Анютка2105
veteran
ага..температуру сбила, и на работу пришла....
у нас просто если я день не выйду по болезни, то его вычитают из ЗП
ну у нас так же, но есть возможность отработать этот день, что бы не потерять зп
Анютка2105
veteran
а у меня нету
так как я работаю по пятидневки с 9 до 18
поэтому и приходяться притаскиваться на работу в любом состоянии
так как я работаю по пятидневки с 9 до 18
поэтому и приходяться притаскиваться на работу в любом состоянии
Анютка2105
veteran
девочки, а расскажите подробнее про молокочай..какой от него эфффект и как он готовиться?
Helen*****
experienced
ага..температуру сбила, и на работу пришла....А что больничный не оплачивают?
Анютка2105
veteran
больничный оплачивают - но это если ты сходил в больницу за ним..а если отпросился на один день, полежать дома с температурой, то не оплачивают
я на молокочае не пробовала ни разу, если честно не понимаю как литр молока с парой ложек зеленого чая на организм может повлиять...странное какое-то сочетание
Helen*****
experienced
Ну тогда ясно. Выздоравливай :).
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро всем!
Анюта выздоравливай давай! Пей почаще теплого чая с лимончиком, с медом если есть
Не взвешивалась, не замеряла размеры - вот такая я плохая ))) в субботу утром была на работе, а после обеда поехали на дачу, сначала кушали шашлыки с овощами, потом помогала родственникам - складывала поленницу из дров, так что покачала спину - гиперэкстензия так называемая. Вчера гуляли днем, искали подарок на ДР брату, была мелкая такая пробежка до троллейбуса - давно я так быстро не бегала и с сумками еще :)) Подарок купили - радиоуправляемый вертолет
Анюта выздоравливай давай! Пей почаще теплого чая с лимончиком, с медом если есть
Не взвешивалась, не замеряла размеры - вот такая я плохая ))) в субботу утром была на работе, а после обеда поехали на дачу, сначала кушали шашлыки с овощами, потом помогала родственникам - складывала поленницу из дров, так что покачала спину - гиперэкстензия так называемая. Вчера гуляли днем, искали подарок на ДР брату, была мелкая такая пробежка до троллейбуса - давно я так быстро не бегала и с сумками еще :)) Подарок купили - радиоуправляемый вертолет
Анютка2105
veteran
я сегодня себе попробывала себе заварить..вернее сделать эту гримучию смесь...вроде девочки писали что он действует как мочегонное...проверим
Спасибо, тем более что с завтрашнего дня потепление обещают, а в пятницу +31 ветер южный 1-3 м в секунду обещают...урррааа
Спасибо, тем более что с завтрашнего дня потепление обещают, а в пятницу +31 ветер южный 1-3 м в секунду обещают...урррааа
mila87
veteran
Всем Доброе утро!!!
ДАнные в табличку:
Грудь- без изменений
Талия- 75 (-1см)
Бёдра -101 (-1 см)
ВЕС- 70 кг УРРА!!!!
На выходных были на даче, кушала крылья куринные с помидоркой и огурцом.Утром слопала с чаем мааааленький кусочек торта вафельного "Причуда"- отработала его на грядках, активной физ. нагрузкой.Настюша, поздравляю с радостным известием!!!Дочурка- это просто чудесно!!!Мамина радость и папина принцесса будет)))
ДАнные в табличку:
Грудь- без изменений
Талия- 75 (-1см)
Бёдра -101 (-1 см)
ВЕС- 70 кг УРРА!!!!
На выходных были на даче, кушала крылья куринные с помидоркой и огурцом.Утром слопала с чаем мааааленький кусочек торта вафельного "Причуда"- отработала его на грядках, активной физ. нагрузкой.Настюша, поздравляю с радостным известием!!!Дочурка- это просто чудесно!!!Мамина радость и папина принцесса будет)))
Аленочка, привет! Сегодня никто не хочет параметры выкладывать после выходных
А я такой вертолетик своему любимому хочу подаритЬ! всё-таки они мужчины все в душе дети
А я такой вертолетик своему любимому хочу подаритЬ! всё-таки они мужчины все в душе дети
АлисияЗеленская
guru
Агрофитнесс пошел на пользуПоздравляю с радостными результатами, еще неделька - и выйдешь в 6* кг!!
Анютка2105
veteran
Ой...у меня подруга парню такой вертолетик купила...он был в восторге!
mila87
veteran
Ага...точно, это новое весенне- летнее направление фитнеса
ОХ, я и счастливаяяяя буду, когда в 6* кг перейду
ОХ, я и счастливаяяяя буду, когда в 6* кг перейду
Fifa
Веселый тапирчик
Ой...у меня подруга парню такой вертолетик купила...он был в восторге!а у меня его сломали об стену при полете, супер конечно, деньги на ветер имхо...ими очень сложно управлять.
Aleno4ka2008
veteran
Мы покупали в дай поиграть, но без героскопа, но знаем, где есть с героскопом и за те же деньги, просто мы не успели туда - закрыто было. В личку могу дать контакты
Муж вчера весь вечер играл в него - пока не подарили 5 минут летает и полчаса заряжается, сама тоже пробовала - прикольно
Муж вчера весь вечер играл в него - пока не подарили 5 минут летает и полчаса заряжается, сама тоже пробовала - прикольно
nevestaMari
veteran
Девочки - всем привет!
Анютка выздоравливай! я тож приболела и что самое обидно у нас в Кировском районе воду дадут только после 14 июня...и то не точная информация
Анютка выздоравливай! я тож приболела и что самое обидно у нас в Кировском районе воду дадут только после 14 июня...и то не точная информация
nevestaMari
veteran
я себе тож наварила кастрюлю гречи)))
Aleno4ka2008
veteran
Сложно управлять вертолетиками без героскопа, с героскопом гораздо легче ) Хотя я новичок в этом деле, но вчера получилось управлять вертолетиком без героскопа все 5 минут...только под конец потеряла управление - когда аккумулятор разрядился не управляем стал, но все равно аккуратно посадили
Анютка2105
veteran
Спасибо!Тоже выздоравливай!!!!!
а у нас 26 мая обещают дать.
а у нас 26 мая обещают дать.
Fifa
Веселый тапирчик
Я сколько не видела, у всех вертолеты такие во время полета вращались вокруг своего хвоста, видимо не правильно отрегулированы были или грузики неправильно настроены...
доброе утром всем!
готовлю сырнички на завтрак... красота.
готовлю сырнички на завтрак... красота.
Всем привет! данные в табличку
вес 60 кг(((
ОТ 68
ОБ 95
вчера ездила на дачу туда и обратно на велике итого 70 км, но даже велопробег не компенчсировали мое обжорство на той недели !ну ниче буду стараться...завтрак творожная масса с изюмом и на обед салат греческий
вес 60 кг(((
ОТ 68
ОБ 95
вчера ездила на дачу туда и обратно на велике итого 70 км, но даже велопробег не компенчсировали мое обжорство на той недели !ну ниче буду стараться...завтрак творожная масса с изюмом и на обед салат греческий
Анютка2105
veteran
70 км на велике на дачу...жесть..это же туда обратно и еще там наработаешься...вы после этого живы
А рост у вас какой!!?? Вес вроде нормальный!!
Всем привет!!!
В табличку:
вес 91,5
ОГ -117
ОТ-106
ОБ -114
Ну не могу я себя в еде ограничивать ((((((((((
на выходных - борщ с майонезом, плов, пельмени жаренные, салат с майонезом, шоколадки, чай с сахаром......
Сегодня на завтрак - рыба /в мешочке в микроволновке/ и попробую весь день пить только кефир....... ой не знаю, получится ли....
в холодильнике лежат две шоколадки.....
В табличку:
вес 91,5
ОГ -117
ОТ-106
ОБ -114
Ну не могу я себя в еде ограничивать ((((((((((
на выходных - борщ с майонезом, плов, пельмени жаренные, салат с майонезом, шоколадки, чай с сахаром......
Сегодня на завтрак - рыба /в мешочке в микроволновке/ и попробую весь день пить только кефир....... ой не знаю, получится ли....
в холодильнике лежат две шоколадки.....
Rigick
Штучный экземпляр
да!! единственный вариант творога который я могу кушать
Анютка2105
veteran
АААААААА.....КОШМААААААРРРРР!!!!
Майонез, Пельмени еще и жаренные....ну нельзя же так!!!!!
Майонез, Пельмени еще и жаренные....ну нельзя же так!!!!!
рост точно не скажу 161-163 , до дачи 35 км это всего получилось туда обратно 70, ну не реагирует у меня организм наверно на физ нагрузки ведь не первый раз же так езжу, надо корректировать питание для результата. хочу 55 кило Лицо тока обветрило=)) да и горло заболело - возвращалась домой в 10 вечера
надо что то делать со своим аппетитом! решите для себя, что вам дороже красивая фигура и здоровье или эти шоколадки и пельмени тем более жареные
Margo12
experienced
Знаю, что нельзя..... но....
вот если бы кто-нибудь рядом по рукам бы за это бил......
вот если бы кто-нибудь рядом по рукам бы за это бил......
доброе утро) замеры будут завтра, сегодня разгрузочный день на кефире, на выходных признаться не очень хорошо себя вела, но фитнес по 2 часа сегодня, завтра и в четверг сделают свое дело
Вот после таких комментариев, мне стыдно становится...
Клянусь - сегодня только кефир!!!!!!!!!!!!!!! А шоколад - детям!!!!
Клянусь - сегодня только кефир!!!!!!!!!!!!!!! А шоколад - детям!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
мне тут еще разведка доложила... что в воскресенье на встрече было весго 2 человка!!!! ну вы девушки даете...
у вас фонарик какой на велике есть??
где дача территориально?
где дача территориально?
правильно!!! я себя раньше тоже ну никак сдержать не могла, а сейчас более менее держу себя в рамках) уж очень мне хочется фотаться на пляже без парео
а уж если совсем тяжело без вредностей - оставляйте их на утро, кладите их на место с мыслью что съедите их через несколько часов, на завтрак. должно помочь. а потом совсем расхочется, даже утром есть всякую бяку
а уж если совсем тяжело без вредностей - оставляйте их на утро, кладите их на место с мыслью что съедите их через несколько часов, на завтрак. должно помочь. а потом совсем расхочется, даже утром есть всякую бяку
Очень хотелось прийти..... но ремонт такая штука.....
это из-за него наверно у меня приступ обжорства был....
это из-за него наверно у меня приступ обжорства был....
Анютка2105
veteran
ага..мне Валя тоже сказала...я честно признаюсь...дома с температурой лежала..поэтому и ни пошла хотя сильно хотелось.
а вот где остальные были, непонятно
а вот где остальные были, непонятно
Анютка2105
veteran
Да и постарайтесь убрать из рациона пельмени и майонез...а то это совсем не дело, так вы никогда не похудеете, а как раз наоборот - еще больше набирете!!!
фонарика нет на этой недели поеду его покупать потому что ооччень нужно!!!!!вчера было ехать даже ооочень опасно и водители бывают очень беспордонные едешь себе спокойно по обочине а они как начнут сигналить!!! и так неожиданно !!они видать тупые и не понимают чтоя нее в машине еду и это оочень пугает
Дача ягодная в сторону колывани
Дача ягодная в сторону колывани
ужасный рацион... и даже глобальным похолоданием он неоправдан.
если только заметет все магазины и из дома выйти невозможно.. а в холодильнике только такого плана еда! в осальных случаях лучше вообще ничего не кушать!!!
если только заметет все магазины и из дома выйти невозможно.. а в холодильнике только такого плана еда! в осальных случаях лучше вообще ничего не кушать!!!
попробуйте повешать на кухне картинку той фигуры которую хотите иметь!я так делала первое время даже помогало
Анютка2105
veteran
Даже я на свой ДР обошлась без излишеств - курочка в духочке(без майонеза, без масле, без соли..только чуть-чуть специй) с овощами, легкие салатики...и мааааааааалюсенький кусочек йогуртно-фруктового тортика..ну и бокальчик красного вина..и то не получухого
Silentium
activist
ого на свой ДР сдержать себя!!вы молодчинка
АлисияЗеленская
guru
Почему два? три! Я, Пуха и Хелен
Rigick
Штучный экземпляр
да...герой!!!
ну ведь правда гордость за себе берет!! что смогла!! сумела!! и не надо теперь расплачиватся за несдержанность!
ощущение..что кг. сами в страхе сейчас разбегутся!!
умничка!
ну ведь правда гордость за себе берет!! что смогла!! сумела!! и не надо теперь расплачиватся за несдержанность!
ощущение..что кг. сами в страхе сейчас разбегутся!!
умничка!