купи яблочко..грушку.. и покушай
Что-то мне уже от яблок и груш не хорошо...
может тогда творожку или что-то в этом духе.
АлисияЗеленская
guru
а я водичку буду пить весь вечер, а то гречка слишком суховата для желудочка. Девочки, всем доброго вечера без ужинапока-пока!!
Творог терпеть не могу...((( а яйцо можно?
ну если одно слопатать..вареное..думаю много зла не будет
Rigick
Штучный экземпляр
ну про..без ужина..я промолчу... но всячески вас морально поддерживаю
Сейчас читают
"Пан Чемодан"
18149
85
Про сумки
116674
208
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
451688
1000
не давай к друг другу навстречу пойдем, поди на Светлой встретимся и там я торжественно его передам для твоего мужа, а еще я купила банки силиконовые, сейчас пузо делала чето как то не больно или я мож не много засасавыла в банку
проще мужа на машине отправить
банки..а может и не во всех случаях больно?
живот я свой делала, сейчас ощущения что мурашки по нему бегают
Wild_Koshka
guru
Потащусь сейчас домой. Можно и не торопиться все равно вечером из разрешенного системой - чай, кофе, вода и кр. вино:) Всем пока:)
Гингема_25
activist
Параметры Пухе в табличку:
90 -69-91, вес 59 кгза неделю -600 грамм
90 -69-91, вес 59 кгза неделю -600 грамм
Молодец! так держать! а я вот утром взвешалась - 53, а вечером - 52 надо однако электронные весы-то..
VikaRi
Сюрдерелла
Вот читаю я про пустую гречку, воду, кефирчик и что всем не есть по вечерам...и от такого текста почему-то дико хочется ЖРАТЬ!!! Не буду читать марафон так часто
Гингема_25
activist
Так ты ешь по вечерам! Только низкокалорийную пищу и максимум до 19-00. Можно же сделать омлет из 2х яиц и объесться им, а если еще потом стаканчик кефира или йогурта или там ряженки, можно яблоко часов в 20-21, да много вариантов. Я никогда по вечерам не голодаю, но ем до 18-00 и стараюсь не есть картошку/ кашу/ макароны/ выпечку. Сначало очень хотелось сесть с мужем часиков в полдесятого чаю попить с печенюшкой, а потом переломало меня и сейчас я уже гораздо спокойнее смотрю на печенюшки, если очень хочется, оставляю на утро, а если они очень вкусные, то у меня их муж с сыном схомячат за вечер и мне не остается сей вредной пищи:))
АлисияЗеленская
guru
хочется жрать? жри! и не сарказничай.
АлисияЗеленская
guru
Щас все спросят что это со мной..Да просто задрали вот такие вот - пришли, высмеяли и ушли. Не нравится? Ну а что читаешь то тогда? Мнение есть свое? Ну выскажи его обоснованно, аргументированно! нет надо блин с утра мне настроение испохабить
Пуха, если ты правда неделю на гречке отсидела, то тебе памятник надо поставить..у меня второй или третий день - в меня уже не лезет просто это единственное, что можно с утра съесть и до обеда быть сытым:)
simba
veteran
Не злись с утра!!!
Всем доброе утро!!! Приятного дня
на завтрак были бутеры из суртаки хлеба с морковкой и докторской колбасой 2 маленкие штуки и зеленый чай
Всем доброе утро!!! Приятного дня
на завтрак были бутеры из суртаки хлеба с морковкой и докторской колбасой 2 маленкие штуки и зеленый чай
АлисияЗеленская
guru
Ага, постараюсь...а чего завтрак такой..углеводный?
simba
veteran
мозгом я работаю, поэтому с утра мне углеводов надо, да побольше а после обеда я спокойно на белочек перехожу
212926
activist
Всем доброе утро!!!Валь, ты что это разошлась с утра?На улице кайфовая погодка!!!! Девочки, это ужас я не могу усмерить свой аппетит . Ем много и всё подряд, правда вчера не много себя сдерживала. Вес 56 кг, а вот параметры УЖАС (печатаю с закрытыми глазами чтобы самой не видеть) 90-67-92 . Что со мной я незнаю, откуда такие параметры. Я ещё стала замечать, чем чаще я хожу в фитнес клуб, тем быстрее параметры увеличиваються :(. Да ещё под ягодицами какие то складки появились . Я купила банки, но ни как не могу приспособиться, они от меня отваливаються. Дайте мне парочку советовю
Всем привет! Погода вроде налаживается, солнышко, даже есть не особо хочется . Отчитываюсь: с утра каша овсяная, зашла в магазин купила яблочки и хлебцы-молодцы! Я раньше на работе сушки все хомячила, думала, что они не вредные, а как почитала сколько там калории- решила мальчикам на работе отдать. Первый раз пробую хлебцы- а они очень даже ничего, вот пью чай зеленый и поела немножко этих хлебцов, кстати их много не съешь- прям быстро наедаешься!
доброе всем утро!!!
опять готовлю сырники..что-то меня прибило
про хлебцы..на них можно немножко сыра положить..если на завтрак. вкусняшка!
еще сегодня проснулась и поняла..что очередной скачет в росте пузика произошел... теперь я не похожа на ожиревшую себя.. уже заметно..что кто-то там живет
опять готовлю сырники..что-то меня прибило
про хлебцы..на них можно немножко сыра положить..если на завтрак. вкусняшка!
еще сегодня проснулась и поняла..что очередной скачет в росте пузика произошел... теперь я не похожа на ожиревшую себя.. уже заметно..что кто-то там живет
Доброе утречко!!!Погода-класс, сегодня не шла на работу, а летела...чувство лёгкости переполняет)))
А ещё я влезла в одни из своих штанов...СЧАСТЛИВААЯЯЯЯ)))))
К слову о банках...я в каком-то марафоне тоже жаловалась на них...только они у меня не везде, а на попе отваливаются...плохо засасывают как-то
На завтрак ела слайс с кусочком печени, на обед буду печень с помидоркой.
А ещё я влезла в одни из своих штанов...СЧАСТЛИВААЯЯЯЯ)))))
К слову о банках...я в каком-то марафоне тоже жаловалась на них...только они у меня не везде, а на попе отваливаются...плохо засасывают как-то
На завтрак ела слайс с кусочком печени, на обед буду печень с помидоркой.
поздравляю в видимым эффектом
Спасибо)))Это правда- так приятно....в одно прекрастное утро достать штаны из дальнего угла шкафа, без всякой надежды начать их натягивать на себя...И тут вдруг понимаешь, что не просто влазиешь в них, но и выглядишь в них классно
мне кажется..что это самый лучший стимул продолжать!
Это точно!!!!
Когда весы показывают на6 кг меньше, чем 2 месяца назад- это не может не подталкивать вперёд)))
Насть, тебе большое спасибо за пропоганду Хот-Айрона на форуме....благодаря твоим заразительным рассказам, я выбирала зал обязательно с этим направлением.
Когда весы показывают на6 кг меньше, чем 2 месяца назад- это не может не подталкивать вперёд)))
Насть, тебе большое спасибо за пропоганду Хот-Айрона на форуме....благодаря твоим заразительным рассказам, я выбирала зал обязательно с этим направлением.
приветики девочки!
как заставить себя каждый вечер обруч крутить???!!!
как заставить себя каждый вечер обруч крутить???!!!
всязать его с каким-нибудь ритуалом.. анпример... смотришь вечером фильм.. берешь обручь и крутишь... или..перед тем как зубы на ночь чистить... ритуальность-самое надежное средство
Гингема_25
activist
Доброго утра всем! Алисия, не сердись, а то захочется стресс потом булками заедать У меня сегодня завтрак был из маааленькой тарелочки супа (единственная возможность за день поесть суп дома), бутер с маслом и две печеньки. Еще зеленый чай без сахара. Вчера ходила на растяжку и потом дома делала баночный массаж)
ага...так и есть)
Я массаж себе делаю теперь, когда сына купаю...он в ванной плещщется, а я массажиком занимаюсь.
Я массаж себе делаю теперь, когда сына купаю...он в ванной плещщется, а я массажиком занимаюсь.
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!
Девочки ругайте меня!!!!!
Я вчера в 7 весера съела два пироженных с творожным кремом
Сегодня с утра хлопья с молоком, кусочик сыра и чай зеленый без сахара....на работе яблоки зеленые..на обед будет печень
и вообще что-то делаю не так...потому что уже третья неделя пошла как у меня вес стоит на месте..и параметры все тоже
Девочки ругайте меня!!!!!
Я вчера в 7 весера съела два пироженных с творожным кремом
Сегодня с утра хлопья с молоком, кусочик сыра и чай зеленый без сахара....на работе яблоки зеленые..на обед будет печень
и вообще что-то делаю не так...потому что уже третья неделя пошла как у меня вес стоит на месте..и параметры все тоже
Всем привет!
Настя Rigick, а если не секрет, ты сколько уже набрала за беременность в общем? А то я себе кажусь уже ТАКОЙ ТОЛСТОЙ!!! хотя по весам набор с самого начала на данный момент - 2,5 кг...
Настя Rigick, а если не секрет, ты сколько уже набрала за беременность в общем? А то я себе кажусь уже ТАКОЙ ТОЛСТОЙ!!! хотя по весам набор с самого начала на данный момент - 2,5 кг...
Wild_Koshka
guru
Доброе утро, дамы:)
На завтрак творог 2%, винегрет, маленький бутер с крабовым салатом.
Анютка, отставить пирожные, то, что вес может по долгу стоять это и в книжках описано, главное не расслабляться.
На завтрак творог 2%, винегрет, маленький бутер с крабовым салатом.
Анютка, отставить пирожные, то, что вес может по долгу стоять это и в книжках описано, главное не расслабляться.
mila87
veteran
А как это...бутер с крабовым салатом???
Анютка2105
veteran
да я знаю что не не стоило их есть, тем более вечером
но я не смогла удержаться
ну оооочень люблю крем творожный...еще и кошка его любит))вот с ней напару и стрескали
- оторвалась за свой ДР
но я не смогла удержаться
ну оооочень люблю крем творожный...еще и кошка его любит))вот с ней напару и стрескали
- оторвалась за свой ДР
Гингема_25
activist
Ай-яй-яй!!!! Атак нас вдохновляла своим примером! Я иногда если очень хочу пироженку, смотрю на нее и думаю, ну там же столько всякой химии, сливки растительные, всякие красители, ароматизаторы и прочая хрень, а еще у меня мама както работала на производстве, насмотрелась как торты с пирожными мелкие кондитеры делают, с тех пор ни одного торта покупного не съела, говорит там крысы бегают по цехам, а торты с просроченным сроком годности привозят назад, крем с них соскребают и в печке сушат, потом перемалывают и пекут "свежак" Вот я когда хочу пироженку купить, об этом вспоминаю и иду дальше
mila87
veteran
с майонезом ?????????????????????
или какой-то особенный салат.Хочу разнообразить свои завтраки, но не знаю чем
или какой-то особенный салат.Хочу разнообразить свои завтраки, но не знаю чем