Марафон стройности- 21
156423
986
DиkaЯ
А почему так рано?так ты не ходи домой, ты себе шопинг устрой и физически и морально отдохнешь))
ну ка не ссорьтесь!! негативные эмоции нам не к чему!! скоро тепло будет, скоро лето)))) а ну ка улыбнись :appl: :роза: :роза: :роза: :friends:
212926
насчет погулять, как-то негулятельная погода уж больно
а про шоппинг - хорошая мысль, осталось только спонсора найти :ха-ха!:
DиkaЯ
Вот мне во время шопинга необязательно, что то покупать (можно походить посмотреть, померить), главное процесс:миг:
212926
ну да...с эти соглашусь)))но все равно что-то как увидишь, и потом только об этом платье/юбке/брюках/джинсах/кофточке думаешь)):миг:
Пуха
обед - суп с фрикадельками, салат из морской капусты с яйцом, котлета из курицы :бебе:о как наелась) но порции небольшие, столовские)
economist
а я сижу слайсы грызу и зеленым чаем запиваю..:хммм:
у меня из твоего обеда был только салат :biggrin:
у меня на обед был супчик с куринной грудкой:бебе:
что-то на сегодня я уже наелась...чувствую себя шариком:хммм:
Анютка2105
Ты сегодня не будешь праздновать свой день рождения?
Валь, ну салат на обед - это ведь очень мало! мне и так говорят что я ни фига не жру, худая стала. а ты и так худая ведь! вечером сильно кушать захочешь :а\?: надо питаться нормально, а то тити потеряешь :зло: (это мне сегодня одна тетя на работе сказала:улыб:
212926
и сегодня и завтра буду..но я так думаю что сделаю себе фруктовый салатик и буду им питаться..а все остальыне пускай кушают вредности...а то я сегодня тортика уже поела и чувствую себя бочкой:хммм:
Анютка2105
ммммммммммм...........а я не могу отказаться в свой день рождения от куска празничного торта и бокала шампанского))))))))))
212926
ну тортик я уже съела..а заметсто шампанского у меня будет завтра бокал красного вина))
Silentium
спасибо девочки :роза: :роза: :роза:вам ,
пойду пообедаю супчиком из крапивы из щавелем и гречкой :nom: и кусочком черного хлеба
А где ты крапиву надыбала сейчас?:)
Rigick
овсе стараются.. у всех результаты есть (за редким исключением)! :flowers:
Это ыт про кого сейчас? :спок:
Пуха
ну..каждый решит сам для себя :бебебе:
Rigick
нп
Девочки,я в выходгые не выйду на форум,но в вск в парке буду в 3 (я живу в 100 метрах)))), и звякну кому-нибудь чтоб узнать где вы:).
economist
обед - суп с фрикадельками, салат из морской капусты с яйцом, котлета из курицы :бебе:о как наелась) но порции небольшие, столовские)
Огогошечки, суп с картошкой наверное, а котлетка жареная, а салатик чем заправлен? Вот тебе и калории...
GoldNight
супа немного, картошку в нем не ела :улыб:котлета паровая, а вот салатик к сожалению майонезом :хммм:а каллории не считаю, смотрю просто на продукты, подходят ли они мне, как сочетаются друг с другом :спок:
ну майонез-то со всем хорошо сочетается :biggrin:
Пуха
а я не выдержала свой разгрузочный день :безум: мне с обеда прям плохеет, тем более готовила такую вкусняшку - овощное рагу с кур.филе и грибами на пару, его и поела:улыб:
а я салаты заправляю раст.маслом, оно тоже вредное? :а\?:
trym
ну так разгрузочный день нужно устраивать в такой день, когда точно никаких соблазнов не будет :улыб:я делаю в понедельник, тк вечером тренировка, а в обед в столовке вобще есть нечего, макароны какие то гадкие только :bad:
да там просто ничего лучше не было, не голодать ведь, я его к тому же вобще редко ем, почти никогда
в оливковом 800, для сравнения - в яблоках 45ккал:улыб:
блииин, щас пошла перепроверила - в сметане в три раза меньше :шок:
век живи-век учись:улыб:в инете полно таблиц калорийности продуктов:миг:
ну она ведь чуток, для заправки, масло к тому же полезно, особенно оливковое :миг:
TMP USER
Алена, а что вы думаете насчет моркови и свеклы? монтиньяк их советует исключить, но ведь они такие полезные, особенно морковь... каково ваше мнение?
Пуха
На даче я крапивку сорвала)))на даче :спок:молоденькую ням ням
Пуха
ее кипятком обдают и она не жжется.. Я маленькая любила мамин суп "дачный" из тушенки, с крапивой, щавелем и луком зеленым)))

з.ы. всем хорошего вечера и выходных!
в офисе всё чаще стали разогревать гречку... кажись мы становимся популярны :спок:
Bloondinka
ну для кожи и волос (и не только) масло оливковое даже полезно,там витамин Е.сметана менее каллорийна,но там животные жиры,а в масле растительные.мне кажется они полезнее.:смущ:тем более масла много то не съешь.в общем я добавляю в салат чайную ложечку.
danisa
нп
Девочки,кто атм про стиралку методу придумал? :)))
Не одни вы такие умные в морозы воду греете :ха-ха!:
В тырнете :biggrin:
Валь, подскажи свой номер, ато где я окго искать буду:).
пожалуйста,смотри в личке :спок:
съела стаканчик хлопьев с йогуртом :cray-1:
он кстати оказыается меня не выгонит, а любит... :wub1.gif:
Пуха
Анютка, с Днем Рождения!!! Красоты, любви, счастья, и чтобы твоя заветная мечта обязательно поскорей исполнилась!
ЗЫ: У меня тоже сегодня день рожденья, так что кусочек торта я съела. Ну ооочень был вкусный, нежный-нежный....:бебе: