Марафон стройности- 21
156424
986
mila87
Так, Леночка, а ГДЕ ТАБЛИЧКА????!!!!
пора бы уже выкладывать..нет таблички и мы расслабляемся...заметила!!!Ай я я!!! :зло:
Megumi
практически во всех йогуртах с приставкой "легкий" маленькая доля жира. например "фруктис" - там 0,1%,
Девочки, обращайте внимание на состав, в таких маложирных йогуртах обычно много сахара.
UNА
ага....я тут клюквенный йогурт в тетрапаке нашла, ирменский...в нем 1.5% жирности и он реально кисленький....сегодня надо будет посмотреть сколько в нем сахара:улыб:
UNА
обращаем :yes.gif:большую часть углеводов в них составляет фруктоза, это немного успокаивает :улыб:
кстати, о позвоночнике...
девочки, есть у кого проблемы с этим? ответьте мне на вопрос - вы фитнесом занимаетесь? есть какие-то противопоказания?
а то мне врач сказала - можно только на йогу и то с большой осторожностью :eek: но, если честно, я не оч верю в её компетентность...таблетки выписала мне "на глазок" :eek:
Megumi
:agree: Я обычно беру кефир 1%, и жира мало, и добавок типа сахара нет, и просто пить вкусно, и в салаты добавляю.
mila87
Я сейчас как раз такая рыхлая :bad:
Смотреть противно ...фу...
Все не могу себя в руки взять!
Пуха
А я начала на массаж ходить.. о результате еще рано говорить, но пока очень нравится.
Boltywkaaa
У меян остеохондроз. на фитнесе особо не напрягаюсь.
UNА
Массаж - это круто и результативно. Я сама делаю массаж - столько девочек через мои руки прошли)))
Boltywkaaa
смотря какие проблемы..
у меня защимления..два. мне без спорта наоборот никак.. если бросаю спину разминать сразу головные боли начинаются.
Rigick
А как сейчас - во время беременности нет головных болей?
212926
Да, согласна.. потому и хочу в систему ввести.
Пуха
Лен, ну, а что ты так скептически к баночному относишся???
Мне вот кажется, что я благодаря банкам от неровностей ибавилась.
mila87
агась :yes.gif:, я мне кажется, что я банками от боков по маленьку избавляюсь
Пуха
и у меня остеохондроз :хммм:
ну, то есть у тебя ничего не болит после тренировок?

рассказываю всю историю:улыб:
с 9 класса болит спина. так как жила в совё время в деревне Гадюкина :ха-ха!: где врачей умных почти нет, то и диагнозы ставили разные. в 2008 году сделала снимки и поставили диагноз остеохондроз грудного отдела.
в прошлом году начала активно заниматься фитнесом. ходила в основном на силовые тренировки....каждый день... появилась боль в шейном отделе. а я всё понять не могла что не так и продолжала, дурёха, дальше заниматься. в итоге нынче поставили диагноз осеохондроз шейного отдела и с того момента с шеей у меня просто беда. а я хочу опять на фитнес пойти. и в тренажёрку хочу :смущ:но знакомых инструкторов или врачей нет, не с кем проконсультироваться.
Boltywkaaa
Еще можно в бассейн, спине реально легче, когда систематически ходишь.
mila87
Таня, а как часто делала массаж? и сколько по времени?
212926
тфу-тфу-тфу.... пока ничего:улыб:
но спина после часа гуляния начинает ныть.
UNА
ага. надо это в "обязаловку" ввести. я хожу, но не часто.
Гингема_25
Я его и щас делаю. Второй месяц всего пошёл, делаю через день ( на больничном сидела с сыном- каждый день делала), с кремиками эксперементирую...щас делаю с Векторовским.Грибная серия какая-то- ооочень хорошо разогревает.
Boltywkaaa
Я в прошлом году постоянно в бассейн ходила, плюс массаж, спина совсем не болела. Сейчас тоже хочу вернуться.
mila87
а сколько времени массируешь? Я минут 10-15 повожу, мне надоедает...наверно это мало?
UNА
а массаж лечебный?
можете мне кинуть в личку координаты массажиста?
UNА
:live:
укреплять ее, родимую, надо... иначе потом совсем запущенная будет.
Boltywkaaa
Тогда был лечебный, муж бывший делал :улыб:Сейчас хожу на общий.
Rigick
Это точно, мне массажист тоже сказала, надо упражнения делать для мыщц спины, тогда проблем меньше будет.
UNА
ааа
ясненько
ну, в общем буду что-нить думать на счёт спины.
UNА
у меня одногруппница жила заграницей.. а у нее с детства проблемы со спиной.. ну вот.. было обострение.. местные врачи только руками развели..она приехала к родителям сюда..пришла к своим врачам... ей гвоорят..в бассеин быстро и активности побольше.. она начала ходить..сгоняла на Алтай..в пеший поход..вернулась уже бабочкой.. обратно уехала..там врачи долго выпытывали методику лечения :biggrin:
Гингема_25
ну, Да...наверное маловато.
Я делаю минут 7 на переднюю часть бедра, минут 15 на голифе и заднюю часть бедра и ооочень долго попу- получается минут 35-40
Boltywkaaa
Массаж очень помогает, даже общий, а лечебный особенно, поищите, сейчас много специалистов, главное, чтобы с мед образованием был.
каждый делает по времени сколько считает нужным...у меня руки минут через 10 начинают уставать..да и кожа гореть начинает ну я минут 10 каждую проблемную зону прорабатываю, с перерывчиками
Rigick
Очень показательный пример.. тоже считаю, что грамотный спорт - лучшее средство, и массаж для поддержки.
mila87
Лен, ну, а что ты так скептически к баночному относишся???
Мне вот кажется, что я благодаря банкам от неровностей ибавилась.
Девочки,ну вы угараете чтоли? Еслиб эти банки так помогали, то целлюлиты бы небыло в мире:)))))))))
Пуха
ну у всех же свои особенности..
кому-то медовый массаж помогает..кому-то баночки..а кому-то ничего не помогает:улыб:
mila87
Ая я не могу атк долго массаж банками делать.скучно же и больно!
Пуха
эээх...надо было по-ближе ногу сфотать, чтоб ты мой изначальный целюлит увидела.
Ну, не сам же он испаряется.Лен, реально меньше стало:yes.gif:
ну так всё зависит от степени запущенности целлюлита, и от одного раза результата не будет,это то же самое что сделать один разгрузочный день и ждать похудения на 5 кило.
и вообще уже можно новый марафон заводить, щас не заметим как опять нас прикроют и переведут в "часть2"
Пуха
всем доброго дня!!!
я вчера съела ну просто ооооооогромную чашку...............................................................................................................зеленого салата)))))) мне этого хватило на оставшуюся пловину дня!!! сегодня был чай с 2 хлебцами и кусочком сыра.
вес на месте(( ничего не понимаю :umnik:
вроде и нагрузки физические и питание правильное, а он встал:хммм:
я тож фотки выложила. Пожалела что не фоталась когда толстенькая была, всё стеснялась, эх, щас бы как приятно было бы смотреть:улыб:
UNА
про массаж согласна, но всё как-то не решусь... у знкомых такихпроблем нет,а значит и провереных массажистов нет. ну, буду искать :umnik:

а на счёт грамотного спорта - в этом весь и вопрос! что можно, а что нельзя? я так понимаю, что на все мои вопросы даст ответ только тренер с мед.образованием. а я таких не знаю :dnknow:

в общем у меня одни вопросы :ха-ха!:
да ты подожди, не торопи организм, ему ж перестроиться надо:улыб:
mila87
ну я только бока и живот массирую, буду стараться подольше:улыб:
mila87
Я себе льстила, думала я в белье ничего так,а тут сфотала девочки, ужас какой-то :bad:
Как я на пляже то буду???
Кстати, прессотерапия как мертвому припарка,отеки временно снимает и все.
а когда организм начинает воду перед КД набирать??
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! Пока прочитала все, что Вы тут наваяли, уже и день начался :D. Всех поздравляю с успехами :роза:. Я вчера устроила себе тренировку с лопатой на огороде, а потом все свои излишества в бане напарила. Сегодня утром гречка (правда вареная и с солью) с овощным салатом и кофе. Надо будет последовать всеобщему примеру и посидеть на безсолевой, сколько смогу. :nom: