mila87
veteran
может там соевая соль?????????
может её можно??????
может её можно??????
соевая соль????? что-то новенькоеобычная там соль, но я сама его люблю.....особенно который с перцем и чесноком..мммм.....
Светлана С
member
Не могу ручаться в истине, и не хочу казаться человеком, приносящим дурные новости, но слышала, что соя и иже с ними не очень хорошо на гармоны влияет, и как следствие на вес. Может кто-нибудь знает подробней?
212926
activist
А таблички не было?или я что то пропустила
не было таблички
Леночка про нас забыла.
Леночка про нас забыла.
Привет, стройняшки! Мои успехи: вес 62 (в критические дни), измеряться лень, но для джинсов пришлось срочно искать ремень - слегка висят, даже в КД!!! Ураааа!!!! Даже тортики, съеденные на ДР, на фигуре не отразились. Покупала шортики и купальник - все опять 44 размера!!! Счастью нет предела
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю!Но ты не расслабляйся
Сейчас читают
Так кто сегодня где?
10193
129
Нахрена козлу баян? (БУ)
4243
83
фотосессия "ню"
2120
36
поздравляю!!! продолжать и не сдаваться!! респект Вам
nevestaMari
veteran
у меня такая же проблемка с жиром над коленками....только чулки и спасают летом, а так охота мини одеть)))) и чтоб загар было видно....
mila87
veteran
Я не могу в чулках летом...жарко так.ДА, и на работе у нас не так строго с тим.Стараюсь скрыть длинной платья.
nevestaMari
veteran
Супер! Поздравляю!!! я тоже ощутила мощный прилив счастья, когда вернула себе свой 44й))))
Ириссска
activist
Что ты! Я уже на работе всех так достала своим здоровым питанием, что самые стойкие сдались, перестали пытаться меня накормить вкусными конфетками и вместе со мной начали правильно питаться.
Silentium
activist
Жир над коленками?могу посоветовать велик у меня благодаря ему ноги в этих местах накачены единственные мышцы наверно на моем теле
Светлана С
member
Привет, стройняшки! Мои успехи: вес 62 (в критические дни), измеряться лень, но для джинсов пришлось срочно искать ремень - слегка висят, даже в КД!!! Ураааа!!!! Даже тортики, съеденные на ДР, на фигуре не отразились. Покупала шортики и купальник - все опять 44 размера!!! Счастью нет предела__________________________________
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Однако мы остались без таблички...
nevestaMari
veteran
ну вот, не зря я на нем кататься научилась 2 недели назад)))) срочно надо велик!
Silentium
activist
можете еще утяжелители взять надеть на ноги и сесть на стульчик и покачать ноги эти мышцы на всем теле по моему мнение накачиваются проще всего и без особых усилий
а вот задние мышцы простите забыла как они называются они почему с трудом идут
nevestaMari
veteran
Пуха!!!!!!!!!!!!!! ау!!!!!!!!!!!!!!!!! хотим табличку!
nevestaMari
veteran
скорей бы 18 часов уже...напилась воды, хожу булькаю...
Boltywkaaa
guru
девочки...читаю вас с первого марафона, не пропуская ни одной страничкитакие умнички и так хочется к вам присоединиться не мысленно, а реально и не знаю что сдерживает меня : o
а чего стесняться то? давайте к нам! у нас тут есть сообществоДрыщиков и Нормальных, нужно определить к кому Вас отнести
а есть нестандартные дрыщики???? как я поняла, все кто до 60 кг - это дрыщики. я 56 но дрыщиком себя ну никак назвать не могу...
я не то чтобы стесняюсь...а, наверное, боюсь, что буду лопать каку и вносить смуту в ваши стройнеющие ряды
я не то чтобы стесняюсь...а, наверное, боюсь, что буду лопать каку и вносить смуту в ваши стройнеющие ряды
Silentium
activist
присоединяйтеся я тоже люблю лопать каку но тут за это ругают!!так что желание отпадает
Margo12
experienced
а есть нестандартные дрыщики???? как я поняла, все кто до 60 кг - это дрыщики. я 56 но дрыщиком себя ну никак назвать не могу...я тоже лопаю всякую каку.... но для того я и здесь, чтобы от каки отвыкать....
nevestaMari
veteran
Пуха вот откровенно каждый день есть то, что низя)))))) и не скрывает этого совсем!, а мы ее ругаем))))
Boltywkaaa
guru
девочки...ну, решилась я всё таки
принимайте.
по старой традиции - прохожу, сажусь и начинаю рассказывать о себе
Олеся, 25 лет
рост 163
вес 56, хотя не взвешивалась уже, наверное, недели 3.
параметры ОГ 90
ОТ 73 (точно не знаю, но окргулила в большую сторону вечером дома измерю)
ОБ 94
хочу скинуть килограмма 3.хотя вес мне не особо важен. главное параметры. ТАЛИЮ ХОЧУУУУУУУУУ
срок....ммм....ну, хотелось бы за месяц...то есть к началю июля быть в форме.
способы - поменьше сладкого, побольше физ нагрузки, массаж баночками. и ещё хочу обруч прикупить. вот.
принимаете?
принимайте.
по старой традиции - прохожу, сажусь и начинаю рассказывать о себе
Олеся, 25 лет
рост 163
вес 56, хотя не взвешивалась уже, наверное, недели 3.
параметры ОГ 90
ОТ 73 (точно не знаю, но окргулила в большую сторону вечером дома измерю)
ОБ 94
хочу скинуть килограмма 3.хотя вес мне не особо важен. главное параметры. ТАЛИЮ ХОЧУУУУУУУУУ
срок....ммм....ну, хотелось бы за месяц...то есть к началю июля быть в форме.
способы - поменьше сладкого, побольше физ нагрузки, массаж баночками. и ещё хочу обруч прикупить. вот.
принимаете?
Wild_Koshka
guru
ннп
пойду сейчас жрать, то есть ужинать: салат из овощей с зерненым творогом.
пойду сейчас жрать, то есть ужинать: салат из овощей с зерненым творогом.
Boltywkaaa
guru
ну, я булочки и блинчики не ем. не тянет на них как-то шоколад иногда...
а вот как перестать есть повидло, плав. сыр и сухие завтраки (НЕ ПО УТРАМ!!!) - вот этого я не знаю...но буду бороться с этим, надеюсь, с вашей, марафонской, помощью
а вот как перестать есть повидло, плав. сыр и сухие завтраки (НЕ ПО УТРАМ!!!) - вот этого я не знаю...но буду бороться с этим, надеюсь, с вашей, марафонской, помощью
nevestaMari
veteran
Пуха тебя точно в колонку Дрыщиков определит)))) Вэлком!
Талия будет как только животик спадет, а для этого нужно ограничить кол-во употребляемой пищи, т.е. есть маленькими порциями, раза 4-5 в день, исключить хлеб, макароны, пельмени, жареное и картошку лучше тоже исключитьТогда за месяц вполне реально 3 кило скинуть
ничего из перечисленного не ем думаю вся беда от сладкого с этим и буду бороться.
переходи на овощи, фрукты, хорошо аппетит перебивают
economist
experienced
привет! параметры и вес почти как у меня в начале марафона идеала я пока не добилась, но результаты определенно есть чего и вам желаю
девочки, я чет совсем усталадумаю как дожить до 8 вечера((
согласна
Валя, подскажите, как-то был процесс обсуждения заправки к салатам. типа в масле много каллорий, а в сметане меньше. но почему тогда часто говорят, что именно с маслом полезнее?
Валя, подскажите, как-то был процесс обсуждения заправки к салатам. типа в масле много каллорий, а в сметане меньше. но почему тогда часто говорят, что именно с маслом полезнее?
Boltywkaaa
guru
спасибо, Аня.
читала ваши результаты, умничка
PS ко мне можно на ты
читала ваши результаты, умничка
PS ко мне можно на ты
чашка зеленого чая и минут пять посидеть расслабиться. поделать, например, зарядку для глаз
Megumi
old hamster
ляг поспи и все пройдет
вновьприбывшим - вэлкам! Если заправлять маслом, то лучше всего оливковым, очень полезное А можно еще поробовать йгорут.
вновьприбывшим - вэлкам! Если заправлять маслом, то лучше всего оливковым, очень полезное А можно еще поробовать йгорут.
economist
experienced
масло наоборот идеальная заправка, только надо не переборщить. масла содержат "хорошие" жиры, поэтому полезны для сердечно-сосудистой системы, особенно оливковое например. к тому же, в отличии от сметаны и майонеза, сохраняет вкус самих овощей
Boltywkaaa
guru
спасибо
вопрос такой а йогурт без добавок, да? а то я с трудом представляю овощной салат с обыкновенным йогуртом и, если не не изменет память, в йогурте сахар есть
вопрос такой а йогурт без добавок, да? а то я с трудом представляю овощной салат с обыкновенным йогуртом и, если не не изменет память, в йогурте сахар есть
Экономист всё правильно написала) масло можно, но чуть-чуть совсем, пол-чайной ложки
Девочки, уже и чай попила, и расслабилась 15мин, всё равно сил нет(( и аппетита нет((
Девочки, уже и чай попила, и расслабилась 15мин, всё равно сил нет(( и аппетита нет((
чета сухофруктов поела, немного вроде, а животик полный... блин, как коряга опять седня на степе наверно скакать буду с полным животом