На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nevestaMari
veteran
зал в конце аплодировал стоя))) я была в шоке!!!!!!!, в антракте встретила пару друзей - они как и половина зала ушли не дожидавшись 2 действия))) посмотрим что сегодня будет - решила поужинать до театра сегодня.
потопала ужинать - потушила мяско с замороженными овощами.
потопала ужинать - потушила мяско с замороженными овощами.
Поздравляю, Настюш!! Здоровья Вам!
нпп
чего-то от болезни совсем есть не хочется...
с трудом заставила себя второй раз поесть, чтобы хотя бы 800 ккал за день набрать...
полы-то я мыла и убирала всю квартиру, так что затраты еще те, а вот еда совсем не лезет. Но это ведь плохо
- такое похудание вредное 
чего-то от болезни совсем есть не хочется...
с трудом заставила себя второй раз поесть, чтобы хотя бы 800 ккал за день набрать...
полы-то я мыла и убирала всю квартиру, так что затраты еще те, а вот еда совсем не лезет. Но это ведь плохо

Ой-ой-ой, я бессовестная
Муж прилетел сегодня, потащил нас отмечать мой вчерашний ДР, есть пиццу и тортики. Я хомяк! Завтра надо разгрузочный день устраивать, на гречке боюсь, у меня неделю потом проблемы с животом были, а на кефире голова разламывается. Что делать?!

Гингема_25
activist
Ну может быть на фруктах или на салатиках из свежих овощей?
У меня сегодня очень уж активный день получился...в 8 утра-пробежка (жалею ,что так поздно вчера спать легла-не выспалась-бегать тяжело утром,если не выспишься),бегаю натощак-стакан воды только и после пробежки 3 часа не ем..+сегодня еще бонусное занятие было в 10-шейпинг-но организм проснулся и отработала хорошо...после шейпинга тоже нельзя 3 часа ничего кушать-так что первый раз я поела 3 часа дня, и сегодня еще на танец живота сходила в 7-уже почти 2 года хожу-но последние месяцы много занятий пропустить пришлось...завтра с утра опять пробежка ,а в 10 -калланетика-изредка на нее хожу. Сегодня минус 400 гр)) Питалась в целом правильно сегодня...правда точно не помню -знаю только ,что из лишнего было- 2 печеньки развратно вкусные-муж искуситель принес))) Думаю пищевой дневник попробовать вести для самоконтроля-по каллориям и составу потом посчитаю...
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
140814
874
Дневной дозор
154538
1001
Дневной дозор
58782
1025
Я люблю разгрузку - салат помидоры,огурцы.зелень с солью и немного масла оливкового или сметана нежирная,но целый день это есть не будешь-все таки не лето еще-холодно,поэтому,чтобы нормально себя чувствовать надо что то согревающее- я очень люблю вареную брокколли и цветную капусту-хорошо сварить до мягкости-можно даже грамм масла сливочного-все это размешать как кашу-калорйй мало,но насыщыет очень хорошо-отлично просто,но знаю,многие такое не любят...а еще я в разгрузочные дни-если это зима или холодно просто как сейчас-пью побольше чая с молоком-плюс мочегонный эффект-лишняя вода уходит. А вообще есть очень хорошая ,но суровая разгрузка- литр-1,5 молока в день- пить каждые 2 часа теплым по 200 гр.
Скажите, я вас тут не видела до этого, вы сейчас худеет или уже похудели?
Ужас,сколько силы воли.Да в этом-никаких таких усилий воли-,правда,в плане физ. нагрузки-у меня никаких проблем,наоборот в удовольствие...но так не постоянно-сегодня такое стечение обстоятельств. я в общем-то всегда со спортом дружила,правда с рождением дочки резко перестала всем заниматься,но постепенно возвращаюсь к прежним нагрузкам. Бегом правда раньше не занималась-особо негде было,сейчас на стадионе бегаю-благодать!)))![]()
Нет,-сейчас худею. До этого в вашем марафоне не участвовала. Вес как-то держался 52-53...а тут что-то за зиму поправилась аж до 56...сейчас около 55 колеблется-решила с лишними кило раскветаться решительно,а то прирастут намертво))),тьфу-тьфу...)
может сделать исключение из правил и покушаь вес что угодно..лишь бы хотелось???? а то так совесм сил не останется на выздоравление.
СПАСИБО ДЕВУШКИ за поздравления! вчера взялись с мужем за выбор имени...не просто это дело оказалось

nevestaMari
veteran
Доброе - наконец-то теплое и солнечное - утро!
Мы еще не зачали, но иногда тоже имена выбираем - ссоримся-миримся )))
Мы еще не зачали, но иногда тоже имена выбираем - ссоримся-миримся )))
Гингема_25
activist
Доброе! кто чем завтракал? У меня сегодня кашка гречневая и 2 овсяные печеньки)
Гингема_25
activist
У меня муж вчера купил колбасу, а я на нее не то что равнодушно, вообще с отвращением посмотрела! Думаю, вот что значит правильное питание

Гингема_25
activist
А еще я уже два раза сделала баночный массаж. Впринципе ощущения нормальные и сегодня еще -1см в талии, только вот кожа так не растянется, если туда-сюда банкой возить? Я перед тем, как банку ставить, брызгаю массажное масло Флоресан.
Пуха
guru
Я если честно с сомнением к этим банкам отношусь и всеобщего писка восторженного не разделяю:)
Гингема_25
activist

Пуха
guru
им понравилось. мне-нет, все люди разные 

Доброе утро) Расскажите пожалуйста,что за баночный массаж такой -как выполняется-это от целлюлита как я понимаю? На марафоне читала отзывы о нем- заинтересовалась-хочу попробовать!
нп
Девочки,в парк собираетесь? как там погодка?
Девочки,в парк собираетесь? как там погодка?
погода шикарная..тепло и почти ветра нет

Гингема_25
activist
Это продаются мягкие банки для массажа, я свои в аптеке рублей купила за 67 рублей (их 2). Кожу, например на животе или боках нужно смазать маслом для массажа и прилепить банку, а потом этой банкой возить или по прямой или по кругу 

Настенька, привет, поздравляю с ДОЧЕЧКОЙ

Девочки, всем привет! Не удаётся мне в этом месяце часто выходить в инет, соскучилась - страсть! Какие вы же всё-таки умницы, худеете от правильного питания. А я после диеты только вес удерживаю правильным питанием, да и то радует. Решила, что опять на диету придётся садиться
Девочки, кто сколько по времени не ест после тренировки? Я кое как час выдерживаю.

Привет, девочки! Извините, но мой контак прогнал сильно и удалил все группы и часть друзей...
Я что-то даже не придерживаюсь никакого правильного питания, ем, ем и ем... то день рождение у родственников, то милый мне устраивает романтик, а вот сегодня мы с подругой вдвоем на природу вырвались, шашлычка делали, душевно так, без мужчин, как в старые добрые времена..:))) Красота!!!
В связи с этой обжираловкой я завтра на кефире и яблоках.:))) Уже запаслась форелью, заморозкой, буду худеть..:)))

Я что-то даже не придерживаюсь никакого правильного питания, ем, ем и ем... то день рождение у родственников, то милый мне устраивает романтик, а вот сегодня мы с подругой вдвоем на природу вырвались, шашлычка делали, душевно так, без мужчин, как в старые добрые времена..:))) Красота!!!
В связи с этой обжираловкой я завтра на кефире и яблоках.:))) Уже запаслась форелью, заморозкой, буду худеть..:)))
Анютка2105
veteran
сегодня была на узи! ждем дочурку!! на радостях зашла в магазин и купила овощей для салата..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
мой обед... традиционно без приправ и соли.

Дочка это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Анютка2105
veteran
Привет:)))ну ты блин как всегда..ай я я..не ствдно?
а я только что заела стресс 2 булочками:))))))))))))
Анютка2105
veteran
ходила вчера на спектакль..."Трамвай желаний".....это было НЕЧТО!!! аппетит вечерний отбило после него начисто! )))Ой..а у меня в субботу супер ДР получилось!!!
сегодня иду на "ЭКСПОНАТЫ"...посмотрим что будет...
С утра сбегала в магазин, накупила всего всего и начала готовить)))
Сделала куринные ножки(предварительно сняв всю шкурку) в духовке - диетический, без соли с овощами и чуть-чуть специй добавила

Салатики легкие

один только для гостей с майонезом

Гости были в восторге.И даже не заметили что вся еда была без соли)))а я культурно съела немного салатика))бокальчик вина выпила и фрукты покушала, пока гости сметали все со стола

А вечером меня пригласили в музкомедию..у меня знакомый там работает в оркестре!Так вот, он меня сводил за кулисы, я была в оркестровой яме, побывала наверху у осветителей, прошлась по сцене среди декораций, побывала в гримерке и попила чай в кафе для персонала..а потом мне выделили для просмотра спектакля ложе возле сцены. Спектакль "В Джазе только девушки"...когда увидела мужика в стрингах, у меня была истерика....весь зал со смеху и от удивляения не мог от смеха остановиться))))так что впечатлений было море..потом прогулялась домой...дома помыла посуду в холодной воде, и сегодня проснулась с температурой 38

Дамы!
Примите нового марафонца!
Мне 25, рост 172 см, вес 55 кг, ОБ-94, ОГ-84, талия 70 см.
Хочу скинуть 3 килограмма к августу, то есть за 2 месяца.
Вес у меня набирается странно так, не в бёдра, а просто талия исчезает....
То есть мне реально при нормальной попе заработать свисающие бока... Цель - не допустить!
Методы борьбы - обруч, бег, кушаем больше зелени, стараемся не жрать вечером и не кушать майонезы-пиццы и прочее. Ещё качаю пресс дома, на фитнесс и прочее денег нету.
Примите нового марафонца!
Мне 25, рост 172 см, вес 55 кг, ОБ-94, ОГ-84, талия 70 см.
Хочу скинуть 3 килограмма к августу, то есть за 2 месяца.
Вес у меня набирается странно так, не в бёдра, а просто талия исчезает....

Методы борьбы - обруч, бег, кушаем больше зелени, стараемся не жрать вечером и не кушать майонезы-пиццы и прочее. Ещё качаю пресс дома, на фитнесс и прочее денег нету.

АлисияЗеленская
guru
Добро пожаловать! ТОлько вот при Вашем росте вес по-моему более чем хороший)
Девочки, всем привет! ОТдельное спасибо Пухе и Хелен что пишли на танцы
фотоотчет во встречу выложу позже.
На выходных со мной случилось что-то ужасное - аппетит жуткий был, а сегодня утром съела двойную порцию гречки
может это нервное? у меня глаз три дня дергался, сейчас уже подуспокоился вроде, но как только он перстал дергаться - появился дикий аппетит
Рыжика поздравляю с девочкой!!!
Девочки, всем привет! ОТдельное спасибо Пухе и Хелен что пишли на танцы

На выходных со мной случилось что-то ужасное - аппетит жуткий был, а сегодня утром съела двойную порцию гречки

Рыжика поздравляю с девочкой!!!

Крокотук
member
Привет девочки! Я на выходных ела конфеты, немного , но ела(((( Массажик делала и на велике каталась))) Замеров сегодня дать не могу- за ут неделю не делала ничего( так что они у меня не изменились. Да и как что-то делать- когда такая холодина дома(
АлисияЗеленская
guru
Привет, красота! Я сегодня не дрыщик а пухлик
пью зеленый чай, думаю может недельку на гречке посидеть запаренной?
А вообще две недели питалась без соли,и когда пошла на беговую дорожку, почуствовала как филейная часть попы дрыгается
раньше таких ощущений не было, и икры мягкие стали, раньше помню постоянно твердые были, значит были отеки, а теперь водичка вышла, осталось только жирок согнать 
Вчера друг моего мч ТАК на меня смотрел, что даже мой мч загордился какая у него красотка рядом
так приятно 

А вообще две недели питалась без соли,и когда пошла на беговую дорожку, почуствовала как филейная часть попы дрыгается

Вчера друг моего мч ТАК на меня смотрел, что даже мой мч загордился какая у него красотка рядом

АлисияЗеленская
guru
В табличке я тож ничего менять не буду, не заслужила

Анютка2105
veteran
Спасибочки!!!
Информация для таблички - параметры все те же..сегодня чувствую себя получше..правда насморк замучил и чихаю постоянно...ну хоть температуру сбила.
Информация для таблички - параметры все те же..сегодня чувствую себя получше..правда насморк замучил и чихаю постоянно...ну хоть температуру сбила.
Анютка2105
veteran
Это же замечательно!!! 
А я папу из дома на дачу на недельку сбагрила))так что сейчас тоже будет неделька диетическая...

А я папу из дома на дачу на недельку сбагрила))так что сейчас тоже будет неделька диетическая...

Анютка2105
veteran
а я радуюсь что за праздники свои не набрала больше))если вес стоит, то это уже хорошо))
Пуха
guru
Привет, а мы вчера как ты уехала в Музкомедию на Хануму пошли 

Анютка2105
veteran
и как вам ханума?
я на нее ходила в прошлом году, впечатлений масса!!!настроение поднимает на несколько дней))
я на нее ходила в прошлом году, впечатлений масса!!!настроение поднимает на несколько дней))
АлисияЗеленская
guru
а я очень хочу сходить на спектакль, только не знаю на какой
Ханума понравилась?

Анютка2105
veteran
на Хануму советую!!!очень хороший спектакль!

Ты сегодня на работе? в таком состоянии тяжело наверно
хотя бы температуры нет, уже хорошо

Helen*****
experienced
Девочки, всем привет!
Спектакль очень хороший! И играют очень хорошо. Кстати, в следующее воскресенье будет опять Ханума))
Спектакль очень хороший! И играют очень хорошо. Кстати, в следующее воскресенье будет опять Ханума))