На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я глянула 
Я смотрюсь гораздо ужаснее в белье,такчто я раздетая не буду
Хотя....

Я смотрюсь гораздо ужаснее в белье,такчто я раздетая не буду

Хотя....
спасибо, Насть...может если всё хорошо пойдёт удастся на пляже по-щеголять в этом году без стеснения)
ну а почему бы и нет? тебе же не так много осталось до финала?;)
Анютка2105
veteran
я сегодня сфоталась утром))вечером свою фотку выложу))подруга когда увидела меня на выходных, долго удивлялась, спрашивала а куда делся мой живот

Boltywkaaa
guru
привет, соседка 
молодец!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!
а разгрузка сегодня будет на чём?какой рацион?

молодец!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!
а разгрузка сегодня будет на чём?какой рацион?
ну, да))))не очень много...)))я щас 70 кг, а хочу 60 
Лен, ну ты же в купальнике летом ходишь...сфотайся в купальнике щас...а нам не показывай, зато потом как ХУДАНЁМ с тобой.Вот тогда сфотаешься второй раз, и выложишь тогда обе фотки

Лен, ну ты же в купальнике летом ходишь...сфотайся в купальнике щас...а нам не показывай, зато потом как ХУДАНЁМ с тобой.Вот тогда сфотаешься второй раз, и выложишь тогда обе фотки

ну главное не срыватся..и вес придет

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 7)
68817
649
красота и материнство (часть 130)
246315
1000
Хочу женщину. Интеллектуальную
111463
705
economist
experienced
малодца))) поздравляю
так держать!

Rigick
Штучный экземпляр

а представляешь что будет..когда ты до желаемого похудеешь?? на улице перестанут узнавать!

Анютка2105
veteran

Соседка?)
У меня сегодня в рационе кефир и зеленые яблоки...и временами зеленый чай без схара
Просто чувствую тяжесть сегодня...как будто шарик надувной какой-то

Анютка2105
veteran
оооооо....я так хочу до желаемого похудеть...мммм
ну это же хорошо, не узнают, значит богатой буду))))))чем больше народу не узнает, тем богаче буду
ну это же хорошо, не узнают, значит богатой буду))))))чем больше народу не узнает, тем богаче буду

Boltywkaaa
guru
угу. я тоже в 206 доме живу
даже видела тебя как-то утром 

Анютка2105
veteran

прикольно)))))а ты в каком подъезде?))
Boltywkaaa
guru
в первом.
как-то утром выходила из подъезда и ты шла.
а ты скорее всего в 3 или 4?
как-то утром выходила из подъезда и ты шла.
а ты скорее всего в 3 или 4?
Анютка2105
veteran
а еще у меня моя подружка видела мои фотки до и сейчас...так она долго удивлялась..никак не могла поверить что я на самом деле такая была..сделала комплимент, что я умею очень хорошо прятать свою фигуру, потому что не видно было, что я такой колобок 

Анютка2105
veteran
я в 3-ем живу)))
ага..по утрам на работу выбегаю))Ну прикольно))Рада соседке))
ага..по утрам на работу выбегаю))Ну прикольно))Рада соседке))

я заценила тоже!!!!А с чем вы сравниваете-то????
результат просто на лицо!! женственные изгибы появились! держись!! та на правельном пути!![]()
mila87
veteran
Анют, ты у нас САМАЯ молодец- это сто-пудово!!!!
Вот где результат действительно виден)
Вот где результат действительно виден)

Всем доброе утро!!!Завтрак йогурт 0,1% и кофе.А таблички нам теперь не видать?
Boltywkaaa
guru
как клёва, наверное, получать комплименты!!!!!
так держать и всё обязательно получится!!!
так держать и всё обязательно получится!!!

Анютка2105
veteran

Спасибочки...просто всегда думаю заметнее, скинуть 10 кг или 3 кг...
и когда вес большой он скидываеться гараздо быстрее

вот потом когда останеться 2-3 кг скинуть, вот там да...буду мучиться...а сейчас вес и см от правильного питания сами уходят))
212926
activist
Вам теперь по соседству можно утрами бегать)))
Анютка2105
veteran
а где ты йогурт 0,1% берешь?подскажи как называеться?
Wild_Koshka
guru
Добрый день, дамы:)
Завтрак: творог 2%, винегрет, 10 виноградин
На обед взяла куриную грудку с зеленой фасолью и мандарин,
На ужин - салат из овощей с зерненым творогом.
Завтрак: творог 2%, винегрет, 10 виноградин
На обед взяла куриную грудку с зеленой фасолью и мандарин,
На ужин - салат из овощей с зерненым творогом.
Анютка2105
veteran
ага))я уже подумала, что можно будет как-нибудь и во дворе посидеть))))
вот пока на счет бегать по утрам не знаю...сможет ли у меня организм по утрам..или ему лучше по вечерам..и вообще я хочу велосипед

вот пока на счет бегать по утрам не знаю...сможет ли у меня организм по утрам..или ему лучше по вечерам..и вообще я хочу велосипед

212926
activist
Эрманн пребиотик 0,1%. Покупаю в супермаркете.
Boltywkaaa
guru
угу. я тоже уже об этом подумала 
девочки, у кого с баночками не всё хорошо получалось, вы в душе им пользоваться не пробовали?
или я одна такая?

девочки, у кого с баночками не всё хорошо получалось, вы в душе им пользоваться не пробовали?
или я одна такая?

Анютка2105
veteran
я вот читала вчера что снежок, варенеци йогурт больше 2% лучше при похудении не употреблять...Вот и думаю где йогурт диетический найти

212926
activist
Сидеть не надо ходить надо)))))))))))
Анютка2105
veteran
я в душе не пробывала...я так вечером при просмотре какого-нибудь фильма намажусь флоресаном и начинаю массировать)
Анютка2105
veteran
это ты про велик?
Да я знаю что надо ходить...просто я вот думаю что мне сначало будет тяжело пегать и если только быстро ходить...потому что нагрузка на кости и на позвоночник сильная будет при беге, с моим то весом
Да я знаю что надо ходить...просто я вот думаю что мне сначало будет тяжело пегать и если только быстро ходить...потому что нагрузка на кости и на позвоночник сильная будет при беге, с моим то весом

212926
activist
Я попробывала в бане ( у меня нет горячий воды дома) - просто супер на распаренную кожу!!!
Wild_Koshka
guru
Сидеть не надо ходить надо)))))))))))А вот с этим большие проблемы:( Попа скоро прирастет к креслу на работе...
Boltywkaaa
guru
я на самом деле только хочу начать бегать, а вот смогу или нет и проснусь ли утром
думаю, стоит раз-два попробовать, а там видно будет.
а велик это, конечно, оч здорово. на выходынх ездили в заельцовский

если хочешь - присоединяйся к нам

а велик это, конечно, оч здорово. на выходынх ездили в заельцовский

если хочешь - присоединяйся к нам

Анютка2105
veteran
а я стараюсь после работы хотябы полчасика, но походить, по березке гуляю или так по проспекту))
На выходных марафон устраиваю себе на несколькоч асов, и приучила себя на обеде полчасика ходить...и уже хоть какай-то нагрузка идет))
На выходных марафон устраиваю себе на несколькоч асов, и приучила себя на обеде полчасика ходить...и уже хоть какай-то нагрузка идет))

ну, вот(((неужели меня никто не по-ругает(((Аааа.я поняла,там фото До и после:)))
Мне кажется,что бугры у тебя ушли:) Особенно когда вид сбоку:)
Анютка2105
veteran
ну вот и я...встаю по утрам нормально, бодренькая..могу встать в любое время..но чтобы выйти на улицу, побегать, венуться, собраться и пойти на работу..не знаю получиться или нет 

nevestaMari
veteran
Доброе))!
Анютка, ждем фотк! и вообще девочки - давайте активнее размещать свои фото - наглядная фоточка - лучший стимулятор!
Анютка, ждем фотк! и вообще девочки - давайте активнее размещать свои фото - наглядная фоточка - лучший стимулятор!
Анютка2105
veteran
это точно))Считаю что и самой приятно потом смотреть к чему пришли))оценивать свои результати))да и девочки может что посоветуют для той или иной проблемной зоны

Megumi
old hamster
практически во всех йогуртах с приставкой "легкий" маленькая доля жира. например "фруктис" - там 0,1%, потом еще питьевой эрман - в нем вроде 0,5%. Еще появилась фруктово-йогуртная смесь "Смусси" - в ней тоже 0,5%. Еще какая-то ест то ли Причуда, толи просто Чудо - в нем тоже немного
212926
activist
Минус только один - это ранний подъем. Зато сколько потом адреналина..
Всем привет))) небыло всего 4 днея меня а вы уже и марафон новый создали и в нем столько всего написали) читать не перечитать!!!
вернулася я из командировки вчера поздно вечером. себя в поездке сдерживала, всяких вредностей старалась кушать по минимому, а полезностей по больше)))
но как тут устоишь. Пригласили на свидание
я сходила. ну прям приятно. себя такой окрыленной чувствую. стимула худеть прибавилось в сто миллионов миллиардов тысячь раз. вот! так что я снова с вами. замеры будут завтра.
и еще подскажите, я перед отьездом помню разбирали рацион, скиньте ссылку на него!!! очень хочу!!! или скажите какой марафон какая страничка!
А вообще я всех вас очень рада видеть!
вернулася я из командировки вчера поздно вечером. себя в поездке сдерживала, всяких вредностей старалась кушать по минимому, а полезностей по больше)))
но как тут устоишь. Пригласили на свидание

и еще подскажите, я перед отьездом помню разбирали рацион, скиньте ссылку на него!!! очень хочу!!! или скажите какой марафон какая страничка!
А вообще я всех вас очень рада видеть!

Анютка2105
veteran
сейчас жалею, что живу не в своей второй квартире в первомайском районе...там на балков выходишь и перед тобой лес...на улице тишина...можно по лесу круги понаварачивать, бегать))красотень..а утром выходишь, птички поют...и вся улица еще спит..только временами проходит заспанный прохожий

я года 2 назад тоже думала, что буду бегать, прям настраивалаааа себя!! но утренний сон всегда перевешивал. Хотя ну что стоит встать на 40 минту пораньше, а какая польза! Меня тоже еще не оставляет надежда на такой подвиг
Я себе медаль тогда выпишу, если это случится 

Анютка2105
veteran
В 20 марафоне там практически в самом конце рацион выкладывался))
Да, Лен...там До и ПОСЛЕ)
Ты не заметила сначала
???
ага...всё тело "ровнее" стало- я ооочень рыхлая была.
Ты не заметила сначала

ага...всё тело "ровнее" стало- я ооочень рыхлая была.