На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы водкой увольняющихся провожаем 
тоже сурово.. черный клеб..колбаса и водка.. причем обычно выходит в чисто женской компании

тоже сурово.. черный клеб..колбаса и водка.. причем обычно выходит в чисто женской компании

у нас грязно-женский коллектив, один мальчик всего
но без водки никакой праздник почему-то не обходится. и соответственно - селедка, салатики с майонезом, всякие огручики-помидорчики соленые и прочее прочее прочее...

я наверное единственная не поздравила!!
с дочуркой вас!!! здоровья вашей семье

с дочуркой вас!!! здоровья вашей семье

АлисияЗеленская
guru
Насть, ну теперь-то тебе точно не до этого 
расскажи как здоровье, как папа отреагировал на дочурку?

расскажи как здоровье, как папа отреагировал на дочурку?
спасибо! 
есть предложение самой купить к столу фруктов..накромсать.. вроде как подарок..и самой лопать

есть предложение самой купить к столу фруктов..накромсать.. вроде как подарок..и самой лопать

Rigick
Штучный экземпляр
да он мальчика хотел.. но и девчушка порадовала...
больше, говорит, испугался когда мне поставили вместо 3 артерий работающие только 2 в пуповине. ну меня доктор сразу успокоил..что нормальные дети рождаются..главное правильную еду кушать и гулять... так что..у меня дополнительный стимул следить за тем...что я лопаю.. в четверг к врачу поеду.. наверное еще к генетикам схожу.

АлисияЗеленская
guru
НевестаМари писала что имя выбирают, мы вот тоже на днях заговорили, так у меня любимый хочет Александром Александровичем назвать если сын будет, а по-моему сына в честь отца называть - это как-то..ну сразу мысли о том, что у родителей на другое имя фантазии не хватило

Сейчас читают
Дневной дозор
62035
928
Нужны ли выборы на БЗ?
55815
518
нужны за что то? или просто так?
53180
395
mila87
veteran
У нас не хватило))))Зовут сыночка Александр Александрович 

TMP USER
guru
Пухе в табличку:
57.6
ог-88
от-63,5
об-90,5
57.6
ог-88
от-63,5
об-90,5
АлисияЗеленская
guru
А еще подруга рассказывала что всю жизнь думала что сына Сашей назовет, а как родился, говорит, первая мысль - только не Саша!
назвала в честь именин - Ярославом. Вот) отвлеклись)
Смотрю на твои фото-обеды, и понимаю что даже в положении можно себя в пуках держать. А вес на сегодня какой?

Смотрю на твои фото-обеды, и понимаю что даже в положении можно себя в пуках держать. А вес на сегодня какой?
Rigick
Штучный экземпляр
самое жуткое будет..когда ты будешь кричать на всю квартиру зазывая мужа чтбы он тебе помог дотащить тяжолую коробку.. а будет откликатся только сын.. супруг же будет спокойно сидеть возле компа..думая, что зовут не его... видела такие ситуации в жизни
про вес не скажу точно..поеду к доктору..там измерюсь..ну где-то 56-57 кг

про вес не скажу точно..поеду к доктору..там измерюсь..ну где-то 56-57 кг

АлисияЗеленская
guru
Мой Саша утверждает что Александры - очень сильные духом, а двойное имя придает силы для преодоления жизненных препятствий. Вот думаю что если будет настаивать ну куда я денусь? и у меня будет Александр Александрович))
В точку, Насть!!!!!У нас такая ситуация!!!Сааашааа!!!Выкинь мусор"!!! и пяти-летний сынок хватает пакет с мусором и бежит выкидывать, хорошо, что у нас в доме мусоропровод. 

nevestaMari
veteran
у меня на прошлой работе были коллеги мужчины - у них стабильный набор - водка, курочка гриль....а мы девочки всегда давились бутербродиками с огурчиком и мартини))).... задумалась сейчас, что уже месяца 3 алкоголь не пила ....

nevestaMari
veteran
...будет и у тебя Сан Саныч 

АлисияЗеленская
guru
И я про то же))) но думаю эта проблема рещаема - сын будет Сашенька, а муж - либо Саша, либо Александр, когда разозлит)))
АлисияЗеленская
guru
Объемы меньше чем у меня... мне стыдно 

Rigick
Штучный экземпляр
ты знаешь.. у моей мамы есть теория по поводу имени... как корабль назовешь... и если человека зовут Шуриком.. то он и будет Шуриком всю жизнь.. по этой теории меня почти всегда родители зовут Анастасией. смешно было пиголецей была.. терялась с магазине... и мама зовет : Анастасия... все поворачиваются чтобы посмотреть..кто же там идет.. и я тут выбегаю
в чем-то я с маминой теорией согласна

в чем-то я с маминой теорией согласна

АлисияЗеленская
guru
Ну да, я даже читала статью где исследовали как женщина мужчину называла - первая жена называла его Пашенька, и он не был с ней счастлив, она его давила постоянно, а вторая называла Павел, и он чувствовал себя с ней наравне и был счастлив
Так что я с твоей мамой тоже согласна 

Пуха
guru
ага, Лена давай табличку!Еще данных нет, три калеки всего отписалась:)
Rigick
Штучный экземпляр
поэтому один из критериев выбора имени..это чтобы не было никаких похабных сокращений.
Пуха
guru
Ну да, я даже читала статью где исследовали как женщина мужчину называла - первая жена называла его Пашенька, и он не был с ней счастлив, она его давила постоянно, а вторая называла Павел, и он чувствовал себя с ней наравне и был счастливЯ вот с твоим примреом не согласна.Так что я с твоей мамой тоже согласна
![]()
Может она его ласково звала Пашенька или Павлик, а не унизительно -уменьшительно!!!!!
АлисияЗеленская
guru
Лена, ты не поняла, разбирался конкретный пример, это ко всем не относится
АлисияЗеленская
guru
Пуха, я менять в таблице ничего не буду, у меня всё по-прежнему.
еще не очень, но проходит все... сегодня в любом случае на работу после обеда и до позднего вечера
АлисияЗеленская
guru
Скорейшего выздоравления!!!
Как прошли выходные?

Как прошли выходные?
АлисияЗеленская
guru
Посмотрела)) ну вот, теперь есть от чего отталкиваться
ты новеньких в табличку заносишь? я как минимум двоих насчитала

ты новеньких в табличку заносишь? я как минимум двоих насчитала
Wild_Koshka
guru
Так, дамы, я к Вам.
1. Елена
2. 45
3. 171
4. 96,9
5. 61
6. без понятия
7. года за полтора-два
8. система -60
9. что бы разнообразить гардероб
1. Елена
2. 45
3. 171
4. 96,9
5. 61
6. без понятия
7. года за полтора-два
8. система -60
9. что бы разнообразить гардероб
TMP USER
guru
спасибо, выходные прошли просто здоровско, если бы я не болела )))
гости были классные, а у вас как?
гости были классные, а у вас как?
Светлана С
member
Здравствуйте, девушки! Следила на прошлой неделе за Ваши марафоном - очень воодушевилась. Можно мне присоединиться?
Светлана
33
154
73
в идеале, конечно, 47-48, но поставим на билжайшую цель 63
107-86-104
первые 10 кг. плнирую до конца июля.
способ - массаж, жиета, физ. нагрузки. борьба с гармонами.
ну просто очень хочется
Светлана
33
154
73
в идеале, конечно, 47-48, но поставим на билжайшую цель 63
107-86-104
первые 10 кг. плнирую до конца июля.
способ - массаж, жиета, физ. нагрузки. борьба с гармонами.
ну просто очень хочется

nevestaMari
veteran
И вам здрасти))) девушки у нас каждую неделю прибавление))))
АлисияЗеленская
guru
Ко мне можно на ты, тоже замечательно выходные прошли, особенно солнечная погодка порадовала

nevestaMari
veteran
Привет! "к нашим баранам"...Я с подругой сейчас созвонилась - обсуждали похудение рук - так вот она сказала, что ходила на акву и активно там руками "дрыгала" и что важно - руки схуднули и стали более упругими!!! срок 2 месяца = минус 1,5 см в объемах ушло!
Гантельки пыталась поднимать дома - нет силы воли....
Гантельки пыталась поднимать дома - нет силы воли....
nevestaMari
veteran
кстати, у меня на обед было: капустный салат и уха.
На ужин скорее всего гречка и чай ГОРЯЧИЙ - ногти уже посинели от холодов, коллеги шутят, чтоб я их покрасила красным лаком, чтоб их не пугать))
На ужин скорее всего гречка и чай ГОРЯЧИЙ - ногти уже посинели от холодов, коллеги шутят, чтоб я их покрасила красным лаком, чтоб их не пугать))
Светлана С
member
Ко мне тоже можно на ты. Кстати, на той неделе пробовала разгрузку - утром одно яйцо в смятку, через 3 часа 150 г. творога, через 3 часа еще 150 г. творога, без сахара. в промежутках натуральный кофе без всего и зеленый чай без сахара. 1,5 кг. слетело :D. и жидкость хорошо сгоняет.
nevestaMari
veteran
за 1 день - 1,5 килограмма??? завтра попробую)))
...раз распогодилось - буду бегать по вечерам по бугринке)))
...раз распогодилось - буду бегать по вечерам по бугринке)))
Silentium
activist
не вернулись эти кило , что сбросили?
Margo12
experienced
Во-во, а то может это просто жидкость, которая имеет свойство быстро возвращаться...
Светлана С
member
за 1 день - 1,5 килограмма??? завтра попробую)))прошу прощения, я 2 дня на этом была. не спорю, может быть по большей части это жидкость, но пока держется, не набирается.
experienced
А яйцо обязательно сырое? можно его чем-нибудь заменить?
А яйцо обязательно сырое? можно его чем-нибудь заменить?и кофе тоже обязательно? да еще поди без сахара?

Светлана С
member
А яйцо обязательно сырое? можно его чем-нибудь заменить?__________________________________________
я так поняла, что яйцо - это тоже к вопросу о химии.
не сырое, а в смятку, как мне объяснили - так на печень нагрузка меньше.