АлисияЗеленская
guru
не нравится баночный - сходи на ручной а/ц массаж
Пуха
guru
Валь,это вообще не ты.ракурс такой неудачный,будто тетя весит 70 кг!
АлисияЗеленская
guru
ну так я там и весила наверно под 60)))
Пуха
guru
А на ручном мне как раз целлбюлит бугры и наразбивали. до этого у меян небыло его вообще видно.
АлисияЗеленская
guru
950 сообщений, давай новый марафон заведем?
Пуха
guru
До этого такие ляхи.а потом сразу фото,гду дырочка междц ножек и ножки такие худенькие
АлисияЗеленская
guru
так надо было наверно дольше ходить, он же сначала разбивается на мелкие кусочки а потом они с помощью лимфотока и кровоснабжения рассасываются. Там тоже всё не с первого раза
Сейчас читают
Мужская и женская работа
17257
159
Как носить легинсы?
28847
65
Проблема с сетью в WinXP SP2
5301
19
АлисияЗеленская
guru
так подруга хотела эти фотки вконтакт выложить, я ей строго-настрого запретила))
Светлана С
member
Я когда худеть начинаю, даже без массаже (а уж с ним тем более), поначалу тоде бугры проявляются, видимо жир уходит не равномерно, а протом все заравнмвается. За то сразу видно, что процесс пошел.
Лен, да ты постоянно на себя наговариваешь. Выкладывай уже фотки...они же дальше нас не пойдут никуда.
А на ручном мне как раз целлбюлит бугры и наразбивали. до этого у меян небыло его вообще видно.Мне, кстати, массажист не антицеллюлитный делает массаж, т.к. сказала, что его практически нет, а если бы был, стало бы только лучше.
GoldNight
experienced
Ой девочки, а вчера на ДР мужа, облопалась жареных во фритюре крылышек, утром взвесилась, опять 25, в смысле опять 64, а ведь вчера было уже 63,5, нет у меня силы воли....
UNА
veteran
Я у своего массажиста спрошу насчет леч массажа, у нее мед образование и опыт хороший. А тренеры есть грамотные, поспрашивай у девочек, кто ходит в клубы. Спорт надо обязательно
У меня подруга в том, году ходила на антицел.массаж в Европу, очень хорошо ей помогло, правда и спорт а лучше бег, способствуют уменьшению целлюлита.
Boltywkaaa
guru
заранее спасибо
на счёт спорта полностью согласна. я без движения впадаю в какое-то амёбное состояние
на счёт спорта полностью согласна. я без движения впадаю в какое-то амёбное состояние
Boltywkaaa
guru
я тоже хотела там походить на массаж. зашла с масажисткой поговорить. она стянула с меня штаны и кааааааааак схватила за ляжку простите за подробности, девочки. но в тот момент моему удивлению не было предела я потом как ни стралась - так себя схватить не смогла
Пуха
guru
Девочки,я добавила тоже фотки в группе.
ну, и правильно...нечего стесняться.мы же стремимся к совершенствованию...значит УЖЕ молодцы
Лен, да ты постоянно на себя наговариваешь. Выкладывай уже фотки...они же дальше нас не пойдут никуда.выложила.а свежие дома сфотаюсь и выложу
Светлана С
member
Девочки, хорошее упражнение для позвоночнока от остиохондрозов всяких: встаете на четвереньки, на 4 кости (позвоночнок паралельно полу) и, как кошка, которая пролезает под забором прогибаетесь постепенно, начиная с шеи и до полного выпрямления. В идеале так нужно раз 100 в день, но я обхожусь 30 (руки уставать начинают). Вообще хорошо позвоночник разгружает и особенно грудной отдел на место ставит. Если спортсмены есть, должны знать.
Пуха
guru
нп
Надо этот до 1000 добить.
Девочки,видели фотки в группе,у мяен полные ноги, и внизу.
Бывает толстушка,а ножки тонкие,у меня же будто все вниз сползает,что делать,а?
Надо этот до 1000 добить.
Девочки,видели фотки в группе,у мяен полные ноги, и внизу.
Бывает толстушка,а ножки тонкие,у меня же будто все вниз сползает,что делать,а?
Пуха
guru
То есть от шеи и головы опускаемся к полу и вперед протягиваемся по земле?
Светлана С
member
Не протягиваемся, а именно прогибаемся постепенно, как буд-то каждый позвонок проминеам. Дома попробуй, тело поймет. Позвонки даже пощелкают, если спресованы (а это у нас у всех)
Пуха
guru
Но все арнво же вперд сдвигаем тело когда к земле пригибаемся?
Светлана С
member
да, именно, как кошка, которая под забор лезет. Оно и называется "пантерка"
mila87
veteran
а мы на групповых занятиях в зале ещё обратно так ползём
а меня любимый обнимает,приподнимет, я расслабляю позвоночник и тогда он похрустывает
Светлана С
member
тоже вариант. можно еще восьмерочку изобразить (носом от одной руки к другой и назад так же) главное, чтобы позвоночник в разных плоскостях гнулся.
ладно, девочки, я побежала, всех люблю целую, до вечера!
gimi
experienced
Ого, сколько вы тут понаписали.... читать не перечитать..:) У меня вес 53,4... Объемы не знаю, но по ощушениям схуднула немного...
Наконец-то погода наладлась... Да Здравствует каждодневный бег!!!
Валя, ты прям молодец!!! Поздравляю с отличными результатами!!!!
А я вот ем и ем, но вес почему-то снижается, хотя я уже недельку наверное как не бегала...
Наконец-то погода наладлась... Да Здравствует каждодневный бег!!!
Валя, ты прям молодец!!! Поздравляю с отличными результатами!!!!
А я вот ем и ем, но вес почему-то снижается, хотя я уже недельку наверное как не бегала...
Лен, а куда ты ходить стала?В какой зал?
Гингема_25
activist
Девочки, никто из вас в ФитнесПроект на Писарева не ходит? а то как то скучно одной ходить
Я в экстрим пойду в выходные, но уже говорю так,будто хожу Мы так раньше на йоге в экстриме делали.
nevestaMari
veteran
Девочки! давайте новый топик уже заведем!!