Марафон стройности - 19 (часть 2)
5750
31
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 19"
Брю
guru
Приветики худышки)) давно меня не было...щас еле как вас перечитала)))
в табличку 61:o
Наверное воды во мне много....вчера рыбку ела солёную, маленько совсем....зато воду пила потом до самой ночи
в табличку 61:o
Наверное воды во мне много....вчера рыбку ела солёную, маленько совсем....зато воду пила потом до самой ночи
Анютка2105
veteran
эх..теперь Марафон стройности 19 часть 2....а не по привычке Марафон стройности 20
mila87
veteran
А Это я сына кормила
И там не гампургер был, а курочка в лаваш завёрнутая с огурцом, помидорой и перцем.
Только тсссс- это достаточно вкусненько
И там не гампургер был, а курочка в лаваш завёрнутая с огурцом, помидорой и перцем.
Только тсссс- это достаточно вкусненько
Девочки, возьмите к себе, читаю ваш марафон наверное еще с 12 или 13, даже худею...... временами, не получается- бросаю, опять начинаю. Вы тут все друг друга поддерживайте- меня поддержите..... пожалуйста
Fifa
Веселый тапирчик
Люди!!!Ну кто похудел то???? уже 19-тый топ!!!!!!!!!
Ага...а нельза администрацию попросить переименовать наш марафон? или давайте тогда двадцатый заведем?
Анютка2105
veteran
добро пожаловать!Рада видеть в своих рядах!
АлисияЗеленская
guru
Давай к нам! в студию Имя, возраст, рост, вес и желаемый результат
Вот мои данные:
1) Вес -61-62 кг
2)рост-160 см
3) объмы:
ОГ:95
ОТ:75
ОБ:94
4) хочу вес кг-55
1) Вес -61-62 кг
2)рост-160 см
3) объмы:
ОГ:95
ОТ:75
ОБ:94
4) хочу вес кг-55
Женя всем привет передает, не может выйти на форум, вирусы кажись
Брю
guru
неее солёная то она как надо была!!!!!
а съела я всего несколько кусочков....Мне кажется у меня организм настолько от солёной пищи уже отвык, что как давай воду поглощать!!!!
Прям ничего с собой сделать не могла вчера....пила и пила
Утром проснулась с отёками...
а съела я всего несколько кусочков....Мне кажется у меня организм настолько от солёной пищи уже отвык, что как давай воду поглощать!!!!
Прям ничего с собой сделать не могла вчера....пила и пила
Утром проснулась с отёками...
АлисияЗеленская
guru
эээ... имя, возраст, рост, вес и желаемый вес/параметры за желаемый срок?
Анютка2105
veteran
ой..полезла я на стенку потихоньку...Женские дни пришли....вот откуда эти прибавленные мной кг, гр
TMP USER
guru
Пухе в табличку (вчера не успела)
вес 58.3
ОГ-89
ОТ-64
ОБ-90,5
вес 58.3
ОГ-89
ОТ-64
ОБ-90,5
Всегда была оочень худенькой, а сейчас проблеммы с гармональным фоном и все.... вся фигура уже года 4 на смарку. И главное то - худею, правильное питание, спортом периодически и массажи- ну оочень с трудом дается все это
так у тебя всего 200гр кажись прибавилось, это ж хорошо! дни пройдут, глядишь парвда килограмм или два уйдут
АлисияЗеленская
guru
Алёна, глядя на ваши параметры становится стыдно за свою лень )))
Ольга
24
160
61-62
желаемый 55
срок- ну месяца .... да как получиться, ну вот мини-цель выйти из 60 за июнь
24
160
61-62
желаемый 55
срок- ну месяца .... да как получиться, ну вот мини-цель выйти из 60 за июнь
Анютка2105
veteran
ага..200гр прибавилось всего....буду надееться))жду недождусь когда уже на весех появиться заветная цыфра 8*..надеюсь к концу мая добьюсь этого))
Я вот тоже читаю ваши сообщения и прям завидую белой завистью TMP USER , какая молодец, с такого веса уйти и приобрести такую замечательную форму))))) Это какая сила воли нужна!
АлисияЗеленская
guru
Отлично, очень реалистично смотрите на вещиа какой способ для стройности выбрали?
Пуха
guru
Пройдемте в нормальный, 20-ый марафон!
Крокотук
member
:Dначиталась вас и уже 2 недели массажируюсь банками, ну питание- уже давно исключила всякие булки, хлеб, сладкое. стараюсь питаться нормально, не обжараясь))) ну и пока было теплее- бегала по утра. обруч кручу- правда не каждый день!
212926
activist
Посмотрела твои фотки в контакте. СТРОЙНЯГА!!!!!!!!!!!Как мне стыдно за себя
Fifa
Веселый тапирчик
да ты шо???
И со ск и до ск??
И со ск и до ск??