Марафон стройности- 21
156421
986
я фруктовым заливала "летний день", а вообще Невеста Мари рассказывала про обезжиренный йогурт или творог - в ашане она покупала.
Видела в Быстрономе и Ашане обезжиренный йогурт "Данон Bio натуре" маленькая баночка зеленого цвета (по 4 штуки - квадратик). Еще есть такой йогурт фирмы Валио- он с фруктами, но в Сибе по моему такого неть... :dnknow:
так, девочки, отчет кто что сегодня кушал? :злорадство:
Можете ругать меня..но у меня с утра был чай без сахара с маленьким кусочком тортика йогурто-фруктового
1 яблоко пока....на обед скорее всего рыбку))
я ела 1 яйцо и кусочек манника самодельного.:смущ:
Но в нём муки вообще нет.Только манка, кефир, яйцо, сода, немного сахара и вишня морошенная.
Знаете какая вкуснятина... :nom: Это я так кефир просроченный извожу:смущ:
mila87
На завтрак был йогурт активия, на перекус слайсы, через 10 минуток обед))) :nom:
ага, я тож хотела в 12 на обед, да что-то не охото...но наверно в магазин всё равно схожу за капусткой :бебе:
Девочки, сегодня ночью наши хоккеисты выиграли 5-2!!! ОЛЕ ОЛЕ!!))
Сижу йогурт свой обычный обезжиренный ем, тут слышу "Оляяяяяя.... Оляяяяяя......." вроде нет на кухне никого :а\?: Потом опять слушу "Оляяяя, съешь меня...." а это пряники шоколадные на столе лежат и манят меня! :not_i: Уговорили они меня в общем. итог - 2 пряника :dry:
ага читала читала))Наши молодцы!Будем держать за них кулочки)
Megumi
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну ты даешь..с пряниками разговариваешь :ха-ха!:
Анютка2105
Анюта, с Днем Рождения тебя! :роза: :роза: :роза: желаю тебе, чтоб все в жизни было гладко, все желания и мечты сбывались, а тебя всегда окружали близкие и дорогие люди :flowers: а еще желаю тебе приобрести прекрасную фигурку о которой ты мечтаешь и чтоб она сопровождала тебя всю жизнь :миг:
Анютка2105
а че они такие красивые лежат там и смотрят на меня :зло: Еще я подумала, что завтрак у меня и так углеводный, ну а пряники тоже углеоводыне, а еще вы тут говорили, что сладкое утром можно, кучу оправданий нашла :хммм:
Megumi
ай я я...незя чтобы пряники по утрам вошли в привычку...надо отучаться, а то ты так не похудеешь
я всё еще пока на молокочае :спок: хотя и готовлю супер-пупер обед: в пароварке овощи+грибы+куриное филе :nom:
Megumi
ах ты зараза :зло: а мне яблоко с сыром запретила есть!!!!! :beee:
Megumi
В системе -60 утром можно что угодно есть, включая пряники.
Wild_Koshka
ну можно то можно..но согласись что не постоянно, и только с утра...и то, по идее надо бы этот пряничек потом физнагрузкой согнать)
а постоянно и не хочется, зато если вечером чего нибудь захочется легче воздержаться отложив поедание вредного продукта до утра:)
Анютка2105
Всем привет =))наконец перечитала все что вы без меня тут написали за недельку
Анютка с днем рождения тебя ты просто умничка!!!идешь вперед к намеченной цели и не сворачиваешь! :роза: :роза: :роза:
а я все продолжаю быть оочень плохой девочкой :(никто меня не ругает и я продолжаю кушать) на завтрак 3 блина :death: 2 конфетки :death: и каша из пшена(единтсвенное что было полезное из завтрака, хотя в таком сочетании не думаю что оказало пользу.........
economist
может тебе еще и пряников надо было принести? :tease::
ну мы ж решили - сыр отедльно, яблоки отделно! Или яблоки до сыра!
Silentium
Спасибочки за посздравления!

Ай-я-я :зло: :зло: :зло: :зло:
Так..ты не хочешь увидеть себя стройненькую и красивенькую?
если не хочешь, то лопай что попало..толстей..рости в ширь..а мы тут будем стройнеть..и говорить..Фу какая девочка, худеть не захотела, силы воли нет..вот растет теперь в ширь!
Анютка2105
дя(((не знаю что со мной еще неделю назад была полна решимости а сейчас уже поникла ((((не знаю с чем это связано(((
Silentium
это погода :not_i: было несколько дней когда тепело, по вечерам после тренировок вообще есть даже не хотелось, а теперь обязательно что-нибудь существенное съедаю. хоть и полезное, но лучше бы вообще без этого.
Silentium
что да!!!
А нука аппатию всю отставить!!!
Ну и что что погода плохая!!!
А мы худеем...
вы представляете..в холода все вес сейчас наберут, потом когда потеплеет выползут на улицу...ФУУУ все некрасивые..начнут худеть быстренько..а мы худеем медленно, правильно..а когда потеплеет выйдем на улице все такие постайневшие и похорошевшие))Есть к чему стремиться!!!
Megumi
это не погода это я обжора :biggrin: я постараюсь постараюсь еще раз топик перечитаю вдохновлюсь вашим примером и буду примерной девочкой:смущ:
Silentium
Давай давай!!!Сила воли есть у всех!!!
Просто нужен стимул!!!К чему вы стремитесь?Чего хотите добиться, когда похудеете?влезсть в старые джинсы?найти МЧ?отлично выглядеть на фотографиях?что хотите?)
Привет всем). Прочитала почти все ваши Марафоны и теперь хочу присоединиться к вам). Можно??:смущ:
Вес 62
Рост 172
88-67-94
Хочу быть 60 и 88-60-90))
Желательго к концу июня,но совсем нет силы воли :death:,слишком много мучного,жирного,жаренного,сладкого :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Пуха
аааааааа...
я тоже суши хочу!!!!!!!!
уже слюни текут...
Поздравляю :flowers:
Желаю,чтоб исполнялись все твои самые заветные желания :роза:
Пуха
Лена! :зло: я тут страдаю на разгрузочном дне, а она дразница! :not_i:
Вам надо сбросить всего 2 кг.
Выпейте слабительного или день на кефире посидите.
А я люблю готовить суши,но вот есть их... я не могу(
А вот сантиметры никуда не уйдут,я за полгода скинула 6 кг,теперь стараюсь их не набрать(,я постоянно переедаю,думаю,может с вами смогу себя контролировать)
и если можно,то на ты))
Wild_Koshka
Это ты про тортик йогуртовый?это ты его диетов назвала?
Спасибочки!:улыб:
Пуха
Лен, у тя появился конкурент :biggrin: с альтернативным топиком: Посоветуйте! Можно ли худеть нифига не делая? :biggrin:
Wild_Koshka
ааа..я картинку не заметила сначала:смущ:
Спасибочки!