На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sultana666
junior
Sultana666
junior
Сапоги демисез. р-р 38-39, кожа натуральная брала в Арбат-обувь, б/у неск. раз, они мне стали великоваты
Сейчас читают
ДТП по-руссски
12058
59
Перекресток гусинобродское шоссе - волочаевская (возле ленты)
48705
100
Первый раз в Крым (часть 2)
435410
602
Продам новую кофточку H&M.Размер стоит S,реально это М - 44 и можно на 46,тк она трикотажная и свободного кроя. Очень качественная и красивая.Подойдет беременным.Грустно продавать,но на мне не смотрится. Велика на параметры ОГ 88, ОТ 64
Продаю дешевле чем брала - 600 рублей
Продаю дешевле чем брала - 600 рублей

ищется кожаная/кожзам курточка 40-42 р-р
Pretty woman
activist
Продам новые ботинки на шнурках. Фирма POLARIS.
Натуральная кожа, утеплитель. Удобный каблук!!!
Размер 36-37.
Цена 1500р.
САМОЕ ВРЕМЯ НОСИТЬ!!!
Натуральная кожа, утеплитель. Удобный каблук!!!
Размер 36-37.
Цена 1500р.
САМОЕ ВРЕМЯ НОСИТЬ!!!
Pretty woman
activist
Продам новые вязанные угги.
Размер 38, цвет коричнево-бежевый.
Стелька и пятка из 100% овчины.
Цена 2500
Размер 38, цвет коричнево-бежевый.
Стелька и пятка из 100% овчины.
Цена 2500
Брюки, ОТ-80, ОБ -100 , стрейч, очень хорошо утягивают, Турция, в носке очень мало, цена 800 руб, писать в личку
ferrari4ka
junior
Продам розовую шубку с капюшоном, мех -коза, мех на капюшоне- песец,подклад тоже розовый, размер 46, рост 170. Состояние отличное, цена 5000р
ferrari4ka
junior
Продам кожанный пиджак, подклад черного цвета, размер 46-48, рост 170-175, состояние отличное, цена 1500р.
Девочки, куплю черную юбку-карандаш. Можно с завышенной талией
ткань желательно трикотаж, чтобы прям плотненько по фигуре
Размер 44-46
Жду предложений в личку
ткань желательно трикотаж, чтобы прям плотненько по фигуре
Размер 44-46
Жду предложений в личку

Продам корсет, размер М, очень красивый, но нужна пышная грудь( цена 800рПРОДАН
Знакомый попросил пристроить сапожки. 3 пары. Абсолютно новые. Подробности в личку.
1) натуральные кожа и замша. 39 размер. Каблук 8 см.
1) натуральные кожа и замша. 39 размер. Каблук 8 см.
...и снова промашка с размером Виктория Секрет.
Легкое летнее платье, маломерит. Брала М-ку, но меня оно при 93-75-99 облепило до неприличия, особенно внизу, особенно сзади)). Оно на девушку 44-го размера. Состав: 95% полиэстер, 5% спандекс. С подъюбником. На швах "защипы", которые на ком-нибудь похудее меня прорисуют красивые складочки :-) Обошлось в 1900 руб.

Забыла цены..каждые 3.700. возможен торг.
Может, кто поможет=)
Хочу приобрести корсет, но настоящий(который держит и осанку и фигуру, хоть и придется без воздуха жить)..Может кто продаст, за не очень дорого :o
Хочу приобрести корсет, но настоящий(который держит и осанку и фигуру, хоть и придется без воздуха жить)..Может кто продаст, за не очень дорого :o

Продам новый с этикеткой пиджак на межсезонье фирмы Naf-Naf. Двубортный, черного цвета, ремень на талии из такой же ткани, на подкладе, есть возможность застегнуть под горло. р-р 44-46. Цена 3800.
Annyssshhhka
activist
Куплю туфельки, р-р 36-37! Черные, ближе к классике, пример прицепляю. Можно без ремешка!Есть вот такие красивые туфли 37 р-ра.1500 рэ)
iip
member
посмотрите вот эти, отдам за 500 руб. (Куплю туфельки, р-р 36-37! Черные, ближе к классике, пример прицепляю. Можно без ремешка!)
продам туфли деми, состояние оч. хорошееиз комбинированного материала(кож.зам+кожа), носила раза 2, узковаты для меня., размер 39- 600руб.
Куртка на весну-прохладное лето. Новая.размер 46-48. Отлично будет и с юбкой и с брюками. Отдам за 900 руб