Девочки, пожалуйста, подскажите где можно купить скраб для рук? Мэри Кей и прочих по каталогам не предлагайте. Не хочу связываться с дистрибьютерами - от них потом не отвяжешься
Да и просто люблю покупать то, что можно посмотреть, потрогать и купить СРАЗУ, а не ждать пока привезут
Да и просто люблю покупать то, что можно посмотреть, потрогать и купить СРАЗУ, а не ждать пока привезут
Aleno4ka2008
veteran
Я пользуюсь обычным скрабом для лица от чистой линии с абрикосовыми косточками, для лица слишком грубый, а для рук само то.
Билли Холидей
veteran
Пользуюсь, как правило, тем , что и для тела/лица.
ёжик v
activist
бархатные ручки в аптеках продаются
oktyabrenok
activist
Только не смейтесь! Я несколько лет назад по совету провизора в аптеке купила жидкость для рук с глицерином. Стоит 20 рублей. Правда воняет нашатырем сильно! Но эффект! Мажу руки только на ночь, но кожа теперь глааааденькая!))))
polara
guru
У глицерина один большой недостаток. В услових невысокой влажности он тянет воды из кожи, а не из воздуха.
polovlenka
member
Приглашаю всех желающих на бесплатную процедуру по уходу за ручками
Комплексный уход.
Комплексный уход.
polovlenka
member
Отзывы с другого сайта)
Сегодня ходила на процедуру!!! ОООЧЕНЬ понравилось! Руки как у младенца!!! Сестре тоже понравилось! Теперь хочу маму отправить!!!! Интересен сам процесс!!! Узнала для себя много интересного (по уходу за руками и не только)! Спасибо!!!
Девочки! Процедура оччень приятная - рекомендую найти время и испробовать на себе!
девочки, я не ожидала такого..... уж сколько я намучилась, после родов,пардон,шелушащиеся ладошки- дикая сухость, а тут - через 5 минут ручки мои как попка у сына, супер...!!!
Спасибо за процедуру, кожа руки стала более нежная. Уже 5 день с момента процедуры, а руки еще до сих пор нежные.
Сегодня ходила на процедуру!!! ОООЧЕНЬ понравилось! Руки как у младенца!!! Сестре тоже понравилось! Теперь хочу маму отправить!!!! Интересен сам процесс!!! Узнала для себя много интересного (по уходу за руками и не только)! Спасибо!!!
Девочки! Процедура оччень приятная - рекомендую найти время и испробовать на себе!
девочки, я не ожидала такого..... уж сколько я намучилась, после родов,пардон,шелушащиеся ладошки- дикая сухость, а тут - через 5 минут ручки мои как попка у сына, супер...!!!
Спасибо за процедуру, кожа руки стала более нежная. Уже 5 день с момента процедуры, а руки еще до сих пор нежные.
polovlenka
member
TianDe новая косметическая компания
Кролик-зануда
experienced
TianDe новая косметическая компания - это что, очередная секта?
сетевой маркетинг?
сетевой маркетинг?
polovlenka
member
Вы внимательно читаете?Я предлагаю процедуру по уходу за руками,не более.
Кролик-зануда
experienced
да-да))) многие сетевики так начинают:) это и пугает) .
в яндексе сразу выдало "TianDe -- Китайская косметика, Сетевой бизнес, Сетевой Маркетинг, "
в яндексе сразу выдало "TianDe -- Китайская косметика, Сетевой бизнес, Сетевой Маркетинг, "
polovlenka
member
По вашему этой косметикой пользуются только "сетевики"?
Я имею ввиду не только TianDe,но и Эйвон,Орифлейм,МК и тд
Я имею ввиду не только TianDe,но и Эйвон,Орифлейм,МК и тд
esenina
Я не тупая - я красивая!
А кто еще этим пользуется?
Кролик-зануда
experienced
А кто еще этим пользуется?+500
хотя, каюсь. пользуюсь карандашом орифлейм для коррекции маникюра. но это единственный "грешок" который за мной замечен.
polovlenka
member
Девочки!Если вам эта косметика неинтересна,не стоит терять время понапрасну !Вас силком никто не тянет!
esenina
Я не тупая - я красивая!
Так озвучивайте адекватно своё некоммерческое предложение. Это надо было еще в первом своём посте сделать, чтобы теперь стёб не читать.
polara
guru
Не засоряйте топ. Для вас ниже есть отдельный.
polovlenka
member
Специально для вас!
Уважаемые форумчанки!Предлагаю Вам бесплатную комплексную процедуру по уходу за руками!Процедура проводится в качестве ознакомления с новой сетевой косметической компанией!Не более!
Уважаемые форумчанки!Предлагаю Вам бесплатную комплексную процедуру по уходу за руками!Процедура проводится в качестве ознакомления с новой сетевой косметической компанией!Не более!
Dolorez
guru
и опять без названия марки косметики!
Девушка, Вас уже поняли, кому интересна Тиандэ - обратятся. Остальных хватит приглашать. Дайте уже дальше спокойно бархатные ручки обсуждать.
По теме:
люблю миндальный и цитрусовй СПА от Креатив. Купила домой лосьончик миндальный, перед сном руки мажу - вкуснааа Мне хватает увлажнения и питания.
Девушка, Вас уже поняли, кому интересна Тиандэ - обратятся. Остальных хватит приглашать. Дайте уже дальше спокойно бархатные ручки обсуждать.
По теме:
люблю миндальный и цитрусовй СПА от Креатив. Купила домой лосьончик миндальный, перед сном руки мажу - вкуснааа Мне хватает увлажнения и питания.
Кролик-зануда
experienced
а Л'Окситан для рук кто-нибудь пробовал? отзывы хотелось б узнать
Dolorez
guru
Поищите тут тему про Л'Окситан, там и про средства для рук отзывы были.
colo85
activist
Локситан мне очень нравиться как пахнет (с розой который) а так ничего особенного не заметила)))):)
Если станет не хватать - есть более питательная версия в виде крема. Обожаю Креатив
esenina
Я не тупая - я красивая!
а Л'Окситан для рук кто-нибудь пробовал? отзывы хотелось б узнатьХорош! Тот, что 20% ши.
я еще на маску миндальную облизываюсь, но что-то мне подсказывает, что дома буду лениться ее делать
Кролик-зануда
experienced
я еще на маску миндальную облизываюсьа маска для лица наверное, да?
а я что то для рук хотела "сладкую вишню попробовать"
пока писала это сообщение Л'Окситан смску прислал. какзнает, гад ,что про него говорят
Dolorez
guru
Ну вообще-то мы тут про средства для рук говорим
Речь идет о маске для рук из миндального СПА-маникюра Креатив.
Речь идет о маске для рук из миндального СПА-маникюра Креатив.
Офигенная маска. Щас Квиню приведу сюда, она себе купила СПА-набор миндальный. Вот и узнаем, ленится ли маской пользоваться
Кролик-зануда
experienced
вот я сижу и не втыкаю думаю, у них вроде нет маски миндальной) пора заканчивать уже на сегодня работать)
esenina
Я не тупая - я красивая!
У Креатива есть СПА по уходу за руками миндальный и цитрусовый. И в том, и в другом есть сверкающая маска.
Мне, кстати, все-таки миндальный больше цитрусового нравится. Из-за запаха наверное.
Пока чередую их. Но, наверное, скоро только к миндальному вернусь.
Ведите-ведите. Может, мне стыдна станет и я тоже начну ею пользоваться и дома
Пока чередую их. Но, наверное, скоро только к миндальному вернусь.
Ведите-ведите. Может, мне стыдна станет и я тоже начну ею пользоваться и дома
А Вы новый цитрусовый пробовали? Аромат у него ммммм
Да, цитрусовый уже несколько раз делала. Вкусно пахнет, но мне по итогу аромат кажется слегка искусственным. А от миндального я прямо тащусь. Особенно если после работы приезжаешь на маникюр, реально расслабляет аромат миндальчика.
Миндальный я тоже больше люблю. "Мой" аромат. А в цитрусовый они никак не положат одних только цитрусовых масел/отдушек)) Беспроигрышный вариант, имхо.
Ну а по эффекту они оба чудо как хороши. Чем-то другим пользоваться пока даже не хочется.
Офигенная маска. Щас Квиню приведу сюда, она себе купила СПА-набор миндальный. Вот и узнаем, ленится ли маской пользоватьсяя пользуюсь регулярно
А потом в пакетики и в варежки руки - как в Стайлише?
А в парафин так вообще сказка
Дааа... но с появлением миндального я его забросила. Надо попробовать маску миндальную в парафин
Я про это и писАла. Я пробовала - класс
До меня дошло до конца, когда я уже ответила...
Встретились два миндальных маньяка
Встретились два миндальных маньяка
Пользуюсь всеми подряд. Для меня главное чтобы пахнул хорошо А кисти рук и кожа у меня очень красивые, не у многих девушек такие руки как у меня, так что чего то сверхъестественного, того чтобы очень смягчало, питало и увлажняло я не ищу