Марафон стройности- 21
156416
986
кофе не обязательно. хотя, на сколько я знаю, в натуральном кофе и в зеленом чае есть ферменты, которые помогают жирам расщепляться. только без сахара! и еще, недавно услышала, что и вареных яйцах что-то похожее наличиствует.
Пойду только по рекомендации, мож кто знает хорошего эндокринолога?
года 4 назад угрохала кучу денег на анализы, была у какого-то профессора сказали - "здорова, иди и не мешай умным людям работать!" ушла со слезами. А тут, в августе 2009г. сходила Богаркова 50 (УЗИ студия) там гинеколог-эндокринолог - молодая девчонка Ольга, отчество не помню - нашла, таки гормончик. Таблетки выписала, я по-началу хорошо худеть начала, хоть и спортом не занималась и на диете не сидела, хотя она и ругалась. Потом вес падать перестал, но я всю зиму УЖИНАЛА и не поправлялась, для меня только это уже праздником было!:хехе:
только пообедала, гречка запаренная, яйцо вареное и чай зеленый без сахара
Светлана С
Спасибо! Схожу обязательно. Я правильно поняла - ул. Богаткова? :улыб:
Margo12
сейчас они переехали сайт
Спасибо! Схожу обязательно. Я правильно поняла - ул. Богаткова? :улыб:
Да, Богаткова 50. Врач, если ничего не путаю, Шишкина.
Светлана С
А я гречку не варю. Так водой чистой заливаю и через несколько часов всё готово. Утром обычно хлеб черный с семечками + сыр или паштет и яйцо, до обеда хватает обычно. Вечером очень сложно не ужинать плотно, кефирчик с яблочком и стараюсь отвлекаться на домашние дела. Так вроде справляюсь понемногу.
Холодной водой? Я на ночь в кипятке запариваю...
Можетбыть голод вечеом оттого что утром не плотно завтракаете?
Светлана С
Девочки, а есть рожавшие? А за беременность нормально разве набрать чистого веса 10 кг? И куда потом его девать скидывать или пока не откормишь ребенка не стоит питание менять? Что-то я испугалась немного. :eek:
GoldNight
Скорее потому что обедаю не слишком плотно, да вообще стараюсь не переедать.
GoldNight
нормально!:yes.gif:уйдет в связи со сменой режима, если только гармоны не шалят.
GoldNight
пишу, наверное, в 3 раз на эту тему..
в среднем женщина набирает за беременость 9-12 кг. из их 7-9 относится к ребенку (сам плод, околоплодные воды, кровь увеличивается в объеме, молочная железа увеличивается) а остальное... 2-3 кг..это жирок..который природа закладывает для создания молока.. то есть..после родов вы сразу сбрасываете около 7-8 кг.. остальное уходит с молоком.. главное в это время неподсесть на бутерброды и булочки. моя подруга (ребенку 1,5 года..кормит грудью) сейча весит около 50 кг..хотявсю жизнь у нее минимальный вес был в районе 60.
Я это сообщение уже наизусть выучила :rofl:
Rigick
когда бросаешь кормить есть вероятность поправица, не только со мной так случилось
trym
ну это да.. ну яже говорю..обычно такое происходит (в большинстве случаев) когда просто привыкаешь..что слопаешь булочку.. а она в молоко уйдет. если же держатся питания правильного..то все нормально проходит:улыб:
о-о-о..помню как я в больницы этот пункт в слух зачитывала.. вся палата примолкла.. следующим интересующим моментов у всех было.. до какого срока можно сексом заниматься :rofl:
Rigick
Спасибо Вам за терпимость, но не читала всех сообщений предыдущих марафонов. Так что ещё раз Спасибо:хехе:
GoldNight
аккуратнее..в этом плане у нас марафон..волшебный :миг:
Посмотрите, только что на НГСе нашла в коментариях:
"Чечевица зеленая если не очень старая, то очень легко проращивается. Ее нужно замочить на ночь, на следующий день вечером готовить. У каждого зернышка должны появится небольшой не более 1 см белый корешок. Хранить можно в холодильнике под пленкой чтобы не высохла. Готовить можно порциями. В холодильнике проростки дополнительно активизируются и становятся полезнее. Ну это известный факт. Вообще то от чечевицы не так страшно пучит как от других бобовых. Она на самом деле очень полезная и это проверено. Дает здоровье и силы. В ней много белка и витаминов. Фолиевой кислоты, вчастности очень много. А это обновление всего организма! В СВЧ с небольшим количеством водвы для пропарки и плюс ПОТОМ льняного масла и соль чуть. Супер гарнир!"
DиkaЯ
да хоть до самого конца:улыб:
особенно если ребеночек не хочет в свой срок выходить:улыб:
идинственное чт рекомендуют воздержатся с 1-12 неделю.
Это первые три месяца воздерзжания после родов?
я давно чечевицу хочу попробовать, да только дальше гречки руки не доходят пока :biggrin:
во время беремености!!!:улыб:
так как существует вероятность большая спровоцировать выкидышь..
а после родов..тебе за эти 3 месяца уж точно незахочется:улыб:
что-томы опять от темы похудения ушли:улыб:
Светлана С
а вот и сама врач
она самая :respect:
Девочки!! Спасибо!!!!
ага)) так все стройняшки молчат, видимо жуют и читают :biggrin:
у меня подруга 49 весит...ыыыы :cray-1: она правда ростом наверно меньше даже чем 160см, но всё равно 49 кг!!! :бебе:
GoldNight
Девочки, а есть рожавшие? А за беременность нормально разве набрать чистого веса 10 кг? И куда потом его девать скидывать или пока не откормишь ребенка не стоит питание менять? Что-то я испугалась немного. :eek:
Я с первым ребенком за время беременности набрала 28 кг. с 42 до 70. через 5 дней при выписке весила 55 кг. За год снова пришла к своим 42.
Margo12
:eek:
меня доктор убьет...если я столько наберу.... ей мои 56 кг уже тревогой отдается.
Margo12
Ой ну спасибо успокоили, у меня с проблем особых нет со сбросом, а так же и с набором. Смотрю уже оптимистичнее.
всего 6-7 кг набрала, это же немного для беременных? или для полугода это много?
много..так как основной набор сейчас пойдет..когда собственно ребенок начнет быстрыми темпами рости.
ну механизм похудения тебе уже знаком, так что не страшно:улыб:
А Константа совсем нас забросила, написала только что девочка будет и всё..Потом вернется после родов, как Пуха говорит "худеть с 45 до 43 кг" :biggrin:
в мусорке,у нас седня там аншлаг онлайн :biggrin:
trym
в мусорке,у нас седня там аншлаг онлайн :biggrin:
а я ее в недвижимости видела ..
trym
да...почитала..поржала..эх..нет столько свободного времени:хммм:
Пуха
нпп

итого сегодня:

завтрак: борщ и бутер с крабовым салатом
обед: куриная грудка запеченая, гречка, цв.капуста, яблоко
ужин: 50 г сыра, 4 криспа и творожек активия
Светлана С

Да, Богаткова 50. Врач, если ничего не путаю, Шишкина.
Только Шишкина родить должна в мае или уже родила :). Так что сейчас вряд ли принимает. Ну вообще обещала работать пару дней в неделю. Но не думаю, что так сразу.
Ой, так жутко кушать хочется...:((((
gimi
Девочки Всем привет :улыб::):улыб:
у меня радость муж худеет, не будет больше соблазнительных плюшек и пиц, сосисечек в тесте и разной вкуснятины, да здравствует гречка и огурчики с травкой:улыб::):улыб:только куда девать пирог с мармеладом и клубникой вчерашний :шок: он меня манит к себе :eek:
simba
тащи мне!:улыб:я его мужу скормлю :biggrin: