Анютка2105
veteran
Так, Леночка, а ГДЕ ТАБЛИЧКА????!!!!
пора бы уже выкладывать..нет таблички и мы расслабляемся...заметила!!!Ай я я!!!
пора бы уже выкладывать..нет таблички и мы расслабляемся...заметила!!!Ай я я!!!
практически во всех йогуртах с приставкой "легкий" маленькая доля жира. например "фруктис" - там 0,1%,Девочки, обращайте внимание на состав, в таких маложирных йогуртах обычно много сахара.
Анютка2105
veteran
ага....я тут клюквенный йогурт в тетрапаке нашла, ирменский...в нем 1.5% жирности и он реально кисленький....сегодня надо будет посмотреть сколько в нем сахара
обращаем большую часть углеводов в них составляет фруктоза, это немного успокаивает
Boltywkaaa
guru
кстати, о позвоночнике...
девочки, есть у кого проблемы с этим? ответьте мне на вопрос - вы фитнесом занимаетесь? есть какие-то противопоказания?
а то мне врач сказала - можно только на йогу и то с большой осторожностью но, если честно, я не оч верю в её компетентность...таблетки выписала мне "на глазок"
девочки, есть у кого проблемы с этим? ответьте мне на вопрос - вы фитнесом занимаетесь? есть какие-то противопоказания?
а то мне врач сказала - можно только на йогу и то с большой осторожностью но, если честно, я не оч верю в её компетентность...таблетки выписала мне "на глазок"
Я обычно беру кефир 1%, и жира мало, и добавок типа сахара нет, и просто пить вкусно, и в салаты добавляю.
Я сейчас как раз такая рыхлая
Смотреть противно ...фу...
Все не могу себя в руки взять!
Смотреть противно ...фу...
Все не могу себя в руки взять!
Сейчас читают
спец. автобус для поездки по магазинам
7057
33
Почтовый сервер силами Windows 2003 Server
22792
32
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
209720
1021
А я начала на массаж ходить.. о результате еще рано говорить, но пока очень нравится.
Пуха
guru
У меян остеохондроз. на фитнесе особо не напрягаюсь.
Массаж - это круто и результативно. Я сама делаю массаж - столько девочек через мои руки прошли)))
Rigick
Штучный экземпляр
смотря какие проблемы..
у меня защимления..два. мне без спорта наоборот никак.. если бросаю спину разминать сразу головные боли начинаются.
у меня защимления..два. мне без спорта наоборот никак.. если бросаю спину разминать сразу головные боли начинаются.
А как сейчас - во время беременности нет головных болей?
Да, согласна.. потому и хочу в систему ввести.
Лен, ну, а что ты так скептически к баночному относишся???
Мне вот кажется, что я благодаря банкам от неровностей ибавилась.
агась , я мне кажется, что я банками от боков по маленьку избавляюсь
Boltywkaaa
guru
и у меня остеохондроз
ну, то есть у тебя ничего не болит после тренировок?
рассказываю всю историю
с 9 класса болит спина. так как жила в совё время в деревне Гадюкина где врачей умных почти нет, то и диагнозы ставили разные. в 2008 году сделала снимки и поставили диагноз остеохондроз грудного отдела.
в прошлом году начала активно заниматься фитнесом. ходила в основном на силовые тренировки....каждый день... появилась боль в шейном отделе. а я всё понять не могла что не так и продолжала, дурёха, дальше заниматься. в итоге нынче поставили диагноз осеохондроз шейного отдела и с того момента с шеей у меня просто беда. а я хочу опять на фитнес пойти. и в тренажёрку хочу но знакомых инструкторов или врачей нет, не с кем проконсультироваться.
ну, то есть у тебя ничего не болит после тренировок?
рассказываю всю историю
с 9 класса болит спина. так как жила в совё время в деревне Гадюкина где врачей умных почти нет, то и диагнозы ставили разные. в 2008 году сделала снимки и поставили диагноз остеохондроз грудного отдела.
в прошлом году начала активно заниматься фитнесом. ходила в основном на силовые тренировки....каждый день... появилась боль в шейном отделе. а я всё понять не могла что не так и продолжала, дурёха, дальше заниматься. в итоге нынче поставили диагноз осеохондроз шейного отдела и с того момента с шеей у меня просто беда. а я хочу опять на фитнес пойти. и в тренажёрку хочу но знакомых инструкторов или врачей нет, не с кем проконсультироваться.
UNА
veteran
Еще можно в бассейн, спине реально легче, когда систематически ходишь.
Гингема_25
activist
Таня, а как часто делала массаж? и сколько по времени?
тфу-тфу-тфу.... пока ничего
но спина после часа гуляния начинает ныть.
но спина после часа гуляния начинает ныть.
Boltywkaaa
guru
ага. надо это в "обязаловку" ввести. я хожу, но не часто.
mila87
veteran
Я его и щас делаю. Второй месяц всего пошёл, делаю через день ( на больничном сидела с сыном- каждый день делала), с кремиками эксперементирую...щас делаю с Векторовским.Грибная серия какая-то- ооочень хорошо разогревает.
UNА
veteran
Я в прошлом году постоянно в бассейн ходила, плюс массаж, спина совсем не болела. Сейчас тоже хочу вернуться.
Гингема_25
activist
а сколько времени массируешь? Я минут 10-15 повожу, мне надоедает...наверно это мало?
Boltywkaaa
guru
а массаж лечебный?
можете мне кинуть в личку координаты массажиста?
можете мне кинуть в личку координаты массажиста?
укреплять ее, родимую, надо... иначе потом совсем запущенная будет.
UNА
veteran
Тогда был лечебный, муж бывший делал Сейчас хожу на общий.
Это точно, мне массажист тоже сказала, надо упражнения делать для мыщц спины, тогда проблем меньше будет.
Boltywkaaa
guru
ааа
ясненько
ну, в общем буду что-нить думать на счёт спины.
ясненько
ну, в общем буду что-нить думать на счёт спины.
у меня одногруппница жила заграницей.. а у нее с детства проблемы со спиной.. ну вот.. было обострение.. местные врачи только руками развели..она приехала к родителям сюда..пришла к своим врачам... ей гвоорят..в бассеин быстро и активности побольше.. она начала ходить..сгоняла на Алтай..в пеший поход..вернулась уже бабочкой.. обратно уехала..там врачи долго выпытывали методику лечения
mila87
veteran
ну, Да...наверное маловато.
Я делаю минут 7 на переднюю часть бедра, минут 15 на голифе и заднюю часть бедра и ооочень долго попу- получается минут 35-40
Я делаю минут 7 на переднюю часть бедра, минут 15 на голифе и заднюю часть бедра и ооочень долго попу- получается минут 35-40
UNА
veteran
Массаж очень помогает, даже общий, а лечебный особенно, поищите, сейчас много специалистов, главное, чтобы с мед образованием был.
Анютка2105
veteran
каждый делает по времени сколько считает нужным...у меня руки минут через 10 начинают уставать..да и кожа гореть начинает ну я минут 10 каждую проблемную зону прорабатываю, с перерывчиками
Очень показательный пример.. тоже считаю, что грамотный спорт - лучшее средство, и массаж для поддержки.
Лен, ну, а что ты так скептически к баночному относишся???Девочки,ну вы угараете чтоли? Еслиб эти банки так помогали, то целлюлиты бы небыло в мире:)))))))))
ну у всех же свои особенности..
кому-то медовый массаж помогает..кому-то баночки..а кому-то ничего не помогает
кому-то медовый массаж помогает..кому-то баночки..а кому-то ничего не помогает
Ая я не могу атк долго массаж банками делать.скучно же и больно!
эээх...надо было по-ближе ногу сфотать, чтоб ты мой изначальный целюлит увидела.
Ну, не сам же он испаряется.Лен, реально меньше стало
Ну, не сам же он испаряется.Лен, реально меньше стало
АлисияЗеленская
guru
ну так всё зависит от степени запущенности целлюлита, и от одного раза результата не будет,это то же самое что сделать один разгрузочный день и ждать похудения на 5 кило.
и вообще уже можно новый марафон заводить, щас не заметим как опять нас прикроют и переведут в "часть2"
всем доброго дня!!!
я вчера съела ну просто ооооооогромную чашку...............................................................................................................зеленого салата)))))) мне этого хватило на оставшуюся пловину дня!!! сегодня был чай с 2 хлебцами и кусочком сыра.
вес на месте(( ничего не понимаю
вроде и нагрузки физические и питание правильное, а он встал
я вчера съела ну просто ооооооогромную чашку...............................................................................................................зеленого салата)))))) мне этого хватило на оставшуюся пловину дня!!! сегодня был чай с 2 хлебцами и кусочком сыра.
вес на месте(( ничего не понимаю
вроде и нагрузки физические и питание правильное, а он встал
я тож фотки выложила. Пожалела что не фоталась когда толстенькая была, всё стеснялась, эх, щас бы как приятно было бы смотреть
Boltywkaaa
guru
про массаж согласна, но всё как-то не решусь... у знкомых такихпроблем нет,а значит и провереных массажистов нет. ну, буду искать
а на счёт грамотного спорта - в этом весь и вопрос! что можно, а что нельзя? я так понимаю, что на все мои вопросы даст ответ только тренер с мед.образованием. а я таких не знаю
в общем у меня одни вопросы
а на счёт грамотного спорта - в этом весь и вопрос! что можно, а что нельзя? я так понимаю, что на все мои вопросы даст ответ только тренер с мед.образованием. а я таких не знаю
в общем у меня одни вопросы
АлисияЗеленская
guru
да ты подожди, не торопи организм, ему ж перестроиться надо
Гингема_25
activist
ну я только бока и живот массирую, буду стараться подольше
Я себе льстила, думала я в белье ничего так,а тут сфотала девочки, ужас какой-то
Как я на пляже то буду???
Кстати, прессотерапия как мертвому припарка,отеки временно снимает и все.
Как я на пляже то буду???
Кстати, прессотерапия как мертвому припарка,отеки временно снимает и все.
DиkaЯ
veteran
а когда организм начинает воду перед КД набирать??
Светлана С
member
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! Пока прочитала все, что Вы тут наваяли, уже и день начался :D. Всех поздравляю с успехами . Я вчера устроила себе тренировку с лопатой на огороде, а потом все свои излишества в бане напарила. Сегодня утром гречка (правда вареная и с солью) с овощным салатом и кофе. Надо будет последовать всеобщему примеру и посидеть на безсолевой, сколько смогу.