Марафон стройности- 21
156417
986
НП
Девочки, ладно, больше не злюсь, всем привет...
Просто я штанишки постирала а они сели на 2 размера :зло: еле натягиваю..
А вообще на весах сегодня было между 51 и 52 кг, хоть это порадовало...
Поздравляю всех у кого есть результаты! :flowers:
Анюта, не расстраивайся, может ты просто гулять перестала?
У меня на завтрак гречка с двумя вареными яйцами, думаю в обед будут фрукты, вечером кефир
ЛЮбимый вчера "порадовал" - сажусь в машину а там прям передо мной лежит ШОКОЛАДКА!!!! :зло:
"забыла" ее в машине что бы глаза не мозолила..сдержалась:yes.gif:
Constanta
сейчас я вешу..окло 56-57 кг (22 недели). мой врач утверждает, что слишком быстро вес набираю..боится внутрених отеков..поэтому меня на диету посадила... ну если по фигуре судить.. то попа увеличилась ну и коненчо на бедрах прибавилось.. тоже пытаюсь к своему отражению привыкнуть..учитывая, что сегодня за ночь мне дочура животик еще увеличила проходит это все с трудом (привыкание в смысле). тоже себя ужасно толстой ощущаю.. видимо придется просто смириться :tantrum:
как вообщеу вас с дочкуркой самочувствие? когда к доктору?:улыб:
mila87
с майонезом, до 12 дня он в системе в небольших количествах разрешен.
так я и не покупала...мама вчера притащила :tantrum:
причем сначала мы с ней салатика поели из огурцов и помидоров..а потом чаем с пироженными закусили...
все, больше не буду. Честно-честно. Станавлюсь обратно хорошей девочкой, а то так никогда не постройнею.
Тем более мне мой МЧ - мой предмет воздыхания написал, поздравил с ДР, извинился, что с опозданием (просто в его деревни в горах не всегда связь есть)..сказала, что в начале месяца приезжает и мы с ним съезжаемся:улыб:
Так что стройнею усиленно, чтобы заметил изменения :biggrin:
Анютка2105
держись!!! не сдавайся!!! просто видимо организм решил притормозить процесс похудения..такое часто бывает.. главное продолжай как раньше..он поймет..что вес в порядке и дальше начнет сбрасывать:миг:
Рыжик, на сырники не налегай, их же сгонять потом:миг:
ну я завтракаю ими..нужет же творог..иначе опять копчик болеть будет...сейчас потеплело..возвращу сегодня традицию гулять перед работой часик..полтора..думаю.. уйдут мои сырнички на прогулочке:улыб:
НП
Девочки, ладно, больше не злюсь, всем привет...
Просто я штанишки постирала а они сели на 2 размера :зло: еле натягиваю..
А вообще на весах сегодня было между 51 и 52 кг, хоть это порадовало...
Поздравляю всех у кого есть результаты! :flowers:
Анюта, не расстраивайся, может ты просто гулять перестала?
У меня на завтрак гречка с двумя вареными яйцами, думаю в обед будут фрукты, вечером кефир
ЛЮбимый вчера "порадовал" - сажусь в машину а там прям передо мной лежит ШОКОЛАДКА!!!! :зло:
"забыла" ее в машине что бы глаза не мозолила..сдержалась:yes.gif:
:flowers: поздравляю с хорошим результатом!!!!
Да нет..стараюсь каждый день гулять после работы, а на выходных усиленнее...
Ну все равно не останавливаюсь, продолжаю стройнеть и питаться правильно))Жду когда организм проснеться и начнет дальше стройнеть:улыб:
Эх, а мне сырники брат делал, профессионально (повар же), это было одно из чудеснейших вкусняшек которые я пробовала... :wub1.gif:
Валюш, ну хоть ты мне ответь - как сделать так чтобы банки не отваливались, а то все молчат.:хммм:
Пуха
а я на выходных ела пироги и блины! а вчера за это дело посидела на кефире и сходила на две тренировки. вес егодня 58,6, я столько никогда не весила!!! ыыыыыыыыыыы :biggrin:
Megumi
Вот чтобы съесть, чтобы похудеть ................блины. пироги:хехе:
212926
я меня тоже с боков отваливаются, просто посильней вакум деалю и лосёна побольше добавляю :yes.gif:
212926
:biggrin:
один пирог, два пирога..а потом +1 кг, +2 кг..и понеслось
у меня вообще нерыный тик был а потом нервный жор :ха-ха!:
Сейчас вроде всё прошло...
Анют, ты воды много пьешь?
Megumi
Спасибо тебе добрый человек, хоть кто то меня услышал :роза:
да я читать не успеваю, пока отвечаю вы уже две страницы накатаете))) масла надо больше, масла! сжимаешь банку, она присасывается, и когда водишь - не дави на нее с боков, ты ее так сжимаешь и воздух выпускаешь, поэтому она отваливается. Надо просто ее двигать, не сжимая, что бы воздух не выпускать.
Rigick
Хм... ну да, я пока действитеьно медленнее набираю... у меня 17-18 недель... хотя до 22 недель фиг знает, сколько еще прибавлю:улыб:

К врачу нам завтра, узнаем анализ мочи и всякие уреаплазмы (завтавила меня сдать, т.к. на первом узи в 13 недель была низкая плацентация)...
Вот спрошу у врача про бондаж, он лежит, ждет... а у меня спина болеть начинает, думаю, мож пора? про дюфастон спрошу, сил уже нет его пить... ну и там пара мелких вопросиков:улыб:

Чувствуем себя нормально, но ночам живот ноет... не знаю, почему... Пиночки становятся все более весомые и ощутимые.... Но это не удивительно, у меня девочка в 17 недель весила уже 175гр, хотя по нормам в этот срок вес должен быть 120-140гр, пышечка она у меня там:улыб:
212926
еще прекращаю хомячить после тренировок, но очень уж холодно было на прошлой неделе, а вчера кефира до тошноты напилась и вуаля! утром результат порадовал))) а еще отпуск скоро, вот главный стимул, хочу в купальнике да на пляже сфотаться :смущ:
Спасибо!!!Прямо все мои ошибки описала. Сегодня буду правильно делать!!! :роза:
воды я пью много, примерно 2-3 литра в день...и бегаю соответственно частенько...сейчас правда организм привык...перестал отекать..значит начинает потихоньку возвращаться к нормальному функционированию))
Всем доброго утра! :роза: Кажись лето все-таки будет! :knix: Сегодня на завтрак небольшой огурчик, кружка кефира с двумя ложками сухой клетчатки и чашка кофе с молоком. На обед планирую обойтись тем же самым.
Megumi
Вот такая же проблема , после тренировке ужинаю нормально, а это ведь 21,30-22,00.Я купила 2 месяца назад 2 новых купальника на распродаже (в Бю.........е), но вот как их одевать с такой то попой ума не приложу. Всё буду держаться. На завтрак был йогурт и кофе, в обед овощи и сухой хлеб, очень хочеться остаться без ужина. Нужно чем то заниматься, чтобы не думать о еде, займусь домашними делами.
перекусывай фруктами почаще, при похудении голод - самое страшное, потому что потом сорвешься и наешься перед сном
воодбе надо кушать желательно 5 раз в день...то есть 3 полноценных еды, и два перекуса...то есть примерно каждые 3 часа надо...чтобы организм не голодал и постоянно что-то переваривал, тогди и откладывать жирок не будет и будет работать стабильно)
Анютка2105
у нас ровно 5 раз и выходит, скоро перекус :yes.gif:
а у меня чем теплее тем аппетит активнее, что делать((((
Пуха
всем доброе утро)))))))) ну воооот))))) в табличку вес 54,6 :appl: параметры:
91-68-90
уряяя))) вес снижается и талия тоже))) вчера не ужинала после тренировки, только кефирчик попила :live:
какой то у тя не правильный аппетит :ухмылка: обычно наоборот
Constanta
ну по идее уже должны дозу снизить дюфастона... и к 20 недел совсем отменить! так что немного осталось помучиться:улыб:про спину обязательно врачу скажи! может кальция не хватает. и надо дополнительно попить (но это исключительно с разрешения врача). пока попробуй побольше творожка кушать..кефирчика. должно полегче стать. про бандаж.. вот тоже уже думаю пойти в магазин..покупать..пузико приличное....все растяжек боюсь..по 3 раза на дню маслом мажу!
ох..задаст еще тебе девчонка жару:улыб:у меня у одной знакомой тоже девочка (на днях родится) так она твоей комплекции.. доктор у нее не смог почку найти..дочура куда-то ее запихнула:улыб:
переходить на овощи и фрукты. И вкусно и полезно!!!
Причем я заметила, если есть непорезанные фрукты и офощи, то наедаешься быстрее и есть меньше потом хочеться:yes.gif:
212926
так! хлеб исключить! только на завтрак можно ржаной и один кусочек! к овощам добавить мяска, в перерывах яблочки или груши, или сыр или сухофрукты, или яйцо вареное. на ужин кефирчик или яблочко максимум! и вода, вода, вода. чем больше пьешь тем лучше организму, да и в желудке постоянно что то есть :live:
Как у тебя с аппетитом? говорила что на любимую еду смотреть не можешь...
212926
была вчера на тренировке по танцам, так у тренера такая фигура... мммм... ваще! определенно надо заниматься танцами! и сегодня попа болит маленько, это хорошо :улыб:
А Пуха чем завтракала сегодня? :злорадство:
100 граммовой плиткой Несквика :biggrin:
Пуха
маладец, меньше конкуренции на летних пляжах :спок:
Megumi
а я купила хлопья фитнесс, теперь лопаю их с молоком:бебе:
212926
лучше его все таки на завтрак :миг:

нпп
мой рацион на сегодня:
завтрак - овсянка, творог обезжиренный, кусочек ржаного хлеба, немного изюма, чай.
обед - посмотрим че будет в столовке, рыба наверно и капуста.
перекус в 11-00 - вареное яйцо
перекус в 16-30 - яблоко или сухофрукты
ужин в 22 - вода или яблоко
trym
это можно, хлопья это углеводы, а в нашем молоке столько жира, что можно и не брать в расчет, а если замените молоко йогуртом, то вообще красота будет :yes.gif:
на какие танцы ходила? и куда если не секрет?