На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
завтрак:
тунец+сыр+чай без сахара (белки + жиры)
кусочек сыра в 11 часов
обед
фасолевый суп+капуста тушеная+немного гречки (углеводы + клетчатка)
глядишь, так и готовить научусь, т.к. готовлю еду себе теперь отдельно
завтрак:
тунец+сыр+чай без сахара (белки + жиры)
кусочек сыра в 11 часов
обед
фасолевый суп+капуста тушеная+немного гречки (углеводы + клетчатка)
глядишь, так и готовить научусь, т.к. готовлю еду себе теперь отдельно

Rigick
Штучный экземпляр
ужастики какие.... я знаю..что в инетре есть сайты..анти всех этим имплантантов... они там все осложнения собирают... как эти штучки гнеют через несколько лет..и все такое... я туда даже залазить боюсь... 
правильно...надо не сворачивать с верной дороги!!! спорт и питание!!!
а 180.000 я найду куда пристроить

правильно...надо не сворачивать с верной дороги!!! спорт и питание!!!

а 180.000 я найду куда пристроить

спасибо
И ничего меня не напрягает, все вкууусное. Сладенького конечно хочется, но грядущие радужные перспективы затмевают это хотение. Пожалуй даже откажусь от обычной пятничной гулянки с пивом, чтоб все это не зря было 

кстати..пиво-самый низкокалорийный их спиртных напитков.
Но других напитков ты не выдуешь столько,сколько можешь выпить пива!
Попробуй выпей литр водки!
Попробуй выпей литр водки!

ну..тут скорее более вредное то, что употребляется с алкоголем..
водку обычно закусывают че-то жирненьким.. мясная нарезка.. салан с майонезом..
пиво закусывают чипсами..орешками..
а вот под вино обычно идут яблочки... вот и выходит...что одно круое перекрывает.
водку обычно закусывают че-то жирненьким.. мясная нарезка.. салан с майонезом..
пиво закусывают чипсами..орешками..
а вот под вино обычно идут яблочки... вот и выходит...что одно круое перекрывает.
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
156544
945
НОЧНОЙ ДОЗОР
259990
1087
красота и материнство (часть 33)
169516
1000
так пиво просто так не бывает... жирная рыба, шашлык, чипсы и т.д. 
Нет, хочу вообще без отклонений попробовать хотя бы неделю питаться, чтоб был "чистый результат". Эксперимента ради
посмотрим, что из этого получится

Нет, хочу вообще без отклонений попробовать хотя бы неделю питаться, чтоб был "чистый результат". Эксперимента ради

посмотрим, что из этого получится

Fifa
Веселый тапирчик
Ну чего??Быстро супца навернули!!
ну..предлагаю..для начала поставить неделю... а потом дотянуть до месяца..чтобы совсем красивый вышел результат
неделя сильно мало.

неделя сильно мало.
Анютка2105
veteran
А я жду понедельника))измерится хочу...посмотреть результат за неделю))))я конечно могу измерятся хоть каждый день..но тогда не интересно))могу только взвешиваться через день))
тоже верно, начать с маленьких целей и закончить большимы! Отпуск у меня в июне, вот к нему и надо подготовитья. Но совсем строго я столько не продержусь 
Взвешиваться тоже решила раз в неделю, смысла не вижу в этих ежедневных +/- 200 грамм, знаем мы, куда они деются

Взвешиваться тоже решила раз в неделю, смысла не вижу в этих ежедневных +/- 200 грамм, знаем мы, куда они деются

Оловянная_
activist
а у тебя всегда улыбка до ушей и отличной настроение?
поздравляю).
просто неважное настроение было вчера, дел навалилось много, сходила в бассейн,поплавала,расслабилась.)
Молодец,что тебя не тянет сладкого натрескаться, или что-нибудь вредное съесть.Первая самая значит результата должна добиться.Так ведь?)
одно дело,что всех может тянуть съесть что-нибудь не очень полезное для фигуры и организма,другое дело, что ты можешь сказать себе" милая ,давай обойдемся без этого". не каждому легко вот так взять и равнодушно пройти мимо тарелочки с печеньем.
нет ничего смертельного в том, чтобы перебрать со сладким,например. Поднялся-пошел дальше.

просто неважное настроение было вчера, дел навалилось много, сходила в бассейн,поплавала,расслабилась.)
Молодец,что тебя не тянет сладкого натрескаться, или что-нибудь вредное съесть.Первая самая значит результата должна добиться.Так ведь?)
одно дело,что всех может тянуть съесть что-нибудь не очень полезное для фигуры и организма,другое дело, что ты можешь сказать себе" милая ,давай обойдемся без этого". не каждому легко вот так взять и равнодушно пройти мимо тарелочки с печеньем.
нет ничего смертельного в том, чтобы перебрать со сладким,например. Поднялся-пошел дальше.
Fifa
Веселый тапирчик
А мне вот очень помогает фраза которую я себе говорила,когда хотела какую то гадость съесть, что то вроде: Что ты получишь слопав эту шоколадку, 1 минуту удовольствия??Зато потом лишние складочки!!Разве это стоит этого??Лучше яблочко съешь или что то полезное...Вот как то так.
Оловянная_
activist
Да,эта фраза мне тоже помогает)
приехала, рыбки поела с помидоркой и морковкой.
а я люблю мюсли, только лет сто их не ела уже)).
они какие-то слишком каллорийные получаеются. я их миску могу умять с йогуртом).
тоже хочу немогу уже 59,9999999))) в понедельник скажу параметры свои:)
приехала, рыбки поела с помидоркой и морковкой.
а я люблю мюсли, только лет сто их не ела уже)).
они какие-то слишком каллорийные получаеются. я их миску могу умять с йогуртом).
тоже хочу немогу уже 59,9999999))) в понедельник скажу параметры свои:)
Fifa
Веселый тапирчик
А я просто обажаю в духовке курицу,либо рыбу с помидоркой, луком, сыром и немного сметаны сверху. Интересно по каллориям это сильно атас?? 
Я тоже взвешаюсь в пн!!Да вот бабуля зовет на блины на выходных!!У нее они тааакие!!!
Не могу себе отказать, даже по утрам кушать перестала,когда к ней еду 

Я тоже взвешаюсь в пн!!Да вот бабуля зовет на блины на выходных!!У нее они тааакие!!!

Fifa
Веселый тапирчик
У тя щас сколько примерно?
Оловянная_
activist
Бабушкины блины-святое)
от бабушкиных блинов плохо не может быть:))их можно кушать
даа,люблю в духовке все,что ты перечислила) .Блин ,Настя:))Я только поела, сейчас опять захочу,нафик нафик, давай про кефир лучше
я где-то 52. в понед. точно скажу
от бабушкиных блинов плохо не может быть:))их можно кушать

даа,люблю в духовке все,что ты перечислила) .Блин ,Настя:))Я только поела, сейчас опять захочу,нафик нафик, давай про кефир лучше

я где-то 52. в понед. точно скажу

Fifa
Веселый тапирчик
Ну ты красотка 62!!! Я тоже хочу!!А то у меня застопорилось 63,5...63,2...бесит уже!!! 

Оловянная_
activist
ну эт утром, стоит немножко творожка съесть или чая попить, за день может до полутора кг колебаться.
у тебя что медленнее всего в объемах уходит?
у тебя что медленнее всего в объемах уходит?
Fifa
Веселый тапирчик
Ты знаешь я себя не меряю в обхватах, я лишь взвешиваюсь, а то что я схуднула видно по одежде...я вижу что похудела талия,попа, ушли бока, но вот бедра, точнее толщина ног пока не худеет....наверное все постепенно..сверху вниз уйдет... Как подумаешь,что раздеваться уже через 1 месяц так сразу такой стимул!!!
А у тебя?
А у тебя?
Оловянная_
activist
Вообще аналогично :)верх,талия,все это быстрее всего худеет, вот толщина ног, сами ляшки, вероятно также в последнюю очередь начинают, хочется,чтобы этот процесс ускорилсяя..
в понедельник обмериишь себя?ок?
бывает вес на месте стоит, а по см видишь,что оп,еще парочка ушла)

в понедельник обмериишь себя?ок?
бывает вес на месте стоит, а по см видишь,что оп,еще парочка ушла)
Fifa
Веселый тапирчик
Хорошо обмеряю!
Сыра наелась вечерком)
Сыра наелась вечерком)
Оловянная_
activist

где все?

я в пол-7 выпила стакан кефира,много зелени туда покрошила, мне так понравилось.

сейчас занималась дома -пресс+ноги,попа.
gimi
experienced
Привет, я поела чуток корейской морковки потом еще сырок глазированный стащила из холодильника.
Сегодня пробежала на дорожке 7 км
такая довольная была!
Потом поприседала о штангой, ногами помахала, попу поделала и счастливая пошла домой.
:D
Хотела до дома пешком пройтись, но что-то уж слишком грязно на улице. 

Оловянная_
activist
Молодец!
С такими темпами у тебя уже ,наверное,такой же пресс, как на аватарке?

я люблю фасоль корейскую, вообще впринципе фасоль люблю,но по чуть-чуть, как только переешь немного,такая тяжесть начинается в животе

С такими темпами у тебя уже ,наверное,такой же пресс, как на аватарке?

я люблю фасоль корейскую, вообще впринципе фасоль люблю,но по чуть-чуть, как только переешь немного,такая тяжесть начинается в животе

Catherinette
activist
а я с тренировочки пришла, была на степ-скульпт... потом в сауне посидела... и прям легкость такая) мне так это ощущение нравится, после тренировки!
TMP USER
guru
я тоже хорошо потренеровалась, еще и по улице набегалась, потом ванна с шоколадным скрабом, легкий ужин.... сейчас легкость во всем теле и спа-а-ать хочу )))
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро....день у меня сегодня неудачный с самого утра(((..одно радует...еще сантиметры ушли...-1 см с бедер, -1 см с ног, -2 см с живота
А так...сон дурацкий приснился, не выспалась, голова болит,так как давление низкое и весенние ботинки никак из ремонта не могу забрать..уже 3 дня делают..сказали с утра зайти сегодня..оказалась к их ремонту еще не приступали...и напоследок я Грохнулась...как только себе ногу не вывернула..но синяк на полноги точно будет
не мой день явно.
А так...сон дурацкий приснился, не выспалась, голова болит,так как давление низкое и весенние ботинки никак из ремонта не могу забрать..уже 3 дня делают..сказали с утра зайти сегодня..оказалась к их ремонту еще не приступали...и напоследок я Грохнулась...как только себе ногу не вывернула..но синяк на полноги точно будет

не мой день явно.
Оловянная_
activist

Доброе утро девочки, Аня, раз в году бывает такое,что все кувырком целый день, не расстраивайся!:) настроишься на позитив - и все будет отлично:) зато у тебя вон какие успехи

Оловянная_
activist
Как оно?

Колись,выкинула пирожные?))
*девочки,я побежала, удачного всем дня:)

Колись,выкинула пирожные?))
*девочки,я побежала, удачного всем дня:)

Пуха
guru
Привет, так погода такая-немудрено,аккуратнее ходи, Ань:).
Анютка2105
veteran
Ой,спасибочки девочки...вроде и так аккуратно хожу..главное на самом неожиданном ровном месте((
Ага...сейчас за 3 дня которые остались до понедельника еще скину немного и будет красота))
Ага...сейчас за 3 дня которые остались до понедельника еще скину немного и будет красота))
Анютка2105
veteran
Как же ты так +1?опять чего-нибудь вкусненького вечером съела?
Пуха
guru
Брокколи,грудку,помидор , 2 мандарина и 2 конфетки:)))
Доброе утро!
Вчера отзанималась 2,5 часа стэп-дэнс+ интервал+ сама педали покрутила пол-часика.
А потом не выдержала голода и слопала рис с соевым соусом и стакан кефира.
Девочки, как вы думаете, можно ли пить во время тренеровки?А то у меня получается, что вес ПОСЛЕ тренеровки больше веса ДО неё
Прям даже грустно.Успокаеваю себя тем, что не надо так цепляться к этим граммам
Вчера отзанималась 2,5 часа стэп-дэнс+ интервал+ сама педали покрутила пол-часика.
А потом не выдержала голода и слопала рис с соевым соусом и стакан кефира.
Девочки, как вы думаете, можно ли пить во время тренеровки?А то у меня получается, что вес ПОСЛЕ тренеровки больше веса ДО неё

Прям даже грустно.Успокаеваю себя тем, что не надо так цепляться к этим граммам

В Экстриме даже объявления везде висят.что надо пить!!!
И на силовых тренировках тренер прям желает паузы и говорит: попьем воды!
ты не пугайся веса от воды,вода выходит быстро.
И на силовых тренировках тренер прям желает паузы и говорит: попьем воды!
ты не пугайся веса от воды,вода выходит быстро.
Ну, вот и хорошо!А то меня ещё и муж напугал...сказал, что нельзя пить ни во время, ни час после тренеровки.
Я так точно не смогу
Я так точно не смогу

хмм, а мой тренер всегда говорил, что если хочу похудеть, то пить нельзя + если пить, это нагрузка на сердце.
А еще советовал хотя бы час после тренировки не пить.
И как правильно на самом деле, кто-нибудь знает?
А еще советовал хотя бы час после тренировки не пить.
И как правильно на самом деле, кто-нибудь знает?

Привет телегошики!Я яблочко хрумаю)
Ждём мнения специалистов по поводу питья воды на тренеровках 

Пить надо, не пол бутылки конечно, просто смочить рот..
Смотяр какая тренировка.если потеешь сильно, то надо. мне еще на танцах говорили. что кровь "густеет" и надо пить! Обезвоживание может быть!
Девочки,начиталась топик про грудь и под впечатлениями о том, что ассиметрия красит и если сложить две половинки лица,то вы будете некрасивые, взяла и сложила верхнюю часть.
И правда
И правда

Bloondinka
Волшебница...
нпп
Доброго утра всем!
У меня за вчера съедена 1 печенюшка и бутылочка актимеля. Прогресс однако ))
По замерам попа уже 87, джинсы, которые на бедрах - уже сваливаются даже ремень не помогает)))
Не пошла вчера в Экстрим, хотя все собрала - поругайте меня за это... Я булка!
Доброго утра всем!
У меня за вчера съедена 1 печенюшка и бутылочка актимеля. Прогресс однако ))
По замерам попа уже 87, джинсы, которые на бедрах - уже сваливаются даже ремень не помогает)))
Не пошла вчера в Экстрим, хотя все собрала - поругайте меня за это... Я булка!
Анютка2105
veteran
что делать, подскажите?
..Уже часа два сижу..и хочу сильно-сильно чего-нибудь сильно вредно вкусного съесть....или чая сладкого-сладкого выпить...эх...