А скажите - кто у нас по питанию советчик: если в запаренную несоленую гречку добавить немного кетчупа??? Как?? нормально или уууу как вредно?
а-а-а-а-а..только не кетчуп и не майонез!!!! лучше соевый соус добавь..елси не в моготу
Aleno4ka2008
veteran
Низяяяяя! Подумайте о модельной внешности и перехотите
Ну не знаю. Я эту гречку и посолила, и базилика с карри добавила. Иначе совсем смерть - несъедобная штука. Даже как лекарство:))
Спасибо..... а гречка не соленая с кетчупом вроде и ничего(((( Прийдется отказаться! Ну ведь кетчуп- там практически одни посидоры и некалориен он вроде? Или я ошибаюсь?(((
Сейчас читают
Прелести виртуальной жизни (по мотивам похода)
6653
145
Если жениться, то на девственнице?
236937
1002
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
71245
591
эх...а смысл тогда????
мы же говорим о чистке организма.. а во все вышеперечисленное этому не способствет.. с таким же успехом..это омжет быть рис...рыба...
если уж задатся целью чистки..то хоть дин день но просидеть на гречке без соли и прочего.. и будет больше эффекта..чем несолько дней..но с добавками
мы же говорим о чистке организма.. а во все вышеперечисленное этому не способствет.. с таким же успехом..это омжет быть рис...рыба...
если уж задатся целью чистки..то хоть дин день но просидеть на гречке без соли и прочего.. и будет больше эффекта..чем несолько дней..но с добавками
ОООО, а если варить гречку в несоленой воде, но добавить туда напимер немного сухого бульоа(типа ролтона) ?? тоже ни-ни???
в кетчупе от помидоров только фото на упаковке
а-а-а-а..бульен-это тоже химия!!!! исключите НАВСЕГДА такие вещи из своего рациона... как только сделаете.. вес сам радостко поскочит вниз. там же химия!!!! всякие закрепители, вкусоуселители и прочее!
а-а-а-а..бульен-это тоже химия!!!! исключите НАВСЕГДА такие вещи из своего рациона... как только сделаете.. вес сам радостко поскочит вниз. там же химия!!!! всякие закрепители, вкусоуселители и прочее!
Все поняла, спасибо)))) Эксперт Анастасия)))
лучше волю в кулачок..и денег посидеть...
проверенно..в начале еда качется без этой химии ужасно невкусной..но потом... кгда как у наркоманов заканчивается ломка..понимаешь..что изначлаьный вкус продукта в 100 раз лучше всей этой..ароматизированной
проверенно..в начале еда качется без этой химии ужасно невкусной..но потом... кгда как у наркоманов заканчивается ломка..понимаешь..что изначлаьный вкус продукта в 100 раз лучше всей этой..ароматизированной
нп
почитала я вас почитала и решила сходить поесть!
почитала я вас почитала и решила сходить поесть!
Гингема_25
activist
девочки, ну напишите пожалста как массаж правильно банкеами делать, чтоб кожу не растянуть!!!
А, так вы про чистку!
Я-то про что бы съесть, чтобы и наелся и диетически было:)
Без соли я есть не могу. Я вообще все солю так, что кроме меня редко кто это съесть сможет. А тут постаралась по минимуму:)
Я-то про что бы съесть, чтобы и наелся и диетически было:)
Без соли я есть не могу. Я вообще все солю так, что кроме меня редко кто это съесть сможет. А тут постаралась по минимуму:)
АлисияЗеленская
guru
я тоже считаю что если уж взялись за фигуру, то будьте добры соль,перец,приправы,бульоны и прочую химию исключите!
Эх, не знаю только как от родителей милого отделаться - постоянно пристают "ты почему не ешь? ты чего одними салатами питаешься? а ты точно позавтракала? " ррррр
Эх, не знаю только как от родителей милого отделаться - постоянно пристают "ты почему не ешь? ты чего одними салатами питаешься? а ты точно позавтракала? " ррррр
на тело нужно нанести масло - я беру обычное растительное, т.к. кожа супер-сухая и впитывает его как губка, кто-то покупает в аптеке массажное. Начинать нужно легкими движениями, чуть-чуть сжав баночку, потом сжимая все сильнее и сильнее. Если на какой-то зоне будет очень больно - делать не рекомендуется или очень осторожно легким нажатием. на животе и внутренней поверхности бедра не рекомендуется. А вобщем - прислушайтесь к своему организму, он сам подскажет как правильно
Pascale
v.i.p.
А приправы-то чем не угодили? Тот же базилик, карри - одни травы, никакой химии.
Гингема_25
activist
вот спасибочки!!! я так понимаю банки мягкие и они там типа вакуума создают?
совершенно верно но если вдруг что-то пойдет не так, лучше не мучай себя, а нам отпишии еще - при болезнях вен типа варикоза не рекомендуется
АлисияЗеленская
guru
Только если вы сами лично эти травки собрали, засушили и измельчили - тогда никакого вреда...а производителям верить на слово не стоит, они и соль туда добавляют и ароматизаторы
Wild_Koshka
guru
Что бы гречка была не противной в нее можно добавить тушеные или сырые овощи, а заправить можно иогуртом без добавок. Чем класть кетчуп лучше помидорку порезать.
TMP USER
guru
нпп, девочки, а в категорию 57 вышла - 57.8 сегодня.
АлисияЗеленская
guru
yyyyooohhhoooo!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
StasyaK
veteran
Девочки писать долго не могу, да и вообще нас из офиса до понедельника выгоняют (ремонт делают).Ничего если я в воскресенье припрусь? во сколько сборы?
ну прям вообще... скоро сделаем символом нашей группы
мы тут давно хотели все дружно попросить выложить в нашей группе в контакте фото..до и после
мы тут давно хотели все дружно попросить выложить в нашей группе в контакте фото..до и после
а я сейчас с обеда вернулась, итог: винегрет, и оладь из печени, ну и чай без сахара - чего-то объелась прям...
поздравляю до какого веса планируете худеть?
пообедала: котлета с луком, капуста тушеная вкусно и сытно)))
Гингема_25
activist
а у меня на обед грейпфрут был) прям объеласьа что за группа у вас вконтакте? мне туда можно?
Aleno4ka2008
veteran
Результаты сногшибательные! Так держать!
Расскажите свой секрет :o, а то я не с начала марафона
Расскажите свой секрет :o, а то я не с начала марафона
АлисияЗеленская
guru
Переместила фото в соответствующий альбом "до" и "после"действительно другой человек совсем! За какой период похудели? давно пришли в марафон?
55 хочу.
На самом деле хочу, чтобы подмышки похудели так, чтобы топики на мне сидели хорошо и там ничего не подвисало. Пока подвисает.
А какой к тому времени будет вес .... посмотрим
На самом деле хочу, чтобы подмышки похудели так, чтобы топики на мне сидели хорошо и там ничего не подвисало. Пока подвисает.
А какой к тому времени будет вес .... посмотрим
ты в табличке есть уже? напиши мне в личку ссылку на свою страницу вконтакте, я тебя добавлю
надо создать дневник..в котором описать все подробно..а потом просто ссылку кидать
АлисияЗеленская
guru
Алена, Вам можно книгу писать про похудение
TMP USER
guru
Первые 18 кило за 4 месяца в начале 2005 - овощи+мясо + велотренажер
Вторые 15,6 с августа 2008 сгоняю. Рецепт тот же, но уходят просто на порядок медленнее.
Вторые 15,6 с августа 2008 сгоняю. Рецепт тот же, но уходят просто на порядок медленнее.
Pascale
v.i.p.
если вы сами лично эти травки собрали, засушили и измельчили - тогда никакого вреда...а производителям верить на слово не стоит, они и соль туда добавляют и ароматизаторыВот если бы я самолично собирала, вряд ли рискнула потом это есть.:)
Есть обычные приправы, без добавления соли и глютамата. Я только такие использую.
TMP USER
guru
Их много уже, вся информация доступна ))) Чего я еще могу такого людям сказать, чего никто не знает ))).
Людям нужны не книги, а власть над своими желаниями....
Людям нужны не книги, а власть над своими желаниями....
вот Вы про власть над желаниями и пишите на личных примерах и обязательно в картинках, наглядность - один из залогов успеха!!!
АлисияЗеленская
guru
А знаете что мне в голову пришло? после вашего примера всякие фирмы и продукты, гарантирующие похудение, как-то не внушают доверия, потому что если у одного человека получилось, значит получится у любого - было бы желание
усе, все выложилаАлена,а кто ты в группе?
АлисияЗеленская
guru
Лена, еще 4 сообщения и у тебя будет 7777
АлисияЗеленская
guru
Гингема_25 - еще один дрыщик в копилку Пухе))))