Целлюлит forever?
76871
249
NatalyB
Так вы и не рассказали как вам прессо. Результаты какие?
я ходила на прессотерапию
но я хотела убрать отечность
приятная процедура но не более

я даже не доходила 3 сеанса.
happy
ннп
обычные вакуумные банки!!
happy
вот так и знала я, что не стоит это тех денег, что берут!! самый лучший массаж - конечно же ручной!! спасибо за инфо.
Bulut
я не думаю что ручной самый лучший
сходила я тут на старвак......
я вспомнила все торты и пирожные которые съела и решила себя пугать этим аппаратом :rofl:
мне кажется руками так не получиться....
Plaza
я не думаю что ручной самый лучший
сходила я тут на старвак......
я вспомнила все торты и пирожные которые съела и решила себя пугать этим аппаратом :rofl:
мне кажется руками так не получиться....
ой, а что ЭТО такое?? возюкаюсь банками...пока безрезультатно...но кожа гладкая очень.. :live:
светлаша
аппарат такой
там 3 разных насадки
я даже не смотрела какие - я пришла попробовать что такое и обрадовалась что только 1 сеанс а не 10
терпимо конечно но больно
на зато потом......
очень много жидкости ушло
я столько не пила :ха-ха!:
Plaza
Да жидкость-то ладно. Главное, чтоб целлюлит ушел. У меня отеков нет. Просто дряблость и бугристость. Напишите потом, как результаты будут после курса, пожалуйста.
Plaza
Почему? Очень больно? Больнее, чем ручной массаж?
NatalyB
мне показалось да
терпимо
но когда делают....
там еще это молодой блондин делает :злорадство:
и я не планировала.
только попробовала
Plaza
спасиб теперь бууду знать начала вновь борьбу--делаю обёртывания 4 раза уже сделала ,но дома..посмотрю..будет ли толк..но видя свою подругу --то :live: делала дома +массаж банками+шейпинг по кассете..и ещё ГВ у неё..но что могу сказать-кожа на ощупь очень приятная..но...ОН пока со мной.. :tantrum:
светлаша
я вот не представляю как вы занятия по ка сетам делаете?!
Ко мне сегодня тренер раз 10 подошел!!!!!!! и поправил и надавил и развернул

при том что я не первый год занимаюсь

Тренировки и питание.....
Plaza
ну так расскажите, дорогая, что это за процедура - как она делается на сухую кожу или с маслом, кремом? на голую кожу или в костюме? подробности пожалуйста. и как она правильно называется? я поузнаю есть ли у нас в деревне такое чудо.
NatalyB
Еще, говорят, очень хорошо помогают инъекции озона в места целлюлита. Но тоже больно.
светлаша
Насчет домашних обертываний и массажа-фигня все это. Я делала неоднократно, и баночный и медовый, и обертывания всякие, вся в синяках ходила, а целлюлит еще больше стал, как мне кажется. Если массажист хоть на время помогает, то от домашний мучений толку вообще ноль.
Может быть помогает тем, у кого целлюлита вообще практически нет. А если его уже видно, бесполезны все эти домашние средства.:хммм:
NatalyB
Во мне 48 кг при росте почти 170, а целлюлит - есть и был всегда :cray-1: Причем вот именно какой-то поганенький, вшивенький, невнятненький, как будто я всю жизнь за собой следила, а тут начала опускаться. Ну, как отрастающие черные корни см 2-3 - вроде не критично еще. но неопряяяяятно! Что уже только не перепробовала, хоть убейся - есть вот он и всё.
Bulut
ну так расскажите, дорогая, что это за процедура - как она делается на сухую кожу или с маслом, кремом? на голую кожу или в костюме? подробности пожалуйста. и как она правильно называется? я поузнаю есть ли у нас в деревне такое чудо.
:ха-ха!:
рассказываю подробности.
Прихожу, меня провожают. Дверь открывается и стоит молодой высокий блондин.
Я спрашиваю Старвак к вам - да, проходите говорит и стелет простыночку :злорадство:

Костюмов никаких не нужно, тело максимально открыто должно быть, простынку тоже при мне одноразовую постелили и убрали потом.
Тело мажут кремом, часть тела которую щас будут старвачить.
Там три насадки - последняя самая..... запоминающаяся.
Потом блондин сам руками еще дорабатывает чуть чуть.
Делают на этом аппарате все кроме шеи.
У меня все начали с бедер, живот, руки, потом бедра-ягодицы, голень-бедро, спина.
Я вышла мокрая и блестящая от масла :ха-ха!:
по времени 45-50 мин.
кому надо - сообщу адрес. Я не знаю тут так можно называть или нет.
Мне все понравилось, потом много воды ушло.
Plaza
Напишите мне, в ЛС адрес и стоимость процедуры. А синяки на коже не остались после старвака?
sem'a
забыла сказать
НИКАКИХ СИНЯКОВ НЕТ
Plaza
а стоимость можно сюда? я тогда подумаю, нужны ли мне координаты :biggrin:
ToffeeCoffee
нашла бумажку
живот+бедра+ягодицы=6500-10%=5850
Plaza
это за один сеанс???? да ладно. :eek:
Plaza
ааа... ну за 10 это нормально:улыб:
Скажите, старвак чем отличается от LPG? На LPG проходила курсом в 10 процедур + слиминг (могу ошибаться в названии) это когда под инфракрасным светом много электродов заставляют работать глубокие мышцы. За все 19500 руб. Эффекта особого не обнаружила:хммм:
А вот ходила на ваккуумный (банками) - дешево и сердито. Правда синяки дооолго сходили...
Plaza
это слишком дешево и потому мне подозрительно :злорадство: буду по-прежнему практиковать умелые ручки ))
Душечка_я
А вот ходила на ваккуумный (банками) - дешево и сердито. Правда синяки дооолго сходили...
Вообще синяков не должно быть

Ой я себя таким специалистом чувствуб :rofl:
Банки воздействуют на кожу. На тренировках тренируют мышцы. БАнки подтягивают кожу за счет вакуума - втягивания.
Лучше ходить на банки с амортизаторами - подошвы такие - синяков не будет.
Синяк это застой крови - оно вам надо?! Особенно летом.
про LPG не буду говорить не знаю
кто как говорит - кто ролики..... а кто плавит чем то.
Если клиент недоволен эффектом все списывается на неправильный режим питания или на отказ дополнительных процедур -выводящих жидкость - прессотерапия.
Лижу я как то на банках, а на соседней кушетке женщина с (не знаю как назвать) поясом - где все плавят и разрушают током и лазером что ли.
И она мне говорит что у меня страшно.
А я думаю как у нее страшно - наплавит себе и током внутренние органы :ха-ха!:

Чем отличается - старвак на голое тело с маслом.
Спросите у косметолога чем.
Я подозреваю у LPG есть дополнительное влияние
Bulut
это слишком дешево и потому мне подозрительно :злорадство: буду по-прежнему практиковать умелые ручки ))
8000-15%=6800 - сделайте все тело, откажитесь от скидки :ха-ха!:
Plaza
6800 за 10 сеансов :ха-ха!: в чем-то подвох. однозначно.
Bulut
6800 за 10 сеансов :ха-ха!: в чем-то подвох. однозначно.
ну ДОРОГО тоже не всегда ГУД.. :спок:
пока борюсь в дом условиях--кожа ровнее стала,однозначно..:миг:
светлаша
аналогично, коллега. просто в руках профи результат будет еще более заметным. я такого профи к сожалению пока ищу ))
светлаша
ннп
девочки подскажите пожалуйста координаты массажиста выезжающего на дом!? В лс, спасибо!
NatalyB
Что я только не делала для этого целлюлита но эффект временный и поддерживать его нужно всю жизнь, а лень. Но пару месяцев назад мне подруга подарила "душ алексеева" 10-15 минут этого душа шарко через день и через месяц я ноги не узнала - такого результата у меня еще не было тем более так быстро. Могу прислать свои фото до и после. Процедура приятная и поэтому несложно ей уделять время хотя бы пару раз в неделю. В интернете о нем много статей и фотографии.
valeria11
Выложите фото сюда, думаю, многим было бы интересно.
Сама к этому душу присматриваюсь...а сильно брызгает вокруг, без шторки не обойтись?
Окромя целлюлита исчезнувшего, что-нить еще хорошее про него расскажете?
Эрика_Х
без шторки определенно не обойтись - вся ванна в воде будет
valeria11
И стоит этот кусок пластмассы 3000 рупей :безум:
VikaRi
Если он реально помогает, то может и 10 стоить:миг:
Блин, я искренне не понимаю людей, которые просят всяких советов, а потом начинают "дааа, но это дорогооо".
то не в Ваш огород камень, это просто наблюдение.
Дорого кусок пластика за 3000? Хочется такой же, с таким же эффектом, но за 500 р?:миг:
HappyBride
Просто не понятен его принцип действия...надо бы чтоб прям его в разрезе показали, как там внутри... а то вон есть куча всяких типа супермассажеров и тп...ну гудит и гудит, и что? Как работает то? :dnknow:
VikaRi
душ алексеева не гудит))) это насадка (лейка). я купила его летом, эффект есть, только я его покупала с целью другой - массаж всего тела, особенно спины. а ножки он и в правду делает ровнее. Вы просто почитайте на офиц сайте про душ Алексеева, там и в разрезе и принцип действия описан, я сначала изучила, потом купила и рада. а по данному данному вопросу - я пью курсами целлюлзу, в принципе этого хватает, правда когда начинаю поправляться - сразу усе проявляется, тут я думаю все индивидуально.
tat16
в сп покупала за 1200.вроде еще действующа закупка.
VikaRi
да . брала не столько против целлюлита.а как душ! там 2 насадки(сильную убрала-больно! пользуемся другой я довольна! если подальше держать и напор воды посильнее,то ощутимо! )
полночь
А результат , действительно, есть? С внутренней части бедра целлюлит уходит?
полночь
Правда поделитесь))) а то я уже и СП нашла и стоп у них вот-вот)))
Показать спойлер
****и правда, реклама - двигатель торговли**** :ха-ха!:
Показать спойлер
e8g7
Стоп уже, кажется, был...:улыб:
plims
девченки.ну нет у меня целлюлита! а кожу подтягивает или можно сказать держит в тонусе!
полночь
Ну, если подтягивает кожу - это ,вобщем, неплохо.
Hoda
Делала подруга один раз-рассматривали мы ее все потом-вообще все кусками стало отекло,а потом прошло,но как было все и осталось. Поэтому выбрала для себя что руки лучше и нашла золотые. конечно приходится терпеть. Но смотрю на себя зато и вместо ранешних вкусностей стряпаных ем фрукты . Умерла во мне стряпуха.)
умниссса
не поделитесь контактами?(можно в личку)
NatalyB
Отчаялась бороться с целлюлитом. Уже похудела до костей. Бедра уже 93 см, ключицы все наружу, а целлюлит-на месте. И в тренажерку хожу, и всякие мази пробовала. Массаж ручной немного помогает, но на пару месяцев. Уже прихожу к мысли, что в мои 34года победить целлюлит невозможно. Ужас! Смириться и жить с ним?
Бедра 89, тоже хожу в тренажерку, возраст к 36. От целлюлита избавляюсь легко - массаж банками. Делаю сама по вечерам в ванной раз в 2-3 месяца.
Один вечер - руки, другой живот, третий - ноги и внутренняя часть бедер, четвертый - попа. Больно конечно. И потом первое время болит все.

Но целлюлит уходит моментально, не возвращается долго. Если раз в 2-3 месяца делать профилактику -пару раз на одну зону, то он просто не успевает возникать.
Ну и еще от питания многое зависит.