На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DS cherry
activist
Продам 2 кожаные кепки-кепи. Цену предлагайте. Фото по запросу в лс.
Очень стильные и красивые ИТАЛЬЯНСКИЕ сапоги на весну-осень.
Материал текстиль, имитация кружевной вышевки, стрейч, на стройную ножку, размер 38.
Одевала несколько раз, поэтому состояние новых. Свои набойки. В комплекте есть еще запасные набойки. Продаю потому что ношу высокий коблук.
Очень удобеные, стильнные, практичные.
Покупала в Фуроре за 10 тыс. руб.
НОВАЯ ЦЕНА ВСЕГО 1000
(сейчас нужны деньги, поэтому снизила цену с 1700 до 1000)
Сапоги в отличном состоянии и очень красивые
Материал текстиль, имитация кружевной вышевки, стрейч, на стройную ножку, размер 38.
Одевала несколько раз, поэтому состояние новых. Свои набойки. В комплекте есть еще запасные набойки. Продаю потому что ношу высокий коблук.
Очень удобеные, стильнные, практичные.
Покупала в Фуроре за 10 тыс. руб.
НОВАЯ ЦЕНА ВСЕГО 1000
(сейчас нужны деньги, поэтому снизила цену с 1700 до 1000)
Сапоги в отличном состоянии и очень красивые
Продам сапоги демисезонные.
Натуральная замша. Цвет черный. Каблук 1 см. Самое то на повседневную носку.
Красиво смотрятся с джинсами и с юбкой! украшают ножку!
Мне, к большому сожалению , малы (у меня все-таки ближе к 39)
размер 38.
цена всего 1200 руб!!! (возможен торг)
Натуральная замша. Цвет черный. Каблук 1 см. Самое то на повседневную носку.
Красиво смотрятся с джинсами и с юбкой! украшают ножку!
Мне, к большому сожалению , малы (у меня все-таки ближе к 39)
размер 38.
цена всего 1200 руб!!! (возможен торг)
АБСОЛЮТНО НОВАЯ блузочка, очень красиво смотрится,привезли из Германии, размер M
Размер не мой
Цена-300р

Размер не мой

Цена-300р
Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
202226
1000
Дневной перебор
179105
1000
Дневной дозор.
208780
1023
olgaminaeva
activist
Продам босоножки летние 400 руб. Написан размер 40, но это очень тайский размер. Реально 38.5-39. Страна производитель:Тайланд. Привезла маме, а ей маленькие. Новые.
olgaminaeva
activist
производитель сумки: Тайланд. Цена входная
ни разу невыгулянная

Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Продам костюм для будущей мамы, размер 48, серого цвета с красной окаёмкой, Капри и жилетка, абсолютно новый, куплен в мама маркете. Новый стоит 1300, отдам за 1000, торг.
katerina2110
activist
Продам белое классическое пальто. Размер 44-46. Сзади разрез. Состав: шерсть, кашемир, синтетические волокна не более 25%. Производство Россия XP group corporation. Цена 1500 . По интересующим вопросам обращаться в личку.
Шелковистый палантин благородной гаммы, совершенно новыйПродано
250р.
Реплика под Hermes. Сам по себе красивый, но подшит крайне коряво, лень было относить переподшивать, поэтому новый совершенно.Продано
200р
Остальные шарфики и палантин пока свободны

платье из Promod, в магазине стоит 2000 отдам за 1000, этикетка даже не оторвана, размер 36, можно померить в магазине-они там ещё есть, а забрать у меня.
http://www.promod.fr/robes/robes-habillees/robe-en-jersey-milano-noir-R8200018001.html

http://www.promod.fr/robes/robes-habillees/robe-en-jersey-milano-noir-R8200018001.html
Потеплело,предлагаю полупальто для миниатюрной девушки р.42-44-165.Одевалось раз пять,состояние отличное.Цвет т.синий под "джинсу" с бежевой отделкой,на фото не очень удачно.2000 руб.(торг)
Кофта черная, на груди вышивка бисером, рукава к низу расширены и подобраны на резинку (модель-фонарик), декоративные лямочки. Размер 44-46, 250р, торг
Продам кожаную куртку(крег) б/у немного на р.44-46.Очень хорошего качества,покупала во "Фламинго" несколько лет назад за 17000 руб.Сейчас предлагаю за 2000 руб.Модель классическая,актуальна и сегодня.