Марафон стройности- 21
156409
986
Helen*****
ну у нас то 21 уже..а там и первого исписать не могут..
и он нам не конкурент!!!
Анютка2105
Ну ты молодец!!Посоветовала)))
:rofl:
Ну а я неправа чтоли? :tantrum:
Пуха
ей надо чтобы она так похудела, чтобы потом не набирать, выпив литр воды))
нужно не только воду выгнать из организма, но и жирок согнать..растопить)
Анютка2105
Да да я ооочень хочу похудеть хочу влезть в те шортики и маечки которые купила прошлой весно когда была худышка :cray-1: вот уже год держусь держусь и потом опять срываюсь((((((( не могу прийти в форму...врач гнговорит это из того что у меня сдвиг в гармонах из за этого резкий набор веса...хотя глупо списывать все на гармоны если не могу сеьбя контролировать..
это называется ушла на часок на обед...уже 20 страниц накатали, ну вы даете!
Лена ата-та-та по попе! :зло:
Анюта молодец, активистка именниница и наша красавица :flowers:
Валя молодец пообедала салатиком из яиц,редьки укропа и морской капусты :бебе:
Анютка2105
Девочки, я по-обедала.Ела овощи с куриной грудкой и одну не-полезность съела.Салат из фасоли, говядины и морковки с МАЙОНЕЗОМ!!! :eek:
Но салата было ТАК мало, что думаю это всё быстренько уйдёт в небытие:миг:
Silentium
Вот видишь!!!
Стимул же есть!!!
Так что давай худеть!!!И у тебя все обязательно ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! :flowers:
Пуха
а я кефиру в обед напузырилась и яблоко съела...сижу желудок полный....
:смущ:
Спасибочки))
Умничка!!!Так держать! И погода нам не помеха!!Ведь хотим быть стрйненькими и самыми красивенькими!!!:смущ:
Silentium
мой обедик
так как без соли тяжко..решила малек лечо добавить домашнего. :смущ:
мммм а знаешь как мужчины по-другому на тебя смотреть начинают..даже если уже давно вместе, он может и не поймет почему, но заметит что ты стала лучше выглядеть:миг:
:live:
точно-точно!
игручесть так повышается у мыжчины..особенно если из ванной так ненавязчиво выйти в одной майке в обтяжку... :biggrin:
дааа я очень хочу!!! очень хочу!!! но пока не тороплюсь скидывать, мне бы мои 52 удержать :biggrin:
А мне нравится что белье нижнее не впивается в кожу, раньше из-за боков многие трусики просто не одевала, а теперь..ммм.. :wub1.gif:
Кстати штанишки на попе уже собираются, надо их постирать и проверить - это они растянулись или попа меньше стала :biggrin:
ясно что попа меньше!!! иначе и быть не может:улыб:
у тебя есть одежда идела?? которая раньше налазила неочень? сейчас самое время в нее влазить:улыб:
Rigick
спасибо девочки :роза: :роза: :роза:вам ,
пойду пообедаю супчиком из крапивы из щавелем и гречкой :nom: и кусочком черного хлеба
Rigick
а у меня была кофточка которая мне нравилась..да я похудела..теперь буду ушивать..а то кофточку только один раз одевала, когда мерила:хммм:
Есь! Одна юбочка, она правда ооочень узкая в талии, но на мне уже застегивается, правда пока всё-равно тесновато. Вот под нее и худею:улыб:
Silentium
я раньше худела по неделе- максимум 2! и всегда была недовольна своим весом, а главное своей талией. а тут уже 2 месяца держусь! марафон помогает и огромное желание фотаться на пляже не боком, а в анфас!!! :biggrin:
ездила на дачу на выходных))))она уже выросла свеженькая и щавель на грядки вырос воть и получился супчик ооочень вкуснфый и полезный :спок:
Единственная моя слабость- это хлебцы-молодцы, господи какие они вкусные!!! всю пачку бы слопала разом))
Rigick
хохотушка
смотреть со звуком..смеялась до слез!
Silentium
а у меня сегодня на момент утреннего подъема еще на 200 грамм меньше, чем вчера, но похвастаться не могу.
Потому что я всегда потом на тренажер сажусь и с меня еще 200 грамм минимум слетает.
Вчера было 57.8 после тренажера, а сегодня до.
Но сегодня тренажера не было, потому что я заболела :хммм:
Очень надеюсь, что в воскресенье смогу минимум зафиксировать.
у меня потому что боком живота сильного не видать)) а вот в анфас все видно(( вот и приходилось всегда нужную позу выбирать :хммм:
TMP USER
выздоравливайте :роза: витамин С вам в помощь, в таблетках
economist
ооййй дефочки а еще на даче распустились почки и теперь можно рвать листочки и заваривать чай из них (кусты смородины и малины) :respect:вкуснее любого зеленого чая будет жду не дождусь выходных:улыб::)
TMP USER
КЛЮКВА!!! морсик из клюквы..волшебное лекарство!!! после первого же стакана масморт отступает:улыб:
Пуха
всем доброго дня!!!!!
Анютку с днем варенья!! расти большой, не кашляй и марафонцев слушай!!!:миг::роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

вчера упахалась на тренировке - сегодня еле спустилась в метро и синяки на руках((зато вес теперь фиксируется, ужинала фруктовым салатом. завтракала зеленым чаем и творогом обезжиренным, приправленным перчиком и петрушкой))
что на обед - еще не знаю, что в столовой будет - возьму максимально полезное!!!
DиkaЯ
ох девочки..читаю вас и радуюсь!! прям умнички!!!! все стараются.. у всех результаты есть (за редким исключением)! :flowers:
DиkaЯ
Спасибочки!!!

Rigick , Выздоравливай!!!
Давайте все дружно мечтать о теплой погоде..может сбудиться))
Анютка2105
я то выздровела..делюсь..так сказать..опытом:улыб:
Rigick
спасибо, Настюш :flowers:
ты тоже нас хорошо поддерживаешь:миг:
Rigick
аа)))Ну теперь главное не болеть больше!)):улыб:
Сейчас парень незнакомый в контакте поздравил..и главное поздравление очень хорошее!!!А главное неожиданно и приятно))
Анютка2105
Добрый день! Завтрак йогурт+кофе, в обед рис, а вечером у нас мероприятие с алкоголем и всякими вкусностями :tantrum: нельзя не участвовать, да и охото :cray-1:.
а я со своим поругалась, наверно сегодня выгонят из дома..эх..:хммм:что ж за день такой...
ну погуляй, а на выходных - разгрузка и физкультура:улыб:
Вот мы женщины!!!!!!!!!!!!!!!Ну почему сразу выгонит?Просто ночью попами греться будете)))
Да это понятно, что разгрузка и спорт. Но так жалко, что неделями добиваешься, а тут раз и за один банкет все портиться :tantrum:.
Да ну тебя, никуда он такую красавицу не выгонит!!!Подуеться подуеться и сам потом мылиться подлизываться начнет!!!Так что не бери в голову!!!Все будет хорошо!!!!
Анютка2105
а у меня все с работы ушли, и мне можно идти, а домой так не хочется..
DиkaЯ
А почему не хочется???
Может погулять сходить?