да! если у тебя стоит метка "только для друзей"
мышцы за месяц однозначно не наросли.
На спине и на боках - залежи и подмышки толстые - я топик на лето купила, а одеть его пока не могу (правда пока еще и не лето )
Ладно, все впереди.
Одна наука для меня - не расслабляться!
Пока получается за месяц скинула 300 грамм, наверное еще в ближайшие дни грамм 300 уйдет - получится 600, а я 2 кг хотела. Ладно, переживу. Шаг за шагом и мы обойдем всю землю ))))
На спине и на боках - залежи и подмышки толстые - я топик на лето купила, а одеть его пока не могу (правда пока еще и не лето )
Ладно, все впереди.
Одна наука для меня - не расслабляться!
Пока получается за месяц скинула 300 грамм, наверное еще в ближайшие дни грамм 300 уйдет - получится 600, а я 2 кг хотела. Ладно, переживу. Шаг за шагом и мы обойдем всю землю ))))
Анютка2105
veteran
помойму нет...фотки в группе смогут увидеть только те кто в группе...в новостях будет написанно что такая то такая-то добавила фотку...а помойму фотки видно не будет..или даже не будет написанно в новостях.
mila87
veteran
надо это проверить путём опыта
Девочки, я не вконтакте...кто-нибудь один добавьте фотку любую в группу, а кто-нить второй посмотрите в новостях
Вот это я план разработала
Девочки, я не вконтакте...кто-нибудь один добавьте фотку любую в группу, а кто-нить второй посмотрите в новостях
Вот это я план разработала
Девочки я щас сделаю, а вы смотрите новости.....
Сейчас читают
Что такое "виртуальная реальность"?
10970
48
Давно не слышал слов "Я вас уважаю, но вынужден.."
9215
31
Мифическая Америка, сказочная Россия.
8660
43
никто не хочет помоч нашему опыту???
Я не могу на работе вконтакт лезть!
Я не могу на работе вконтакт лезть!
Ну кууудаааа все делись то???? Есть пошли что ль???
Брю добавила фотку в альбом нашей группы вконтакте, у вас в новостях это отображается?
Девочки, я не в тему, но здесь тоже отпишусьЯ под впечатлением, мы определили пол
У меня будет лапочка-дочка
У меня будет лапочка-дочка
у кого это у ВАС?
в новостях про группу ниче не вижу
в новостях про группу ниче не вижу
Поздравляяяюююю , я тоже о девочке мечтаю! :)))
А вы кого хотели?
А вы кого хотели?
нееее я добавила в другую группу фотку...Теперь надо, чтобы кто-нибудь из друзей посмотрел новости....В нашей группе все состоят и это у марафонцев в любом случае отобразится....
Лена-пуха, почитай новости в контакте? Видно, что я фотографию разместила где-то?)) (ты у меня в друзьях есть)
Лена-пуха, почитай новости в контакте? Видно, что я фотографию разместила где-то?)) (ты у меня в друзьях есть)
УРРРРАА!!!Девчушечка
Это здовово...будет такаяже красивая, как мама
Это здовово...будет такаяже красивая, как мама
точно...правильно что в другую разместила
Юля ***** добавила новую фотографию в фотоальбом Мы, 22.11.2008 г. Игра против ****. Мы их .... !!.
Спасибо всемЯ девочку и хотела!!! А муж ждал мальчика :)))
Да это я затупила....эта группа открытой оказалась и все могут увидеть(((
а вот прям щас посмотри про групп: Выпускники школы №18 г.Новосиба, если ничего нет и посмотреть фотку не можешь, значит и то, что мы в своей группе размещать будем, другие друзья не увидят....
а вот прям щас посмотри про групп: Выпускники школы №18 г.Новосиба, если ничего нет и посмотреть фотку не можешь, значит и то, что мы в своей группе размещать будем, другие друзья не увидят....
Я не понимаю в Контакет,пусть кто другой глянет:)
и тут поздравлю!!!!
девчонка заяка будет..такая же красотка как и мама
что-то в последнее время только девчонки рождаются у знакомых будет
девчонка заяка будет..такая же красотка как и мама
что-то в последнее время только девчонки рождаются у знакомых будет
Где же наши Валя с Аней...
АУ......девочкиии!!!Где вы?????????
АУ......девочкиии!!!Где вы?????????
economist
experienced
ой, Валь, я хожу и так до фига времени на фитнес, на акву сил уже не хватит и времени, к тому же через маму могу ходить в бассейн школьный на халяву) правда сейчас он не работает, только в школьное время) может ты с нами пойдешь лучше на фитнес? мы ходим на горизонте в мастер фит
АлисияЗеленская
guru
девочки, я сама лично добавляла фотки в группу, вы это в новостях друзей видели? нет! а вот в новостях группы видели, потому что вы в группе состоите.
Аллочка, поздравляю! сон в руку
Аллочка, поздравляю! сон в руку
Брю
guru
Ну вот я тоже думаю, что друзья друзей ничего смотреть не смогут....
Megumi
old hamster
я вечером приду и все проверю, я пока в группу не вступила и не должна буду по идее видеть фотку, хотя ты и есть у меня в друзьях.
название то какое придумали?
название то какое придумали?
я живу в старом голубеньком доме)) в принципе место так то не плохое: транспорт весь есть, выезд с мжк хороший сделали, есть часовня, лента, спорт клуб, школы, дет сады, поликлиника, да еще и барахолка. недалеко лес с озерами есть (но это только если большой компанией с мужчинами, иначе опасно) транспорт ходит в нескольких направлениях в основном с мжк: заельц парк мимо горбольницы, пл калинина через центр, западный, ю-западный, северо-чемской, родники-снегири, пед институт, пл кирова, аэропорт через фрунзе. короче так разобратося можно практически в любую сторону уехать без пересадок. я доезжаю до ниижта на машине за 25-30 минут
Вобщем истину установили!!!!! Видно только те фотографии, которые в открытых группах размещаются, а те, что в закрытых, могут видеть только члены группы!!!!
ну теперь название посолиднее придумывайте Чтоб Пети и Васи не видели, что я вступаю в группу "худеющие" или что-то подобное, я ж идеал на самом-то деле
там идти до остановки мжк недалеко, дорога к тому же прямая, асфальт. но я думаю пока ты купишь, пока переедешь, туда уже половину транспорта перенесут там все быстро рассраивается, уже магазинчики появляются, аптека. ну там кстати еще много эээ.. иностранцев живут с подругой как то гуляли с ребенком, так там только иностранные дети бегали в основном
АлисияЗеленская
guru
Предлагаю название "марафон", а что за марафон, будем знать только мы
или с юмором: "тайное общество стройных оптимисток" )))
Pascale
v.i.p.
а вы в понедельник взвешайтесьДо понедельника я пару раз уже в тренажерку схожу и, надеюсь, все-таки перестану так есть:)
Пуха
guru
Давайте может Марафон красоты или еще чего
Или просто ага Марафон.
Или просто ага Марафон.
economist
experienced
ил совсем зашифроваться - просто Красотки Новосибирска
девочки там опять снег((( а у меня тут вся одежда летне -весення, нафик не пойду никуда
мне нравится Марафон красоты, кто в теме, тот поймет
Лена, я тебя в друзья вчера добавила
Лена, я тебя в друзья вчера добавила
Ты знаешь, ко мне за эти дни столько худых добавилось , ты кто из них?
Марина,Оля или Вероника, я смотрю, всееее худенькие такие Прям покормить охота:).
Марина,Оля или Вероника, я смотрю, всееее худенькие такие Прям покормить охота:).
Девочки!!!!! на улице снег хлопьями!!!!!!!!!!!!!!