интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
305122
546
Скажите еще, а то что продается в переходах и иже с ними??Раз на раз не приходится. Лично видела и настоящее, и подделки.
С миниатюрами (3-7 мл) еще сложнее. Вообще, их подделывают ооооочень редко. Но! Пользуясь тем, что в большинстве миниатюр нет спрея, нечистые на руку продавцы используют подлинное содержимое и заливают внутрь подделку (история не моя, с Аромании, но девушка, которая ее рассказала, вызывает доверие).
Пробники (1-2 мл) не подделывают.
Получается, что миниатюры полноценный парфюм, который производят в той же Франции, но при покупке велик риск нарваться на подделки. Так?
ТакПотому что миниатюры встречаются только в подозрительных местах.
А вы можете, открыв такой бутылек, по запаху определить подделка это или нет?
Случайно наткунлась на сайт konfik.ru
пишут интернет-магазин таможенных товаров. Это жесткие подделки все как вы считаете?
Ну они пишут мне, что у них вся продукция сертифицированна, и что "таможенные товары" означает, что товар прошел таможню.
А вы можете, открыв такой бутылек, по запаху определить подделка это или нет?Были прецеденты, определяла. Но не могу поручиться, что всегда смогу это делать безошибочно. Все мы люди
Начну с конца.
Вот именно. "Товар прошел таможню". Это говорит только о том, что товар прошел таможню, но не о том, что парфюм оригинальный.
С сертификатами еще веселее.
Во-первых, в наше время цветных лазерных принтеров и фотобумаги можно сделать все, что угодно.
Во-вторых, Вы знаете, на что именно нужно смотреть в сертификате? Думаю, что нет. И я не знаю.
Когда-то на просторах инета находила замечательную статью о том, что должно быть написано в сертификате для того, чтобы он подтверждал подлинность парфюма. Увы, не додумалась сохранить, снова найти не смогла. Мошенники пользуются тем, что люди не знают, что должно быть в сертификате, и часто подсовывают бумажки (сертификаты), которые подтверждают другое. Например, что продукт является парфюмерной продукцией. Но это не говорит о его оригинальности, это говорит о том, что им можно ароматизировать себя.
"таможенные товары" означает, что товар прошел таможню
Вот именно. "Товар прошел таможню". Это говорит только о том, что товар прошел таможню, но не о том, что парфюм оригинальный.
вся продукция сертифицированна
С сертификатами еще веселее.
Во-первых, в наше время цветных лазерных принтеров и фотобумаги можно сделать все, что угодно.
Во-вторых, Вы знаете, на что именно нужно смотреть в сертификате? Думаю, что нет. И я не знаю.
Когда-то на просторах инета находила замечательную статью о том, что должно быть написано в сертификате для того, чтобы он подтверждал подлинность парфюма. Увы, не додумалась сохранить, снова найти не смогла. Мошенники пользуются тем, что люди не знают, что должно быть в сертификате, и часто подсовывают бумажки (сертификаты), которые подтверждают другое. Например, что продукт является парфюмерной продукцией. Но это не говорит о его оригинальности, это говорит о том, что им можно ароматизировать себя.
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
303400
1000
годовщина смерти величайшего современника
49772
429
Разница в возрасте
11789
102
Действительно. Ну их нафик такие сайты и такие парфюмы.
Я как-то давно ручку купила в переходе Амор Амор. Вот где вонина была! Ужас. Жалкая подобия на оригинал. Даром не надо ))
Я как-то давно ручку купила в переходе Амор Амор. Вот где вонина была! Ужас. Жалкая подобия на оригинал. Даром не надо ))
Девочки, вчера первый раз заказала с клубнички Подскажите, пожалуйста, а как доставка происходит? Курьер предупреждает о приходе?
Заказ придет на почту, получите извещение и заберете. Если все хорошо будет - то через 2 недели получите.
Заказ придет на почту, получите извещение и заберете. Если все хорошо будет - то через 2 недели получите.ну или через месяц и тоже это хорошо ))
нпп.
девочки,кто-нибудь заказывал декоративку с parfumnsk.ru?странно цены низкие..румяна YSL в 2 раза дешевле чем в летуале.вот думаю не фейк ли?
девочки,кто-нибудь заказывал декоративку с parfumnsk.ru?странно цены низкие..румяна YSL в 2 раза дешевле чем в летуале.вот думаю не фейк ли?
и как качество с клубнички?вот думаю заказывать или дождаться отпуска и в дьютике купить?что посоветуете?
Качество на Клубнике какое и должно быть у тех продуктов ,которые там представленны (т.е ни подделок, ни просроченных, ни т.п. (тьфу-тьфу) не встречала)
PS. Кто недавно заказывал на Кл. -нет проблем с доставкой? У меня посылка "зависла" где-то, а по обращению в "Кл." ответ- ждём,когда к нам(в Кл.) посылка вернётся и сразу Вам отправим.. уже 2 мес. прошло с момента заказа (на сайте Почты России- посылка дошла до места получения и в тот же день обратно в Москву в сортировочный центр отправлена) .. Больше "напрягает" момент -что будет,если она(посылка) и к ним не прийдёт
PS. Кто недавно заказывал на Кл. -нет проблем с доставкой? У меня посылка "зависла" где-то, а по обращению в "Кл." ответ- ждём,когда к нам(в Кл.) посылка вернётся и сразу Вам отправим.. уже 2 мес. прошло с момента заказа (на сайте Почты России- посылка дошла до места получения и в тот же день обратно в Москву в сортировочный центр отправлена) .. Больше "напрягает" момент -что будет,если она(посылка) и к ним не прийдёт
знаете, у меня была такая же фигня с доставкой...я посмотрела на сайте, что посылка ушла обратно почему-то и извещения мне не приносили...пото я уехала в отпуск на 3 недели, вернулась и мне на почте выкатали счет за хранение посылки - 450 рубликов, сволочи((( сходите на почту, вдруг и ваша там лежит....
Я недавно получила оттуда посылочку. Шла она около 3-х недель. Все нормально отслеживалось. И до этого не было проблем с доставкой.
сгоняла уже ..спокойнее не стало- девчушка на почте вяло и нехотя покопалась в извещениях и так же вяло промямлила- Нету .. До сл.недели подожду и снова пристану к Кл. с вопросами
ну могу обнадежить, по крайней мере, что мне эта посылка все же дошла)))))
А Вам извещения и через 3нед. не было ,пока сами не пошли - не получили посылку? ) Не первый заказ, так что уверена,что всё ок будет, просто 2 мес. по непонятной причине - перебор уже
собственно.. вчера получила (ну 2 мес. без малого шла посылка)
я приехала когда из отпуска, в ящике лежало "повторное" извещение с пометкой "Срочно", но когда мне считали сумму за хранение, выяснилось, что пришла посылка гораааааздо раньше, чем я вообще уехала. итоге вообще получилось, что я заказывала в апреле, а получила в июне, тоже 2 месяца.
поэтому чтобы себе нервы сберечь, "дошла не дошла", "когда придёт"...и т.д., надо пойти в магазин и купить что хочешь!
кто б спорил.. вот только этот магазин НЕ в Н-ске находиться должен )) -большую часть того ,что, например, я заказываю в Н-ске не найти (ну я по крайней мере не в курсе ГДЕ)
да и цена на то, что я конкретно покупаю, гораздо ниже, а доставка бесплатная.
Девочки прочитала у вас весь топик и решила заказать. Срочно нужен был подарок. Позвонила в 9 утра нк Парфюмск и в 13.00 уже привезли. Сравнила со своими которые покупала в Эль туале все один водин. И штрих код и бутылочка. Только запах не знаю не стала вскрывать. Ну так разница почти в тысячу по деньгам.
ПарфюмШик испортился
история про общение сего магазина с клиентами
история про общение сего магазина с клиентами
Девочки, я заказала на Парфюмнск Диор Шери, а он вообще не так пахнет
правда у меня до этого были духи
у духов и воды что разные ароматы получается? я так расстроилась вообще
правда у меня до этого были духи
у духов и воды что разные ароматы получается? я так расстроилась вообще
у духов и воды что разные ароматы получается?естессно
Cardinalchik
junior
Я тоже очень люблю Dior Cherie(розовенький). Покупала в магазине, теперь хочу 100мл, только 5 тыс. жалко Зашла на парфюмнск.ру вообще таких не нашла) Ещё chanel coco mademoiselle нравится - и он там вообще в какой то странной упаковке((( Так что не знаю стоит в инете вообще брать...ещё не пробывала...там наверно подделки???
vida
old hamster
Нормальная у них упаковка на Коко Мадмуазель. Это туалетная вода.
А то, что у Вас (стеклянный флакон с крышкой?) это туалетный духи.
А то, что у Вас (стеклянный флакон с крышкой?) это туалетный духи.
нпп
Дамы, у кого нибудь была ситуация, что посыль с клубники пришла разграбленной? Акты мне прилагались, что вытащено 6 позиций, сказали писать в Питер и отправителю, то бишь клубнике.
Клубнике сразу мейл отправила, очень интересны дальнейшие действия.
буду благодарна за любую инфу.
Дамы, у кого нибудь была ситуация, что посыль с клубники пришла разграбленной? Акты мне прилагались, что вытащено 6 позиций, сказали писать в Питер и отправителю, то бишь клубнике.
Клубнике сразу мейл отправила, очень интересны дальнейшие действия.
буду благодарна за любую инфу.
тусялапуся
veteran
кто нибудь заказывал с парфюмсиб.ру. что-то терзают меня сомнения насчет подлинности. заказала у них Каролина от К. Эреры. аромат,я так поняля, давно снят с производства. Нашла на клубничке и вот на парфюмсибе. заказала у последних, т.к. проше и быстрее. во- первых смутила крышечка - сама зололтистая а кнопка-пшикалка белая и запах только когда выветрится похож на ты Королину, которая лет 6 была. или может срок хранения закончился??? вот и не знаю теперь что мне досталось??
Может мой опыт кому то будет полезен:
"Клубника" посоветовала в случае недостачи сразу же отправлять назад им посылку, как есть: со всеми актами и пр.
Если же просто увидели, что посылка вскрыта (нет сиреневой ленты), без актов, то вопросы уже к своему почтовому отделению, не уходить, пока не составите тут же претензию в письменном виде, некоторым тут же деньги почтовые работники возвращают.
мне "Клубника" вернула деньги спустя 2 недели, правда попросила выслать фото посылки, которую я каким то чудом не выбросила (пришла в расстроенных чувствах и забросила пакет за кресло), по своей инициативе прислала скан актов о недостаче, и еще они попросили фото того, что осталось.
Но лучше, что бы эта инфа никому не пригодилась, а посылки приходили в целости и сохранности, минуя работников с шаловливыми ручками
"Клубника" посоветовала в случае недостачи сразу же отправлять назад им посылку, как есть: со всеми актами и пр.
Если же просто увидели, что посылка вскрыта (нет сиреневой ленты), без актов, то вопросы уже к своему почтовому отделению, не уходить, пока не составите тут же претензию в письменном виде, некоторым тут же деньги почтовые работники возвращают.
мне "Клубника" вернула деньги спустя 2 недели, правда попросила выслать фото посылки, которую я каким то чудом не выбросила (пришла в расстроенных чувствах и забросила пакет за кресло), по своей инициативе прислала скан актов о недостаче, и еще они попросили фото того, что осталось.
Но лучше, что бы эта инфа никому не пригодилась, а посылки приходили в целости и сохранности, минуя работников с шаловливыми ручками
девочки, подскажите, на парфюм нск кто-нибудь заказывал? боюсь на подделку нарваться
Можете смело заказывать Ни у меня, ни у знакомых никогда нареканий не было...
это НЕ реклама
это НЕ реклама
ну и я отмечусь - заказывала. Все нормально
Поддержу, заказывала, запах соответствует, держится, хотя жаль что не осталось упаковки, тут на форуме девочки ссылку давали, как проверить косметику, хотелось бы и духи проверить
И я заказывала. Усе нормально
До кучи: тоже заказывала, всё нормально. Только цены смотрите, в последнее время не всё выгодно покупать там. Иногда, бывает, что дешевле получается в Ильке или Летуале со скидками (но, в основном, это касается декоративной косметики).
спасибо за ответы
я по цене посмотрела-моя ТВ там гораздо дешевле летуальки и ильдеботе, поэтому засомневалась
я по цене посмотрела-моя ТВ там гораздо дешевле летуальки и ильдеботе, поэтому засомневалась
Нашла на парфюмнск.ру Calvin Klein Obsession Night Woman , которого давным давно нет в магазинах, очень хочется купить его, но как то боязно!!!
Покупала как то через ВК Нина Ричи Нина красн.яблоко, запах помеляла водичка через 5 мес.,оказалось подделка!
Вы как считаете на парфюмнск.ру настоящая парфюмерия???
Покупала как то через ВК Нина Ричи Нина красн.яблоко, запах помеляла водичка через 5 мес.,оказалось подделка!
Вы как считаете на парфюмнск.ру настоящая парфюмерия???
Вы как считаете на парфюмнск.ру настоящая парфюмерия???раз 5 или 6 покупала там, сомнений в настоящести не возникло ни разу.
У меня этого аромата осталось 45 мл из 50 - совершенно точно оригинал, коробка сохранилась. Я с ним плохо уживаюсь, могу продать, если надумаете - пишите.
Все, что я там покупала - все настоящее.
Спасибо! Все таки закажу себе что нибудь вкусное!
to вопрос, Лена, не подскажете, где можно по нормальной цене (не завышенной) купить тома форда тоскансую кожу флакон?
хочу так, чтобы уж на всю жизнь, а не растягивать 10 мл на "по праздникам"
хочу так, чтобы уж на всю жизнь, а не растягивать 10 мл на "по праздникам"
Я, конечно, не Лена)), но по осени в пресловутой Камилле забрал 50 мл за 5700. Это было точно дешевле, чем в Европе и у известных продавщиц "отливантов". Эта цена была на всю private collection. Редкий случай, когда наши барыги продешевили))
Ой ли?))) При Вашем раскладе, получается 5 мл - 570 р. На Лапе, ВКонтакте 10 мл - 680 р. (есть дешевле), у одной из раскритикованных Вами продавцов 5 мл 370 - 520 р, а 570 - это только новая "белая" коллекция.
Выгода покупки в Камилле лишь в том, чтобы получить "здесь и сейчас"
Выгода покупки в Камилле лишь в том, чтобы получить "здесь и сейчас"