Марафон стройности- 21
156408
986
в упаковке 200гр, я получается 100 съела, может чуть больше:улыб:просто я после гречки на завтрак есть впринципе не хочу:улыб:
Megumi
Пойду обедать: куриная грудка, бурый рис, мандаринка и кефир:)
DиkaЯ
правда может заматывать эти места эластичными бинтами? а мужчины там все привыкшие, нет у нет таких проблем? может чего подсказали бы
Megumi
А я понима Валю помню пару лет назад я так похудела с 65 до 50 я ничкего не хотела есть наеделася от маленького кусочка просто организм сам наверно захотел очиститься либо опять же гармоны и на всякие булочки и шоколадки не могла смотреть вообще не понимала как их люди едят, так что я считаю это нормальным когда человек ест для того чтобы жить а не для ублажения своих желаний) но из крайности в корайность тоже кидаться не надо )
economist
да мужчины есть мужчины, они и скачут как горные козлы, и бьют как кузнецы по наковальне и ничего с ними не случается, один раз недавно только бровь до крови рассекли)) так это и то его косяк был:улыб:
DиkaЯ
а куда вы ходите на воллейбол? очень его люблю, только играть не с кем(((((((
да я и сама понимаю что тут от меня мало что зависит - потому что точно так же завтра на меня может напать зверь по имени обжорство, и я тогда запрусь в комнате с банкой кефира, спасаясь от искушения :ха-ха!:
Крокотук
я уже в нескольких местах была, но остановилась на двух, если интересно - пишите в аську или в личку - расскажу
DиkaЯ
В спортивных магазинах есть специальная защита для рук, в аптеках видела эластичные поддержки для рук
Aleno4ka2008
спасибо, нужно будет зайти, просто сто лет уже в магазин спорттоваров не ходила:смущ:
Всем привет!

Я только доползла до офиса - где только сегодня не была.
На завтрак у меня рисовая каша, перекус до обеда -банан, на обед гречка с тефтелькой)))
а сейчас 60 :(я резко поправилася в прошлом году и тому виной точно тепреь знаю гармоны ,вес стабильно держался 3 года
Пуха
Пуха, сменила авку))))

в табличку - вес 57, остальное все на месте стоит.
а гормоны из-за чего-то определенного?
просто я не разу не видела чтоб ты писала что хотите там булочку или пирожное) вот и сделала вывод)
а я и правда не хочу...хотя когда в марафон пришла писала что булки обожаю..а сейчас максимум - сыр, а так реально есть что-то лишнее вообще не охото.Хотя на выходных были блины, очень вкусные, но тоже не смогла съесть много..Думала это из-за того что желудок поменьше стал, но сам аппетит так странно скачет, невольно задумываешься о гормонах. Просто я о них вообще ничего не знаю :dnknow: от чего они шалят? на что надо проверяться? и т.д.. А как ты поняла что твои скачки веса - это гормоны?анализы сдавала?
Девочки всем привет.Меня вот в эфире не было, а вы Уже понаписалииии.Был ремонт в офисе.

Анюта с прошедшим Днем Рождения! Пусть все проходит мимо! Кроме денег и интима!!! :flowers:

У меня пошло уменьшение 88(-3см) - 68 (-3см) - 110 (фиг) вес=66,5-67 Пока все уходит "сверху" (это в табличку)
да можно прийти к эндокринологу и он тебчя отправит на сдачу гармонов , а гармоны очень влияют на скачки веса, но и все списывать на них тоже нельзя
Не, Валюш! Для меня не больная, Наоборот пусть схуданут.Я как на фотку с "Кофемолки" глянула, где я боком сижу :eek: нафиг-нафиг. Хочу поменьше.
А как вы сходили в воскресение на танцульки? Я не смогла прийти, дела :спок:, хотя потом и пожалела.Почему в контакте не вижу ничего :not_i:
я пока фотки не выложила, сегодня попробую :)да как - посидели полчасика и разбежались, нас всего трое было - я,Пуха и Хелен. Надо будет собраться еще раз, лишь бы жарко было и дача уже не так волновала как сейчас))
Да нет Валь, не больше, размер 3,5-4, но у меня спина узкая.И кажется что все спереди. Поэтому и радуюсь что уменьшается
ну верх это больная тема))
Это точно, больная. правда, у меня все с точностью до наоборот - низ уходит без особых проблем, а с верхом беда прям на столько больше, что аж визуально видно. А раньше грудь и бедра см. в см. обинаковыми были. :зло:
а после чего стало разногласие между верхом и низом?:улыб:
а еще у меня все кофточки большие стали...так непривычно когда всё висит :хммм:
Лучше пусть немного весит на тебе, чем на вешалке.Вчера достала летние платья... Я корова :хммм:
Даже не уловила. Просто отметила это год назад как факт. Лет 10 назад усиленно фитнесом всяким занималась и бегом - перекачалась страшно, может быть поэтому сейчас попа и ноги сходят быстрее, не знаю. Может спину подкачать нужно, там тоже складок достаточно. :шок:
да первая половина дня - завал, а счас опять лафа)))) ты не перетруждайся!

я что то разленилась, вечером вообще быстрей в постель (дома вообще колотун - на улице теплее).
Сегодня опять иду в театр - опять пробежку откладываю на завтра :смущ:
а у меня завтра с коллегами выезд на природу, сухпоек за счет компании, а это значит ничего полезного. ТАк что плотненько позавтракаю, потом в тренажерку и в лес))
хотела попить кофе, сделала два глотка и поняла что это такая гадость :bad:
я в прошлом тож спортсменка по бегу и беговым лыжам, но что то ноги и попа сходят счас оччч плохо....вот бока быстро ушли))
Silentium
ааааааааааа :cray-1:где ты где ты моя сила волииииииии
StasyaK
Я тоже доставала сарафаны...
коротковаты, однако....ЖИР над коленками видно :bad:.Тут одно из двух или жир сжигать или сарафаны по-длиннее выбирать.
Кстати, никто не знает упражнения на эту "надколенную" зону?
надо отказаться от соли и сладкого и пить больше воды - тогда вода уйдет и это скажется на проблемных местах положительным результатом
Сладкое я и так не люблю..., но вот СОЛЬ- это выше моих сил.А соевый соус можно?
а там по-твоему соли нет? я сомневаюсь...
Гингема_25
у меня везде отваливаються)))))))))))