На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня похожие параметры, рост 175, вес 69 (написала, закрыв глаза, ужас
), надо не больше 61кг.

Я работаю)
Но читать всегда успевала вас...
вот и решила вступить в ряды худеющих
Но читать всегда успевала вас...
вот и решила вступить в ряды худеющих
Я просто могу зайти, когда перерыв образуется или когда чай пью. А поскольку все активизировались, сообщений столько, что еле успеваю прочитать 

Анютка2105
veteran
Работают наверное))видимо и то и то совмещают просто)))приятное и полезное))
UNA, вы в прошлом году практиковали бег?
Не хотите возобновить.Мы как раз с вами рядом живём- я бы с удовольствием присоединилась
Не хотите возобновить.Мы как раз с вами рядом живём- я бы с удовольствием присоединилась

UNА
veteran
Я вот и удивляюсь, как можно полноценно работать и писать столько

Сейчас читают
Обсуждение кандидатов.
106812
1020
Кругодень
122494
1000
21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим!
63854
315
Бегать с наступлением сезона буду обязательно, но я очень рано бегаю, до работы.
Девочки, Блондинка и Хода, у вас попы такие, что вправо и влево нельзя расти, ато будуте дрыщами с шиоким тазом плоским, вам надо сзади "торчок" наращивать, или как сказатьДа как его наращивать-то? Наедать, штоле?. а мне надо ширь убирать и торчок уменьшать!
![]()

Мое имхо - под руководством тренера спец упражнения и питание с акцентом на белки и правильные углеводы.
Hoda
Княжья птица Паулин
ну а мне "неровности" там на коже не нравятся... и как от них избавится не знаюА вот такие неровности как раз устраняет хороший ручной массаж. Могу дать координаты массажисты моей. Но тока это будет больно первые раз 5, это надо иметь ввиду.![]()
lade
activist
Я Живу рядом с Нарымским сквером.
ДА...до работы я врятли смогу заставить себя бегать.
ДА...до работы я врятли смогу заставить себя бегать.
если успользовать утежелители, результат виден конкретно чз две недели. Если кому надо у меня есть 2 утежелителя по 1,5 кг + 2гантельки по 2 кг. (второй комплект валяется без дела) Отдам безвозмезно, забирать Васхнил или Немировича. Но я сплошные кости :), так что если есть вес лишний, не знаю сколько времени понадобится.Мне надо такие утяжелиели. Это ж вы про ноги, да?
Прочитала. что уже отдали, а где они продаются?
У меня просто в другое время совсем нет возможности, днем работаю, вечером всегда дела всякие...
Пуха!Айда бегать после работы в сквер
А ещё хотела спросить знающих.
В воскресенье ходила первый раз на Хот- айрон, всё очень понравилось, а теперь вот не могу полностью руки разогнуть, а одна рука даже опухла чуть выше локтя.Стоит отложить ненадолго эти тренеровки и заняться например степапи или надо через силу идти на занятие?

А ещё хотела спросить знающих.
В воскресенье ходила первый раз на Хот- айрон, всё очень понравилось, а теперь вот не могу полностью руки разогнуть, а одна рука даже опухла чуть выше локтя.Стоит отложить ненадолго эти тренеровки и заняться например степапи или надо через силу идти на занятие?
Я только как потеплеет,у меян нет кроссов зимних по снегу бегать.
Я тоже хочу, когда немного теплее будет.
Быстро простываю, если воздухом холодным надышусь во время бега.
Быстро простываю, если воздухом холодным надышусь во время бега.
В виват-аква, на Галущака 2.
Там зал не большой, без излишеств, но этим он мне и нравится.Нету ни очередей, ни кучи народа на групповых занятиях.И плюс к этому много занятий раных- можно для себя оптимальные подобрать.Надумаешь- пойдём.
Вместе веселее
Там зал не большой, без излишеств, но этим он мне и нравится.Нету ни очередей, ни кучи народа на групповых занятиях.И плюс к этому много занятий раных- можно для себя оптимальные подобрать.Надумаешь- пойдём.
Вместе веселее

Bloondinka
Волшебница...

да не больнее медового наверно.. мне еще осталось курсов 6-7 "ручного" массажа.. потом может на банки похожу еще.. хотя там уже тепло наверно будет и юПку захочется одеть..

Bloondinka
Волшебница...
о! а как там тренажерка?
Я сейчас выбираю между этим виватом и опять экстримом...
Я сейчас выбираю между этим виватом и опять экстримом...
lade
activist
Если честно- мне не с чем сравнивать
Сразу бросилось в глаза то, что там нет беговой дорожки, но зато там стоят сайклы.На них можно заниматься самостоятельно в любое время (помимо групповых тренеровок)P/S Для попы самое то
Сложилось впечатление, что сам зал больше на качалку похож.Т.е нету тренажёрчиков типа как для гребли и т.п (не знаю их наваний)
Меня там больше групповые занятия заинтересовали.

Сразу бросилось в глаза то, что там нет беговой дорожки, но зато там стоят сайклы.На них можно заниматься самостоятельно в любое время (помимо групповых тренеровок)P/S Для попы самое то

Сложилось впечатление, что сам зал больше на качалку похож.Т.е нету тренажёрчиков типа как для гребли и т.п (не знаю их наваний)
Меня там больше групповые занятия заинтересовали.
Барзини
v.i.p.
Грека, при все уважении, - вы сейчас неправильно делаете, что прививаете сомнения участницам форума, обсуждающим в данном топе вопросы похудения. Девушка с хорошими пропорциями, без лишнего веса, сообщает, что ей неловко надевать юбку... От этого подспудно какая-нибудь худеющая, к примеру, с 75 кг девушка может расстроиться - что она вот похудеет, и все равно юбку не наденет, возможно, так и чего убиваться? Не могли бы вы наоборот пропагандировать - как здорово когда нет лишних кг и все такое?
привет всем! у меян обеденный зеленый чай и грейпфрукт.
насмотрелась я ваших попок....
Грека, ну куда тебе еще на свою жаловаться???????
насмотрелась я ваших попок....
Грека, ну куда тебе еще на свою жаловаться???????
Bloondinka
Волшебница...
я про юбку писала потому что:
1) когда ходишь на баночный массаж появляются ОГРОМЕННЫЕ СИНЯКИ причем по 3 штуке на ноге и проходят по 2 недели.. какая уж тут юбка?
2) У меня с юбками вообще больной вопрос - я их носить начала только с прошлого года, до этого был комплекс по поводу кривых ног
а худею я от нервов... вот выходные на валерианке просидела - так в рот ниче не лезло...
1) когда ходишь на баночный массаж появляются ОГРОМЕННЫЕ СИНЯКИ причем по 3 штуке на ноге и проходят по 2 недели.. какая уж тут юбка?
2) У меня с юбками вообще больной вопрос - я их носить начала только с прошлого года, до этого был комплекс по поводу кривых ног

а худею я от нервов... вот выходные на валерианке просидела - так в рот ниче не лезло...

Bloondinka
Волшебница...
понятно.. а мне в первую очередь дорожка и нужна.. т.е. там наверно для мужчин больше зал..
А сайкл.. я на нем не была ни разу..
А сайкл.. я на нем не была ни разу..
lade
activist
Дорожку обещают поставить.
А сайклы- это сильно!Я один раз сходила и вышла оттуда на полусогнутых ногах
вот немного отойдёт пятая точка и попробую ещё разок.
А зал там действительно больше мужской, чем женский
А сайклы- это сильно!Я один раз сходила и вышла оттуда на полусогнутых ногах

вот немного отойдёт пятая точка и попробую ещё разок.
А зал там действительно больше мужской, чем женский

Bloondinka
Волшебница...
Я читала про них много, есть желание попробовать, но я не люблю быть привязана к расписанию.. да и 1-2 дорожки на зал наверно мало.. хотя.. если там не так много народа как в экстриме то может ничего...
lade
activist
Я хожу в 19-20 часов- в зале находится человек 7.Это помимо тех, кто на групповое.
На групповых около 8 человек.В общем уютная достаточно обстановка
На групповых около 8 человек.В общем уютная достаточно обстановка
никого нету???
И я тогда пойду слопаю свою гречку с грудкой.
И я тогда пойду слопаю свою гречку с грудкой.

А у меня сегодня цветная капуста на обед
Чего-то больше ничего не предусмотрела.

Кстааати, а скажите что-нибудь по поводу груш? Они как вообще, полезны? А то я пристрастилась грушу вечерком кушать, когда уж очень ужинать хочется, а низя

А я тоже обедаю.Салатиком из помидорки и огурчика :pхотела мяска в столовой купить,но жаба душит 70 руб платить за кусочек.Я тоже груши ем.по таблице калорийности смотрела,оникажется меньше чем яблоки.Но наблюдаю,что у меня от них пузико вздувается(((
Вот чё про грушу нашла. Нифига себе какие они полезные) Буду всегда ими ужинать

магазин Спорт на Котовского, Чемпион на пл. Калинина, Медтехника торгует плоскими которые без песка), Спортмастер. С песком мягче ногам, есть и на руки, но мне гантельки удобнее. Только позвоните предварительно о наличии на тек. момент.

Ну что поделать, скушаного не вернуть) Надо теперь ее отработать)) И всего делов. И запомнить на следующий раз - что за каждый вот так поступок последует наказание в виде исправительных работ)))
svetlashka
guru
я съела 30 грамм горького шоколада, думаю, это на пользу...
у вас тоже
у вас тоже

Stasya22
experienced
я то не 30, я всю плитку,а это 100 грамм 

А я сижу детское пюое яблочное ем и сок пью! 

это 560 ккал - час на велике спасет вашу фигуру. А ну марш в зал! 

на коробочке написано 523ккал)))а у меня абонемент закончился((((завтра пойду в бассейн поплавать.или при таком раскладе уже не спасет?Валя,а вы же пользовались банками силиконовыми?
я не пишу,но мысленно тебя хвалю.еще раньше хотела похвалить и поддержать.Я в бригантине вчера была.Пуха, ты как-то спрашивала про то,какие аквааэробикой занимаются.Вчера в бригантине нифига не худышки были!
Девочки,а еще я принимала участие в соревнованиях между фитнесклубами.знаете,тоже наблюдала много слегка раздобревших личностей от "растибулок" и при этом они давнооооооооо занимаются фитнесом
18.03 были в изюме.у меня в контакте даже видео нашего выступление есть.кто бы только знал как мы его сделали