На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это 560 ккал - час на велике спасет вашу фигуру. А ну марш в зал!у меня дома велотренажер. не на самом тяжелом уровне у меня за час уходит 100 с лишним каллорий. ну никак не 500
![]()
он показывает скорость, расстояние, пульс, каллории.
а я деще приготовила на днях тут наиполезнейший наидитетический суп-пюре из брокколи.даже мужик мой его ел))))
а я деще приготовила на днях тут наиполезнейший наидитетический суп-пюре из брокколи.даже мужик мой его ел))))
я на элипсоиде на 6-ой скорости 500ккал точно сгоняю
эх.жаль что абонемент закончился

Пуха, а ты меня в табличку занесёшь?
И, кстати, когда подведение итогов недели- по понедельникам?
И, кстати, когда подведение итогов недели- по понедельникам?
Я все занесла:)))))))
настя, я глянула,вы на степах чтоли скакали?
настя, я глянула,вы на степах чтоли скакали?
ннп
Девочки.я читала. что например съел 7000 килокалорий,нужно на 7 делить, значит 1 кг отложился. Это елси их не расходовать.
То есть съел шоколадку- почти на 80 грамм потолстел, нужно ее отработать.
Чтоб потерять 1 кг- нужно 7000 ккал сжечь - это почти 12 часов на беговой дорожке на скорости 6-8.
Капец, каждый день по полчаса на беговой всего минус 1 кг дают!
Девочки.я читала. что например съел 7000 килокалорий,нужно на 7 делить, значит 1 кг отложился. Это елси их не расходовать.
То есть съел шоколадку- почти на 80 грамм потолстел, нужно ее отработать.
Чтоб потерять 1 кг- нужно 7000 ккал сжечь - это почти 12 часов на беговой дорожке на скорости 6-8.
Капец, каждый день по полчаса на беговой всего минус 1 кг дают!

Сейчас читают
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88035
1006
Еще одна повинность для бедных мужичков
46557
556
Как вывести из дома нежелательного человека?
78945
395
завтра пойду в бассейн поплавать.или при таком раскладе уже не спасет?спасет, если вы его ни с чем не смешали, а съели отдельно от остальной пищи. Ну а если вперемежку с овощами, то вообще классно, ибосуммарный гликемический индекс будет существенно ниже, чем у просто шоколада. Ну и если шоколад реально горький - более 72% какао, то тоже ничего страшного. Даже полезно! Ну конечно, не в таких объемах

Девчёнки, а помогите мне посчитать примерно сколько я калорий съедаю в день...
Утро: два бутербродика масло+красная рыбка( маленький кусочек) или паштет печёночный.
День: гречка+ куриное филе
Вечер: бульён с сухариком+ морская капуста
Утро: два бутербродика масло+красная рыбка( маленький кусочек) или паштет печёночный.
День: гречка+ куриное филе
Вечер: бульён с сухариком+ морская капуста
у меня дома велотренажер. не на самом тяжелом уровне у меня за час уходит 100 с лишним каллорий. ну никак не 500Забудьте про то, что показывает ваш велотренажер. Для меня всегда было загадкой - чего же он мерит, если ни от нагрузки, ни от массы тела его показатели затраты калорий не зависят. У меня была гипотеза, что мерит он в чистом виде те затраты, которые идут на прокручивание педалей, без учета потерь на теплоотдачу.
ИБО: таблички энергозатрат от деятельности смотрим в интернете: ходьба 5-7 км в час 300ккал за час, езда на велике скорость 20 км/час - 600 ккал.
Это усредненно, чем меньше масса, тем меньше потери.
Если табличкам не доверяете, почитайте сайты, например скалолазов - какие энергозатраты идут у них на какую деятельность и как они рассчитывают свой дневной рацион, чтобы компенсировать энергозатраты. Далее включаем здравый смысл, зацениваем, как после часа на тренажере выжимаем футболку и понимаем, что меньше 500-600 никак не получается.
вообщем так.Утром был кефирчик и творожок в перемешку с грушей.до обеда еще 2груши слопала.Пообедала салатом из помидорки и огурчика.через час где-то съела эту шоколадку.думаю отужинать кефиром и все.Чтона это скажите?
По-моему бутербродики 2 шт. да ещё с маслом, да ещё и с красной рыбкой- это вообще жесть

да,пуха,на степах а потом мальчиков шмаляли)))
думаю нормально поужинайте не кефиром, а как минимум творогом или рыбой или грудинкой куриной, белками вобщем
ничего с вами от одной шоколадки не сделается.. НО! именно от ОДНОЙ! Если это войдет в привычку, вот тогда караул.
ничего с вами от одной шоколадки не сделается.. НО! именно от ОДНОЙ! Если это войдет в привычку, вот тогда караул.
Я же только по утрам безобразничаю :oИ бутербродики маленькие- не в полный кусок хлеба, а в четвертинку
Ой, вы меня прям в ступор вогнали с граммами.
По виду гречка- маленькое блюдце ( как в столовках на большую тарелку размазывают :))
грудка- четверть от целой грудки курицы
БУльён кушаю из детской тарелки.Чтоб казалось, что много скушала
Ой, вы меня прям в ступор вогнали с граммами.
По виду гречка- маленькое блюдце ( как в столовках на большую тарелку размазывают :))
грудка- четверть от целой грудки курицы
БУльён кушаю из детской тарелки.Чтоб казалось, что много скушала

ннп
есть же а инете счетчики калорий,чтоб калории считать.
есть же а инете счетчики калорий,чтоб калории считать.
Утром можно кашки на воде, либо творожок обезжиренный с йогуртом обезжиренным, куда больше пользы будет для вашего организма.

В том-то и дело.
Я даже примерно не представляю сколько я съедаю в граммах.
Прийдётся взвесить чтоли
А творог я люблю, возможно на него и перейду.А с изюмом или курагой можно его намешать?
Прийдётся взвесить чтоли

А творог я люблю, возможно на него и перейду.А с изюмом или курагой можно его намешать?
В том-то и дело.Ну так а мы как вам это представим и посчитаем?
Прийдётся взвесить чтоли![]()

Bloondinka
Волшебница...
я на элипсоиде на 6-ой скорости 500ккал точно сгоняюага... а я вот терпеть не могу эллепсоид.. я на нем дохну.. а вот на дорожке могу долго бежать...эх.жаль что абонемент закончился
Stasya22
experienced
и сколько вы н элипсе можете продержаться?я не больше 40 минут,ну максимум час
Bloondinka
Волшебница...
ой, не, эллипс не моя тема совсем..
у меня когда были кардио тренировки (5 мин дорожка бег, 5 мин эллипс, 5 мин "коньки", 5 мин. ступенька, 5 мин степ, 5 мин велосипед) - из этого всего я на эллипс шла как на каторгу
а все остальное бодрячком. (но перед этим полтора часа в тренажерке только руки или только ноги было)...
на дорожке могу 8-9 км в час бежать спокойно минут 30-40 даж не задыхаясь.. пока не надоест..
Ну и опять же - смотря какая скорость.. Смешно наблюдать на дорожке девченки шагом еле шагают вот вот заснут.. толку то от этого.. И например я на скорости 7 км могу еще шагом быстрым идти, а например со мной занималась полная девочка - так она на скорости 6 км уже бежала...
у меня когда были кардио тренировки (5 мин дорожка бег, 5 мин эллипс, 5 мин "коньки", 5 мин. ступенька, 5 мин степ, 5 мин велосипед) - из этого всего я на эллипс шла как на каторгу

а все остальное бодрячком. (но перед этим полтора часа в тренажерке только руки или только ноги было)...
на дорожке могу 8-9 км в час бежать спокойно минут 30-40 даж не задыхаясь.. пока не надоест..
Ну и опять же - смотря какая скорость.. Смешно наблюдать на дорожке девченки шагом еле шагают вот вот заснут.. толку то от этого.. И например я на скорости 7 км могу еще шагом быстрым идти, а например со мной занималась полная девочка - так она на скорости 6 км уже бежала...

Оловянная_
activist
Девочки,всем привет

Что мы там решили на счет марафона победы?
будем на 5 кг до 9 мая? 46 дней. кто за? я бы попробовала)) ну хотя бы 4 нужно обязательно, нет, 5 все таки..))))

Что мы там решили на счет марафона победы?

Оловянная_
activist
Хорошооооо...)))
как белковый день? все по плану?
как белковый день? все по плану?

Оловянная_
activist
отлично,девочки,подтягиваемся,подтягиваемся:) 

Stasya22
experienced
я за.но у меня максимум 3кг.без спорта на большее не расчитываю.
UNA, а как бег повлиял на ваши ножки, в плане, накачались или постройнели?
Нда, тяжко мне совмещать сессию и правильное питание. Вчера была плитка горького (слав Богу!) шоколада. сегодня какой-то бутер с подозрительной колбасой и сыром неизвестного производства. С голодухи слопала, потом таакая тяжесть в желудке... Причем я уже 2 недели вообще мучного в рот не брала. :(. Накупила яблок , буду с собой брать! А на утро гречу приготовлю!!! 

Оловянная_
activist
Девочки, а у кого сколько ккал в день получается примерно? нужно наверное где-то 1100-1200 ,чтобы в минус уходить?
читала где-то, девченки доводят себя бывает, 600-800 ккал в день, ..потом срывы, ..потм опять все сначала.(
у кого как? я не сказать,что прям считаю, просто ориентируюсь на себя и здравый смысл.Понимаю, что жареная картошка мне нафик не нужна, а вот салатик овощной какой-нибудь-это да, и по пользе и по тем же ккал,как-то так..
читала где-то, девченки доводят себя бывает, 600-800 ккал в день, ..потом срывы, ..потм опять все сначала.(
у кого как? я не сказать,что прям считаю, просто ориентируюсь на себя и здравый смысл.Понимаю, что жареная картошка мне нафик не нужна, а вот салатик овощной какой-нибудь-это да, и по пользе и по тем же ккал,как-то так..
Tatys
guru
Я тоже решила на кол-во ккал опираться, т.к. вроде вредностей не кушаю, а не худею. Видно расход ккал при сидящей работе не соответствует потреблению ккал, вот и результат, пузико плывет((( спорт мало помогает. Выход - расходовать больше, чем потреблять. Примерно в день пока получается 1500 ккал..., а если еще и плитка шоколада, то все 2000 

Fifa
Веселый тапирчик
Привет!!
Давайте считать каллории!
Утром пачка творога 300г + йогурт
Обед:греческий и 2 котлеты по-киевски
Ужин большая тарелка салата и 1 котлетка)
Несколько чащек зеленого чая
Сколько это получается интересно...
Давайте считать каллории!
Утром пачка творога 300г + йогурт
Обед:греческий и 2 котлеты по-киевски
Ужин большая тарелка салата и 1 котлетка)
Несколько чащек зеленого чая
Сколько это получается интересно...

Зося
veteran
Диетологи не советуют есть меньше 1200 калорий в день, все-таки нужно черпать энергию откуда-то. При снижении калорий ниже 1200 можно нанести своему организму вред, нарушить метаболизм, и сжигать уже мышцы, а не жир. В том числе такие мышцы, как сердце. Поэтому лучше без фанатизма.
а как бег повлиял на ваши ножки, в плане, накачались или постройнели?Я от бега оч хорошо худею и фигура подтягивается, но при условии достаточно жесткого питания. На дорожке эффект чуть хуже, чем когда на улице.
Оловянная_
activist
ну давай посчитаем, творог (если обезжиренный) то 101 ккал в 100 г, если не обезжиренный, то,наверное, где-то 150 ккал на 100 грамм. Йогурт,в средней бутылочке наверное 400г умножаем на 87 ккал,кароче 90,это 360 ккал?...чет много...тогда завтрак весь 660 ккал...нет,что-то не то))
в греческом салате немного думаю, а вот в котлете киевской не знаю..))
в греческом салате немного думаю, а вот в котлете киевской не знаю..))
Оловянная_
activist
ну вот 1200 самое-то наверное+-100ккал, при условии,что и тренировки присутствуют

UNА
veteran
Калорийность греческого салата сильно зависит от заправки и количества сыра
Говорю как любитель поедать этот салат круглогодично 

Оловянная_
activist
Слушайте, я чет считать начала, оказывается,все понемножку понемножку, а в итоге-то огого нормальное кол-во такое ккал получается, кажется что пару ложек джема в творог -не совсем считается, там ,мааленький батончик мюсли-тоже не хилый такой. вот все по 100-200 ккал набегает, и получается-то больше ,чем необходимые 1200....
ндаааааааааа..))))))))
блин. с граммами-то сильно тоже не хочется носиться... хотя че делать. Худеть-то хочется

Оловянная_
activist
в 100 граммах сыра примерно сколько в среднем ккал? твердые сорта предпочтительнее наверное?
В этом сезоне хочу возобновить свои пробежки. Я бегала в детстве, юности. После перерыва побежала (в 23 года) и на ногах вылезли просто жуткие мышцы, прям как у атлета!! Я даже перестала носить юбки выше колен, а до этого ходила только в ультра мини! Сейчас, после хот-айрона, я вся "мышечная", боюсь что от бега еще ноги крепче станут...
Сразу вопросы вам:
- пачка творога какой жирности?
- иогурт какого объема, какой жирности?
- в греческом салате что? сыр был? масло было?
- в салате на ужин что? сколько салата?
- в котлете хлеб был? жарили на масле?
Если всё усреднить, то получится:
- творог 4% - 250 ккал, йогурт ну например Данон Биоактивия (125 гр) - 63 ккал
- греческий салат, ну скажем 1 средний помидор 22 ккал, один средний огурец - 20 ккал, листья салата - 5 ккал, 3 оливки - 15 ккал, сыр фета 3x3 см - 45 ккал, заправка бальзамический уксус и оливковое масло (1 ст. ложка) - 50 ккал.
- салат на ужин ну допустим 2 среднич помидора 44 ккал, один средний огурец - 20 ккал, листья салата - 5 ккал, ну и пусть без заправки.
- котлета 85 грамм - 230 ккал, плюс пусть ее жарили в столовой ложке оливкового масла, еще 40 ккал.
- ну чай просто, это 0.
Итого получаем 809.
- пачка творога какой жирности?
- иогурт какого объема, какой жирности?
- в греческом салате что? сыр был? масло было?
- в салате на ужин что? сколько салата?
- в котлете хлеб был? жарили на масле?
Если всё усреднить, то получится:
- творог 4% - 250 ккал, йогурт ну например Данон Биоактивия (125 гр) - 63 ккал
- греческий салат, ну скажем 1 средний помидор 22 ккал, один средний огурец - 20 ккал, листья салата - 5 ккал, 3 оливки - 15 ккал, сыр фета 3x3 см - 45 ккал, заправка бальзамический уксус и оливковое масло (1 ст. ложка) - 50 ккал.
- салат на ужин ну допустим 2 среднич помидора 44 ккал, один средний огурец - 20 ккал, листья салата - 5 ккал, ну и пусть без заправки.
- котлета 85 грамм - 230 ккал, плюс пусть ее жарили в столовой ложке оливкового масла, еще 40 ккал.
- ну чай просто, это 0.
Итого получаем 809.
TMP USER
guru
в 100 граммах сыра примерно сколько в среднем ккал? твердые сорта предпочтительнее наверное?около 260 при жирности 45% от сухого вещества
Оловянная_
activist
я тоже бегать начну.Если выпну себя))))
Хотя тоже, как у Вас такое ощущение,что икры сами по себе такие..ммм.нормальные, и еще чуть-чуть и перебор будет с мышцами. Но это по-моему ,никак "не лечится",это уж как природой заложена, сильно уменьшить размер нельзя).
Хотя тоже, как у Вас такое ощущение,что икры сами по себе такие..ммм.нормальные, и еще чуть-чуть и перебор будет с мышцами. Но это по-моему ,никак "не лечится",это уж как природой заложена, сильно уменьшить размер нельзя).
Зося
veteran
Вы не совсем верно поняли. 1200 калорий минимум должно быть в чистом остатке. То есть если у вас тренировки на 200 калорий, то нужно есть 1400, а если на 500 - то 1700. Такая вот бухгалтерия получается.
Оловянная_
activist
мамо. 
..тааак..стоит основательно пересмотреть мое любимое блюдо яблоки +сыр....)
спасибо

..тааак..стоит основательно пересмотреть мое любимое блюдо яблоки +сыр....)
спасибо