Марафон стройности- 21
156436
986
выход только один - терпеть и ждать окончания трудового дня.
крепись, мы рядом :flowers:
я брала йогурт "летний день" уних по-моему очень хорошие продукты, брала земляничный, с овощным салатом было объеденье. Там 500гр, я их на два дня разделила, так что по калориям немного получилось.
мне чтение помогает время рабочее скоротать)) набиваешь че нить интересное в поиске и читаешь, я тут таким образом через википдию много чего изучила :biggrin: в том числе и про продукты всякие например можно почитать :спок:
Boltywkaaa
где я читала про заправку йгуртом, то там написано было про натуральный без добавок, но я такой никгде пока не встречала, наверное в гипермаркетах есть. Вот я и думаю, что с ним тоже будет неплохо, он же тоже кисленький. А сахар... ммм... не изучала состав натурального, но факт, что жиров будет меньше, вот это точно, продаются же вообще с 0,1% жирности, и можно сделать фруктовый салат и им заправить :бебе:
Megumi
видишь, что Валя написала - экономист все парвильно написала)) так что ТЫ сиди и не списывай у меня!!!! :спок:
Megumi
надо будет поискать нат. йогурт :umnik:
economist
Тиха, карягам не давали слова :спок:
Megumi
кто то седня пешком поедет на фитнес :biggrin:
Девочки, не ругайтесь:улыб:
я раньше читала на работе - всегоШерлока Холмса почти прочитала, а сейчас глаза и так от компа устают, пытаюсь отвлечься - в окно смотрю:улыб:
Где видели 0,1% йогурт? признавайтесь! :1:
Boltywkaaa
ну это при случае - с натуральным попробовать, но можно же и с фруктовым, будем приспосабливаться к тому, что под рукой :yes.gif:
economist
:flowers:ты самая умная, красивая, справедливая и добрая девочка :смущ:
Boltywkaaa
а еще для многих салатов овощных делают такую заправку - олив масло+горчица+сахар+приправки всякие :live: ну думаю, сахар если исключить, то отлично получится :улыб:
Megumi
ну вооот)) совсем другое дело :улыб:
economist
да, читала про такую заправку.
сама заправляю или сметаной(чайная ложечка) или лим сок+масло :live:
"фруктис", в авоське покупаю или в универсаме (которые вместо пятерочек), там всегда есть. Банки по 0,5 разных вкусов и очень даже вкусные. Еще какой-то с 0,3% жаирности там же видела.

Еще в заправку Аньки лимон добавить и ващеее будет :бебе:
из за горчицы думаешь? одна ложка не повредит. это же не на хлеб мазать. может та что магазинная вредная, а домашняя пойдет :улыб:
economist
Вот сижу девочки читаю наш форум, зашла недавно на форум Миримановой, вот там девушки действительно полные, а мы всё с тремя кило боремся, думаю мы молодцы.
ммм:бебе:буду искать поблизости авоську или универсам))
ну так труднее не скинуть, труднее - не набрать
на соседнем столе колбаса копченая, бутерброды, а я кефира хочу..0% ))
а почему вредно?
вернее что именно вредно в такой заправке? горчица?
GoldNight
конечно молодцы) хорошо что многие задумаваются о том что надо бы похудеть с 5-7 лишними кг, а не тогда, когда их уже 60 :безум:
Boltywkaaa
ага биобаланс он самый! его пью вместо кефира :nom: вкусняшка и не такой кислый как обычные кефиры
Silentium
согласна, вкус немного отличается от обычного кефира. я кефир не оч люблю...а вот биобаланс пью иногда. и,кстате, по наводке Алёны купила тан. чудная штучка, хотя, конечно, вкус на любителя.
Silentium
я тоже биобаланс пью, а от обычного тошнит, если целый день на нем разгружаться :agree: я обычно беру с 0,1 %.
Boltywkaaa
Посмотрела на твою аватарку с вишней и вспомнила, как в баре на спор как-то черенок во рту в узелок завязывала, выиграла в итоге, весело было)
я поняла про какой биобаланс говорите, видела в мария-ра, надо попробовать)
GoldNight
вот это я понимаю - талант!!! :biggrin:
Пуха
девочки, всем пока! хорошего вечера и спасибо тёплый приём :улыб:
Boltywkaaa
натуральный йогурт - например активия во всех магазинах есть, заправлять лучше тем, что в коробочках. а не питьевым
Wild_Koshka
Из заправок еще бальзамический уксус рекомендую, от запаха просто балдею. Развожу его немного водой и поливаю салат. Вместе с маслом и горчицей тоже можно, но и без них тоже неплохо.
то есть тот что в баночках питьевой активия со сроком годности 50 дней явно не натуральный:улыб:а вот который в тетрапаках, сроком годности до 5 дней, вот он очь полезный:улыб:
имеется в виду, что он не содержит вкусовых добавок и сахара, он пастеризованый, но от этого калорий не прибавляется

йогурт с коротким сроком хранения у нас не купишь
Wild_Koshka
Активия далек от натуральности.. ну оо-о--очень далек:улыб:
ищите йогурты из Новосибирской области. там действительно срок не более 4-5 дней.
Rigick
местные производители предпочитают делать с сахаром и ароматизаторами или фруктами, а такие продукты в системе после 12 часов запрещены.

Если видели йогурты без добавок, подскажите где и как называются
Wild_Koshka
поищу..и точно скажу:улыб:просто в Активия зато есть. куча химических элементов так же далеких от диетических:улыб:
Rigick
насчет элементов как то сомневаюсь, надо будет дома состав почитать, скорее никаких живых бактерий в ней нету, а на это я и не рассчитываю
Wild_Koshka
да он еще и на сухом молоке... просто знаю, что у детей от него растройство. и не рекомендуют его употреблять людям с проблемами желудка.
я беру йогурты новосибирских производителей, у них срок годности как раз около 4-5 дней. По моему самый удачный вариант йогурта, доступный в наших магазинах:улыб:
в ближайшую пятницу устрою изучение йогуртов в магазине:)
из местной продукции нравится снежок, но его нельзя из за сахара, а ряженку из за жира...