Надо сначала продегустировать, а то мало ли что...
Боюсь моя "богатая" шевелюра может на меня обидеться и уйти!
В ближайшее время будем ждать подробнейшего отчета о чудо средстве!
Ладно , постараюсь, если не забуду фамилию автора этого средства
Почитаем? http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=319 Я как-то теперь вся в сомнениях
Сейчас читают
привет
27443
207
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
229321
1000
Изменников не кормить!
160464
1000
Bagira7611
veteran
Девочки а я уже 3 раза делала маску с димексидом, кожа чесалась и жгло) В первый раз волос даже больше сыпался, зато потом супер просто, лезет меньше, блестит и мягкий очень. Я маску наносила у корней и по длине, так как волос у меня вьющийся и пористый. Мне нравится эффект!
buton
junior
JuliaX тоже буду ждать от Вас подробностей о чудо бальзаме!
Я, конечно, постараюсь приобрести его побыстрее, но пока не точно, временно другие финансовые растраты, так что не обессудьте
Скорее всего в аптеках надо поспрашивать, а вообще надо спросить у Багиры, она эту темку подкинула
Скорее всего в аптеках, будем ждать Багиру, чтобы наверняка!
Билли Холидей
veteran
Ну не должна маска с димексидом жечь Димексид служит проводником питательных веществ тех средств, которые вы используете в маске. Если маска жгет, значит, димексида перелили. Кроме того, это довольно токсичное вещество, так что будьте осторожнее
Bagira7611
veteran
Для получения 200 г состава стимулятора роста волос масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 30 г (15%) каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35°-40°С. подогретой смеси добавляют 50 г (до 100% состава) димексида и тщательно перемешивают. Я лично делаю по этому рецепту, который кстати даже запатентован. Маска пощипывает) Для информации, даже парикмахеры сами эту маску ооочень любят)
Bagira7611
veteran
"ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статус: по данным на 10.08.2007 - действует
Имя изобретателя: Михалева О.В. (RU)
Имя патентообладателя: Михалева Оксана Владимировна (RU)
Статус: по данным на 10.08.2007 - действует
Имя изобретателя: Михалева О.В. (RU)
Имя патентообладателя: Михалева Оксана Владимировна (RU)
bagiraa
activist
А вот и я! Мне говорили, что в аптеках продается и цена около 180 руб., но я в несколько заезжала нет нигде.
Билли Холидей
veteran
Дело Ваше, конечно
Димексид- препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Добавляют в маску, чтобы питательные вещества лучше проникали в волосяные луковицы.
Витамины находятся в масле, кроме витаминов группы В (раствор). Все необходимое можно приобрести в аптеке.
Рецепт:
- 1 ч.л. репейного масла;
- 1 ч.л. касторового масла;
- 1 ч.л. витамина А;
- 1 ч.л. витамина Е;
- 1 ч.л. витамина В6;
- 1/3 ч.л. димексида.
Димексидка наносится только на корни, оставляется на час. Она не должна греть или печь. Если у Вас печет, то необходимо сразу смыть, вы превысили дозу димексида. При использовании этой маски так же возможно появление побочки –металлического привкуса во рту.
Димексид- препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Добавляют в маску, чтобы питательные вещества лучше проникали в волосяные луковицы.
Витамины находятся в масле, кроме витаминов группы В (раствор). Все необходимое можно приобрести в аптеке.
Рецепт:
- 1 ч.л. репейного масла;
- 1 ч.л. касторового масла;
- 1 ч.л. витамина А;
- 1 ч.л. витамина Е;
- 1 ч.л. витамина В6;
- 1/3 ч.л. димексида.
Димексидка наносится только на корни, оставляется на час. Она не должна греть или печь. Если у Вас печет, то необходимо сразу смыть, вы превысили дозу димексида. При использовании этой маски так же возможно появление побочки –металлического привкуса во рту.
Bagira7611
veteran
Ну не знаю, вообще димексид это вытяжка из чеснока, если что, никаких металлических привкусов не было)))) Каждый конечно для себя сам решает, но я довольна результатом) При том, что когда я говорю о результате я знаю о чём я говорю. Постоянно пользуюсь только проф. косметикой для волос. После этой маски у меня мой пористый вьющийся волос как шёлк, при том я даже термоукладку делать перестала, волос и так гладкий и волосок к волоску лежит. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Каждый для себя решает что ему лучше)
Билли Холидей
veteran
Я не против димексида, сама эту маску курсами делаю, речь шла всего лишь о том, что греть, жечь она не должна На этом разговор заканчиваю
вычитала на сибмаме масочку из помидора. Даже после первого применения волосики блестят, очень мягкие и хорошо лежат - волосок к волоску.Это первая маска, давшая на моих пористых,сухих волосах такой эффект
вот собственно и состав:
мякоть 1 помидора без кожуры размять
2ч.л. масла (любого)- я брала ши и витамин А
2 ст.л. крахмала.
на полчаса под пленку и полотенце. Использовать 2 раза в неделю.
Я просто все смешала и нанесла. Правда вымывать сложно было. В следующих раз перед нанесением через сито протру
вот собственно и состав:
мякоть 1 помидора без кожуры размять
2ч.л. масла (любого)- я брала ши и витамин А
2 ст.л. крахмала.
на полчаса под пленку и полотенце. Использовать 2 раза в неделю.
Я просто все смешала и нанесла. Правда вымывать сложно было. В следующих раз перед нанесением через сито протру
НПП кто пользовался Phyto маслянная баня для сухих волос- есть результат?
Владимировна
experienced
Какой необычный состав, кроме масел
b52
outrageous
Какой необычный состав, кроме маселНе совсем поняла..вернее- совсем не поняла )) там вроде (как в инструкции написано)- касторовое масло + эфирные масла (какие на память не скажу)
Билли Холидей
veteran
Я пользовалась, когда волосы после окраски восстанавливала. Шикарное средство! Волосы после нее мягкие, блестящие, никакой сухости. Кстати, расход был очень экономичный
b52
outrageous
Кстати, расход был очень экономичный
-ну одна ампула на раз- так? ) Вы как делали- на ночь или на 15-30 мин? Попробовала намедни на ночь- запах эфир.масел "достал"... -теперь думаю, толи потерпеть ради результата, толи время экспозиции сократить ))
-ну одна ампула на раз- так? ) Вы как делали- на ночь или на 15-30 мин? Попробовала намедни на ночь- запах эфир.масел "достал"... -теперь думаю, толи потерпеть ради результата, толи время экспозиции сократить ))
Билли Холидей
veteran
Я на ночь не смогла из-за запаха как раз. Поэтому делала днем, минимум часа на 2.
Bella_Italiana
member
девочки, какие ампулки для волос хорошие? Керастаз не нашла, может кто посоветует другие хорошие? для лечения сухих волос после мелирования
Девочки не выдержала и купила Аурон (бальзам Караваева ) в аптеке последний забрала, стоит 174 рубля, помимо экстракта растений туда входит аммиак (я крашенная вот думаю наверно цвет повредится), вчера нанесла, помассировала, через какое то время начало греть, подержала 30 минут и пошла в ванну. На расческе волос после осталось чуть меньше обычного. Пока конечно рано говорить о результатах, буду продолжать. Чудес не жду, но состояние волос жуткое, сыпятся, а трихолог проблем не выявил. Так что надо что то делать.
Чудес не жду, но состояние волос жуткое, сыпятся, а трихолог проблем не выявил Если к Караваеву этому дополнительно ещё и анализы,хотя бы на гормоны сдать да витаминчиков попить ,наверное, вообще чудо будет ))
Ой, я этих анализов сдала кучу, все проверила - в норме. Грешу на свое лечение (несколько лет сильными препаратами кололи), выпадают особенно сильно в одном месте головы. Вообще уже после первого применения волос лезть перестал , правда я поменяла сразу шампунь и бальзам (в СП Сенко приобрела)
Теперь можно смело покупать, а то на своей "богатой" шевелюре не хотелось экспериментировать
Покупайте, волос лезть перестал (честно), только учтите про аммиак, у меня краска чуть слезла, но я тоник для волос купила закрашивать буду. И еще запах резкий, а так я довольна. Раньше кучу домашних масок перепробовала, результата ноль. Вот еще думаю и смена шампуньки тоже повлияла. Всем удачи и крепких роскошных волос
Я видела бальзам Караваева в аптеке "Мелозия здоровья" на пересечении Красного и Крылова.
Есть такая серия китайских лосьонов для волос ( себе беру Fabao 101D), которая состоит сплошь из натуральных травяных компонентов и предназначена для решения проблем с волосами вплоть до борьбы с облысением!!!!! Девочки, лосьон волшебный - волосы прочно занимают свои места на голове. Голову помыла, у корней лосьон сбрызнула, втерла аккуратненько массажными движениями, перетерпела минут 5 специфически травяного запаха, а потом все как обычно уложила волосы и вперед покорять будни и праздники... 2 раза в год для профилактики курс провторяю. Стоит он там порядка 300 рублей, недавно видела в инете какой-то центр трихологии, который лечит этим лосьоном, но там цена бутылочки уже больше 1000 рублей...
А еще есть чудесное масло для волос ALMA, его я регулярно привожу из Египта, там оно продается в любой аптеке, стоит копейки.... Этим маслом местные жители как раз волосы и укрепляют, думаю те кто был в Египте отметили, что волосы у египтян очень даже замечательно выглядят... И вообще я очень советую, в путешествиях внимательнее присматривайтесь к средствам по уходу за волосами местных производителей - можно значительно пополнить свой арсенал средств на основе природных компонентов...
А еще есть чудесное масло для волос ALMA, его я регулярно привожу из Египта, там оно продается в любой аптеке, стоит копейки.... Этим маслом местные жители как раз волосы и укрепляют, думаю те кто был в Египте отметили, что волосы у египтян очень даже замечательно выглядят... И вообще я очень советую, в путешествиях внимательнее присматривайтесь к средствам по уходу за волосами местных производителей - можно значительно пополнить свой арсенал средств на основе природных компонентов...
а еще можно сделать моллекулярное восстановление волос в салоне. Применяется 2 вида ампул и 2 маски для восстановлнения поврежденных волос от лореаль проф. все это запаивается .Волосы просто супер.
Рекомендую шампунь от облысения, смешно , но он так и называется - Шампунь от облысения, компании TianDe, у меня в семье ( ближайшие родственники) почти все мужчины лысеют годам к 30ти, гормоны и генетика, ничего тут не поделаешь, у меня самой волосы не очень хорошие, тем более что я их постоянно окрашиваю, сейчас все родственники пользуются этим шампунем и надо сказать все довольны и я тоже, принцип шампуня таков что он питает корни волос и продлевает их жизнь.
Девочки, где продается эта волшебная штука? Хочу попробовать
Мне тут посоветовали мыть волосы желтком разбавленным с водой. Кто-нибудь пробовал?
Ерёма, давайте поговорим об алопеции (выпадении волос) прежде чем вы решите, что шампунь из сетевого маркетинга может вам помочь.
Итак – усиленное выпадение волос может привести к полному облысению – алопеции.
Алопеция бывает – андрогенная, очаговая, и временная (диффузная и токсическая).
Андрогенная алопеция – это 90% всех случаев, носит гормональный характер, чаще встречается у мужчин и редко у женщин. Вызывается она: избыточным содержанием мужского полового гормона дегидротестостерона, повышенной чувствительностью волос к этому гормону; повышенной активностью фермента 5 альфаредуктаза, который превращает тестостерон в дегидроетстостерон. Волосы на голове очень чувствительны к дегидротестостерону, который сокращает фазу роста волос, в результате чего волос не достигает максимальной зрелости, становится тонким и слабым. В результате истончение заканчивается выпадением.
Лечение в таких случаях – врачом назначаются препараты, действие которых заключается в продлении фазы роста волоса + назначается антиандрогенная терапия (подавление 5 альфаредуктазы) Очаговая алопеция встречается редко, кстати – они мигрирует и места выпадения волос могут изменяться.
Временно облысение может вызываться стрессами (эмоциональными, психологическими, физическими). При таком выпадении волос помогает физиотерапия (дорсинваль, микротоки), массаж головы с лечебными маслами, приём поливитаминов группы В, микроэлементов, инъекции витаминов в кожу головы.
Также выпадение волос может быть вызвано воздействием химических агентов и радиацией. Процесс является обратимым, лечение аналогично вышеперечисленному.
Вы теперь поняли, почему такую серьёзную проблему не может решить шампунь? Мало того, что он находится на голове очень короткий срок, так и его действие направлено на очищение стержня волоса и кожи головы от грязи, жиров, пыли. В шампунях содержатся молекулы, которые обволакивают грязь и отталкиваются от волоса вследствие противоположности их зарядов. Кроме того, мы сталкиваемся с проблемой защитной функции кожи головы (да и вообще кожи) основной задачей которой (по природе) является недопускание вовнутрь организма инородных веществ. В профессиональных линиях есть ещё шампуни, которые в какой-то мере направлены на предотвращение выпадения волос именно вследствие стрессов. Они содержат много витаминов и т.д. и т.п . в очень мелких размерах, за счёт чего хоть в какой-то мере проникают в фолликул. Но они недёшевы и являются одним из поддерживающих средств комплексной терапии.
Итак – усиленное выпадение волос может привести к полному облысению – алопеции.
Алопеция бывает – андрогенная, очаговая, и временная (диффузная и токсическая).
Андрогенная алопеция – это 90% всех случаев, носит гормональный характер, чаще встречается у мужчин и редко у женщин. Вызывается она: избыточным содержанием мужского полового гормона дегидротестостерона, повышенной чувствительностью волос к этому гормону; повышенной активностью фермента 5 альфаредуктаза, который превращает тестостерон в дегидроетстостерон. Волосы на голове очень чувствительны к дегидротестостерону, который сокращает фазу роста волос, в результате чего волос не достигает максимальной зрелости, становится тонким и слабым. В результате истончение заканчивается выпадением.
Лечение в таких случаях – врачом назначаются препараты, действие которых заключается в продлении фазы роста волоса + назначается антиандрогенная терапия (подавление 5 альфаредуктазы) Очаговая алопеция встречается редко, кстати – они мигрирует и места выпадения волос могут изменяться.
Временно облысение может вызываться стрессами (эмоциональными, психологическими, физическими). При таком выпадении волос помогает физиотерапия (дорсинваль, микротоки), массаж головы с лечебными маслами, приём поливитаминов группы В, микроэлементов, инъекции витаминов в кожу головы.
Также выпадение волос может быть вызвано воздействием химических агентов и радиацией. Процесс является обратимым, лечение аналогично вышеперечисленному.
Вы теперь поняли, почему такую серьёзную проблему не может решить шампунь? Мало того, что он находится на голове очень короткий срок, так и его действие направлено на очищение стержня волоса и кожи головы от грязи, жиров, пыли. В шампунях содержатся молекулы, которые обволакивают грязь и отталкиваются от волоса вследствие противоположности их зарядов. Кроме того, мы сталкиваемся с проблемой защитной функции кожи головы (да и вообще кожи) основной задачей которой (по природе) является недопускание вовнутрь организма инородных веществ. В профессиональных линиях есть ещё шампуни, которые в какой-то мере направлены на предотвращение выпадения волос именно вследствие стрессов. Они содержат много витаминов и т.д. и т.п . в очень мелких размерах, за счёт чего хоть в какой-то мере проникают в фолликул. Но они недёшевы и являются одним из поддерживающих средств комплексной терапии.
Спасибо за столь развернутый ответ но я выпадением волос не страдаю, я спрашивала о маслянной бане Фитонектар Phyto :).
Меня в заблуждение ввело расположение вашего сообщения, сразу после ТианДе....Подумала, что кто-то повёлся на их замануху от облысения
Билли Холидей
veteran
Я в аптеке Ромашка последний раз брала, у них фито представлен.