Марафон стройности-13
168844
1006
Fifa
нпп, а у меня ДР вчера случился, в итоге пришлось на работе кусок торта съесть.
Правда у меня вчера:
завтрак - тарелка заморозки и кусок сыра
обед - кусок говядины и 2 голубца
ужин - салат морской
и вот этот несчастный торт затесался, получилось 1500 ккал где-то, а потратила я вчера 1350 на базовый + 600 за тренеровку + вчера много ходила - не менее 300 ккал на прогулках + по мелочам. Итого около 2400 где-то.

Зато сегодня с утра родителей ждала к 12-ти и завтракала-обедала с ними. Вот тут-то и началось горе - 4!!! бутерброда со шпротами. И семга печеная с картофелем. По ккал - около 800 в сумме получилось.
Потренероваться не успела. Сегодня утрою себе мегатренеровку и на овощах одних остатки дня проведу и завтра - овощи.

А вообще моя программа удержания веса на месяц сработала. Я потеряла грамм 300-400 всего за месяц, сейчас 59.4
Пуха
Ага...а может быть кушала больше всех :злорадство:
Ну, всё равно эти замеры можно занести в таблицу...чтоб потом, даже если не правильно меряла, было приятно, что похудела:улыб:
TMP USER
И никакой разгрузки типа на кефире?
Stasya22
кефир мне не идет, у меня со всей кисломолочки бока растут. Почему не знаю. А вот овощи - самое-то - куча клетчатки и никакого жира.
TMP USER
Ой, да ты вообще молодец!
Наш кумир! :ха-ха!:
Пуха
А между прочим так и получается...
Пуха у нас культмассовый сектор
TMP USER - специалист по здоровому питанию
Rigick- специалист по физическим нагрузкам
Так что под таким присмотром, Девочки, мы все просто обязаны похудеть.:yes.gif:
Пуха
Ой, да ты вообще молодец!
Наш кумир! :ха-ха!:
Не надо меня на пьедестал ставить, а то я упаду и разобьюсь! :tantrum:
Stasya22
И никакой разгрузки типа на кефире?
Сорри, я ваш вопрос к другому контексту отнесла - к своей собственной объедаловке на ДР.

Вам - да, никакой разгрузки, у вас на лицо недоедание, вам не разгружаться надо, а наоборот, смотреть чего недобор и балансировать питание. Раз такие срывы, это значит организму сильно углеводов не хватает.
TMP USER
с днем рождения!!!! :роза: :роза: :роза: оставайтесь всегда такой же молодой, стройной и ооочень целеустремленной!! :respect:
TMP USER
С днем Варенья! сладкой жизни желаю!:)
economist
ХЭПИ БЁЗДЕЙ ТУУ ЮЮЮ, ХЭПИ БЁЗДЕЙ ТУУ ЮЮЮ, ХЭПИ БЁЗДЕЙ, ХЭПИ БЁЗДЕЙ, ХЭПИ БЁЗДЕЙ ТУУ ЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :present:
economist
нпп, девочки спасибо за поздравления!
стукнуло мне 34... жизнь прекрасна в любом возрасте, если любишь жить. Так что убиваться по-поводу возраста, точно не стану ))))
TMP USER
С Днем Варенья! А можно будет при наличии совместно свободного времени в личке пообщаться по питанию.Я раскажу все что употребляю,а вы меня поправите
TMP USER
Не надо меня на пьедестал ставить, а то я упаду и разобьюсь! :tantrum:
Пуха
Так!Быстренько рассказали мне тут кто что ел сегодня??
Мой рацион на данный момент: каша овсяная с утра, мандарин, дет.пюре, немного салата и 2 тефтеля и чай,чай,чай,чай....
Сколько это в калориях интересно...так как поеду с работы и не удержусь заеду за сыром... вечером планирую кефирчик и чай, ну и может одну тефтелюшку умну)
TMP USER
поздравляю :роза: :роза: :роза:

а я вот что то стала убивацца по возрасту.. к чему бы это :шок:
или у меня депрессия весенняя или... не знаю что..
Fifa
яблоко, 4 чашки чая с сахаром, хлопья с молоком,картошку с фаршем..залитую майонезом капельку, и 6 долек мармелада. :ха-ха!:
Fifa
Брокколи с грудкой+помидорка
сухое молоко
солянка+ салат из капусты+черн.хлеб
сухое молоко
яблоко
питьевой йогурт
многа :шок:
Пуха
нормуль!!
Ты зачем сухое молоко пьешь?
Джyманджи
Я хожу тоже в экстрим, но покупаю абонемент на 3 месяца. На год даже и не пробовала покупать, т.к. знаю что как минимум летом, а это 3 месяца, я точно туда не зайду. Летом я по парку бегаю, красота, свежий воздух.:) И поэтому мне жалко отдавать деньги за явно неиспользованный последний месяц.:(
Fifa
6 кусочков роллов (остатки вчерашней роскоши) на завтрак
рис с тефтелькой+ салат из капусты+ томатный сок
на ужин будут степ-дэнс и кефир
чаёк и вода- огромное количество
gimi
Таня, Блондинка,как думаешь, правда или нет? :улыб:
Пуха
ты меня пугаешь!!!!! ты читаешь новости дома 2????
Rigick
Я читала про Боню!
Искала что у нее за ведущий новый в Космополитан видеоверсия! Вот и наткнулась! :ха-ха!:
Fifa
3 чашки чая... и все.. :dnknow:
Пуха
поклоница ее.... блин.... чего же... эх.... ну ладно..назовем это работой?!:улыб:
Rigick
Моя твою не поняла! :biggrin:
Чего я поклонница?
Bloondinka
так попу не наростишь :eek:
Пуха
ну по первым ощущениям тянет конечно на очередную утку.. а так.. если как там написано она невеста бразильского футболиста.. а у них там в бразилии все такие попастые ( даж моя попа отдыхает).. то логично.. видимо взамуж очень охота :biggrin:
Rigick
так а че мне ее наращивать то? она и так нарощенная уже до нормальных размеров)) надо "подтянуть"...
Bloondinka
Но мне кажется,что она чересчур жопень сделала! :ха-ха!:
Пуха
ну так она добивалась привлечения внимания..и чтобы ее обсуждали..она этого добилась..так что все сработано на 100
Bloondinka
эх...я вот программу сомтрела..про всякие операции... так хотелось с сказку верить..но увы... как у нас это делается... ужас просто. а так бы... промучиться месяцок.. а в результате..суперпопа
Bloondinka
Завтрак:
Стакан водя с соком алое + кефир с двумя столовыми ложками белка(20гр белка примерно)
Обед:
250 грамм вареного мяса + кефир с кусочком сыра+малина

на ужин планирую мясо еще поесть и кефир.
Rigick
не.. мне кажется я даж грудь увеличить не отважусь никогда... как бы мне этого не хотелось..
Rigick
Рыжик, а вы мне не подскажите, или может как-нибудь поможите составить программу на трениковках? Мне надо бы ноги и попу сделать, и бока в норму привести.:)
gimi
так как я так и не успела пройти курсы на фитнесс тренера. то по программе...это лучше хорошего тренера найти... я вот Андрея тут рекомендовала..но как разведка донесла.. он уехал в Москву:хммм:
поэтому сейчас даже и не знаю:хммм:
Bloondinka
ну грудь...как раз одна из сложных операция... ну в Нске точно бы не рискнула..ни на одну:улыб: операционные попки
Rigick
мужская - ниче так.. а остальные что то ничего особенного
Bloondinka
так... "..Остапа понесло..."
не могу без хохота на некоторые смотреть..прям такие..пынь...верх...
очень "натурально"
попы
Rigick
Это называется глютеопластика? :ха-ха!:
Rigick
А если кто-нибудь кнопку подложит, то попу разорвет?
Пуха
ну я так понимаю..там используются те же технологии имплантантов..что и для груди... а как показывали испытания... даже при ударе в аварии на скорости 120 .они остаются целы.. а вот ножичком их низя:улыб:
Пуха
ага, не так давно же был ролик, про то как девушка в воду прыгнула а у нее имплант лопнул.. (в груди правда) :безум: