На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня такой проблемы нет, а вот у папы жесть прямо, раньше он пользовался Head & Shoulders сначало всё ок было, а потом посыпало еще больше, я ему купила Низорал и две Локситановские шампуньки (для чувствительной кожи и от перхоти, их чередовать надо) ситуация конечно значительно улучшилась, но в корне проблема осталась, поэтому к трихологу по-любому надо идти... потому что от шампуньки эффект всегда будет ровно столько сколько ей пользуешься...
я вот не вспомню уже писала или нет, но меня буквально спас дюкре келюаль. пользовалась сначала два раза в неделю по инструкции, теперь пользуюсь максимум раз в две недели - шампунь пока не кончился, но с перхотью справился, ура!
У мужа моего тоже на этот хэд энд шолдерс перхоть началась. Сейчас перешел на имбирный от Body shop- два года уже пользует, ни намека на перхоть. Если только помоет каким-нибудь дешманским-все, начинается сильный зуд и перхоть.
Пользуюсь Сульсеной шампунем и пастой. Помогает в комплексе супер,волосы как живые,блестят,укладываются супер.Так же пью Ревалид капсулы,они от выпадения волос и уменьшается себорея от них.Реально больше ничего не помогало. Советую попробовать так. Но мыть голову регулярно,Сульсена шампунь не менять,после шампуня сразу пасту на 15 мин,потом смыть. Ревалид по 1 капсуле 3 раза в день. Я пью 1 капсулу 2 раза в день,мне хватает. Ничто другое мне не помогло как это.
А что за средства народные если не секрет?
КетоПлюс- хороший шампунь против перхоти
Мне ничего не помогало из обычных шампуней, только аптечный шампунь Нафтадерм помог избавиться от жирной перхоти. Мыла 2 раза в неделю. Помог мне кажется потому что у него очень сложный состав и много микроэлементов, которые как раз и нужны были моей коже головы
Сейчас читают
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
269460
999
Ночной дозор
107790
1006
Письмо Дедушке Морозу
53700
394
Мне ничего не помогало из обычных шампуней, только аптечный шампунь Нафтадерм помог избавиться от жирной перхоти. Мыла 2 раза в неделю. Помог мне кажется потому что у него очень сложный состав и много микроэлементов, которые как раз и нужны были моей коже головыЗдравствуйте, а расскажите пожалуйста как им пользоваться? Как быстро помогает?
Жирниться волосы сразу перестали у меня, перхоть тоже быстро исчезла, мыла как обычным шампунем, единственное минуты три держала на голове, сразу не смывала, но это я уж так))) Зуд тоже сразу прекратился и расчесы зажили, могла за просмотром фильма вечером всю голову исчесать себе в кровь раньше. Эффект уже после первого мытья начинает проявляться.
В аптеке покупаю разные шампуни для борьбы с перхотью, часто меняю, дабы не было эффекта привыкания. Сейчас пользуюсь в комплексе шампунь+бальзам от перхоти dry dry
lilichka1993
junior
Увлажнение волос!
1.Что даёт❓
Мягкость волос, отсутствие сухости и "хрустящих" концов, предотвращение ломкости и сечения волос.
2.Что искать в составе средств❓
Гиалуроновую кислоту, сквалан,пентенол, глицерин, экстракт алоэ, экстракт листьев чая, лицетин, коллаген, ластин, бетаин, алантоин, сорбитол.
3.В каких формах применять❓
Спреи, кондиционеры, бальзамы, маски, ампулы.
Важно!
Чем более пористые волосы - тем больше нужно увлажнения.
1.Что даёт❓
Мягкость волос, отсутствие сухости и "хрустящих" концов, предотвращение ломкости и сечения волос.
2.Что искать в составе средств❓
Гиалуроновую кислоту, сквалан,пентенол, глицерин, экстракт алоэ, экстракт листьев чая, лицетин, коллаген, ластин, бетаин, алантоин, сорбитол.
3.В каких формах применять❓
Спреи, кондиционеры, бальзамы, маски, ампулы.
Важно!
Чем более пористые волосы - тем больше нужно увлажнения.
Помню, что мыл голову отваром из луковичной шелухи, немного помогало.
Мужу помог отказ от сладкого и дрожжевого. Почти сошло все. Иногда бывает, если побалует себя вкусняшкой.
Микки_Маус
junior
Отвар из шелухи лука - это жестко) Представляю, какой аромат будет исходить от волос после такого лечения( Я нафтадермом пользовалась, прошла перхоть. У меня она вместе с жирностью волос начала появляться, даже в какие-то корки склеивалась, но потом все прошло, тьфу-тьфу