Анютка2105
veteran
ну у нас то 21 уже..а там и первого исписать не могут..
и он нам не конкурент!!!
и он нам не конкурент!!!
Пуха
guru
Ну ты молодец!!Посоветовала)))Ну а я неправа чтоли?
Анютка2105
veteran
ей надо чтобы она так похудела, чтобы потом не набирать, выпив литр воды))
нужно не только воду выгнать из организма, но и жирок согнать..растопить)
нужно не только воду выгнать из организма, но и жирок согнать..растопить)
Silentium
activist
Да да я ооочень хочу похудеть хочу влезть в те шортики и маечки которые купила прошлой весно когда была худышка вот уже год держусь держусь и потом опять срываюсь((((((( не могу прийти в форму...врач гнговорит это из того что у меня сдвиг в гармонах из за этого резкий набор веса...хотя глупо списывать все на гармоны если не могу сеьбя контролировать..
Сейчас читают
Алиментщики.
137077
668
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
328336
1192
Power plate. Кто пробовал?
19650
23
это называется ушла на часок на обед...уже 20 страниц накатали, ну вы даете!
Лена ата-та-та по попе!
Анюта молодец, активистка именниница и наша красавица
Валя молодец пообедала салатиком из яиц,редьки укропа и морской капусты
Лена ата-та-та по попе!
Анюта молодец, активистка именниница и наша красавица
Валя молодец пообедала салатиком из яиц,редьки укропа и морской капусты
mila87
veteran
Девочки, я по-обедала.Ела овощи с куриной грудкой и одну не-полезность съела.Салат из фасоли, говядины и морковки с МАЙОНЕЗОМ!!!
Но салата было ТАК мало, что думаю это всё быстренько уйдёт в небытие
Но салата было ТАК мало, что думаю это всё быстренько уйдёт в небытие
Анютка2105
veteran
Вот видишь!!!
Стимул же есть!!!
Так что давай худеть!!!И у тебя все обязательно ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
Стимул же есть!!!
Так что давай худеть!!!И у тебя все обязательно ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
а я кефиру в обед напузырилась и яблоко съела...сижу желудок полный....
Анютка2105
veteran
Спасибочки))
Умничка!!!Так держать! И погода нам не помеха!!Ведь хотим быть стрйненькими и самыми красивенькими!!!
АлисияЗеленская
guru
мммм а знаешь как мужчины по-другому на тебя смотреть начинают..даже если уже давно вместе, он может и не поймет почему, но заметит что ты стала лучше выглядеть
Rigick
Штучный экземпляр
точно-точно!
игручесть так повышается у мыжчины..особенно если из ванной так ненавязчиво выйти в одной майке в обтяжку...
дааа я очень хочу!!! очень хочу!!! но пока не тороплюсь скидывать, мне бы мои 52 удержать
АлисияЗеленская
guru
А мне нравится что белье нижнее не впивается в кожу, раньше из-за боков многие трусики просто не одевала, а теперь..ммм..
Кстати штанишки на попе уже собираются, надо их постирать и проверить - это они растянулись или попа меньше стала
Кстати штанишки на попе уже собираются, надо их постирать и проверить - это они растянулись или попа меньше стала
Rigick
Штучный экземпляр
ясно что попа меньше!!! иначе и быть не может
у тебя есть одежда идела?? которая раньше налазила неочень? сейчас самое время в нее влазить
у тебя есть одежда идела?? которая раньше налазила неочень? сейчас самое время в нее влазить
спасибо девочки вам ,
пойду пообедаю супчиком из крапивы из щавелем и гречкой и кусочком черного хлеба
пойду пообедаю супчиком из крапивы из щавелем и гречкой и кусочком черного хлеба
Анютка2105
veteran
а у меня была кофточка которая мне нравилась..да я похудела..теперь буду ушивать..а то кофточку только один раз одевала, когда мерила
АлисияЗеленская
guru
Есь! Одна юбочка, она правда ооочень узкая в талии, но на мне уже застегивается, правда пока всё-равно тесновато. Вот под нее и худею
я раньше худела по неделе- максимум 2! и всегда была недовольна своим весом, а главное своей талией. а тут уже 2 месяца держусь! марафон помогает и огромное желание фотаться на пляже не боком, а в анфас!!!
Silentium
activist
ездила на дачу на выходных))))она уже выросла свеженькая и щавель на грядки вырос воть и получился супчик ооочень вкуснфый и полезный
Единственная моя слабость- это хлебцы-молодцы, господи какие они вкусные!!! всю пачку бы слопала разом))
хохотушка
смотреть со звуком..смеялась до слез!
смотреть со звуком..смеялась до слез!
а у меня сегодня на момент утреннего подъема еще на 200 грамм меньше, чем вчера, но похвастаться не могу.
Потому что я всегда потом на тренажер сажусь и с меня еще 200 грамм минимум слетает.
Вчера было 57.8 после тренажера, а сегодня до.
Но сегодня тренажера не было, потому что я заболела
Очень надеюсь, что в воскресенье смогу минимум зафиксировать.
Потому что я всегда потом на тренажер сажусь и с меня еще 200 грамм минимум слетает.
Вчера было 57.8 после тренажера, а сегодня до.
Но сегодня тренажера не было, потому что я заболела
Очень надеюсь, что в воскресенье смогу минимум зафиксировать.
Silentium
activist
хлебцы молодцы?слайсы чтоли?
economist
experienced
у меня потому что боком живота сильного не видать)) а вот в анфас все видно(( вот и приходилось всегда нужную позу выбирать
выздоравливайте витамин С вам в помощь, в таблетках
ооййй дефочки а еще на даче распустились почки и теперь можно рвать листочки и заваривать чай из них (кусты смородины и малины) вкуснее любого зеленого чая будет жду не дождусь выходных:)
КЛЮКВА!!! морсик из клюквы..волшебное лекарство!!! после первого же стакана масморт отступает
всем доброго дня!!!!!
Анютку с днем варенья!! расти большой, не кашляй и марафонцев слушай!!!
вчера упахалась на тренировке - сегодня еле спустилась в метро и синяки на руках((зато вес теперь фиксируется, ужинала фруктовым салатом. завтракала зеленым чаем и творогом обезжиренным, приправленным перчиком и петрушкой))
что на обед - еще не знаю, что в столовой будет - возьму максимально полезное!!!
Анютку с днем варенья!! расти большой, не кашляй и марафонцев слушай!!!
вчера упахалась на тренировке - сегодня еле спустилась в метро и синяки на руках((зато вес теперь фиксируется, ужинала фруктовым салатом. завтракала зеленым чаем и творогом обезжиренным, приправленным перчиком и петрушкой))
что на обед - еще не знаю, что в столовой будет - возьму максимально полезное!!!
ох девочки..читаю вас и радуюсь!! прям умнички!!!! все стараются.. у всех результаты есть (за редким исключением)!
Анютка2105
veteran
Спасибочки!!!
Rigick , Выздоравливай!!!
Давайте все дружно мечтать о теплой погоде..может сбудиться))
Rigick , Выздоравливай!!!
Давайте все дружно мечтать о теплой погоде..может сбудиться))
Rigick
Штучный экземпляр
я то выздровела..делюсь..так сказать..опытом
спасибо, Настюш
ты тоже нас хорошо поддерживаешь
ты тоже нас хорошо поддерживаешь
Анютка2105
veteran
аа)))Ну теперь главное не болеть больше!))
Анютка2105
veteran
Сейчас парень незнакомый в контакте поздравил..и главное поздравление очень хорошее!!!А главное неожиданно и приятно))
212926
activist
Добрый день! Завтрак йогурт+кофе, в обед рис, а вечером у нас мероприятие с алкоголем и всякими вкусностями нельзя не участвовать, да и охото .
а я со своим поругалась, наверно сегодня выгонят из дома..эх..что ж за день такой...
АлисияЗеленская
guru
ну погуляй, а на выходных - разгрузка и физкультура
212926
activist
Вот мы женщины!!!!!!!!!!!!!!!Ну почему сразу выгонит?Просто ночью попами греться будете)))
212926
activist
Да это понятно, что разгрузка и спорт. Но так жалко, что неделями добиваешься, а тут раз и за один банкет все портиться .
Анютка2105
veteran
Да ну тебя, никуда он такую красавицу не выгонит!!!Подуеться подуеться и сам потом мылиться подлизываться начнет!!!Так что не бери в голову!!!Все будет хорошо!!!!
DиkaЯ
veteran
а у меня все с работы ушли, и мне можно идти, а домой так не хочется..
А почему не хочется???
Может погулять сходить?
Может погулять сходить?