Fifa
Веселый тапирчик
так вор хто ходит с голыми попами по городу!!!!
Владимировна
experienced
Сегодня видела девушку в легинсах или лосинах + босоножки. Легинсы из Хлопка, то бишь все равно просвечивают слегонца. Верх - кофточка с длинным рукавом и живот не прикрыт! Девушка конечно молодая и попа хорошая, но выглядело так, будто она в обычных х/б колготках да забыла одеть низ. Выглядело не айс.
serega
руки-ножницы
Кто то же им такое показал.. Можем по телеку видели, на ФашнКаналах?
Irina Vagina
activist
Вот поэтому из синтетических материалов они и лучше тем что не просвечивают нисколичка, правда единственный минус - жарковато...
Но зато так блестят чертовски м-м-м
На днях прочитала что мужчинам оказывается не нравится лицезреть ножки в лосинах, якобы они выглядят как 2 сосиськи... чёта не верится мне, постоянно оборачиваются посмотреть
Но зато так блестят чертовски м-м-м
На днях прочитала что мужчинам оказывается не нравится лицезреть ножки в лосинах, якобы они выглядят как 2 сосиськи... чёта не верится мне, постоянно оборачиваются посмотреть
Владимировна
experienced
Да, но в любом случае это не тот вариант - хоть с блестючими, хоть под кожу, чтобы их носить с короткими кофтами и голым пузом.
Rigick
Штучный экземпляр
ну на ужас тоже оборачиваются..чтобы убедится..е показалось ил им...
Hoda
Княжья птица Паулин
чёта не верится мне, постоянно оборачиваются посмотретьЗнаете, уродливость притягивает взгляд не меньше, чем красота. Если кому-то хочется ТАКОГО внимания - можно только пожелать успехов.
Сейчас читают
венозная сеточка, маскировка :-)
10604
39
Укладка как на фото!
7689
27
Психотравма на работе.
29185
190
Irina Vagina
activist
Я думаю что нужно либо вообще ультракороткий топ, типо бюстгалтер для занятий спортом (или как это там называется), либо тунику которая бы закрывала немного булочки.
Понятное дело что для каждого возраста и фигуры должно быть своё
Понятное дело что для каждого возраста и фигуры должно быть своё
Владимировна
experienced
Кхы, вообще не представляю такую мадам в ультракоротком топе с легинсами на каблуках по улице
Irina Vagina
activist
Если этой мадам от 18 до 25 и у неё хорошая фигурка с плоским животиком - то почему бы и нет?
Владимировна
experienced
А сверху еще стринги (как на аэробике а-ля 80-е), вообще секси будет!
troya
v.i.p.
И причёску начесать, или химку лучше
Hoda
Княжья птица Паулин
Если этой мадам от 18 до 25 и у неё хорошая фигурка с плоским животиком - то почему бы и нет?А нафига тогда леггинсы-то с топиком? Надо сразу голой, если фигра позволяет - я так считаю. И трусы надевать тоже не нужно - гениталии ж наверняка подтянутые в 25 лет-то, чего от народа скрывать.
Владимировна
experienced
Девушка, без обид... но вот я никак не могу представить себе совсем корокий топ с легинсами и чтобы ходить так по улице. Представляю только, девушек на тренировке в спортзале... Прицепите плиз фото, может с интернета найдете, а то может и вправду там красивый стильный образ...)
Fifa
Веселый тапирчик
Девушка, без обид... но вот я никак не могу представить себе совсем корокий топ с легинсами и чтобы ходить так по улице. Представляю только, девушек на тренировке в спортзале... Прицепите плиз фото, может с интернета найдете, а то может и вправду там красивый стильный образ...)ой не могу!!!!
Еще знаете трусики стринги поверх легинсов в спортзале девают
На самом деле этот топ и показывает какие у нас девушки, вот они все, пугающие красотки нашего города, в одном топе пишут про косметические новинки от 5 тыс, а в другом про топ и легинсы)) ну умора же)