Посоветуйте! Можно ли худеть нифига не делая?
21694
92
Inna21
Еще нужно исключить соки и йогурты-калорийность высокая, а толку никакого......Лучше с*есть хороший кусок курицы или говядины! :nom:
Alby
сок? и грейпфрутовый??? НИ ЗА ЧТО :biggrin:

Йогурты (вернее тот продукт, который так называется) согласна :улыб:
Inna21
46 ккал.....многовато.........В 100 граммах.....
Alby
Тоже пила грейпр сок, но все же перешла на минералку негазированную, противноЮ а что делать..... :tantrum:
Gogga
Гога, как похудеешь нифига не делая- мне расскажи,ага?! :biggrin:
Inna21
ой какой интересный калькулятор! у меня вышло 1989 ккал можно есть :улыб:
А мне по этому калькулятору для поддержания текущего веса надо есть 1691 ккал, а я наедаю намного больше, а если буду есть 1600 то похудею за месяц на размер.
Alby
А как вы считаете калории? По информации на упаковке или как? Например, как понять сколько калорий в чашке кофе со сливками, шашлыке, бутерброде?
Луч света
Есть таблицы, да и то что написано, на упаковке...В свинном шашлыке 324 ккал в 100 гр... :nom:
Stasi
НПП
Вообще без еды наш организм загнется. Кушать надо! Другой вопрос - что кушать. Ведь чувствуется разница между жаренной курицей с картошкой и сваренной куриной грудкой со свежим салатом? И хлеб надо есть, только не белый, а лучше всего многозерновой. На полдник, когда на работе, к примеру кушать захотелось, можно перекусить сыром и бананом и зеленым чаем. В общем, кушать надо, но объедаться не надо.
А вы знаете что на голодный желудок бананы кушать нельзя? Они сильно провоцирут выделение желудоччного сока но очень быстро усваиваются и потом желудок начинает кушать сам себя. Поэтому врачи рекомендуют есть бананы после плотного обеда. А вобще чтобы похудеть надо много сексом заниматься. На себе испытала. Куча колорий сжигается, полезно и приятно. А если почти всю ночь тратишь на это то через недельку никаких свисающих боков
Леночка1988
А если почти всю ночь тратишь на это то через недельку никаких свисающих боков
Ага, ну неделю без сна загнули конечно, так и весь товарный вид потерять можно :ха-ха!:

Кроме шуток: согласна ,что регулярный секс позволяет меньше проблем иметь с фигурой. Но думаю это не только напрямую от секса зависит, но и от того, что у девушек все это происходит на фоне чувств, положительных эмоций и поэтому наверное приносит не меньше пользы фигуре:улыб:
Леночка1988
НПП
Вообще без еды наш организм загнется. Кушать надо! Другой вопрос - что кушать. Ведь чувствуется разница между жаренной курицей с картошкой и сваренной куриной грудкой со свежим салатом? И хлеб надо есть, только не белый, а лучше всего многозерновой. На полдник, когда на работе, к примеру кушать захотелось, можно перекусить сыром и бананом и зеленым чаем. В общем, кушать надо, но объедаться не надо.
А вы знаете что на голодный желудок бананы кушать нельзя? Они сильно провоцирут выделение желудоччного сока но очень быстро усваиваются и потом желудок начинает кушать сам себя. Поэтому врачи рекомендуют есть бананы после плотного обеда. А вобще чтобы похудеть надо много сексом заниматься. На себе испытала. Куча колорий сжигается, полезно и приятно. А если почти всю ночь тратишь на это то через недельку никаких свисающих боков
ЭТО КАК .....ПРО БАНАНЫ....Мнение ОЗАБОЧЕННОГО ДИЕТОЛОГА...? :ха-ха!:Не знамо что пишите!!!!1 :not_i:
Alby
про бананы мне тоже недавно тоже самое сказали, до этого я их лопала на завтрак. Я думала только цитрусовые на голодный желудок нельзя, а вот что выходит :dnknow:
Inna21
Сложные углеводы(бананы)-лучше кушать вечером, так как они дольше перевариваються, и соответственно есть не охото.....А на голодный желудок или полный -это без разницы! :knix:
Alby
НПП
ЭТО КАК .....ПРО БАНАНЫ....Мнение ОЗАБОЧЕННОГО ДИЕТОЛОГА...? :ха-ха!:Не знамо что пишите!!!!1 :not_i:
Это мне знаете сказала врач когда я в больнице лежала загибалась от болей живота. Хотя никогда на диете не сидела но все равно язву заработала. А все от недоброкачественной косметики которая попадала с губ в желудок и съедала его, в частности блески и помады.
Леночка1988
Хотя никогда на диете не сидела но все равно язву заработала Язва не из-за бананов и диеты бывает, а по причине наличия патогенных бактерий (уж как зовутся, не обессудьте- не подскажу)... :umnik: *а заразиться можно как раз таки при занятиях секасом :biggrin:
b52
Хотя никогда на диете не сидела но все равно язву заработала Язва не из-за бананов и диеты бывает, а по причине наличия патогенных бактерий (уж как зовутся, не обессудьте- не подскажу)... :umnik: *а заразиться можно как раз таки при занятиях секасом :biggrin:
Вы имеете в виду, что язва переноситься половым путем?(Иронизирую) :nea.gif:
b52
уж как зовутся, не обессудьте- не подскажу)...
хеликобактер называется....чейто не слышала, что половм путем передается! вы чего?! у моего мужа язва.... :rofl:
influenza
половм путем передается! вы чего?! у моего мужа язва.... может передаваться (ротовым путём)) при пост.контакте, а дети до 5 лет вообще в гр.риска(уязвимы),если родители больны и ложки облизывают ,например ))
Леночка1988
по-моему причина большинства болезней - слабый иммунитет. А не помады, секс и т.п. если у вас хороший иммунитет-то никакие некачественные помады вас не покалечат. А иммунитет слабеет от стресса и неправильного питания..вообщем замкнутый круг. Вывод надо любить и береч себя а значит не ставить эксперементов над собой. Насчет диеты с расчетом каллорий она конечно эффективна для похудения. Но меня на долго не хватает..больше двух недель не выдержала ни разу.. не знаю что с собой поделать я сколько не пытаюсь себя ограничивать в итоге все равно заканчивается все праздником живота с булками из бон апе, пицами и чизкейками... вообщем я и мои лишние килограммы в отчаянии... собираюсь в зал но без особого энтузиазма так как понимаю, что пока не заставлю себя меньше жрать так и остануться эти лишние 5 кг на талии :хммм:
b52
Пипец.......Теперь буду ходить везде со своей ложкой........Поскольку сейчас все половые распутники! :ха-ха!:Вот нифига, МЫ, темку куда завернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1: :1: :1:
Питаюсь я нормально, да и стрессов не было. Просто так показали анализы. А половым путем не могла язва передаться да и вобще заразиться ни от кого не могла. Ибо из членов семьи никто этим не страдает. И парень тоже не нет.
Alby
Пипец.......Теперь буду ходить везде со своей ложкой........Поскольку сейчас все половые распутники! :ха-ха!:Вот нифига, МЫ, темку куда завернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1: :1: :1:
Можно не с ложкой, а иметь флакон Хлоргексидина и обрабатывать столовые приборы. И руки заодно
Леночка1988
половым путем не могла язва передаться причём тут ПОЛОВЫМ... (дети по Вашему тоже половым могут заразиться?- "чё попало") ... Просто так показали анализы -что, пардон, показали? что Вы бананы натощак ели и помада у Вас "шлак"? (кажется, Вы выше писали про некачественную косметику, как причину заболевания)
а иметь флакон Хлоргексидина и обрабатывать столовые приборы. И руки заодно и рот полоскать и в глаза капать (иронизирую, а то ведь так и запишите).. при ПОСТОЯННОМ контакте может передаться, а не просто раз поел плохо помытой ложкой в столовой и всё -"здравствуй, язва"
Леночка1988
Ну за Вашего парня и речи нет......Наши парни все святые......А Вы проверьте, може и у него язва.... :biggrin:
Rigick
калькулятор
Мне для снижения веса в сутки надо 1693 калорий .. я сейчас потребляю гораздо меньше и не худею вообще :ухмылка:
Леночка1988
А если почти всю ночь тратишь на это то через недельку никаких свисающих боков
вот умора... а вторую неделю ходить потом нараскорячку? :biggrin:
b52
*а заразиться можно как раз таки при занятиях секасом :biggrin:
точно точно, не за чем всякую каку в рот пихать!
katpuna
*а заразиться можно как раз таки при занятиях секасом :biggrin:
точно точно, не за чем всякую каку в рот пихать!
:agree: а то как малые дети *ВСЕ* в рот....А потом язвенная болезнь и беременность...... :ха-ха!:
Gogga
Ни фига не делая нельзя :nea.gif:, но если делать мало, то можно...о как, сама не поняла что сказала:улыб:Вобщем у меня так получилось, за месяц я скинула 7 кг при помощи коктейля из протеинов, клетчатки, минеральных веществ и витаминов. Перед этим я прочистилась очещающими чаями. И никаких диет и ограничений, может быть это особенность моего организма, но когда я пробовала садиться на диеты или ограничивать себя в потреблении сахара,соли и мяса я наоборот начинаю резко набирать вес и плохо себя чувствовать
Gogga
Похудеть нифига не делая, МОЖНО. Главное что бы в нифиганеделанье ещё вошла привычка есть только овощи. Резкое похудение может привести к быстрому набору при нормальном питании. Я за год сбросила 15 кг., которые за 10 лет так и не вернулись.
ulibka
У меня на службе половина управления сидит на ЛИНДАКСЕ, и худеют НИФИГА НЕ ДЕЛАЯ...
hilda73
круто! худеть, нифига не делая.. а как же мышцы - их ведь в тонусе держать надо? а кожа разве не обвисает? или только я такая проблемная.
Bulut
Погуглите инструкцию, но, насколько я помню, помимо снижения аппетита они и жирок разбивают. Знаю, что даже молодые девчёнки у нас пьют (но друг от друга скрывают :p), и один из больших (и в прямом, и в переносном смысле) командиров сидел на них, короче пользуются успехом.
hilda73
почитала. слушайте, так это лекарственный препарат направленного действия. неужели ваши девченки такие потенциальные пациенты этого препарата?? думаю, что шутки с центром насыщения в коре головного мозга могут закончиться плачевно. хотя.. это всего лишь мое мнение. для меня спорт приятней во всех смыслах.
hilda73
так их же по рецепту только продают?
Bulut
Я писала следуя теме топика, про сослуживцев могу сказать одно - это их выбор, для многих людей цель оправдывет средства. Я после 34 сменила размер на больший, спортом, как до рождения ребёнка, не занимаюсь, но и на химии сидеть не моя история...
полночь
Они покупают без, меня просили несколько раз, я им свободно покупала в аптеке у себя на Кошурникова.
Gogga
А я вот если не поужинаю плотно пару вечеров, то наутро как доска плоская в профиль. А если ем всякий шлак, то и бочка и живот появляются(в разумных пределах одного и того же размера). На весе правда это никак вообще не отражается. Жир - он же легкий.
Правильно говорили - худая корова еще не лань.
Роми
Похудеть можно наверное только одним способом!!!Убрать из холодильника всякие вредные майонезы,сметаны,кетчупы,колбасу заменить на вареное мясо,хлеб на хлебцы,добавить кучу фруктов и овощей,вот и похудеете))
Sali
Чтобы похудеть НИФИГА не делая, надо и кушать-НИФИГА
Gogga
Немного похудеть, ничего не делая, можно если не питаться после 18-00 :)проверенно :live:
Ну, а в общем сладкого не кушать и жирного:улыб: