выход только один - терпеть и ждать окончания трудового дня.
крепись, мы рядом
крепись, мы рядом
я брала йогурт "летний день" уних по-моему очень хорошие продукты, брала земляничный, с овощным салатом было объеденье. Там 500гр, я их на два дня разделила, так что по калориям немного получилось.
economist
experienced
мне чтение помогает время рабочее скоротать)) набиваешь че нить интересное в поиске и читаешь, я тут таким образом через википдию много чего изучила в том числе и про продукты всякие например можно почитать
Megumi
old hamster
где я читала про заправку йгуртом, то там написано было про натуральный без добавок, но я такой никгде пока не встречала, наверное в гипермаркетах есть. Вот я и думаю, что с ним тоже будет неплохо, он же тоже кисленький. А сахар... ммм... не изучала состав натурального, но факт, что жиров будет меньше, вот это точно, продаются же вообще с 0,1% жирности, и можно сделать фруктовый салат и им заправить
видишь, что Валя написала - экономист все парвильно написала)) так что ТЫ сиди и не списывай у меня!!!!
Сейчас читают
Что такое любовь.
3461
55
Вечер при свечах
1189
30
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
504850
1002
кто то седня пешком поедет на фитнес
АлисияЗеленская
guru
Девочки, не ругайтесь
я раньше читала на работе - всегоШерлока Холмса почти прочитала, а сейчас глаза и так от компа устают, пытаюсь отвлечься - в окно смотрю
Где видели 0,1% йогурт? признавайтесь!
я раньше читала на работе - всегоШерлока Холмса почти прочитала, а сейчас глаза и так от компа устают, пытаюсь отвлечься - в окно смотрю
Где видели 0,1% йогурт? признавайтесь!
Megumi
old hamster
ну это при случае - с натуральным попробовать, но можно же и с фруктовым, будем приспосабливаться к тому, что под рукой
ты самая умная, красивая, справедливая и добрая девочка
economist
experienced
а еще для многих салатов овощных делают такую заправку - олив масло+горчица+сахар+приправки всякие ну думаю, сахар если исключить, то отлично получится
Boltywkaaa
guru
да, читала про такую заправку.
сама заправляю или сметаной(чайная ложечка) или лим сок+масло
сама заправляю или сметаной(чайная ложечка) или лим сок+масло
Megumi
old hamster
"фруктис", в авоське покупаю или в универсаме (которые вместо пятерочек), там всегда есть. Банки по 0,5 разных вкусов и очень даже вкусные. Еще какой-то с 0,3% жаирности там же видела.
Еще в заправку Аньки лимон добавить и ващеее будет
Еще в заправку Аньки лимон добавить и ващеее будет
economist
experienced
из за горчицы думаешь? одна ложка не повредит. это же не на хлеб мазать. может та что магазинная вредная, а домашняя пойдет
Вот сижу девочки читаю наш форум, зашла недавно на форум Миримановой, вот там девушки действительно полные, а мы всё с тремя кило боремся, думаю мы молодцы.
АлисияЗеленская
guru
мммбуду искать поблизости авоську или универсам))
АлисияЗеленская
guru
ну так труднее не скинуть, труднее - не набрать
на соседнем столе колбаса копченая, бутерброды, а я кефира хочу..0% ))
а почему вредно?
вернее что именно вредно в такой заправке? горчица?
вернее что именно вредно в такой заправке? горчица?
конечно молодцы) хорошо что многие задумаваются о том что надо бы похудеть с 5-7 лишними кг, а не тогда, когда их уже 60
Silentium
activist
ага биобаланс он самый! его пью вместо кефира вкусняшка и не такой кислый как обычные кефиры
Boltywkaaa
guru
согласна, вкус немного отличается от обычного кефира. я кефир не оч люблю...а вот биобаланс пью иногда. и,кстате, по наводке Алёны купила тан. чудная штучка, хотя, конечно, вкус на любителя.
я тоже биобаланс пью, а от обычного тошнит, если целый день на нем разгружаться я обычно беру с 0,1 %.
GoldNight
experienced
Посмотрела на твою аватарку с вишней и вспомнила, как в баре на спор как-то черенок во рту в узелок завязывала, выиграла в итоге, весело было)
АлисияЗеленская
guru
я поняла про какой биобаланс говорите, видела в мария-ра, надо попробовать)
Boltywkaaa
guru
девочки, всем пока! хорошего вечера и спасибо тёплый приём
Wild_Koshka
guru
натуральный йогурт - например активия во всех магазинах есть, заправлять лучше тем, что в коробочках. а не питьевым
Wild_Koshka
guru
Из заправок еще бальзамический уксус рекомендую, от запаха просто балдею. Развожу его немного водой и поливаю салат. Вместе с маслом и горчицей тоже можно, но и без них тоже неплохо.
Активиа? натуральный? не смешите
то есть тот что в баночках питьевой активия со сроком годности 50 дней явно не натуральныйа вот который в тетрапаках, сроком годности до 5 дней, вот он очь полезный
имеется в виду, что он не содержит вкусовых добавок и сахара, он пастеризованый, но от этого калорий не прибавляется
йогурт с коротким сроком хранения у нас не купишь
йогурт с коротким сроком хранения у нас не купишь
Rigick
Штучный экземпляр
Активия далек от натуральности.. ну оо-о--очень далек
ищите йогурты из Новосибирской области. там действительно срок не более 4-5 дней.
ищите йогурты из Новосибирской области. там действительно срок не более 4-5 дней.
Wild_Koshka
guru
местные производители предпочитают делать с сахаром и ароматизаторами или фруктами, а такие продукты в системе после 12 часов запрещены.
Если видели йогурты без добавок, подскажите где и как называются
Если видели йогурты без добавок, подскажите где и как называются
Rigick
Штучный экземпляр
поищу..и точно скажупросто в Активия зато есть. куча химических элементов так же далеких от диетических
Wild_Koshka
guru
насчет элементов как то сомневаюсь, надо будет дома состав почитать, скорее никаких живых бактерий в ней нету, а на это я и не рассчитываю
Rigick
Штучный экземпляр
да он еще и на сухом молоке... просто знаю, что у детей от него растройство. и не рекомендуют его употреблять людям с проблемами желудка.
АлисияЗеленская
guru
я беру йогурты новосибирских производителей, у них срок годности как раз около 4-5 дней. По моему самый удачный вариант йогурта, доступный в наших магазинах