АлисияЗеленская
guru
не нравится баночный - сходи на ручной а/ц массаж
Пуха
guru
Валь,это вообще не ты.ракурс такой неудачный,будто тетя весит 70 кг!
АлисияЗеленская
guru
ну так я там и весила наверно под 60)))
Пуха
guru
А на ручном мне как раз целлбюлит бугры и наразбивали. до этого у меян небыло его вообще видно.
АлисияЗеленская
guru
950 сообщений, давай новый марафон заведем?
Пуха
guru
До этого такие ляхи.а потом сразу фото,гду дырочка междц ножек и ножки такие худенькие
АлисияЗеленская
guru
так надо было наверно дольше ходить, он же сначала разбивается на мелкие кусочки а потом они с помощью лимфотока и кровоснабжения рассасываются. Там тоже всё не с первого раза
Сейчас читают
Задачка по педагогике
9332
72
Сброс настроек Смос
2673
11
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
504851
1002
АлисияЗеленская
guru
так подруга хотела эти фотки вконтакт выложить, я ей строго-настрого запретила))
Светлана С
member
Я когда худеть начинаю, даже без массаже (а уж с ним тем более), поначалу тоде бугры проявляются, видимо жир уходит не равномерно, а протом все заравнмвается. За то сразу видно, что процесс пошел.
Лен, да ты постоянно на себя наговариваешь. Выкладывай уже фотки...они же дальше нас не пойдут никуда.
А на ручном мне как раз целлбюлит бугры и наразбивали. до этого у меян небыло его вообще видно.Мне, кстати, массажист не антицеллюлитный делает массаж, т.к. сказала, что его практически нет, а если бы был, стало бы только лучше.
GoldNight
experienced
Ой девочки, а вчера на ДР мужа, облопалась жареных во фритюре крылышек, утром взвесилась, опять 25, в смысле опять 64, а ведь вчера было уже 63,5, нет у меня силы воли....
UNА
veteran
Я у своего массажиста спрошу насчет леч массажа, у нее мед образование и опыт хороший. А тренеры есть грамотные, поспрашивай у девочек, кто ходит в клубы. Спорт надо обязательно
У меня подруга в том, году ходила на антицел.массаж в Европу, очень хорошо ей помогло, правда и спорт а лучше бег, способствуют уменьшению целлюлита.
Boltywkaaa
guru
заранее спасибо
на счёт спорта полностью согласна. я без движения впадаю в какое-то амёбное состояние
на счёт спорта полностью согласна. я без движения впадаю в какое-то амёбное состояние
Boltywkaaa
guru
я тоже хотела там походить на массаж. зашла с масажисткой поговорить. она стянула с меня штаны и кааааааааак схватила за ляжку простите за подробности, девочки. но в тот момент моему удивлению не было предела я потом как ни стралась - так себя схватить не смогла
Пуха
guru
Девочки,я добавила тоже фотки в группе.
ну, и правильно...нечего стесняться.мы же стремимся к совершенствованию...значит УЖЕ молодцы
Лен, да ты постоянно на себя наговариваешь. Выкладывай уже фотки...они же дальше нас не пойдут никуда.выложила.а свежие дома сфотаюсь и выложу
Светлана С
member
Девочки, хорошее упражнение для позвоночнока от остиохондрозов всяких: встаете на четвереньки, на 4 кости (позвоночнок паралельно полу) и, как кошка, которая пролезает под забором прогибаетесь постепенно, начиная с шеи и до полного выпрямления. В идеале так нужно раз 100 в день, но я обхожусь 30 (руки уставать начинают). Вообще хорошо позвоночник разгружает и особенно грудной отдел на место ставит. Если спортсмены есть, должны знать.
Пуха
guru
нп
Надо этот до 1000 добить.
Девочки,видели фотки в группе,у мяен полные ноги, и внизу.
Бывает толстушка,а ножки тонкие,у меня же будто все вниз сползает,что делать,а?
Надо этот до 1000 добить.
Девочки,видели фотки в группе,у мяен полные ноги, и внизу.
Бывает толстушка,а ножки тонкие,у меня же будто все вниз сползает,что делать,а?
Пуха
guru
То есть от шеи и головы опускаемся к полу и вперед протягиваемся по земле?
Светлана С
member
Не протягиваемся, а именно прогибаемся постепенно, как буд-то каждый позвонок проминеам. Дома попробуй, тело поймет. Позвонки даже пощелкают, если спресованы (а это у нас у всех)
Пуха
guru
Но все арнво же вперд сдвигаем тело когда к земле пригибаемся?
Светлана С
member
да, именно, как кошка, которая под забор лезет. Оно и называется "пантерка"
mila87
veteran
а мы на групповых занятиях в зале ещё обратно так ползём
а меня любимый обнимает,приподнимет, я расслабляю позвоночник и тогда он похрустывает
Светлана С
member
тоже вариант. можно еще восьмерочку изобразить (носом от одной руки к другой и назад так же) главное, чтобы позвоночник в разных плоскостях гнулся.
ладно, девочки, я побежала, всех люблю целую, до вечера!
gimi
experienced
Ого, сколько вы тут понаписали.... читать не перечитать..:) У меня вес 53,4... Объемы не знаю, но по ощушениям схуднула немного...
Наконец-то погода наладлась... Да Здравствует каждодневный бег!!!
Валя, ты прям молодец!!! Поздравляю с отличными результатами!!!!
А я вот ем и ем, но вес почему-то снижается, хотя я уже недельку наверное как не бегала...
Наконец-то погода наладлась... Да Здравствует каждодневный бег!!!
Валя, ты прям молодец!!! Поздравляю с отличными результатами!!!!
А я вот ем и ем, но вес почему-то снижается, хотя я уже недельку наверное как не бегала...
Лен, а куда ты ходить стала?В какой зал?
Гингема_25
activist
Девочки, никто из вас в ФитнесПроект на Писарева не ходит? а то как то скучно одной ходить
Я в экстрим пойду в выходные, но уже говорю так,будто хожу Мы так раньше на йоге в экстриме делали.
nevestaMari
veteran
Девочки! давайте новый топик уже заведем!!