economist
experienced
туда куда мы тебя уже давно зовем мастер фит на горизонте. а танцы там разные каждый раз разучивают. но мы всего на пару занятий на танцы сходили, в основном на аэробику, пилатес, силовые, сайкл иногда и пр.
АлисияЗеленская
guru
да я цены посмотрела, что-то они мне большеватыми показались, напиши пожалуйста в личку сколько абонемент оплачиваете? и что в него входит? может составлю с июня компанию
Megumi
old hamster
ходим в "мастер-фит", там тренировка так и называется - "dance". и каждый раз там что-то разное, ну или по две недели подряд одно и то же, потом смена стиля. Были уже на боди-балете, на восточных, а вчера было что-то в современном стиле. Тело очень-очень напрягается во время заняти, интенсивная нагрузка обеспечена Мне безумно нравится!
А я сегодня как обычно завтракала, хлеб с семечками и паштетом, яйцо вареное и кофе с одной ложкой сахара, На обед курица - грудка, рис бурый и овощчи, все на пароварке вчера делала, муж вчера поужинал этим, сказал, что пресно и добавил себе майонеза...Хорошо ему, что угодно ест и не толстеет.
АлисияЗеленская
guru
а вообщзе мне подруга рассказывала что надо на латино-американские ходить если хотите от целлюлита избавиться и попку подтянутую иметь
Светлана С
member
А можно про Мастер фит на всеобщее обозрение? От меня он тоже недалеко. Я вчера туда звонила, так что-то прямо испугалась ценам натренажорку (в смысле если с тренером).
Сейчас читают
Мозоли.
8619
35
спец. автобус для поездки по магазинам
7065
33
Вистой реально ктонибудь пользуется ?
9475
44
GoldNight
experienced
да, по утрам кофе с сахаром, и всё в течении дня, я больше его не вижу в своем рационе.
Constanta
Мисс СФ 2009
Последние 2 дня на еду смотреть могу, не тошнит...
Но мои вкусы теперь точно определились:
- не хочу абсолютно никакого мяса, ни в каком виде...
- хочу только овощи/фрукты, булочки/пироженки/тортики, мюсли...
- молочное могу в себя засунуть, но без особого удовольствия...
Но мои вкусы теперь точно определились:
- не хочу абсолютно никакого мяса, ни в каком виде...
- хочу только овощи/фрукты, булочки/пироженки/тортики, мюсли...
- молочное могу в себя засунуть, но без особого удовольствия...
economist
experienced
8 занятий 1300 руб
12 занятий 1400 руб
любые фитнес программы в любое время. 2000 руб- неограниченный абонемент. можно там еще ходить с 9 до 17 тоже неограниченный абонемент 1200 руб. программы: сайкл, степ аэробика, йога, пилатес, танцы, стрип дэнс, ФТ, силовая на ноги и пресс, стрейтч еще есть. преподы классные, очень все нравится.
тренажерка 8/12занятий 1100/1300 руб
неограниченная 1500, неограниченная днем 1200 руб
12 занятий 1400 руб
любые фитнес программы в любое время. 2000 руб- неограниченный абонемент. можно там еще ходить с 9 до 17 тоже неограниченный абонемент 1200 руб. программы: сайкл, степ аэробика, йога, пилатес, танцы, стрип дэнс, ФТ, силовая на ноги и пресс, стрейтч еще есть. преподы классные, очень все нравится.
тренажерка 8/12занятий 1100/1300 руб
неограниченная 1500, неограниченная днем 1200 руб
АлисияЗеленская
guru
мне было бы удобно с 9 до 17, потому что я 2 через работаю, в выходные днем само то на тренировочку
economist
experienced
Валь, там мало очень тренировок в дневное время. если только с тренажеркой совмещать ...
была вчера на тренировке по танцам, так у тренера такая фигура... мммм... ваще! определенно надо заниматься танцами! и сегодня попа болит маленько, это хорошоЭто вы у Иры Пядышевой, наверное были? Да уж фигура у нее хороша) Да она и сама красотка)). Тоже люблю мастер-фит. В свое время пошла туда именно из-за того, что танцевальных программ много.
из молочных для себя открыла Молочную сыворотку "Актуаль". мне очень нравится..бывает в нескольких видах (сейчас грушу+яблоко пью). там даже фолевая кислота естьрекомендую
ага, у нее)) классная она конечно) а сейчас не ходишь?
АлисияЗеленская
guru
да? эха вы с 12июня не будете ходить или как? что-то я не поняла
ага, в первый раз вчера к Ире сходили. Обычно к Наташе ходим, вот у нее вообще все тренировки нравятся
Megumi
old hamster
в след.раз наверное уже с июля тогда пойдем, будем сбрасывать набранное в отпуске
Хожу)). Я уже 3 года хожу в этот клуб)). Только к Ире сейчас не попадаю)). Нравится то все, но времени не хватает, ну и мышцы иногда так болят, что на следующий день уже идти не хочется. Сегодня пойду к Наташе на степ-2, и на FT , наверное останусь.
А у меня , сейчас больше к Юле ходить получается. Я йогу люблю, а второй час что к ней по расписанию-сейчас тоже везде Юля).
А у меня , сейчас больше к Юле ходить получается. Я йогу люблю, а второй час что к ней по расписанию-сейчас тоже везде Юля).
я наверное творога возьму и грушу с апельсинкой на обед
АлисияЗеленская
guru
я тогда месяц похожу на акву если получится, посмотрю на эффект и впечатления, если не понравится, вот тогда танцы попробую
Девочки, я не знаю что со складкой на животе делатьуже и бока уходят, а вот животик где пупок - складочкой, так не нравится(( Рыжик,у тебя было такое? пресс поможет от этой напасти? а то от банок эта складка не уходит.. Хочу что бы в этом месте было тверденько, а пока там жирок..((
economist
experienced
мы летим в отпуск цель, ради которой собственно мы и вступили в марафон а потом как приедем в конце июня, пока там зп дадут, пока долги родакам раскидаем, так и начнем опять ходить но думаю не раньше августа, т.к. мне еще магнитола в машинку нужна срочно
Rigick
Штучный экземпляр
каюсь...вот как убрать животик для меня осталось загадкой. качала пресс.становился меньше.. и под этим слоем чувствовалась что вес твердо..но сама складочка никуда. надо кожу укреплять..скрабиви..увляжнять хорошо.
economist
experienced
у меня такая же проблема! уже вся похудела, и талия тоже худеет, но вот целлюлитик и жирок в районе пупка ну никак никуда не уходит тренировки по 3 раза в неделю по 2 часа, пресс качаю, массаж, что еще нужно чтоб от него избавиться?
Гингема_25
activist
Можно на ТЫ) банки у меня отваливаются на пузе только, потому что там жирные складки а на боках очень хорошо присасываются и скользят.
а на фотках вроде ваще все тверденько
Анютка2105
veteran
А у меня на перекус яблоко)))
Я вот в июле в отпуск пойду, вот худеть буду))будет мегаактивный отпуск...по крайней мере так планирую))
я просто частеньно, могу за лето до 10 кг скинуть...если меньше жрать, больше двигаться, каждый день на пляж ходить, плавать)))активный отдых на великах и в волейбол, и в ращионе мясо, овощи и фрукты с грядки и больше ничего лишнего...красота....
Я вот в июле в отпуск пойду, вот худеть буду))будет мегаактивный отпуск...по крайней мере так планирую))
я просто частеньно, могу за лето до 10 кг скинуть...если меньше жрать, больше двигаться, каждый день на пляж ходить, плавать)))активный отдых на великах и в волейбол, и в ращионе мясо, овощи и фрукты с грядки и больше ничего лишнего...красота....
ну снизу у меня весгда такой женский животик... максимум что могла докачать..это дощечку... а снизу все равно мягкая округлость.. читала много про это в инете.говорят можно спортом и массажем догнать почти до идеала.. но полный идеал только скальпель сделает. так как это мышцы сами по себе там дряблые и хоть качай..перекачай..не выправить.. строение тела такое.
а на фото еще секреты мастерства фотографа..поставить в нужную позу..свет выставить..чтобы все как надо было
а на фото еще секреты мастерства фотографа..поставить в нужную позу..свет выставить..чтобы все как надо было
Megumi
old hamster
а мы слопали по яйцу!
Про отпуск я себя тоже настраиваю на активный отдых, ну там плавать много, на экскурсии ходить, плясать по ночам. Но чувствую буду валяться батоном на пляже
Про отпуск я себя тоже настраиваю на активный отдых, ну там плавать много, на экскурсии ходить, плясать по ночам. Но чувствую буду валяться батоном на пляже
Гингема_25
activist
А мы с мужем собрались автостопом в Томск ехать вот с такими физнагрузками надеюсь похудею в отпуске)
АлисияЗеленская
guru
ты про набивку никогда не слышала? если время будет на выходных перерою весь инет. Есть такая техника - используется в муай-тай (боевые искусства) - они каждый день по 500раз бьют ногой по нубуку кажется, вследствие чего остаются вся жировая ткань уходит совсем..короче долго объяснять, но можно набивку использовать для устранения жира с тела, тольк не так конечно,а купить специальный массажер для этого...вот пока единственный вариант. Я дома массажкой делаю, если честно минут 20 поделаю и такое ощущение что животик и правда уходит, правда делаю нерегулярно... а как делаю - беру массажку и постукиваю так легонько, потом сильнее..хотявообще для этого есть специальные массажеры
А мне кажется, что это уже индивидуальные особенности. И не поверю, что у вас дряблые мышцы были на животике :). Все там прокачивается. Вот у меня животика никогда не было. Зато вечная борьба с попой и ногами.
Rigick
Штучный экземпляр
не люблю я массажеры на такие нежные места.тем более рядом с женскими тк сказать... ни бьющие..не вибрирующие. считаю, чо вредно это для женского здоровья.. нечего там беспокоить. ну это имхо конечно
они дрябные в опредленно месте.. выше все прокачивается.. все супер... рельев там..даже боковые эти мышцы..которые звезды любят в клипах показывать.. (по линии плавочек) все отлично прокачивалось..а вот пузично..ну никаках..даже когда я год только в качалку ходила.. и там пресс прокачивался в сотне вариантов... не дается и все тут. ну посмотрим что после родов будет..там уж поэкспериментирую
Всем доброе утро!!!Валь, ты что это разошлась с утра?На улице кайфовая погодка!!!! Девочки, это ужас я не могу усмерить свой аппетит . Ем много и всё подряд, правда вчера не много себя сдерживала. Вес 56 кг, а вот параметры УЖАС (печатаю с закрытыми глазами чтобы самой не видеть) 90-67-92 . Что со мной я незнаю, откуда такие параметры. Я ещё стала замечать, чем чаще я хожу в фитнес клуб, тем быстрее параметры увеличиваються :(. Да ещё под ягодицами какие то складки появились . Я купила банки, но ни как не могу приспособиться, они от меня отваливаються. Дайте мне парочку советовюЧтобы банки не отваливались кожа должна быть натянута. Согни ногу в колене, чтобы лишних складок нигде не было, намажь маслом/кремом и вперед!!!!
всем привет!!!
вчера была на тренировке, организм к нагрузкам привыкает, а вот руки к мячу еще нет - как итог синяки не успевают проходить, чувствую себя побитой!!! как справится с ними???
после тренировки аппетита вообще нет и до сих пор, вчера пол-яблока и сегодня столько же...что-то совсем есть не хочется...
подскажите, как с синяками на руках бороться, плиззз
вчера была на тренировке, организм к нагрузкам привыкает, а вот руки к мячу еще нет - как итог синяки не успевают проходить, чувствую себя побитой!!! как справится с ними???
после тренировки аппетита вообще нет и до сих пор, вчера пол-яблока и сегодня столько же...что-то совсем есть не хочется...
подскажите, как с синяками на руках бороться, плиззз
В аптеке крема от синяков должны продаваться...
Светлана С
member
всем привет!!!
подскажите, как с синяками на руках бороться, плиззз [/цитата
да на волейбол я хожу, играю с мужчинами, соответственно и сила удара у них и все вытекающие...
боже мой, бедная девочка! может лучше на что нибудь более легкое походить? я вот со школы не люблю волейбол, потом действительно все руки в синяках, больно очень... тем более с мужчинами..
неее....я всякие фитнесы-шейпинги не очень люблю, не знаю даже почему...все надеюсь, может все-таки руки привыкнут, или повязки делать какие-нибудь, чтобы помягче прием был
привыкнут... просто сосуды не привыкли к такой нагрузке. через какое-то время все ок будет
ушла гулять
ушла гулять
DиkaЯ
veteran
всем спасибо за советы, нужно попробовать обязательно
прогулялась до магазина,купила обезжиренный творог - в 100гр всего 101ккал
съела половинку, наелась
Megumi
old hamster
как можно так наесться, вот честно не понимаю