Обувь Carnaby
23157
55
***Bonus***
Обожаю эту обувь! Тоже первым делом бегу туда! Мне стиль очень нравится. Все носится долго, не теряет вид и у меня еще ничего не порвалось. Хотя уже не первый раз слышу о том, что Карнаби и Честер быстро разлетелись у кого-то. Видимо, раз на раз не приходится, но у меня т-т-т пока претензий нет.
***Bonus***
Имею несколько пар Карнаби, все кожаные, все летние. Очень удобные в носке, даже каблук.
***Bonus***
Обувь этой марки люблю, лет пять подряд периодически что-нибудь покупаю -опробовала и зимние, и деми, и летние. Для моих ножек весьма удобна их колодка.
Особенно люблю покупать на распродаже.
Пару раз покупала из искусств.материалов демисезонные ботиночки на каблуках (на распродаже опять же)) Отслужили они по полной программе, не принося никаких неудобств.
Cinnamon
качество не соответствует стоимости. Зимние вышли из стоя через 1,5 месяца.
***Bonus***
Кстати, померила босоножки (те, что с остатками голенищ) и расстроилась: не очень удобны. А я уже пришла их радостно купить. Пришлось купить в аскании JB Martin. Тоже эта марка обуви нравится. Продается, насколько я знаю, в аскании и фамози.
manjelka
не повезло вам..моим зимним уже четыре года, и как живые... замшевые, на каблучке, оч.удобная колодка....хотя сначала с ними тоже конфуз вышел - начали расползаться по шву, но слава богу, в последний день гарантии :миг:побежала сдала(на экспертизу), через несколько дней позвонили, чтобы шла забирала денюжки. Пришла, говорю, хочу такие же (уж больно понравились))), в итоге взяла такие же, да ещё на тысячу дешевле(снижение цен произошло)