Пуха
guru
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть ЗДЕСЬ!
21-ый, марафон!
Предыдущий Марафон тут!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
З.Ы. Я не вредная редиска, но нечего тут блокбастеры устраивать "Марафон стройности 20-часть 2" и т.д. ВТОРОЙ РАЗ!
Айл би бек, девочки!
21-ый, марафон!
Предыдущий Марафон тут!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
З.Ы. Я не вредная редиска, но нечего тут блокбастеры устраивать "Марафон стройности 20-часть 2" и т.д. ВТОРОЙ РАЗ!
Айл би бек, девочки!
здрассти девочки
у кого то из вас сегодня ДР? Поздравляю! желаю, чтогбы всё задуманное сбылось и окружение только радовало!
а я дома сижу, доча заболелано разгрузочный день на молокочае всё равно постараюсь выдержать несмотря на соблазны...
у кого то из вас сегодня ДР? Поздравляю! желаю, чтогбы всё задуманное сбылось и окружение только радовало!
а я дома сижу, доча заболелано разгрузочный день на молокочае всё равно постараюсь выдержать несмотря на соблазны...
Анютка2105
veteran
Ага...ну вот..21-го заводим 21-й топик
Пуха
guru
Да я тогда еще ему в личку послала просьюу не накрывать атк быстро,что мы следим! Видимо, бесполезно!:)
АлисияЗеленская
guru
ну так Анюта же написала что щас будет "часть 2", и после твоего же сообщения эта часть 2 появилась
Сейчас читают
Скраб из кофе
31230
110
спец. автобус для поездки по магазинам
7067
33
Перенаправить инет
4235
17
Пуха
guru
Тех Суппорт видимо на страже сидит
Rigick
Штучный экземпляр
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ СЛАДКА!
Знак!! Кстати сегодня вообще день очень знаковый - я по дороге на работу видела три автомобильных номера "444" ! и тут 21-го 21-ый марафон...
ннп
Всем привет!!
Есть кто наконец одрищавший??
Всем привет!!
Есть кто наконец одрищавший??
Rigick
Штучный экземпляр
о! то есть..ты достигла идеала??
АлисияЗеленская
guru
Ага! и создала себе новый хочу 90-60-90 (ну на практике это будет типа 89-61-91, но ко мне с сантиметром ведь никто подходить не будет)))))
сейчас 89-63-92
сейчас 89-63-92
Брю
guru
Девочки, а я вчера пришла с тренировки и поела оладьев....блииин стыдно мне!!!! Ругайте!!!!
что-то мелкие срывы стали входить в систему!!!
Rigick
Штучный экземпляр
вот всегда оно так.. потом еще и еще чего-то хочется..но так и отлично! нет предела совершенству!
Сегодня на тренировке буду компенсировать!!!!!!
Fifa
Веселый тапирчик
я похудела на 2 размераСупер!!!
С какого до какого веса?
nevestaMari
veteran
какая молодец! достигла цели и продолжаешь совершенствоаться))) я ж кстати купила ТАН, попробовала вчера только - немного вкус не поняла, выпила полстакана))
Megumi
old hamster
Праздравляю с Днем Варенья!
кайфова, когда днюха в пятницу
кайфова, когда днюха в пятницу
Анютка2105
veteran
я похудела с 54 размера до 50-го
а так еще худеть и худеть))
с 99 до 92 похудела
а так еще худеть и худеть))
с 99 до 92 похудела
АлисияЗеленская
guru
а у меня срывы нервные, коллега уже просит так не орать и не материться а я не могу
Rigick
Штучный экземпляр
ты чего это???
а ну вечером..тепло одется. и на прогулку с любимым!!!!! вообще..как показал опыт.. сауна или баня шикарно стрессы снимает! вообще..и фингалы даже под глазами убирает.. мы когда марафоном ходили в январе.. у меня всю новогоднюю кутерьму и нервотрепку смыло махом.. рекомендую..!
Анютка2105
veteran
А меня на работе поздравили))Сказала что приятно видеть меня вот такую вот красивую...
видимо они радЫ, что я сегодня наконец-то не в черном, а в голубеньком
видимо они радЫ, что я сегодня наконец-то не в черном, а в голубеньком
Анютка2105
veteran
хочешь йогурто-фруктового тортика?)))может настроение поднимет
спасибо, Анют, после запаренной гречки есть вообще не хочется,чувствую как она перевариваетсяя лучше чайка зеленого заварю
Пуха
guru
а у меня срывы нервные, коллега уже просит так не орать и не материться а я не могуУзнаю в тебе меян вчерашнюю
Анютка2105
veteran
Да не за что!))Главное чтобы настроение поднялось))
АлисияЗеленская
guru
я уже успокоилась, сейчас попью горячего чаю и всё будет хорошо, а коллега этот явно неровно дышит, что еще приятней а на обед схожу в быстроном за морской капустой и яблоками
Анютка2105
veteran
А мне на работе денюшку подарили...а еще мне билеты в театр обещал подарить один наш человечик, он там работает - как вторая работа))так приятно)
mila87
veteran
Валь, а ты морскую капусту без рыбок всяких покупаешь?И чем можно салат из неё заправлять?
Девочки, я стала амечать такую странность, что когда я массаж баночкой делаю- вакум везде хороший получается, а попу как-то не сильно банка засасывает
Это почему так?или это только у меня?
Девочки, я стала амечать такую странность, что когда я массаж баночкой делаю- вакум везде хороший получается, а попу как-то не сильно банка засасывает
Это почему так?или это только у меня?
Анютка2105
veteran
У меня везде одинаково..а на боках так вообще так засавывает...чуть глаза не вылазиют...легонечно стараюсь
может у тебя попа как орех накачаная?
АлисияЗеленская
guru
я сегодня утром натерла редиску, два яичка и добавила укропа, вот хочу смешать это с морской капустой, покупаю ее без рыбок. К вопросу о заправках - я наоборот не заправляю салтыпросто нарежу овощи и ем, максимум - йогуртом 1,5% могу залить, просто потому что это ооочень вкусно оказывается
АлисияЗеленская
guru
может воздух в баночку попадает я вот животик не могла приноровиться банкой массажировать, а вчера оторвалась по полнойполучилось наконец-то его в банку засосать
Megumi
old hamster
а йогурт какой берешь? начиталась всяких рецептов, где рекомендуют для заправки вместо сметаны использовать йогурт, но там вроде про натуральный было написано, т.е. без фруктового вкуса. Где такой взять, кто-нибудь знает?
ДА * мечтательно* ...попа как орех- это хорошо
как-то не выходит совладать с попой своей
как-то не выходит совладать с попой своей