мы водкой увольняющихся провожаем
тоже сурово.. черный клеб..колбаса и водка.. причем обычно выходит в чисто женской компании
тоже сурово.. черный клеб..колбаса и водка.. причем обычно выходит в чисто женской компании
у нас грязно-женский коллектив, один мальчик всегоно без водки никакой праздник почему-то не обходится. и соответственно - селедка, салатики с майонезом, всякие огручики-помидорчики соленые и прочее прочее прочее...
я наверное единственная не поздравила!!
с дочуркой вас!!! здоровья вашей семье
с дочуркой вас!!! здоровья вашей семье
АлисияЗеленская
guru
Насть, ну теперь-то тебе точно не до этого
расскажи как здоровье, как папа отреагировал на дочурку?
расскажи как здоровье, как папа отреагировал на дочурку?
спасибо!
есть предложение самой купить к столу фруктов..накромсать.. вроде как подарок..и самой лопать
есть предложение самой купить к столу фруктов..накромсать.. вроде как подарок..и самой лопать
Rigick
Штучный экземпляр
да он мальчика хотел.. но и девчушка порадовала...больше, говорит, испугался когда мне поставили вместо 3 артерий работающие только 2 в пуповине. ну меня доктор сразу успокоил..что нормальные дети рождаются..главное правильную еду кушать и гулять... так что..у меня дополнительный стимул следить за тем...что я лопаю.. в четверг к врачу поеду.. наверное еще к генетикам схожу.
АлисияЗеленская
guru
НевестаМари писала что имя выбирают, мы вот тоже на днях заговорили, так у меня любимый хочет Александром Александровичем назвать если сын будет, а по-моему сына в честь отца называть - это как-то..ну сразу мысли о том, что у родителей на другое имя фантазии не хватило
mila87
veteran
У нас не хватило))))Зовут сыночка Александр Александрович
TMP USER
guru
Пухе в табличку:
57.6
ог-88
от-63,5
об-90,5
57.6
ог-88
от-63,5
об-90,5
АлисияЗеленская
guru
А еще подруга рассказывала что всю жизнь думала что сына Сашей назовет, а как родился, говорит, первая мысль - только не Саша!назвала в честь именин - Ярославом. Вот) отвлеклись)
Смотрю на твои фото-обеды, и понимаю что даже в положении можно себя в пуках держать. А вес на сегодня какой?
Смотрю на твои фото-обеды, и понимаю что даже в положении можно себя в пуках держать. А вес на сегодня какой?
Rigick
Штучный экземпляр
самое жуткое будет..когда ты будешь кричать на всю квартиру зазывая мужа чтбы он тебе помог дотащить тяжолую коробку.. а будет откликатся только сын.. супруг же будет спокойно сидеть возле компа..думая, что зовут не его... видела такие ситуации в жизни
про вес не скажу точно..поеду к доктору..там измерюсь..ну где-то 56-57 кг
про вес не скажу точно..поеду к доктору..там измерюсь..ну где-то 56-57 кг
АлисияЗеленская
guru
Мой Саша утверждает что Александры - очень сильные духом, а двойное имя придает силы для преодоления жизненных препятствий. Вот думаю что если будет настаивать ну куда я денусь? и у меня будет Александр Александрович))
В точку, Насть!!!!!У нас такая ситуация!!!Сааашааа!!!Выкинь мусор"!!! и пяти-летний сынок хватает пакет с мусором и бежит выкидывать, хорошо, что у нас в доме мусоропровод.
nevestaMari
veteran
у меня на прошлой работе были коллеги мужчины - у них стабильный набор - водка, курочка гриль....а мы девочки всегда давились бутербродиками с огурчиком и мартини))).... задумалась сейчас, что уже месяца 3 алкоголь не пила ....
nevestaMari
veteran
...будет и у тебя Сан Саныч
АлисияЗеленская
guru
И я про то же))) но думаю эта проблема рещаема - сын будет Сашенька, а муж - либо Саша, либо Александр, когда разозлит)))
АлисияЗеленская
guru
Объемы меньше чем у меня... мне стыдно
Rigick
Штучный экземпляр
ты знаешь.. у моей мамы есть теория по поводу имени... как корабль назовешь... и если человека зовут Шуриком.. то он и будет Шуриком всю жизнь.. по этой теории меня почти всегда родители зовут Анастасией. смешно было пиголецей была.. терялась с магазине... и мама зовет : Анастасия... все поворачиваются чтобы посмотреть..кто же там идет.. и я тут выбегаю
в чем-то я с маминой теорией согласна
в чем-то я с маминой теорией согласна
АлисияЗеленская
guru
Ну да, я даже читала статью где исследовали как женщина мужчину называла - первая жена называла его Пашенька, и он не был с ней счастлив, она его давила постоянно, а вторая называла Павел, и он чувствовал себя с ней наравне и был счастливТак что я с твоей мамой тоже согласна
Пуха
guru
ага, Лена давай табличку!Еще данных нет, три калеки всего отписалась:)
Rigick
Штучный экземпляр
поэтому один из критериев выбора имени..это чтобы не было никаких похабных сокращений.
Пуха
guru
Ну да, я даже читала статью где исследовали как женщина мужчину называла - первая жена называла его Пашенька, и он не был с ней счастлив, она его давила постоянно, а вторая называла Павел, и он чувствовал себя с ней наравне и был счастливТак что я с твоей мамой тоже согласнаЯ вот с твоим примреом не согласна.
Может она его ласково звала Пашенька или Павлик, а не унизительно -уменьшительно!!!!!
АлисияЗеленская
guru
Лена, ты не поняла, разбирался конкретный пример, это ко всем не относится
АлисияЗеленская
guru
Пуха, я менять в таблице ничего не буду, у меня всё по-прежнему.
еще не очень, но проходит все... сегодня в любом случае на работу после обеда и до позднего вечера
АлисияЗеленская
guru
Скорейшего выздоравления!!!
Как прошли выходные?
Как прошли выходные?
АлисияЗеленская
guru
Посмотрела)) ну вот, теперь есть от чего отталкиваться
ты новеньких в табличку заносишь? я как минимум двоих насчитала
ты новеньких в табличку заносишь? я как минимум двоих насчитала
Wild_Koshka
guru
Так, дамы, я к Вам.
1. Елена
2. 45
3. 171
4. 96,9
5. 61
6. без понятия
7. года за полтора-два
8. система -60
9. что бы разнообразить гардероб
1. Елена
2. 45
3. 171
4. 96,9
5. 61
6. без понятия
7. года за полтора-два
8. система -60
9. что бы разнообразить гардероб
TMP USER
guru
спасибо, выходные прошли просто здоровско, если бы я не болела )))
гости были классные, а у вас как?
гости были классные, а у вас как?
Светлана С
member
Здравствуйте, девушки! Следила на прошлой неделе за Ваши марафоном - очень воодушевилась. Можно мне присоединиться?
Светлана
33
154
73
в идеале, конечно, 47-48, но поставим на билжайшую цель 63
107-86-104
первые 10 кг. плнирую до конца июля.
способ - массаж, жиета, физ. нагрузки. борьба с гармонами.
ну просто очень хочется
Светлана
33
154
73
в идеале, конечно, 47-48, но поставим на билжайшую цель 63
107-86-104
первые 10 кг. плнирую до конца июля.
способ - массаж, жиета, физ. нагрузки. борьба с гармонами.
ну просто очень хочется
nevestaMari
veteran
И вам здрасти))) девушки у нас каждую неделю прибавление))))
АлисияЗеленская
guru
Ко мне можно на ты, тоже замечательно выходные прошли, особенно солнечная погодка порадовала
nevestaMari
veteran
Привет! "к нашим баранам"...Я с подругой сейчас созвонилась - обсуждали похудение рук - так вот она сказала, что ходила на акву и активно там руками "дрыгала" и что важно - руки схуднули и стали более упругими!!! срок 2 месяца = минус 1,5 см в объемах ушло!
Гантельки пыталась поднимать дома - нет силы воли....
Гантельки пыталась поднимать дома - нет силы воли....
nevestaMari
veteran
кстати, у меня на обед было: капустный салат и уха.
На ужин скорее всего гречка и чай ГОРЯЧИЙ - ногти уже посинели от холодов, коллеги шутят, чтоб я их покрасила красным лаком, чтоб их не пугать))
На ужин скорее всего гречка и чай ГОРЯЧИЙ - ногти уже посинели от холодов, коллеги шутят, чтоб я их покрасила красным лаком, чтоб их не пугать))
Светлана С
member
Ко мне тоже можно на ты. Кстати, на той неделе пробовала разгрузку - утром одно яйцо в смятку, через 3 часа 150 г. творога, через 3 часа еще 150 г. творога, без сахара. в промежутках натуральный кофе без всего и зеленый чай без сахара. 1,5 кг. слетело :D. и жидкость хорошо сгоняет.
nevestaMari
veteran
за 1 день - 1,5 килограмма??? завтра попробую)))
...раз распогодилось - буду бегать по вечерам по бугринке)))
...раз распогодилось - буду бегать по вечерам по бугринке)))
Silentium
activist
не вернулись эти кило , что сбросили?
Margo12
experienced
Во-во, а то может это просто жидкость, которая имеет свойство быстро возвращаться...
Светлана С
member
за 1 день - 1,5 килограмма??? завтра попробую)))прошу прощения, я 2 дня на этом была. не спорю, может быть по большей части это жидкость, но пока держется, не набирается.
experienced
А яйцо обязательно сырое? можно его чем-нибудь заменить?
А яйцо обязательно сырое? можно его чем-нибудь заменить?и кофе тоже обязательно? да еще поди без сахара?
Светлана С
member
А яйцо обязательно сырое? можно его чем-нибудь заменить?__________________________________________
я так поняла, что яйцо - это тоже к вопросу о химии.
не сырое, а в смятку, как мне объяснили - так на печень нагрузка меньше.