ёжик v
activist
Добрый день всем.
В последнее время стала замечать, что руки стали сухие, шелушатся. В 23 года выглядят на все 40, наверное
Может кто-нибудь подскажет какие процедуры помогают вернуть красивый вид коже рук, можно и народные рецепты, только проверенные
В последнее время стала замечать, что руки стали сухие, шелушатся. В 23 года выглядят на все 40, наверное
Может кто-нибудь подскажет какие процедуры помогают вернуть красивый вид коже рук, можно и народные рецепты, только проверенные
я покупаю скраб бархатные ручки, потом маслом орифлэймовским мажу, а крем для рук эйвон "Нежность" он такой классный такие руки нежные, гладкие,
мне тоже "Бархатные ручки" нравятся - крем+скраб
+1 к бархатным ручкам. нравится, что быстро крем впитывается и кожа сразу лучше становится
из личного
1. мерикеевские бархатные ручки - эпизодически
2. после каждого контакта с водой - мажу обычным кремом для рук любым, какой в магазине подвернулся
все ок, хотя кожа очень склонна к шелушениям, раздражению и прочим гадостям
1. мерикеевские бархатные ручки - эпизодически
2. после каждого контакта с водой - мажу обычным кремом для рук любым, какой в магазине подвернулся
все ок, хотя кожа очень склонна к шелушениям, раздражению и прочим гадостям
Кролик-зануда
experienced
а попробуйте еще купить витаминки аевит и вместо крема использовать. мне помогает когда шелушатся руки. или есть крем Боро, в аптеках продается.
и ,конечно, бархатные ручки!
и ,конечно, бархатные ручки!
Мне очень понравился крем для рук Тианде, намного лучше, чем Эйвон. Эйвон руки покрывает плёнкой и после мытья эта плёнка смывается, а от Тианде плёнки нет и даже после мытья ощущение мягкости и нежности остаётся. Также люблю Барх.ручки, а ещё недавно купила себе в аптеке в Фестивале на первом этаже SPA-уход с эффектом сауны Блаженство рук Банка аж 300мл, а стоит около 70 руб. , тоже очень понравился
Сейчас читают
Игра: Я и моя подруга
23488
184
Кроатные штрафы
3304
29
Помогите поставить ScanJet 4p под ХР!!!
2135
9
маслом для рук орифлеймовским и кремом "бархатные ручки" уже давно пользуюсь, а скраба не видела такого почему-то, а вот крема из каталогов эйвон и орифлейм мне как-то не оч
ну в любом случае спасибо всем за советыа может еще кто-нибудь посоветует уходовую процедуру в салоне?
ну в любом случае спасибо всем за советыа может еще кто-нибудь посоветует уходовую процедуру в салоне?
рекомендую парафиновую процедуру. ручки потом мега мягкие
Попробуйте крем Радевит,в аптеке продается,с витаминами А,Е. Помогает даже когда ладошки в трещинах
А я для своих сухих ручек сделала как-то раз маску медовую. Просто медом намазала и сидела минут 20. Результат отличный!
Но у некоторых бывает аллергия на мед.
Но у некоторых бывает аллергия на мед.
influenza
experienced
есть крем Боро, в аптеках продается.фу Боро вонючий!
Владимировна
experienced
Наверное мне одной бархатные ручки не нравится...
polara
guru
Не вам одной, если речь идет об отечественных кремах. Там напиханa куча силикона и за счет этого создается эффект гладких и мягких рук. Все познается в сравнении. Раньше их крем мне тоже очень нравился.
Моим ручкам по душе система Мери Кей "Бархатные ручки", уже вторую пользую. Но в основном пользуюсь ей зимой-весной, так как летом и осенью ручки и так в хорошем состоянии, так, иногда кремом из этой ситемы смазываю, больше для профилактики.
Кролик-зануда
experienced
фу Боро вонючий!у меня он с лимоном, пахнет приятно
+1 - Система действительно сказка. А еще у Мэри Кэй есть набор для тела "Ваниль" и в его состав входит масло для тела - тоже офигенно руки увлажняет. У меня руки в зимнее время прям трескются, если я за ними перестаю ухаживать
Владимировна
experienced
Да нет, из дешевых все же больше нравится Чистая линия с ромашкой))) Но все равно, увлажнения не хватает.
Локситановский крем с карите тоже не мое. Ощущение липкости и пленки на руках.
Сейчас вот взяла Лаш - скорая помощь. Ничего пока не могу сказать. Только вчера приобрела.
Сейчас вот взяла Лаш - скорая помощь. Ничего пока не могу сказать. Только вчера приобрела.
polara
guru
Я писала только про отечественные бархатные ручки (тут еще пишут про бархатные ручки МК). Другую российскую косметику не трогаю, с ней нет опыта.
Билли Холидей
veteran
ННП
Постоянно несколько лет пользуюсь Лашем Гуругу и Бесконечность помощи. На лето, правда, немного тяжеловаты. Сейчас взяла на пробу хваленую систему МК.
Постоянно несколько лет пользуюсь Лашем Гуругу и Бесконечность помощи. На лето, правда, немного тяжеловаты. Сейчас взяла на пробу хваленую систему МК.
Владимировна
experienced
И я про отечественную) Мэри кей не пробовала) Видимо я непонятно написала
Крем после каждого мытья рук и просто, когда чувствую сухость.
Скраб периодически, обычно, когда для тела использую и рукам перепадает.
В экстренных случаях - скраб, толстый слой крема, х/б перчатки - и на ночь.
Скраб периодически, обычно, когда для тела использую и рукам перепадает.
В экстренных случаях - скраб, толстый слой крема, х/б перчатки - и на ночь.
ёжик v
activist
п.9
Да нет, из дешевых все же больше нравится Чистая линия с ромашкой))) Но все равно, увлажнения не хватает.кстати да )) хороший крем хоть и дешевый
svetlashka
guru
мне бархатные ручки (из супермаркета) не нравятся, раньше нравились, скраб ничего так, можно иногда, мне нравился орифлеймовский крем Шелк, а сейчас довольна Kamill, стоит оклоло 100руб, ив роше -для рук тоже мне не очень...
Но самое главное, посуду мыть и все остальное, пол, стирать -только в перчатках! тогда и крема уходит меньше, и ручки мягче
Но самое главное, посуду мыть и все остальное, пол, стирать -только в перчатках! тогда и крема уходит меньше, и ручки мягче
Владимировна
experienced
Это точно! Я себя долго приучала к перчаткам, чтобы посуду помыть)))
ёжик v
activist
У меня просто кожа рук с детства проблемная, раньше экземы постоянно были, сейчас, ттт, такого нет. Но все равно, иногда появляется раздражение даже от бумаги (когда долго с документами работаю), я уже молчу про мандарины,даже от сока киви бывает. Поэтому и спрашиваю про какую-нибудь систему, потому что кремы не спасают, просто увлажняют, а раздражение остается.
Кстати про бархатные ручки Мери Кей раньше слышала, но не пробовала ни разу, там насколько я понимаю, несколько средств?
Кстати про бархатные ручки Мери Кей раньше слышала, но не пробовала ни разу, там насколько я понимаю, несколько средств?
Rigick, а Вы сами покупали где-нибудь этот парафин косметический? что-то я такого не видела
Может Вам к дерматологу обратиться?
Потому что любой крем одинаков по действию, даже Бархатные ручки МК. К тому же там одно из средств - скраб, я б на Вашем месте не стала им пользоваться.
А Вам надо что-то специфическое, возможно лечебное, а такое применять по советам на форумах просто опасно.
Потому что любой крем одинаков по действию, даже Бархатные ручки МК. К тому же там одно из средств - скраб, я б на Вашем месте не стала им пользоваться.
А Вам надо что-то специфическое, возможно лечебное, а такое применять по советам на форумах просто опасно.
Я хоть МК и не жалую, но их бархатные ручки очень хорошие. У моей мамы экзема. Говорит, что эта система заживляет все трещинки на руках. Она в восторге.
Может Вам к дерматологу обратиться?Поверьте, обращалась, и не раз. Сдавала всевозможные анализы, и т.д. Кроме потраченных зря денег и нервов результат - ноль. У моей сестры было тоже самое, прошло само со временем. Но ждать пока само пройдет я не могу, потому что все-таки на руки мы часто обращаем внимание, и хочется привести их в более-менее приличный вид
просто парафин..продается кусками.белый такой стоит копейки.
gotundra
member
+1 голос за Kamill. Покупаю интенсивный в темно-зеленой банке, на зиму-весну на ночь супер.
Бархатными ручками от Калины не прониклась, Маграв - имхо, тоже ерунда, после мытья рук кожа еще суше, чем была .
Нравятся кремы Орли, увлажняют и питают руки на совесть, все как в аннотации и даже больше (и ароматы приятные).
Бархатными ручками от Калины не прониклась, Маграв - имхо, тоже ерунда, после мытья рук кожа еще суше, чем была .
Нравятся кремы Орли, увлажняют и питают руки на совесть, все как в аннотации и даже больше (и ароматы приятные).
На постоянку лашевский Smitten и эпизодически система Бархатыне ручки МК.
Aleno4ka2008
veteran
Пользуюсь кремом молоко и мед для тела от орифлейм. Спасает от сухости рук. Еще нравится крем с брусникой зимний уход от орифлейм но его убрали из каталога.
Для рук для меня самый лучший крем регенерирующий с календулой от Styx.
Он на мой нюх противно пахнет, но я это терплю, так как он не только смягчает кожу рук, но и надолго лишает ощущения сухости (а оно возникает иногда даже если кожа еще не успела пострадать - уже чувство дискомфорта). В общем, уже год держу этот крем в хозяйстве - мне он подошел.
Он на мой нюх противно пахнет, но я это терплю, так как он не только смягчает кожу рук, но и надолго лишает ощущения сухости (а оно возникает иногда даже если кожа еще не успела пострадать - уже чувство дискомфорта). В общем, уже год держу этот крем в хозяйстве - мне он подошел.
JuliaX
veteran
Вообще, молоко и мёд орифлеймовский у многих кожу оч. сушит.
Aleno4ka2008
veteran
Ну наверное я из числа немногих, которым орифлеймовский крем не сушит кожу рук. Каждому свое)
мне тоже очень нравится "Гуругу" и "Бесконечность помощи" от ЛАШ, сейчас взяла от локситан (с розой) - запах обалдеть просто , но по питательным свойствам для меня ЛАШ лучше
darina1985
activist
Девочки!!! Может ктонибудь уже писал - все не читала.. Вообщем я всегда пользовалась разными кремами для рук: и бархатные ручки, и мэрикэевский набор и бабушкины рецепты и невеей в синей банке.. Да, супер, но недолго.
Короче недавно в аптеке купила крем Garnier интенсивный уход ультраувлажнение крем для рук увлажнение 24 часа. Когда намазала - первая мысль была: как вазелин простой((( На утро - когда руки помыла - какбудто новая кожа образовалась: гладкая, без единой трещенки (по весне) и очень мягкая (это уже без крема после мытья рук).
Короче рекомендую. Я бы никогда не поверила, если сама не попробовала.
Короче недавно в аптеке купила крем Garnier интенсивный уход ультраувлажнение крем для рук увлажнение 24 часа. Когда намазала - первая мысль была: как вазелин простой((( На утро - когда руки помыла - какбудто новая кожа образовалась: гладкая, без единой трещенки (по весне) и очень мягкая (это уже без крема после мытья рук).
Короче рекомендую. Я бы никогда не поверила, если сама не попробовала.
ёжик v
activist
надо будет попробовать.
а где серия Лаш продается?
а где серия Лаш продается?
В Магазине Лаш, что на вокзальной магистрали
А посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь скраб для рук. И где продается
БестолКошка
experienced
У меня уже много лет проблемы с руками, кожа очень сухая, трескается, облазит до крови, часто ходила вся пластырях, врачи ничего вразумительного сказать не могли, кремами пользовалась из магазинов по сто раз в день. В прошлом году ко всему этому покрылась еще сыпью, похожей на чесотку, стыдно было руки показывать, пошла к дерматологу, сказал, что это аллергия на какие-то средства, взаимодействующие с кожей рук, так как я все делаю в перчатках, я уже на что только не грешила и на бумагу и на пыль...
Потом, до меня дошло, что аллергия моя на кремы для рук, а я продолжаю и продолжаю мазать, руки-то сохнут, значит надо мазать, а мне все хуже и хуже... Стала очень тщательно подбирать кремы, даже те, где написано "гипоаллергенно" и "дерматологически тестирован" не всегда мне подходят.
Потом, до меня дошло, что аллергия моя на кремы для рук, а я продолжаю и продолжаю мазать, руки-то сохнут, значит надо мазать, а мне все хуже и хуже... Стала очень тщательно подбирать кремы, даже те, где написано "гипоаллергенно" и "дерматологически тестирован" не всегда мне подходят.
Мне понравился крем Белита Проф.линия в банке с дозатором.
БестолКошка
experienced
Бархатные ручки от МК брала, только ради крема без запаха, который через неделю стал вонять грибами (((((, хотя со сроком все нормально. После процедур на утро руки были сухими и стянутыми.
Из того, что не вызывает аллергии - крем для рук Corine de farme, случайно купила его в Ашане, но больше найти нигде не могу, может кто-нибудь знает где купить????, спасаюсь Garnier Аквабаланс интенсивный уход ультраувлажнение, о котором писали выше, отличный крем для моих рук. Несколько месяцев уже проблем не знаю. Neutrogena, kamill даже гипоаллергенные так себе, а дешевые российские теперь стороной обхожу, намучилась я из-за них (((((
Из того, что не вызывает аллергии - крем для рук Corine de farme, случайно купила его в Ашане, но больше найти нигде не могу, может кто-нибудь знает где купить????, спасаюсь Garnier Аквабаланс интенсивный уход ультраувлажнение, о котором писали выше, отличный крем для моих рук. Несколько месяцев уже проблем не знаю. Neutrogena, kamill даже гипоаллергенные так себе, а дешевые российские теперь стороной обхожу, намучилась я из-за них (((((
БестолКошка
experienced
Нашла вчера в Парфюмике кремы для рук Cоrine de Farme двух видов. Цены там конечно , но кремы супер для проблемных рук!
Для очень сухих рук -миндальные и цитрусовые спа-уходы.....Через две процедуры-руки атласные...Все это можно купить домой, в профмагазине..., что я и сделала...Результат очевиден.