На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждение скидок, акций, распродаж
6909
25
ulchik
guru
Меня возмущают постоянные якобы скидки в Летуале. Во первых обман покупателя лозунгом "Всем и на все -35!". Думаешь на любую позицию, ан нет только со второй и дешевле чем первая. Во вторых цены завышены как раз на эти 35 процентов. Специально посмотрела цену на одну и туже туалетную воду в Летуале, ИДБ, ПиК, Камилле.В Летуале самая высокая цена, разница между ПиК 570 руб. И даже со скидкой выгоднее купить в любом из этих магазинов , кроме Летуаля. А на Клубничке цена вообще на 2000руб дешевле.
просто у них такие цены,
не заметила завышения. кроме того, первой позицией мне пробили вообще что-то за 300 рублей, а потом сделали скидку 35 %, получилось у меня вообще около 4 тыс. скидки
не заметила завышения. кроме того, первой позицией мне пробили вообще что-то за 300 рублей, а потом сделали скидку 35 %, получилось у меня вообще около 4 тыс. скидки
OliverBear
experienced
Если можно так сказать, то самые честные скидки у них в день рождения (так как они цены предварительно не завышают). Покупаю там только когда подарочные сертификаты мне дарят.
Кстати у меня в этом месяце был день рождения, после 20 пойду закупаться. Скидка 25 %
Если кто хочет может со мной. Мне не жалко
Кстати у меня в этом месяце был день рождения, после 20 пойду закупаться. Скидка 25 %
Если кто хочет может со мной. Мне не жалко

Это они ошиблись наверное. Мне вот так не везло никогда. Цены завышают во время акций -это 100%.
это просто повезло, сама консультат объясняла условия акции, а потом самую дешевую позицию первой пробила.
про цены , не знаю как они это делают, у них же ценники висят, они их перевешивают что ли? и вообще если сравнить цены интернет-магазина и те, по которым я покупала во время акции - они одинаковые
про цены , не знаю как они это делают, у них же ценники висят, они их перевешивают что ли? и вообще если сравнить цены интернет-магазина и те, по которым я покупала во время акции - они одинаковые
если честно, вообще не понимаю политику Летуаля.
Цены всегда выше других магазинов. Даже заходить туда не хочется.
А во время этих "якобы акций" еще больше накручивают
Цены всегда выше других магазинов. Даже заходить туда не хочется.
А во время этих "якобы акций" еще больше накручивают

Чтобы получить эту скидку и было выгодно по сравнению с другими магазинами это на сколько ж надо за раз закупаться? Если разница в одних и тех же позициях например духов или элитки составляет около 500р. У меня например закончился крем-я иду и покупаю или захотелось парфюм, но заранее я не закупаюсь на 20000р.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
229160
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
422104
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
253062
1000
просто опять повезло , что надарили много сертификатов и попала в акцию.
даже если 500 рублей разница в товаре, в ИДБ у меня нет карточки, в ПиК всего 5%, а в летуале было 15, сейчас 20. получается все-равно там выгоднее мне брать
даже если 500 рублей разница в товаре, в ИДБ у меня нет карточки, в ПиК всего 5%, а в летуале было 15, сейчас 20. получается все-равно там выгоднее мне братьВ ИДБ нужный мне крем кларанс стоит на тысячу дешевле, чем в летуале
Пусть они свои скидки заткнут себе в одно место, совсем уже,за идиоток нас держат.
Пусть они свои скидки заткнут себе в одно место, совсем уже,за идиоток нас держат.
полночь
guru
у меня 14 там день в день скидки или позже приходить не подскажете?
у меня есть карточка в идб 20,а в летуале 15,не знаете где выгодней брать(это вопрос ко всем! может кто делал выимку по ценам!)но зараза далеко ехать в идб!
о и есть 25 в оля ля,я там если есть что мне надо закупаюсь.
о и есть 25 в оля ля,я там если есть что мне надо закупаюсь.Я на днях делала. В ИДБ цены ниже на все позиции, что меня интересовали, то был парфюм.
спасибо
а девочки по кремам как?и по косметике в целом?
а девочки по кремам как?и по косметике в целом?
Mandarinka
activist
Девочки, а в ИДБ скидка в день рождения действует только в сам ДР или на следующий день тоже?
Taina
activist
Интересно, а в каких еще магазинах есть скидки в ДР ???
А никого не смущает качество косметики во всех этих магазинах? Я сравнивала даже просто по запаху и внешнему виду с тем, что покупала в duty free ( а туда и так не самую свежую парфюмерию поставляют), и была в шоке. Крема совсем по другому пахнут и по консистенции намного хуже и по эффекту. А про помады и вообще молчу...
OliverBear
experienced
Farfallina Магазин нижнего белья в Меге (рядом с пеликаном). Скидки на день рождения за день, в сам день и после один день.
А по моему все нормально с качеством. Сама отоваривалась и в Дьюти и в этих магазинах-ничего подозрительного не заметила. Эффект от крема-это вообще дело субъективное, что там морщины что ли разглаживаются, целлюлит убирается...Помады тоже постоянно покупаю-качество хорошее.
А никто не знает, как косметику до нашей сибири доставляют?Я почему спрашиваю. Году в 2004-2005 знакомый работал в крупной оптовой фирме косметической. Доставка товара была разная - как самолетом, так и поездами/фурами. Понимаю, еще самолетом, а если в вагоне или грузовике без рефрижераторов
В -35, или в + 40....
Повторюсь, это было пять - шесть лет назад, интересно, как сейчас???
В -35, или в + 40....Повторюсь, это было пять - шесть лет назад, интересно, как сейчас???
А разница... Вы думаете в Дьюти как-то особенно доставляют или хранят , ее же не производят в Дьюти и чаще всего про-во вообще другой страны. Теперь может только кольцовской косметикой пользоваться или дома из яиц, огурцов и картофеля приготавливать?
Заметьте, не ко мне пришла эта мысль 
Да и менталитет в Европе несколько другой. К нам в страну попала, а дальше - лишь бы сбагрить, как уж там будет хранится мало кого волнует. А за бугром своих покупателей уважают.
Но, впрочем, я не об этом. Мне про доставку интересно.

Да и менталитет в Европе несколько другой. К нам в страну попала, а дальше - лишь бы сбагрить, как уж там будет хранится мало кого волнует. А за бугром своих покупателей уважают.
Но, впрочем, я не об этом. Мне про доставку интересно.
princesska07
activist
Девочки, а в ИДБ скидка в день рождения действует только в сам ДР или на следующий день тоже?скидка действует весь месяц, воспользоваться можно только один раз
В ИДБ цены ниже на ВСЕ позиции.Вести с полей.
DayWearPlus Estee Lauder для жирной кожи в ИДБ - 2 т.р., в ЛЭ - 1898
Так что Вы полегче с обобщениями.
Сокровище нации
veteran
у меня 14 там день в день скидки или позже приходить не подскажете?Если вопрос был про Лэтуаль, там скидка для именников с 20 числа до конца текущего месяца. Т.е. если день рождение 30 или 31 приходить за покупками можно тоже в текущем месяце с 20-го числа.
Девочки, а как можно в Хитек скидку получить?