НП
Девочки, ладно, больше не злюсь, всем привет...
Просто я штанишки постирала а они сели на 2 размера еле натягиваю..
А вообще на весах сегодня было между 51 и 52 кг, хоть это порадовало...
Поздравляю всех у кого есть результаты!
Анюта, не расстраивайся, может ты просто гулять перестала?
У меня на завтрак гречка с двумя вареными яйцами, думаю в обед будут фрукты, вечером кефир
ЛЮбимый вчера "порадовал" - сажусь в машину а там прям передо мной лежит ШОКОЛАДКА!!!!
"забыла" ее в машине что бы глаза не мозолила..сдержалась
У меня на завтрак гречка с двумя вареными яйцами, думаю в обед будут фрукты, вечером кефир
ЛЮбимый вчера "порадовал" - сажусь в машину а там прям передо мной лежит ШОКОЛАДКА!!!!
сейчас я вешу..окло 56-57 кг (22 недели). мой врач утверждает, что слишком быстро вес набираю..боится внутрених отеков..поэтому меня на диету посадила... ну если по фигуре судить.. то попа увеличилась ну и коненчо на бедрах прибавилось.. тоже пытаюсь к своему отражению привыкнуть..учитывая, что сегодня за ночь мне дочура животик еще увеличила проходит это все с трудом (привыкание в смысле). тоже себя ужасно толстой ощущаю.. видимо придется просто смириться
как вообщеу вас с дочкуркой самочувствие? когда к доктору?
как вообщеу вас с дочкуркой самочувствие? когда к доктору?
Wild_Koshka
guru
с майонезом, до 12 дня он в системе в небольших количествах разрешен.
Анютка2105
veteran
так я и не покупала...мама вчера притащила
причем сначала мы с ней салатика поели из огурцов и помидоров..а потом чаем с пироженными закусили...
все, больше не буду. Честно-честно. Станавлюсь обратно хорошей девочкой, а то так никогда не постройнею.
Тем более мне мой МЧ - мой предмет воздыхания написал, поздравил с ДР, извинился, что с опозданием (просто в его деревни в горах не всегда связь есть)..сказала, что в начале месяца приезжает и мы с ним съезжаемся
Так что стройнею усиленно, чтобы заметил изменения
причем сначала мы с ней салатика поели из огурцов и помидоров..а потом чаем с пироженными закусили...
все, больше не буду. Честно-честно. Станавлюсь обратно хорошей девочкой, а то так никогда не постройнею.
Тем более мне мой МЧ - мой предмет воздыхания написал, поздравил с ДР, извинился, что с опозданием (просто в его деревни в горах не всегда связь есть)..сказала, что в начале месяца приезжает и мы с ним съезжаемся
Так что стройнею усиленно, чтобы заметил изменения
Rigick
Штучный экземпляр
держись!!! не сдавайся!!! просто видимо организм решил притормозить процесс похудения..такое часто бывает.. главное продолжай как раньше..он поймет..что вес в порядке и дальше начнет сбрасывать
АлисияЗеленская
guru
Рыжик, на сырники не налегай, их же сгонять потом
Rigick
Штучный экземпляр
ну я завтракаю ими..нужет же творог..иначе опять копчик болеть будет...сейчас потеплело..возвращу сегодня традицию гулять перед работой часик..полтора..думаю.. уйдут мои сырнички на прогулочке
Сейчас читают
Марафон стройности- 22
145697
990
Салон Valtera
4493
21
Хочу сделать мелирование
26660
70
Анютка2105
veteran
НПпоздравляю с хорошим результатом!!!!
Да нет..стараюсь каждый день гулять после работы, а на выходных усиленнее...
Ну все равно не останавливаюсь, продолжаю стройнеть и питаться правильно))Жду когда организм проснеться и начнет дальше стройнеть
АлисияЗеленская
guru
Эх, а мне сырники брат делал, профессионально (повар же), это было одно из чудеснейших вкусняшек которые я пробовала...
212926
activist
Валюш, ну хоть ты мне ответь - как сделать так чтобы банки не отваливались, а то все молчат.
а я на выходных ела пироги и блины! а вчера за это дело посидела на кефире и сходила на две тренировки. вес егодня 58,6, я столько никогда не весила!!! ыыыыыыыыыыы
Вот чтобы съесть, чтобы похудеть ................блины. пироги
я меня тоже с боков отваливаются, просто посильней вакум деалю и лосёна побольше добавляю
Анютка2105
veteran
один пирог, два пирога..а потом +1 кг, +2 кг..и понеслось
у меня вообще нерыный тик был а потом нервный жор
Сейчас вроде всё прошло...
Анют, ты воды много пьешь?
Сейчас вроде всё прошло...
Анют, ты воды много пьешь?
Спасибо тебе добрый человек, хоть кто то меня услышал
АлисияЗеленская
guru
да я читать не успеваю, пока отвечаю вы уже две страницы накатаете))) масла надо больше, масла! сжимаешь банку, она присасывается, и когда водишь - не дави на нее с боков, ты ее так сжимаешь и воздух выпускаешь, поэтому она отваливается. Надо просто ее двигать, не сжимая, что бы воздух не выпускать.
Хм... ну да, я пока действитеьно медленнее набираю... у меня 17-18 недель... хотя до 22 недель фиг знает, сколько еще прибавлю
К врачу нам завтра, узнаем анализ мочи и всякие уреаплазмы (завтавила меня сдать, т.к. на первом узи в 13 недель была низкая плацентация)...
Вот спрошу у врача про бондаж, он лежит, ждет... а у меня спина болеть начинает, думаю, мож пора? про дюфастон спрошу, сил уже нет его пить... ну и там пара мелких вопросиков
Чувствуем себя нормально, но ночам живот ноет... не знаю, почему... Пиночки становятся все более весомые и ощутимые.... Но это не удивительно, у меня девочка в 17 недель весила уже 175гр, хотя по нормам в этот срок вес должен быть 120-140гр, пышечка она у меня там
К врачу нам завтра, узнаем анализ мочи и всякие уреаплазмы (завтавила меня сдать, т.к. на первом узи в 13 недель была низкая плацентация)...
Вот спрошу у врача про бондаж, он лежит, ждет... а у меня спина болеть начинает, думаю, мож пора? про дюфастон спрошу, сил уже нет его пить... ну и там пара мелких вопросиков
Чувствуем себя нормально, но ночам живот ноет... не знаю, почему... Пиночки становятся все более весомые и ощутимые.... Но это не удивительно, у меня девочка в 17 недель весила уже 175гр, хотя по нормам в этот срок вес должен быть 120-140гр, пышечка она у меня там
еще прекращаю хомячить после тренировок, но очень уж холодно было на прошлой неделе, а вчера кефира до тошноты напилась и вуаля! утром результат порадовал))) а еще отпуск скоро, вот главный стимул, хочу в купальнике да на пляже сфотаться
212926
activist
Спасибо!!!Прямо все мои ошибки описала. Сегодня буду правильно делать!!!
Анютка2105
veteran
воды я пью много, примерно 2-3 литра в день...и бегаю соответственно частенько...сейчас правда организм привык...перестал отекать..значит начинает потихоньку возвращаться к нормальному функционированию))
Светлана С
member
Всем доброго утра! Кажись лето все-таки будет! Сегодня на завтрак небольшой огурчик, кружка кефира с двумя ложками сухой клетчатки и чашка кофе с молоком. На обед планирую обойтись тем же самым.
Вот такая же проблема , после тренировке ужинаю нормально, а это ведь 21,30-22,00.Я купила 2 месяца назад 2 новых купальника на распродаже (в Бю.........е), но вот как их одевать с такой то попой ума не приложу. Всё буду держаться. На завтрак был йогурт и кофе, в обед овощи и сухой хлеб, очень хочеться остаться без ужина. Нужно чем то заниматься, чтобы не думать о еде, займусь домашними делами.
АлисияЗеленская
guru
перекусывай фруктами почаще, при похудении голод - самое страшное, потому что потом сорвешься и наешься перед сном
Анютка2105
veteran
воодбе надо кушать желательно 5 раз в день...то есть 3 полноценных еды, и два перекуса...то есть примерно каждые 3 часа надо...чтобы организм не голодал и постоянно что-то переваривал, тогди и откладывать жирок не будет и будет работать стабильно)
Megumi
old hamster
у нас ровно 5 раз и выходит, скоро перекус
а у меня чем теплее тем аппетит активнее, что делать((((
всем доброе утро)))))))) ну воооот))))) в табличку вес 54,6 параметры:
91-68-90
уряяя))) вес снижается и талия тоже))) вчера не ужинала после тренировки, только кефирчик попила
91-68-90
уряяя))) вес снижается и талия тоже))) вчера не ужинала после тренировки, только кефирчик попила
напилась воды, посмотрим что будет...
trym
guru
какой то у тя не правильный аппетит обычно наоборот
ну по идее уже должны дозу снизить дюфастона... и к 20 недел совсем отменить! так что немного осталось помучитьсяпро спину обязательно врачу скажи! может кальция не хватает. и надо дополнительно попить (но это исключительно с разрешения врача). пока попробуй побольше творожка кушать..кефирчика. должно полегче стать. про бандаж.. вот тоже уже думаю пойти в магазин..покупать..пузико приличное....все растяжек боюсь..по 3 раза на дню маслом мажу!
ох..задаст еще тебе девчонка жаруу меня у одной знакомой тоже девочка (на днях родится) так она твоей комплекции.. доктор у нее не смог почку найти..дочура куда-то ее запихнула
ох..задаст еще тебе девчонка жаруу меня у одной знакомой тоже девочка (на днях родится) так она твоей комплекции.. доктор у нее не смог почку найти..дочура куда-то ее запихнула
Анютка2105
veteran
переходить на овощи и фрукты. И вкусно и полезно!!!
Причем я заметила, если есть непорезанные фрукты и офощи, то наедаешься быстрее и есть меньше потом хочеться
Причем я заметила, если есть непорезанные фрукты и офощи, то наедаешься быстрее и есть меньше потом хочеться
так! хлеб исключить! только на завтрак можно ржаной и один кусочек! к овощам добавить мяска, в перерывах яблочки или груши, или сыр или сухофрукты, или яйцо вареное. на ужин кефирчик или яблочко максимум! и вода, вода, вода. чем больше пьешь тем лучше организму, да и в желудке постоянно что то есть
АлисияЗеленская
guru
Как у тебя с аппетитом? говорила что на любимую еду смотреть не можешь...
была вчера на тренировке по танцам, так у тренера такая фигура... мммм... ваще! определенно надо заниматься танцами! и сегодня попа болит маленько, это хорошо
Пуха
guru
А Пуха чем завтракала сегодня?100 граммовой плиткой Несквика
маладец, меньше конкуренции на летних пляжах
а я купила хлопья фитнесс, теперь лопаю их с молоком
лучше его все таки на завтрак
нпп
мой рацион на сегодня:
завтрак - овсянка, творог обезжиренный, кусочек ржаного хлеба, немного изюма, чай.
обед - посмотрим че будет в столовке, рыба наверно и капуста.
перекус в 11-00 - вареное яйцо
перекус в 16-30 - яблоко или сухофрукты
ужин в 22 - вода или яблоко
нпп
мой рацион на сегодня:
завтрак - овсянка, творог обезжиренный, кусочек ржаного хлеба, немного изюма, чай.
обед - посмотрим че будет в столовке, рыба наверно и капуста.
перекус в 11-00 - вареное яйцо
перекус в 16-30 - яблоко или сухофрукты
ужин в 22 - вода или яблоко
это можно, хлопья это углеводы, а в нашем молоке столько жира, что можно и не брать в расчет, а если замените молоко йогуртом, то вообще красота будет
АлисияЗеленская
guru
на какие танцы ходила? и куда если не секрет?