mila87
veteran
может там соевая соль?????????
может её можно??????
может её можно??????
соевая соль????? что-то новенькоеобычная там соль, но я сама его люблю.....особенно который с перцем и чесноком..мммм.....
Светлана С
member
Не могу ручаться в истине, и не хочу казаться человеком, приносящим дурные новости, но слышала, что соя и иже с ними не очень хорошо на гармоны влияет, и как следствие на вес. Может кто-нибудь знает подробней?
212926
activist
А таблички не было?или я что то пропустила
не было таблички
Леночка про нас забыла.
Леночка про нас забыла.
Привет, стройняшки! Мои успехи: вес 62 (в критические дни), измеряться лень, но для джинсов пришлось срочно искать ремень - слегка висят, даже в КД!!! Ураааа!!!! Даже тортики, съеденные на ДР, на фигуре не отразились. Покупала шортики и купальник - все опять 44 размера!!! Счастью нет предела
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю!Но ты не расслабляйся
Сейчас читают
Профессиональный шампунь
40105
146
"Пан Чемодан"
18114
85
Марафон стройности - 31
152691
992
поздравляю!!! продолжать и не сдаваться!! респект Вам
nevestaMari
veteran
у меня такая же проблемка с жиром над коленками....только чулки и спасают летом, а так охота мини одеть)))) и чтоб загар было видно....
mila87
veteran
Я не могу в чулках летом...жарко так.ДА, и на работе у нас не так строго с тим.Стараюсь скрыть длинной платья.
nevestaMari
veteran
Супер! Поздравляю!!! я тоже ощутила мощный прилив счастья, когда вернула себе свой 44й))))
Ириссска
activist
Что ты! Я уже на работе всех так достала своим здоровым питанием, что самые стойкие сдались, перестали пытаться меня накормить вкусными конфетками и вместе со мной начали правильно питаться.
Silentium
activist
Жир над коленками?могу посоветовать велик у меня благодаря ему ноги в этих местах накачены единственные мышцы наверно на моем теле
Светлана С
member
Привет, стройняшки! Мои успехи: вес 62 (в критические дни), измеряться лень, но для джинсов пришлось срочно искать ремень - слегка висят, даже в КД!!! Ураааа!!!! Даже тортики, съеденные на ДР, на фигуре не отразились. Покупала шортики и купальник - все опять 44 размера!!! Счастью нет предела__________________________________
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Однако мы остались без таблички...
nevestaMari
veteran
ну вот, не зря я на нем кататься научилась 2 недели назад)))) срочно надо велик!
Silentium
activist
можете еще утяжелители взять надеть на ноги и сесть на стульчик и покачать ноги эти мышцы на всем теле по моему мнение накачиваются проще всего и без особых усилий
а вот задние мышцы простите забыла как они называются они почему с трудом идут
nevestaMari
veteran
Пуха!!!!!!!!!!!!!! ау!!!!!!!!!!!!!!!!! хотим табличку!
nevestaMari
veteran
скорей бы 18 часов уже...напилась воды, хожу булькаю...
Boltywkaaa
guru
девочки...читаю вас с первого марафона, не пропуская ни одной страничкитакие умнички и так хочется к вам присоединиться не мысленно, а реально и не знаю что сдерживает меня : o
а чего стесняться то? давайте к нам! у нас тут есть сообществоДрыщиков и Нормальных, нужно определить к кому Вас отнести
а есть нестандартные дрыщики???? как я поняла, все кто до 60 кг - это дрыщики. я 56 но дрыщиком себя ну никак назвать не могу...
я не то чтобы стесняюсь...а, наверное, боюсь, что буду лопать каку и вносить смуту в ваши стройнеющие ряды
я не то чтобы стесняюсь...а, наверное, боюсь, что буду лопать каку и вносить смуту в ваши стройнеющие ряды
Silentium
activist
присоединяйтеся я тоже люблю лопать каку но тут за это ругают!!так что желание отпадает
Margo12
experienced
а есть нестандартные дрыщики???? как я поняла, все кто до 60 кг - это дрыщики. я 56 но дрыщиком себя ну никак назвать не могу...я тоже лопаю всякую каку.... но для того я и здесь, чтобы от каки отвыкать....
nevestaMari
veteran
Пуха вот откровенно каждый день есть то, что низя)))))) и не скрывает этого совсем!, а мы ее ругаем))))
Boltywkaaa
guru
девочки...ну, решилась я всё таки
принимайте.
по старой традиции - прохожу, сажусь и начинаю рассказывать о себе
Олеся, 25 лет
рост 163
вес 56, хотя не взвешивалась уже, наверное, недели 3.
параметры ОГ 90
ОТ 73 (точно не знаю, но окргулила в большую сторону вечером дома измерю)
ОБ 94
хочу скинуть килограмма 3.хотя вес мне не особо важен. главное параметры. ТАЛИЮ ХОЧУУУУУУУУУ
срок....ммм....ну, хотелось бы за месяц...то есть к началю июля быть в форме.
способы - поменьше сладкого, побольше физ нагрузки, массаж баночками. и ещё хочу обруч прикупить. вот.
принимаете?
принимайте.
по старой традиции - прохожу, сажусь и начинаю рассказывать о себе
Олеся, 25 лет
рост 163
вес 56, хотя не взвешивалась уже, наверное, недели 3.
параметры ОГ 90
ОТ 73 (точно не знаю, но окргулила в большую сторону вечером дома измерю)
ОБ 94
хочу скинуть килограмма 3.хотя вес мне не особо важен. главное параметры. ТАЛИЮ ХОЧУУУУУУУУУ
срок....ммм....ну, хотелось бы за месяц...то есть к началю июля быть в форме.
способы - поменьше сладкого, побольше физ нагрузки, массаж баночками. и ещё хочу обруч прикупить. вот.
принимаете?
Wild_Koshka
guru
ннп
пойду сейчас жрать, то есть ужинать: салат из овощей с зерненым творогом.
пойду сейчас жрать, то есть ужинать: салат из овощей с зерненым творогом.
Boltywkaaa
guru
ну, я булочки и блинчики не ем. не тянет на них как-то шоколад иногда...
а вот как перестать есть повидло, плав. сыр и сухие завтраки (НЕ ПО УТРАМ!!!) - вот этого я не знаю...но буду бороться с этим, надеюсь, с вашей, марафонской, помощью
а вот как перестать есть повидло, плав. сыр и сухие завтраки (НЕ ПО УТРАМ!!!) - вот этого я не знаю...но буду бороться с этим, надеюсь, с вашей, марафонской, помощью
nevestaMari
veteran
Пуха тебя точно в колонку Дрыщиков определит)))) Вэлком!
Талия будет как только животик спадет, а для этого нужно ограничить кол-во употребляемой пищи, т.е. есть маленькими порциями, раза 4-5 в день, исключить хлеб, макароны, пельмени, жареное и картошку лучше тоже исключитьТогда за месяц вполне реально 3 кило скинуть
ничего из перечисленного не ем думаю вся беда от сладкого с этим и буду бороться.
переходи на овощи, фрукты, хорошо аппетит перебивают
economist
experienced
привет! параметры и вес почти как у меня в начале марафона идеала я пока не добилась, но результаты определенно есть чего и вам желаю
девочки, я чет совсем усталадумаю как дожить до 8 вечера((
согласна
Валя, подскажите, как-то был процесс обсуждения заправки к салатам. типа в масле много каллорий, а в сметане меньше. но почему тогда часто говорят, что именно с маслом полезнее?
Валя, подскажите, как-то был процесс обсуждения заправки к салатам. типа в масле много каллорий, а в сметане меньше. но почему тогда часто говорят, что именно с маслом полезнее?
Boltywkaaa
guru
спасибо, Аня.
читала ваши результаты, умничка
PS ко мне можно на ты
читала ваши результаты, умничка
PS ко мне можно на ты
чашка зеленого чая и минут пять посидеть расслабиться. поделать, например, зарядку для глаз
Megumi
old hamster
ляг поспи и все пройдет
вновьприбывшим - вэлкам! Если заправлять маслом, то лучше всего оливковым, очень полезное А можно еще поробовать йгорут.
вновьприбывшим - вэлкам! Если заправлять маслом, то лучше всего оливковым, очень полезное А можно еще поробовать йгорут.
economist
experienced
масло наоборот идеальная заправка, только надо не переборщить. масла содержат "хорошие" жиры, поэтому полезны для сердечно-сосудистой системы, особенно оливковое например. к тому же, в отличии от сметаны и майонеза, сохраняет вкус самих овощей
Boltywkaaa
guru
спасибо
вопрос такой а йогурт без добавок, да? а то я с трудом представляю овощной салат с обыкновенным йогуртом и, если не не изменет память, в йогурте сахар есть
вопрос такой а йогурт без добавок, да? а то я с трудом представляю овощной салат с обыкновенным йогуртом и, если не не изменет память, в йогурте сахар есть
Экономист всё правильно написала) масло можно, но чуть-чуть совсем, пол-чайной ложки
Девочки, уже и чай попила, и расслабилась 15мин, всё равно сил нет(( и аппетита нет((
Девочки, уже и чай попила, и расслабилась 15мин, всё равно сил нет(( и аппетита нет((
чета сухофруктов поела, немного вроде, а животик полный... блин, как коряга опять седня на степе наверно скакать буду с полным животом