На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие магазина проф/косметики NARS,в МЕГЕ
12778
17
Helen87
activist
В выходные в ТЦ Гранит,что на пл Маркса на 2 этаже стояли 2 девочки с промостойкой,продавали косметику ЛЮКС,со скидкой до 70%.Обосновали это так,что мол скоро откроется магазин проф косметики NARS,и что там будет продаваться только люкс(кстати и MAC),говорят что это рекламная компания.
Спросила сертификаты,они у них как ни странно оказались,даже с синими печатями.
Вопрос: Ни кто не сталкивался ? Действительно ли магазин открывается?
Может кто-то слышал
Спросила сертификаты,они у них как ни странно оказались,даже с синими печатями.
Вопрос: Ни кто не сталкивался ? Действительно ли магазин открывается?
Может кто-то слышал
Странно как-то магазин открывается в Меге, а девочки стоят в Граните, на 2-м этаже, не в самом проходном месте.
по поводу Гранита не в курсе, а вот в МЕГЕ - да, Татьяна Игнатьевна, хозяйка Камиллы-люкс, Камий Альбана и иже с ними будет открывать стоечку-отдельчик МАС.
Чему все вокруг безумно рады))
Чему все вокруг безумно рады))
Интересно, сегодня их еще можно застать? А примерные цены какие были?
если я прально запомнила,то они работают все дни кроме понед-втроника,
туши типа диор шоу,герлен 400 с чем то
блески диоровские 300 с чем то
туши типа диор шоу,герлен 400 с чем то
блески диоровские 300 с чем то
Спасибо огромное! А nars и mac у них еще не было?
Сейчас читают
Интересные мысли. NF
39936
165
12 правил при выборе ПРАВИЛЬНОЙ жены.
29550
127
ЧМ по хоккею 2011
198310
840
Ой здорово здорово!!!! Последний вопросик
Это тени nars? И примерную цену не запомнили?

Это тени nars? И примерную цену не запомнили?

нет,
у меня вообще огромные сомненья по поводу подлинности косметики,думала может здесь кто,что знает
у меня вообще огромные сомненья по поводу подлинности косметики,думала может здесь кто,что знает
около 700 руб две палитры цветов...
я себе прикупила, попалась так сказать на рекламу девочки из гранита. Этой косметикой раньше не пользовалась, поэтому про подлинность сказать ничего не могу. Но глаза себя чувствуют отлично
Теперь сижу с сертификатом на скидку ...
я себе прикупила, попалась так сказать на рекламу девочки из гранита. Этой косметикой раньше не пользовалась, поэтому про подлинность сказать ничего не могу. Но глаза себя чувствуют отлично

Теперь сижу с сертификатом на скидку ...
Цены какие-то смешные. В убыток что ли продают?
то что я видела в Граните новом п-моему является абсолютнейшим фейком.Оригинальный NARS не видела, но судя по тому какой там типа Ланком, Шанель и прочеекажется что все made in China ну или где там еще фуфляк гонят...
да наверняка все это производство эмиратов=)Вот только я тушь взяла через группу вконтакте типо диоршоу за 250 рэ=)а они по 400 продают=) так что они работают далеко не в убыток ;)прекрасно понимаю, что это все подделка, но тушь хорошо удлиняет, а когда смываешь, не размазывается , а собирается в комочки, что оч удобно лично для меня.Буду еще что-нить брать потом)

киньте плиз "для общего развития" в личку ссылкочку на группу вконтакте где эмиратская люксовая косметика продается
я тоже не видела оригинальный NARS,поэтому сложно сказать.Вот блески диоровские сильно пахли чем то цитрусовым,перенюхав свой диор и ланком, они вообще ни чем не пахнут.
те вывод ,что там все подделка,получаеться так ?
те вывод ,что там все подделка,получаеться так ?
я у этих девочек в Граните тени приобрела. по качеству- нормальные, но я сомневаюсь что все что там представлено фирменное. Еще и купон на скидку дали аж на 40%. В нем написано что отдел в меге откроется 20 января. Открылся или нет-не знаю
-давно в меге не была
-давно в меге не былаДа наберите в поиске "косметика, парфюмерия" дофигища выдаст вам этих групп....

Интересно,что такое эмиратская люксовая косметика?
Я неск. раз год в ОАЭ бываю, точно могу сказать, что они ничего не производят
А китайских подделок в т.ч. косметики, там полно
Я неск. раз год в ОАЭ бываю, точно могу сказать, что они ничего не производят
А китайских подделок в т.ч. косметики, там полно