Анютка2105
veteran
ну это понятно, что вечером промыть...но это надо было видеть как со зрением -6 я лазила по аськальту искала линзу
Анютка2105
veteran
да нет...она у меня просто отказывалась прилипать..пока пальцем к глазу равномерно не приклеела
кажись да)) но ты для верности напиши им сообщения))
nevestaMari
veteran
Все нормально! Вода не испортила свойств. у меня муж носит линзы, тоже раньше не могли спонтанно куда-то уехать с ночевкой или тоже грязь попадет...а ему рулить надо было- потом купила ему маленький флакончик с жидкостью и контейнер на всякий случай. А я совсем забыла про киви...ела бананы и груши...а люблю то киви!!! но конечно больше всего я лублю черешню и хурму...жалко, что хурма только зимой
в новостях вконтакте только марафоновцы добавляют марафоновцев)))
Сейчас читают
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
290603
639
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
34940
303
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
55015
324
Пуха
guru
да вода не страшно.страшна грязь с асфальта:).
Пуха
guru
Я бы сроду не нашла,я на полу то в ванной или на арковине не всегда нахожу:).
АлисияЗеленская
guru
Блин, посмотрела фото - ты реально худышка, еще и такая красивая!!!марафон красавиц надо называться)))
Пуха
guru
Где эти новости смотреть и где там марафонцы?
Ох!!!!!!!!!!Это старая фотография, к сожалению все уже изменилось и у меня теперь торчит живот))))))
Пуха
guru
Валентина Ля *****
52кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))yaaaahoooo.
Обновлено один час назад
Обновлено один час назад
activist
Спасибо . Все фото в купальниках самая новая это сентябрь 2009, сейчас я без одежды выгляжу грустно(((((((
Алисия, это мне?? не, я щас еще чуточек скинула.... ну ввсе равно. я раньше занималась легкой атлетикой, был даже первый взрослый разряд, потом бросила, проблеммы с организмом и вот результат((((
АлисияЗеленская
guru
Простите меня милые девочки, это я одной даме казюлину подсунула, за то что она постоянно мне говорит что у меня лицо зеленое и я болезненно выгляжу, а на самом деле просто завидует. Вот пусть завидует дальше))))
Анютка2105
veteran
вот и я говорю - это надо было видеть, как я ее искала на асфальте..жуть...я говорю..на меня народ так смотрел
а мне все равно))я слепая)))
а мне все равно))я слепая)))
Оксана, я тебе в парке куплю БЛИН и заставлю съесть! , такая худая ты,вообще!
АлисияЗеленская
guru
только не расстраивайся)))) я сегодня всех успокаиваю)))
ой, Анют, в такие моменты лично мне на всех пофик, я обычно если линзу роняю, то сразу же расставляю руки-ноги в стороны и ору всем "СТОЯТЬ!!!!", а потом спокойно ползаю ее ищу))))
Пуха
guru
Аня,а ты в вск придешь?
Ксати , в четверг там ирландские танцы, правда в 4 часа.
Ксати , в четверг там ирландские танцы, правда в 4 часа.
Валентина Ля *****убила
52кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))yaaaahoooo.
Обновлено один час назад
сижу голодаю, встала поздно сегодня и мне манной каши не досталось, только чай зеленый был с ложечкой меда, и на обед опять не попадаю...
и на работе аврал, всем че-то надо от меня(((
когда ж этот день закончится...
сижу голодаю, встала поздно сегодня и мне манной каши не досталось, только чай зеленый был с ложечкой меда, и на обед опять не попадаю...
и на работе аврал, всем че-то надо от меня(((
когда ж этот день закончится...
Анютка2105
veteran
с четверга обещают потепление!!!
на выходных уже вроде без дождика и +15
nevestaMari
veteran
конечно не хотца дождичка, а то как же мы с зонтами бум танцевать-то???
Анютка2105
veteran
ничего..скоро лето..оголенные ножки и животики..пляж....а нам еще худеть и худеть
а я домойоттуда и буду отписывать о всех вкуснышках, съеденных мною))
nevestaMari
veteran
Пуха, а ты всех блинчиками будешь угощать? у кого фотки скелетонские выложены?сегодня в новом сериале на стс девочка гору блинчиков напекла брату своему, и он их ел и ел и ел....и я поняла, что с моим похудением блинов не ела уже месяц, а тут ты написала про БЛИН)))))
Анютка2105
veteran
девочки подскажите..у меня последнее время при ходьбе икры сильно болеть начинаю..тянуть..может конечно связанно с тем что я сейчас в кроссовках..но раньше такого никогда не былочто делать?
mila87
veteran
тебе блинчик, скорей всего, тоже обеспечен
Анютка2105
veteran
Сильно не наедайся)))Легкого ужина на будущее))
Вечером приду и сфотаюсь чтобы тебя напугать. Я оч.поправилась
nevestaMari
veteran
к теме вчерашних фаршированных перчиков видела передачу сегодня кулинарную, там вместо фарша - шампиньены добавили)))) вот и диетическая замена!
Анютка2105
veteran
Девочки!!!!Какие БЛИНЫ?????
ну вы даете!!!!
не хотите больше худеть, стройнеть и красиветь?
Блинчики - это ЗЛО!!!
ну вы даете!!!!
не хотите больше худеть, стройнеть и красиветь?
Блинчики - это ЗЛО!!!
mila87
veteran
А может калия не хватает.У меня икры болели во время беременности, даже судорогой сводило ночами- врач сказала, что это из-за калия.
Он есть, например, в бананах.
Он есть, например, в бананах.
Анютка2105
veteran
может и правда кпить себе витаминки какие-нибудь. Какие посоветуете?
nevestaMari
veteran
да я к выходным наверное уже отъемся и придется на новую диету садиться)))
Так!!!!!!!!!Лен, я че то не поняла, а че мы тут фукаем?Нормально ты выглядишь -не стройняшка - не толстушка - золотая середина!
mila87
veteran
По витаминкам даже и подсказать не могу...не знаю какие хорошие.Анют, а может тебе немного меню разнообразить...что-то ты со своей гречкой зачастила
Анютка2105
veteran
да у меня не только гречка, и мясо в фрукты и сыр и творог..и супчики...орешки..так что по идее разнообразная еда))это у меня временами гречка бывает несколько дней..а потом опять разнообразие..а потом опять гречка))
Пуха
guru
Ну трех дрыщиков я смогу взять на поруки:)))
Возьми меня хочу тоже буть ДРЫЩЕМ!!!!!!!!!!
212926
activist
Орешки нужно исключить, они очень калорийные.
Анютка2105
veteran
Орешки можно гр 50 в день - это перкус у меня.