Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
210821
1000
Kirpy
Продам Новое вечернее/коктельное платье американской марки Allys снизу расшитое паетками. На 42-44 размер.- 4800 р.
Kirpy
Продам классные летние туфли.Верх-велюр,внутри-нат кожа!Р-р 36-37 :спок:Цена 1200 :live:
платье неношеное, приятная плотненькая ткань, что-то типа х/б, размер 44.

400 рэ
Продам очень яркую, красивую куртку BAON из новой коллекции (купленную в фирменном магазине в Меге за 3190 руб.) :live:. Куртка 46 р-ра (у них S), но может подойти и на 44-46, на синтепоне, ярко-розовая в цветочек(не коралловая!) Замочек есть снизу и сверху, капюшон отстегивается, воротничок-стоечка, спереди кармашки вверху 2 и внизу 2, есть внутренний, по низу резинка. Курточка была одета раза 3-4 не больше, поэтому состояние идеальное В цене прилично скину. Если понравилась - пишите в личку, договоримся я думаю! :agree: Можете в Меге посмотреть и приехать у меня купить намного дешевле! Причина продажи: мне нужна куртка длиннее :смущ:
Продам юбочки б\у по 100р. Р-ры джинс 42, черная 44-46.
Присматриваю себе:
1) Дубленку/шубу в отличном состоянии/новую, размер 40-42 (длина по колена или чуть ниже)
2) Босоножки белые, на каблучке, изящные. размер 34-мини 35:улыб:
Жду ваших предложений
Девочки! Замечательный летний сарафанчик от Victorias Secret! НОВЫЙ! Размер XS (40-42) 2000 руб :роза: Пишите в личку!
Продам совершенно новые босоножки и туфли.
1. р-р 37 цена 550
2. р-р 37 цена 750
3. р-р 38 цена 950
4. р-р 38 цена 950
Позиции 2 и 3 на полный 38 скорее всего будут малы, на неширокую ножку. Мне они после родов тесны стали:хммм:
Пристрою туфельки, новые. Заказывала по Интернету. Не подошли по размеру. Всего скорей на 37 или 37, 5 подойдут.
Цена 800 рублей.
Продам блузку. Очень красивая и оригинальная. Покупала в Америке. Не носила (примеряла у зеркала только)) Размер 42-44. Отдам в намного дешевле – 1500 рублей.
Курточка дизайнерская без подкладка, рукава расклешенные ¾ . Несколько вариантов как можно укладывать воротник. Покупала в Лондоне. Новая. Размер от 42 до 46, я думаю. Цена – 1500 рублей.
Туника розовая. Новая. Привезла из Америки. Размер от 42 до 44. Цена 1500 рублей. Очень красивая.
Туфли. Новые. Без потертостей. Натуральная кожа. Стелька - шелковая ткань. Покупала в Америке. Размер 39-40. Мне не подошли по размеру . Продаю намного дешевле. Цена 1500 рублей.
korolek13
Сумочка из золотисто-бронзового материала «под кожу» - отличный вариант для гламурной вечеринки. На длинной ручке и с декоративным бантиком. На магнитной застежке. Размер: 20 х 17,5 х 3 см.
220 руб.
korolek13
Продам немецкие вещи больших размеров. Все новое:
1) Коралловая кофточка, размер L, 50-52.
500 руб.
2) Пестрая нарядная кофточка, размер 50-52.
500 руб.
3) Полосатая кофточка-двойка, с маечкой, размер 48.
500 руб.
4) Пиджак, размер 52-54.
1000 руб.
korolek13
Классные вельветовые брючки, немецкие, фирма SASH, ярко-голубого цвета. Б/у совсем немного.
Размер 44.
500 руб.
Продам семейный чемодан.70х50х30.Цветной пластик,кодовый замок,ключ.Цена 6000 руб.
1.платье новое из шифона Zara р.42-46 заказывала из ЗП мне не подошло,отдам за сколько обошлось 700р можно на беремушку
продано очаровательной девушке :роза:
нужны светлоголубые или светлосерые джинсы недорого или в обмен на мои темки
Пристрою дешевле каталожной цены (29,99 евро), вязанный длинный кардиган от flashlights, 40 размер (32 немецкий), 990 руб
Девушки, итальянские шортики проданы и еще раз напишу, что чемодан тоже. ))
На него очень много откликов.
Очень женственное, красивое черное платье, строго по фигуре, размер 40-42, чашечки внутренние, с небольшим шлейфом, расшитым маленькими пайетками и бисером серебрянного цвета. Смотрится по-настоящему шикарно. Вот.) Покупала я его четыре года назад на выпускной в FAVIANA (сейчас он в т.ц. Windsor) за 14 тысяч со скидочкой, одевала один раз, и оно лежало в фирменном пакетике все эти годы. В живую оно смотрится лучше, чем на фото! Вот)) Отдам за 7000 )) в подарок клатч и серьги.возможен торг
Реплика гуччи,ремень, нат.кожа, новый в коробке. 2000 р.
snegir
Присматриваю себе:
1) Дубленку/шубу в отличном состоянии/новую, размер 40-42 (длина по колена или чуть ниже)
2) Босоножки белые, на каблучке, изящные. размер 34-мини 35:улыб:Жду ваших предложений
Продам натуральную дубленку размер 42
Ваша цена
Отдам 2 сумки:
1. белая из ткани и соломки 25*20*8 ручка 29 см. одно отделение
2. от Эйвон 29*20*9. одно отделение
Angelo
Продам сумку. Белая. Искусственная кожа 35*20*10 ручка 30 см. 2 отделения на молнии. Сзади кармашек на молнии
Angelo
Продам сумку. 35*18*13. Ручки 31 см. Одно отделение (внутри делится кармашком на молнии на 2 отделения). 2 боковых кармана на магнитах. 200 руб
Angelo
Продам сумку. 36*22*10 ручки 34 см. 3 отделения на молнии. сзади кармашек. вместительная. 300 руб.
Angelo
продам много одежды, обувь, джинсы, лпатья, кофточки. Или обменяю на ваши темки. http://foto.mail.ru/inbox/gorpinenko/241
Новый льняной жакетик на размер 44 (36) 1080 р
Платье Apart, шифон, цвет бирюзовый, размер 44. Продам за 2500=
Продам сногсшибательные туфли 38р. Заказаны из США. Абсолютно новые! Неповторимого цвета!Модной фактуры под рептилию! Таких не будит ни у кого!Создай неповторимый образ - купи зеленые туфли. :flowers:
цена 1500р - торг:миг:тем кто соберется покупать.
Таня,вы хотели купить у меня рубаху -боди,откликнитесь,я потеряла ваш номер телефона :o:хммм:
Продам новые балетки, внутри кожа, сверху текстиль, из немецкого каталога. Не подошел размер, написано 40, а реально 39.5 - 39. Отдам за 500 р.:миг:
Куплю кожаную юбку ( не очень короткую) или кожаный сарафан (тунику) черного, бежевого или рыжего цвета, размер 46:миг:
платье-туника из нежного шифона отличного качества. С нижней платьем-майкой из шелка. размер М (44-46) грудь и пояс расшиты паейтками
новая. цена 3200 руб
очень благородно выглядит. качество отличное!
Dresscolor
Красивая длинная юбка. ярусами. на рост от 165. Ооочень много ткани))
Как вариант - есть пристегивающиеся лямки для превращения в сарафан. Новая. цена 3600 руб
Dresscolor
Платье-бюстье MNG. можно перекидывать шелковую петлю вокруг шеи, можно завязывать бантом на груди. р.44
на подкладе. новое. цена 1530 руб
Dresscolor
сарафан MNG. р.44. Хлопок. Очень яркий.
новый. цена 1450 руб.
Dresscolor
Кофточка Just Cavalli. р.44
яркая, необычная. новая. 1680 руб
JR
Новые,в фирменном пакете, с бирками, кроссовки ADIDAS из золотой натуральной кожи,анатомические,стелька пропитана алое, невесомые,39-40р-р,по стельке 26-27см,измерить точнее сложно,так как стелька не вынимается. 999руб,только до 31 мая:улыб:
ПРОДАНЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ:улыб:
Dresscolor
Девочки на улице практически лето:улыб:забирайте платье, пойдет как коктельное и не только:улыб:
размер 40, в идеальном состоянии, прошу 400 р :роза:
Dresscolor
Изумительный плащ от Sunie Li 44-46р-р, 999руб, НОВЫЙ С БИРКАМИ,укороченный рукав,но не 3\4-подлинее. Мерить на Студенческой. Подклад-шелковый, фурнитура-металлическая:улыб:
8-952-907-83-35