На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп, а у меня ДР вчера случился, в итоге пришлось на работе кусок торта съесть.
Правда у меня вчера:
завтрак - тарелка заморозки и кусок сыра
обед - кусок говядины и 2 голубца
ужин - салат морской
и вот этот несчастный торт затесался, получилось 1500 ккал где-то, а потратила я вчера 1350 на базовый + 600 за тренеровку + вчера много ходила - не менее 300 ккал на прогулках + по мелочам. Итого около 2400 где-то.
Зато сегодня с утра родителей ждала к 12-ти и завтракала-обедала с ними. Вот тут-то и началось горе - 4!!! бутерброда со шпротами. И семга печеная с картофелем. По ккал - около 800 в сумме получилось.
Потренероваться не успела. Сегодня утрою себе мегатренеровку и на овощах одних остатки дня проведу и завтра - овощи.
А вообще моя программа удержания веса на месяц сработала. Я потеряла грамм 300-400 всего за месяц, сейчас 59.4
Правда у меня вчера:
завтрак - тарелка заморозки и кусок сыра
обед - кусок говядины и 2 голубца
ужин - салат морской
и вот этот несчастный торт затесался, получилось 1500 ккал где-то, а потратила я вчера 1350 на базовый + 600 за тренеровку + вчера много ходила - не менее 300 ккал на прогулках + по мелочам. Итого около 2400 где-то.
Зато сегодня с утра родителей ждала к 12-ти и завтракала-обедала с ними. Вот тут-то и началось горе - 4!!! бутерброда со шпротами. И семга печеная с картофелем. По ккал - около 800 в сумме получилось.
Потренероваться не успела. Сегодня утрою себе мегатренеровку и на овощах одних остатки дня проведу и завтра - овощи.
А вообще моя программа удержания веса на месяц сработала. Я потеряла грамм 300-400 всего за месяц, сейчас 59.4
Ага...а может быть кушала больше всех 
Ну, всё равно эти замеры можно занести в таблицу...чтоб потом, даже если не правильно меряла, было приятно, что похудела

Ну, всё равно эти замеры можно занести в таблицу...чтоб потом, даже если не правильно меряла, было приятно, что похудела

И никакой разгрузки типа на кефире?
кефир мне не идет, у меня со всей кисломолочки бока растут. Почему не знаю. А вот овощи - самое-то - куча клетчатки и никакого жира.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
268543
1000
Черти что творится!
63143
538
Предвыборная программа Пушка
113040
680
А между прочим так и получается...
Пуха у нас культмассовый сектор
TMP USER - специалист по здоровому питанию
Rigick- специалист по физическим нагрузкам
Так что под таким присмотром, Девочки, мы все просто обязаны похудеть.
Пуха у нас культмассовый сектор
TMP USER - специалист по здоровому питанию
Rigick- специалист по физическим нагрузкам
Так что под таким присмотром, Девочки, мы все просто обязаны похудеть.

Ой, да ты вообще молодец!Не надо меня на пьедестал ставить, а то я упаду и разобьюсь!
Наш кумир!![]()

И никакой разгрузки типа на кефире?Сорри, я ваш вопрос к другому контексту отнесла - к своей собственной объедаловке на ДР.
Вам - да, никакой разгрузки, у вас на лицо недоедание, вам не разгружаться надо, а наоборот, смотреть чего недобор и балансировать питание. Раз такие срывы, это значит организму сильно углеводов не хватает.
с днем рождения!!!!
оставайтесь всегда такой же молодой, стройной и ооочень целеустремленной!! 

С днем Варенья! сладкой жизни желаю!:)
ХЭПИ БЁЗДЕЙ ТУУ ЮЮЮ, ХЭПИ БЁЗДЕЙ ТУУ ЮЮЮ, ХЭПИ БЁЗДЕЙ, ХЭПИ БЁЗДЕЙ, ХЭПИ БЁЗДЕЙ ТУУ ЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

нпп, девочки спасибо за поздравления!
стукнуло мне 34... жизнь прекрасна в любом возрасте, если любишь жить. Так что убиваться по-поводу возраста, точно не стану ))))
стукнуло мне 34... жизнь прекрасна в любом возрасте, если любишь жить. Так что убиваться по-поводу возраста, точно не стану ))))
С Днем Варенья! А можно будет при наличии совместно свободного времени в личке пообщаться по питанию.Я раскажу все что употребляю,а вы меня поправите
Не надо меня на пьедестал ставить, а то я упаду и разобьюсь! 

Так!Быстренько рассказали мне тут кто что ел сегодня??
Мой рацион на данный момент: каша овсяная с утра, мандарин, дет.пюре, немного салата и 2 тефтеля и чай,чай,чай,чай....
Сколько это в калориях интересно...так как поеду с работы и не удержусь заеду за сыром... вечером планирую кефирчик и чай, ну и может одну тефтелюшку умну)
Мой рацион на данный момент: каша овсяная с утра, мандарин, дет.пюре, немного салата и 2 тефтеля и чай,чай,чай,чай....
Сколько это в калориях интересно...так как поеду с работы и не удержусь заеду за сыром... вечером планирую кефирчик и чай, ну и может одну тефтелюшку умну)
Bloondinka
Волшебница...
поздравляю

а я вот что то стала убивацца по возрасту.. к чему бы это
или у меня депрессия весенняя или... не знаю что..

а я вот что то стала убивацца по возрасту.. к чему бы это

или у меня депрессия весенняя или... не знаю что..
яблоко, 4 чашки чая с сахаром, хлопья с молоком,картошку с фаршем..залитую майонезом капельку, и 6 долек мармелада. 

Брокколи с грудкой+помидорка
сухое молоко
солянка+ салат из капусты+черн.хлеб
сухое молоко
яблоко
питьевой йогурт
многа
сухое молоко
солянка+ салат из капусты+черн.хлеб
сухое молоко
яблоко
питьевой йогурт
многа

нормуль!!
Ты зачем сухое молоко пьешь?
Ты зачем сухое молоко пьешь?
Я хожу тоже в экстрим, но покупаю абонемент на 3 месяца. На год даже и не пробовала покупать, т.к. знаю что как минимум летом, а это 3 месяца, я точно туда не зайду. Летом я по парку бегаю, красота, свежий воздух.:) И поэтому мне жалко отдавать деньги за явно неиспользованный последний месяц.:(
6 кусочков роллов (остатки вчерашней роскоши) на завтрак
рис с тефтелькой+ салат из капусты+ томатный сок
на ужин будут степ-дэнс и кефир
чаёк и вода- огромное количество
рис с тефтелькой+ салат из капусты+ томатный сок
на ужин будут степ-дэнс и кефир
чаёк и вода- огромное количество
ты меня пугаешь!!!!! ты читаешь новости дома 2????
Я читала про Боню!
Искала что у нее за ведущий новый в Космополитан видеоверсия! Вот и наткнулась!
Искала что у нее за ведущий новый в Космополитан видеоверсия! Вот и наткнулась!

поклоница ее.... блин.... чего же... эх.... ну ладно..назовем это работой?!

Bloondinka
Волшебница...
ну по первым ощущениям тянет конечно на очередную утку.. а так.. если как там написано она невеста бразильского футболиста.. а у них там в бразилии все такие попастые ( даж моя попа отдыхает).. то логично.. видимо взамуж очень охота 

Bloondinka
Волшебница...
так а че мне ее наращивать то? она и так нарощенная уже до нормальных размеров)) надо "подтянуть"...
Пуха
guru
Но мне кажется,что она чересчур жопень сделала! 

ну так она добивалась привлечения внимания..и чтобы ее обсуждали..она этого добилась..так что все сработано на 100
Rigick
Штучный экземпляр
эх...я вот программу сомтрела..про всякие операции... так хотелось с сказку верить..но увы... как у нас это делается... ужас просто. а так бы... промучиться месяцок.. а в результате..суперпопа
Анютка2105
veteran
Завтрак:
Стакан водя с соком алое + кефир с двумя столовыми ложками белка(20гр белка примерно)
Обед:
250 грамм вареного мяса + кефир с кусочком сыра+малина
на ужин планирую мясо еще поесть и кефир.
Стакан водя с соком алое + кефир с двумя столовыми ложками белка(20гр белка примерно)
Обед:
250 грамм вареного мяса + кефир с кусочком сыра+малина
на ужин планирую мясо еще поесть и кефир.
Bloondinka
Волшебница...
не.. мне кажется я даж грудь увеличить не отважусь никогда... как бы мне этого не хотелось..
Рыжик, а вы мне не подскажите, или может как-нибудь поможите составить программу на трениковках? Мне надо бы ноги и попу сделать, и бока в норму привести.:)
так как я так и не успела пройти курсы на фитнесс тренера. то по программе...это лучше хорошего тренера найти... я вот Андрея тут рекомендовала..но как разведка донесла.. он уехал в Москву
поэтому сейчас даже и не знаю

поэтому сейчас даже и не знаю

Rigick
Штучный экземпляр
ну грудь...как раз одна из сложных операция... ну в Нске точно бы не рискнула..ни на одну
операционные попки

Bloondinka
Волшебница...
мужская - ниче так.. а остальные что то ничего особенного
Rigick
Штучный экземпляр
так... "..Остапа понесло..."
не могу без хохота на некоторые смотреть..прям такие..пынь...верх...
очень "натурально"
попы
не могу без хохота на некоторые смотреть..прям такие..пынь...верх...
очень "натурально"
попы
А если кто-нибудь кнопку подложит, то попу разорвет?
ну я так понимаю..там используются те же технологии имплантантов..что и для груди... а как показывали испытания... даже при ударе в аварии на скорости 120 .они остаются целы.. а вот ножичком их низя

Bloondinka
Волшебница...
ага, не так давно же был ролик, про то как девушка в воду прыгнула а у нее имплант лопнул.. (в груди правда)