nevestaMari
veteran
зал в конце аплодировал стоя))) я была в шоке!!!!!!!, в антракте встретила пару друзей - они как и половина зала ушли не дожидавшись 2 действия))) посмотрим что сегодня будет - решила поужинать до театра сегодня.
потопала ужинать - потушила мяско с замороженными овощами.
потопала ужинать - потушила мяско с замороженными овощами.
Поздравляю, Настюш!! Здоровья Вам!
нпп
чего-то от болезни совсем есть не хочется...
с трудом заставила себя второй раз поесть, чтобы хотя бы 800 ккал за день набрать...
полы-то я мыла и убирала всю квартиру, так что затраты еще те, а вот еда совсем не лезет. Но это ведь плохо - такое похудание вредное
чего-то от болезни совсем есть не хочется...
с трудом заставила себя второй раз поесть, чтобы хотя бы 800 ккал за день набрать...
полы-то я мыла и убирала всю квартиру, так что затраты еще те, а вот еда совсем не лезет. Но это ведь плохо - такое похудание вредное
Ой-ой-ой, я бессовестная Муж прилетел сегодня, потащил нас отмечать мой вчерашний ДР, есть пиццу и тортики. Я хомяк! Завтра надо разгрузочный день устраивать, на гречке боюсь, у меня неделю потом проблемы с животом были, а на кефире голова разламывается. Что делать?!
Гингема_25
activist
Ну может быть на фруктах или на салатиках из свежих овощей?
У меня сегодня очень уж активный день получился...в 8 утра-пробежка (жалею ,что так поздно вчера спать легла-не выспалась-бегать тяжело утром,если не выспишься),бегаю натощак-стакан воды только и после пробежки 3 часа не ем..+сегодня еще бонусное занятие было в 10-шейпинг-но организм проснулся и отработала хорошо...после шейпинга тоже нельзя 3 часа ничего кушать-так что первый раз я поела 3 часа дня, и сегодня еще на танец живота сходила в 7-уже почти 2 года хожу-но последние месяцы много занятий пропустить пришлось...завтра с утра опять пробежка ,а в 10 -калланетика-изредка на нее хожу. Сегодня минус 400 гр)) Питалась в целом правильно сегодня...правда точно не помню -знаю только ,что из лишнего было- 2 печеньки развратно вкусные-муж искуситель принес))) Думаю пищевой дневник попробовать вести для самоконтроля-по каллориям и составу потом посчитаю...
Сейчас читают
Мой МЧ равнодушен к моему ребенку
50151
332
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
234499
1014
сложная ситуация с любимым человеком
105685
518
Я люблю разгрузку - салат помидоры,огурцы.зелень с солью и немного масла оливкового или сметана нежирная,но целый день это есть не будешь-все таки не лето еще-холодно,поэтому,чтобы нормально себя чувствовать надо что то согревающее- я очень люблю вареную брокколли и цветную капусту-хорошо сварить до мягкости-можно даже грамм масла сливочного-все это размешать как кашу-калорйй мало,но насыщыет очень хорошо-отлично просто,но знаю,многие такое не любят...а еще я в разгрузочные дни-если это зима или холодно просто как сейчас-пью побольше чая с молоком-плюс мочегонный эффект-лишняя вода уходит. А вообще есть очень хорошая ,но суровая разгрузка- литр-1,5 молока в день- пить каждые 2 часа теплым по 200 гр.
Скажите, я вас тут не видела до этого, вы сейчас худеет или уже похудели?
Ужас,сколько силы воли.Да в этом-никаких таких усилий воли-,правда,в плане физ. нагрузки-у меня никаких проблем,наоборот в удовольствие...но так не постоянно-сегодня такое стечение обстоятельств. я в общем-то всегда со спортом дружила,правда с рождением дочки резко перестала всем заниматься,но постепенно возвращаюсь к прежним нагрузкам. Бегом правда раньше не занималась-особо негде было,сейчас на стадионе бегаю-благодать!)))
Нет,-сейчас худею. До этого в вашем марафоне не участвовала. Вес как-то держался 52-53...а тут что-то за зиму поправилась аж до 56...сейчас около 55 колеблется-решила с лишними кило раскветаться решительно,а то прирастут намертво))),тьфу-тьфу...)
может сделать исключение из правил и покушаь вес что угодно..лишь бы хотелось???? а то так совесм сил не останется на выздоравление.
СПАСИБО ДЕВУШКИ за поздравления! вчера взялись с мужем за выбор имени...не просто это дело оказалось
nevestaMari
veteran
Доброе - наконец-то теплое и солнечное - утро!
Мы еще не зачали, но иногда тоже имена выбираем - ссоримся-миримся )))
Мы еще не зачали, но иногда тоже имена выбираем - ссоримся-миримся )))
Гингема_25
activist
Доброе! кто чем завтракал? У меня сегодня кашка гречневая и 2 овсяные печеньки)
Гингема_25
activist
У меня муж вчера купил колбасу, а я на нее не то что равнодушно, вообще с отвращением посмотрела! Думаю, вот что значит правильное питание
Гингема_25
activist
А еще я уже два раза сделала баночный массаж. Впринципе ощущения нормальные и сегодня еще -1см в талии, только вот кожа так не растянется, если туда-сюда банкой возить? Я перед тем, как банку ставить, брызгаю массажное масло Флоресан.
Пуха
guru
Я если честно с сомнением к этим банкам отношусь и всеобщего писка восторженного не разделяю:)
Гингема_25
activist
а ведь на форуме многие банки делали
Пуха
guru
им понравилось. мне-нет, все люди разные
Доброе утро) Расскажите пожалуйста,что за баночный массаж такой -как выполняется-это от целлюлита как я понимаю? На марафоне читала отзывы о нем- заинтересовалась-хочу попробовать!
нп
Девочки,в парк собираетесь? как там погодка?
Девочки,в парк собираетесь? как там погодка?
погода шикарная..тепло и почти ветра нет
Гингема_25
activist
Это продаются мягкие банки для массажа, я свои в аптеке рублей купила за 67 рублей (их 2). Кожу, например на животе или боках нужно смазать маслом для массажа и прилепить банку, а потом этой банкой возить или по прямой или по кругу
Настенька, привет, поздравляю с ДОЧЕЧКОЙ
Девочки, всем привет! Не удаётся мне в этом месяце часто выходить в инет, соскучилась - страсть! Какие вы же всё-таки умницы, худеете от правильного питания. А я после диеты только вес удерживаю правильным питанием, да и то радует. Решила, что опять на диету придётся садитьсяДевочки, кто сколько по времени не ест после тренировки? Я кое как час выдерживаю.
Привет, девочки! Извините, но мой контак прогнал сильно и удалил все группы и часть друзей...
Я что-то даже не придерживаюсь никакого правильного питания, ем, ем и ем... то день рождение у родственников, то милый мне устраивает романтик, а вот сегодня мы с подругой вдвоем на природу вырвались, шашлычка делали, душевно так, без мужчин, как в старые добрые времена..:))) Красота!!!
В связи с этой обжираловкой я завтра на кефире и яблоках.:))) Уже запаслась форелью, заморозкой, буду худеть..:)))
Я что-то даже не придерживаюсь никакого правильного питания, ем, ем и ем... то день рождение у родственников, то милый мне устраивает романтик, а вот сегодня мы с подругой вдвоем на природу вырвались, шашлычка делали, душевно так, без мужчин, как в старые добрые времена..:))) Красота!!!
В связи с этой обжираловкой я завтра на кефире и яблоках.:))) Уже запаслась форелью, заморозкой, буду худеть..:)))
Анютка2105
veteran
сегодня была на узи! ждем дочурку!! на радостях зашла в магазин и купила овощей для салата..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
мой обед... традиционно без приправ и соли.
Дочка это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Анютка2105
veteran
Привет:)))ну ты блин как всегда..ай я я..не ствдно?
а я только что заела стресс 2 булочками:))))))))))))
Анютка2105
veteran
ходила вчера на спектакль..."Трамвай желаний".....это было НЕЧТО!!! аппетит вечерний отбило после него начисто! )))Ой..а у меня в субботу супер ДР получилось!!!
сегодня иду на "ЭКСПОНАТЫ"...посмотрим что будет...
С утра сбегала в магазин, накупила всего всего и начала готовить)))
Сделала куринные ножки(предварительно сняв всю шкурку) в духовке - диетический, без соли с овощами и чуть-чуть специй добавила
Салатики легкие
один только для гостей с майонезомКрасное вино было полусухое и фрукты
Гости были в восторге.И даже не заметили что вся еда была без соли)))а я культурно съела немного салатика))бокальчик вина выпила и фрукты покушала, пока гости сметали все со стола
А вечером меня пригласили в музкомедию..у меня знакомый там работает в оркестре!Так вот, он меня сводил за кулисы, я была в оркестровой яме, побывала наверху у осветителей, прошлась по сцене среди декораций, побывала в гримерке и попила чай в кафе для персонала..а потом мне выделили для просмотра спектакля ложе возле сцены. Спектакль "В Джазе только девушки"...когда увидела мужика в стрингах, у меня была истерика....весь зал со смеху и от удивляения не мог от смеха остановиться))))так что впечатлений было море..потом прогулялась домой...дома помыла посуду в холодной воде, и сегодня проснулась с температурой 38 нос не дышит, кашлию..поэтому я сегодня сидела дома и лечилась
Дамы!
Примите нового марафонца!
Мне 25, рост 172 см, вес 55 кг, ОБ-94, ОГ-84, талия 70 см.
Хочу скинуть 3 килограмма к августу, то есть за 2 месяца.
Вес у меня набирается странно так, не в бёдра, а просто талия исчезает.... То есть мне реально при нормальной попе заработать свисающие бока... Цель - не допустить!
Методы борьбы - обруч, бег, кушаем больше зелени, стараемся не жрать вечером и не кушать майонезы-пиццы и прочее. Ещё качаю пресс дома, на фитнесс и прочее денег нету.
Примите нового марафонца!
Мне 25, рост 172 см, вес 55 кг, ОБ-94, ОГ-84, талия 70 см.
Хочу скинуть 3 килограмма к августу, то есть за 2 месяца.
Вес у меня набирается странно так, не в бёдра, а просто талия исчезает.... То есть мне реально при нормальной попе заработать свисающие бока... Цель - не допустить!
Методы борьбы - обруч, бег, кушаем больше зелени, стараемся не жрать вечером и не кушать майонезы-пиццы и прочее. Ещё качаю пресс дома, на фитнесс и прочее денег нету.
АлисияЗеленская
guru
Добро пожаловать! ТОлько вот при Вашем росте вес по-моему более чем хороший)
Девочки, всем привет! ОТдельное спасибо Пухе и Хелен что пишли на танцы фотоотчет во встречу выложу позже.
На выходных со мной случилось что-то ужасное - аппетит жуткий был, а сегодня утром съела двойную порцию гречки может это нервное? у меня глаз три дня дергался, сейчас уже подуспокоился вроде, но как только он перстал дергаться - появился дикий аппетит
Рыжика поздравляю с девочкой!!!
Девочки, всем привет! ОТдельное спасибо Пухе и Хелен что пишли на танцы фотоотчет во встречу выложу позже.
На выходных со мной случилось что-то ужасное - аппетит жуткий был, а сегодня утром съела двойную порцию гречки может это нервное? у меня глаз три дня дергался, сейчас уже подуспокоился вроде, но как только он перстал дергаться - появился дикий аппетит
Рыжика поздравляю с девочкой!!!
Крокотук
member
Привет девочки! Я на выходных ела конфеты, немного , но ела(((( Массажик делала и на велике каталась))) Замеров сегодня дать не могу- за ут неделю не делала ничего( так что они у меня не изменились. Да и как что-то делать- когда такая холодина дома(
АлисияЗеленская
guru
Привет, красота! Я сегодня не дрыщик а пухликпью зеленый чай, думаю может недельку на гречке посидеть запаренной?
А вообще две недели питалась без соли,и когда пошла на беговую дорожку, почуствовала как филейная часть попы дрыгается раньше таких ощущений не было, и икры мягкие стали, раньше помню постоянно твердые были, значит были отеки, а теперь водичка вышла, осталось только жирок согнать
Вчера друг моего мч ТАК на меня смотрел, что даже мой мч загордился какая у него красотка рядом так приятно
А вообще две недели питалась без соли,и когда пошла на беговую дорожку, почуствовала как филейная часть попы дрыгается раньше таких ощущений не было, и икры мягкие стали, раньше помню постоянно твердые были, значит были отеки, а теперь водичка вышла, осталось только жирок согнать
Вчера друг моего мч ТАК на меня смотрел, что даже мой мч загордился какая у него красотка рядом так приятно
АлисияЗеленская
guru
В табличке я тож ничего менять не буду, не заслужила
Анютка2105
veteran
Спасибочки!!!
Информация для таблички - параметры все те же..сегодня чувствую себя получше..правда насморк замучил и чихаю постоянно...ну хоть температуру сбила.
Информация для таблички - параметры все те же..сегодня чувствую себя получше..правда насморк замучил и чихаю постоянно...ну хоть температуру сбила.
Анютка2105
veteran
Это же замечательно!!!
А я папу из дома на дачу на недельку сбагрила))так что сейчас тоже будет неделька диетическая...
А я папу из дома на дачу на недельку сбагрила))так что сейчас тоже будет неделька диетическая...
Анютка2105
veteran
а я радуюсь что за праздники свои не набрала больше))если вес стоит, то это уже хорошо))
Пуха
guru
Привет, а мы вчера как ты уехала в Музкомедию на Хануму пошли
Анютка2105
veteran
и как вам ханума?
я на нее ходила в прошлом году, впечатлений масса!!!настроение поднимает на несколько дней))
я на нее ходила в прошлом году, впечатлений масса!!!настроение поднимает на несколько дней))
АлисияЗеленская
guru
а я очень хочу сходить на спектакль, только не знаю на какой Ханума понравилась?
Анютка2105
veteran
на Хануму советую!!!очень хороший спектакль!
Ты сегодня на работе? в таком состоянии тяжело навернохотя бы температуры нет, уже хорошо
Helen*****
experienced
Девочки, всем привет!
Спектакль очень хороший! И играют очень хорошо. Кстати, в следующее воскресенье будет опять Ханума))
Спектакль очень хороший! И играют очень хорошо. Кстати, в следующее воскресенье будет опять Ханума))