Анютка2105
veteran
ну я сдерживала не тольок себя, но и гостей...я же говорю..у меня гости даже не заметили что салаты без майонеза и не соленые
смели все и сказали что вкусно
Подруга сказала что позовет меня к себе помагать ей готовить на ее ДР
смели все и сказали что вкусно
Подруга сказала что позовет меня к себе помагать ей готовить на ее ДР
Rigick
Штучный экземпляр
чувствую..тебе как самой отвественной.. надо поручить организовывать все встречи.. с Пухой а пару
Хм... интересно... надо попробовать.... спасибо за идею!
вы еще и по трассе ездите?
Анютка2105
veteran
Спасибочки))
Просто я подумала, что если я сейчас наемся вредностей, то два месяца моего похудения пойдут на смарку и придеться начинать все заново..а ведь я только уменьшила объем своего желудка..теперь съесть больше, чем я ем сейчас для меня проблемотично..потом сразу начинает желудок болеть
Rigick
Штучный экземпляр
да это замечательно!!!! сейчас остается только и держатся.. а организм сам все будет скидывать
mila87
veteran
Девочки, я на даче была!Помогала порядок в доме наводить после зимы- у меня сынок туда поедет жить, как потеплеет.Никак не получилось вовремя приехать
А ещё, девочки, у меня душевные страдания...
На даче встретила парня, в которого в детстве влюблена была И влюбилась опять...ну, вот что за дет. сад...скажите мне, а?!!!Изнутри переполняет приятное чувство влюблённости, мир вокруг прекрасен, хочется быть самой красивой и стройной...и всё только для него.А свмое ужасное, что эта симпатия взаимна...Я прям чувствую, как нас тянет друг к другу :o...
Но ещё ужаснее, что у меня есть муж ( мы в разводе, но живём вместе), но с ним я уже давно не испытывала таких ярких эмоций, хотя и люблю его, и в семье у нас всё хорошо...не хватает просто чего-то.
ОЙ, девоооочкииии , не в тему это всё, но что делать-то?????????????????
А ещё, девочки, у меня душевные страдания...
На даче встретила парня, в которого в детстве влюблена была И влюбилась опять...ну, вот что за дет. сад...скажите мне, а?!!!Изнутри переполняет приятное чувство влюблённости, мир вокруг прекрасен, хочется быть самой красивой и стройной...и всё только для него.А свмое ужасное, что эта симпатия взаимна...Я прям чувствую, как нас тянет друг к другу :o...
Но ещё ужаснее, что у меня есть муж ( мы в разводе, но живём вместе), но с ним я уже давно не испытывала таких ярких эмоций, хотя и люблю его, и в семье у нас всё хорошо...не хватает просто чего-то.
ОЙ, девоооочкииии , не в тему это всё, но что делать-то?????????????????
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
328462
1192
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
209802
1021
А здесь есть астрологи... (часть 2)
349642
849
Тоже хорошая идея! Я повешаю фото той фигуры какую хочу иметь, а рядом свое фото.....
только вот боюсь, а не получится ли наоборот - буду расстраиваться и заедать свое расстройство сладеньким...... ?
только вот боюсь, а не получится ли наоборот - буду расстраиваться и заедать свое расстройство сладеньким...... ?
Анютка2105
veteran
ага..))Буду стараться))
Девочки,н а этой недели обезают потепление!!!!Ура!!!!
в пятницу вроде +31, ветер южный 1-3 м/с и солнечно!!!Скоро можно будет выползать на пляж))
Девочки,н а этой недели обезают потепление!!!!Ура!!!!
в пятницу вроде +31, ветер южный 1-3 м/с и солнечно!!!Скоро можно будет выползать на пляж))
Анютка2105
veteran
так в том то и дело, что вешаете для стимула!!!Чтобы стремиться к этой фигуре, а не чтобы горевать что у вас такой нет....это уже моральное восприятие и работа подсознания
Margo12
experienced
ААААААААААААА............. пляж... я тоже хочу :(,
все, кончаю ЖРАТЬ!!!! начинаю ПИТАТЬСЯ правильно!
Ну когда мне велотренажер со старой квартиры принесут!!!????
все, кончаю ЖРАТЬ!!!! начинаю ПИТАТЬСЯ правильно!
Ну когда мне велотренажер со старой квартиры принесут!!!????
ну да и по трассе )это же не автомагистраль ,велосипедисты такие же участники движения как и автомобилисты я еду с краю а при возможности вообще по обочине чтоб не нервировать остальных участников движения!
Гингема_25
activist
Всем доброго утречка! Я тоже профилонила встречу, мы всей семьей в парке гуляли, а это так редко бывает))Зато в выходные я была молодец, не ела никаких вредностей, только супчик с курочкой, гречневую кашу, винегрет, яблоки и кефир. Я горжусь собой)))Сегодня еще схожу на растяжку и к вечеру выложу свои параметры в табличку. Анютка, напиши рецепты салатиков без майонеза со своего дня рождения, плиз...
думаю что нет))) вы будете смотреть на то что хотите и аппетит пропадет
economist
experienced
Анюта, ты просто молодец!! просто умничка!!! так, всем брать пример с Ани!! и мне в том числе порой все равно себе позволяю чего нибудь, но только на выходных как награду за упорный труд на неделе
правильные мысли способствуют правильному направлению идей и действийУмница! только как вот гости не заметили что всё не соленое? салаты вообще не заправляла?
Анютка2105
veteran
Расскажу похожую ситуацию:
у меня мама с папой были в разводе, но жили вместе из за меня...потому что я маленькая была...я подросла, а они привыкли так жить.
в результате с одной стороны я говорю маме спасибо, не оставила без отца, с другой мне ее жалко..потому что она жила для детей с мужчиной, которого не любила и которого считала "Козлом"(извините за выражение). И вот сейчас ситуация продолжает развиваться: Я хочу переехать - снимать квартиру, а мама ноет, что как она будет жить с папой одна, ведь она с ним 17 лет жила ради меня..а тут я ее бросаю..а мама папу бросать не хочет..потому что гворит "Ну как он будет без меня жить"...ситуация запутанная..тяжелая...
Но и вы должны понимать, что есть влюбленнаять - которая проблиться недолго и которая закрывает глаза вам на все..и есть настоящая любовь. Главное не запутаться в этих чувствах.
у меня мама с папой были в разводе, но жили вместе из за меня...потому что я маленькая была...я подросла, а они привыкли так жить.
в результате с одной стороны я говорю маме спасибо, не оставила без отца, с другой мне ее жалко..потому что она жила для детей с мужчиной, которого не любила и которого считала "Козлом"(извините за выражение). И вот сейчас ситуация продолжает развиваться: Я хочу переехать - снимать квартиру, а мама ноет, что как она будет жить с папой одна, ведь она с ним 17 лет жила ради меня..а тут я ее бросаю..а мама папу бросать не хочет..потому что гворит "Ну как он будет без меня жить"...ситуация запутанная..тяжелая...
Но и вы должны понимать, что есть влюбленнаять - которая проблиться недолго и которая закрывает глаза вам на все..и есть настоящая любовь. Главное не запутаться в этих чувствах.
Анютка2105
veteran
Спасибочки
я просто очень хочу похудеть
я просто очень хочу похудеть
Девочки! знаете, что я заметила - мой вес последние несколько лет только увеличивался, причем за 2008 + 10 кг. Я с осени начила пить Йо-Актив /аналог йодамарина, только с лучшей усваяемостью/, так вот я его сначала пила примерно 1 раз в неделю /когда вспоминала про него/, - вес перестал увеличиваться. Сейчас стараюсь пить ежедневно - вес потихоньку начал уходить даже при моем "обжорственном" рационе.
Сейчас уже 4 дня забываю йод-актив купить - вес стоит.......
Сейчас уже 4 дня забываю йод-актив купить - вес стоит.......
Анютка2105
veteran
Один салат был только заправлен, крабовый, но я его не ела..его гости ели..а вообще еда не соленая была))салатики не солила, да и курочку не стала..только поперчила немного.
Гингема_25
activist
ну да и по трассе )это же не автомагистраль ,велосипедисты такие же участники движения как и автомобилисты я еду с краю а при возможности вообще по обочине чтоб не нервировать остальных участников движения!а ты от площади Калинина далеко живешь? Я тоже обожаю велик, может будем вместе кататься?
АлисияЗеленская
guru
Ага, бросила любимого дома с блинчиками, а сама рванула в парк... Думаю следующую встречу хорошо бы было на пляжу организовать, если правда +30 будет, девочки, я все выходные буду с водичкой на песочке греться))
Анютка2105
veteran
у вас проблемы с щитовидкой?
у меня у мамы проблема с щитовидкой...когда пьет что-то для щитавидке, тогда худеет, а когда забывает пить, то или опять вес набирает или он у нее на месте стоит.
у меня у мамы проблема с щитовидкой...когда пьет что-то для щитавидке, тогда худеет, а когда забывает пить, то или опять вес набирает или он у нее на месте стоит.
Megumi
old hamster
всем драсти замеры те же, вес 59,3, что не удивительно, расслаась я на прошлой неделе конкретно, и выхи только усугубили. Но с этого дня клянусь буду есть только здоровую пищу!!!! никакого сладкого!!! Блин, ну что делать с мамой которая пекет вкусные до обморока пироги?!
мне тут еще разведка доложила... что в воскресенье на встрече было весго 2 человка!!!! ну вы девушки даете...Да вообще прикол, встреча в 15-00, у меня пришли ремонтники, я с Хелен**** пришла туда примерно в 16-30, звоню Алисии, а она одна там сидит на лавочке.
Margo12
experienced
Я была в прошлом году у эндокринолога, она ничего такого не сказала, отправила сдать кровь на гармоны /5 штук/ все оказалось в норме.... Хотя я сама чувствую, что с гормонами не порядок.. я уже рассказывала девочкам, что 15 лет назад в течении 2 часов выпила 63 противозачаточные таблетки.... вот с тех пор и поправляюсь.. с 42 кг до 95 кг.
Пуха
guru
Ага, бросила любимого дома с блинчиками, а сама рванула в парк... Думаю следующую встречу хорошо бы было на пляжу организовать, если правда +30 будет, девочки, я все выходные буду с водичкой на песочке греться))У меня пока формы не для пляжа
Гингема_25
activist
ну так ты побольше на булки налегай)Ага, бросила любимого дома с блинчиками, а сама рванула в парк... Думаю следующую встречу хорошо бы было на пляжу организовать, если правда +30 будет, девочки, я все выходные буду с водичкой на песочке греться))У меня пока формы не для пляжа
Анютка2105
veteran
Я была в прошлом году у эндокринолога, она ничего такого не сказала, отправила сдать кровь на гармоны /5 штук/ все оказалось в норме.... Хотя я сама чувствую, что с гормонами не порядок.. я уже рассказывала девочкам, что 15 лет назад в течении 2 часов выпила 63 противозачаточные таблетки.... вот с тех пор и поправляюсь.. с 42 кг до 95 кг.63 таблетки
кошмар!ну тогда я понимаю почему у тебя пошло гормональное нарушение
Silentium
activist
я на левом живу!я думаю это не проблема что в разных районах живем ;)буду только рада вместе покататься
Margo12
experienced
Сейчас буду сочетать йод с правильным питанием, баночками велотренажером.... посмотрим, что получится...
АлисияЗеленская
guru
и после тех таблеток анализыв на гормоны были в норме? более чем странно..
На работе аврал, времени писать совсем нет, скучаю по вам, девочки
всем привет!!!
тысяча извинение за то, что не смогла прийти на встречу. у меня тренировку поставили в воскресенье!! пожалела, что пошла на нее, поиграли так вяленько и мало, думаю сегодня лучше будет!!
девочки, а кто мне писал смс с телетушного номера??чтобы я знала, как записать???
и для Лены в табличку - на выходных вес не сдвинулся(((60 кг(( нужно наверное табличку в пятницу делать
тысяча извинение за то, что не смогла прийти на встречу. у меня тренировку поставили в воскресенье!! пожалела, что пошла на нее, поиграли так вяленько и мало, думаю сегодня лучше будет!!
девочки, а кто мне писал смс с телетушного номера??чтобы я знала, как записать???
и для Лены в табличку - на выходных вес не сдвинулся(((60 кг(( нужно наверное табличку в пятницу делать
Анютка2105
veteran
я смотрю у всех вес стоит..халявничаем девочки
АлисияЗеленская
guru
Табличку специально в понедельник сделали, что бы на выходных не было искушения наедаться. А то так в пятницу сдали параметры и ну объедаться на выходных!))))
Анютка2105
veteran
правильно-правильно..нечего отлынивать!!А то что вы надаже, расслабелись...всем ВПЕРЕД к СТРОЙНОЙ ФИГУРЕ!!!!УРА!!
DиkaЯ
veteran
нее..не халявничаем, просто неделя активная была даже чересчур, вот там и двигалось все, а выходные у меня лично не очень активные, не смотря на тренировку и вот поэтому так
АлисияЗеленская
guru
Жень, а какой номер? у меня 952911****
DиkaЯ
veteran
неее..мне приходило смс с 952945****
где все? обед? а мне после утренней двойной порции гречки есть до сих пор не хочется только чаек зеленый гоняю
Margo12
experienced
и после тех таблеток анализыв на гормоны были в норме? более чем странно..может не те гормоны проверяли?
DиkaЯ
veteran
а у нас в холодильнике на завтрак сегодня ничего полезнее винограда не нашла, съела несколько ягодок с чаем и довольная)))
и сегодня у сотрудника день рождения, а у меня тренировка...и по-любому там ничего полезного на застолье не будет, и отказываться никак
и сегодня у сотрудника день рождения, а у меня тренировка...и по-любому там ничего полезного на застолье не будет, и отказываться никак
АлисияЗеленская
guru
значит совсем чуть-чуть!
А что на застольях фруктов не у кого нет? я обычно сразу со стола беру несколько фруктов и грызу их))
А что на застольях фруктов не у кого нет? я обычно сразу со стола беру несколько фруктов и грызу их))
АлисияЗеленская
guru
Я даже не знаю... но по-моему стоит провериться еще раз
DиkaЯ
veteran
да у нас там народ страннный, водку пьет, либо вообще не пьет, кто за рулем, коллективчик мизерный...вот и закуска соответствующая у них))
Margo12
experienced
Пойду только по рекомендации, мож кто знает хорошего эндокринолога?