Подарок жене
8653
28
Добрый день.
Милые дамы - подскажите пожалуйста.
Есть такая мысль - подарить жене что-то типа абонемента в салон красоты или косметический салон - как он там называется:улыб:
А то так деньги не берет на эти все штучки - говорит дорого
Ну или не абонемент, а подарочный сертификат что ли...
Должны же быть такие?
Посоветуйте - в какую дверь лучше постучаться?
Ну и вопрос вдогонку - как бы вы отнеслись к такому подарку на ДР?
Иней
Мне бы очень понравилось. Такие сертификаты есть во многих салонах, Камий Альбан , например.
Иней
как бы вы отнеслись к такому подарку на ДР?
Положительно:улыб:Но я прагматичная до мозга костей. А многие любят внимание романтику... Чтоб помучился, подумал, что подарить... :biggrin:
Иней
От мужа такой подарок бы не понравился. Если сертификат на большую сумму, будет как в анекдоте: Жена жалуется подруге: - Представляешь, недавно прошу у своего 200 долларов на салон красоты, а он посмотрел на меня - и дал 500, сволочь.
Если на маленькую - "маловато будет!" :улыб:
Иней
подарите сертификат в Бюстье или какой другой магаз белья!!!не прогадаете!!! Альбаны и прочее не надо!!Или на крайний сертификат в Иль Де Боте подарите, пущай чего хочет-то и купит!
Fifa
Мне бы это белье нафиг не нужно было. Т.к. беру разное и ни один магаз приходится объехать, а в Бюстье отродясь ничего не подходило.
И белья этого тонны.
А раз муж хочет, чтобы жена была красивой внешне (салон) и на белье жены не жалуется , то с бельем у них все ок.
А если просто косметику набрать - наберет и не будет пользоваться.
Подарите ей еще фотосессию у Кристева. Думаю, он и визажиста посоветует.
Как раз после салонов )
Я бы отнеслась положительно. Но у меня, практически, свой косметолог. А тут еще вопрос в какой салон жену отправить, раз она не ходит.
Чистку лица, процедуры по уходу никому не вредили. Плюс волосы в порядок привести.
Если жене за 30 - можно и антивозрастные процедуры попробовать.
Иней
мне муж дарил сертификат в SPA-салон :бебебе: моему восторгу не было предела:бебе:
tata!!!
Тоже вариант. Мне самой на них денег жаль, почему-то
Иней
Отвечу сразу все.
С бельем все в порядке)).
ИльдеБотэ - ну не знаю... Что она там возьмет? Еще один флакончик-другой духов? Не знаю даже...
А какая разница между SPA и другими салонами?
И кроме Камий Альбан что еще есть заслуживающее внимания?
Я ведь как свинья в апельсинах во всем этом...
Спасибо.
Иней
возьмите в Азию-Спа, на сайте есть целые программы спа процедур, или можно в Лелею пор СПА правда не знаю, есть он там или нет, нокак салон мне нравиться)))):улыб:
colo85
спасибо, сейчас погляжу...
colo85
+100 за СПА-программы... это реальный кайф, этой райское наслаждение... какая-нибудь элементарная программа "антистресс" - просто суперская! Я даже мужа своего уговорила сходить на СПА-антистресс, после 3-часов кайфа он весь был бархатный... и мнение о том, что в СПА могут ходить только гомики, однозначно поменял:улыб:

Так что для девушки СПА, даже если в первый раз - мммм.... я бы очень обрадовалась!!!
Иней
А Ваша жена ходит к косметологам? Если нет - то пусть сходит на чистку лица и маски. и может ей там уход посоветуют.
советовать трудно, т.к. наверное, у многих женщин отдельно парикмахеры, отдельно маникюрши, косметологи, кто-то ходит в салоны с комплексным уходом. где есть это все, кто-то к косметологу в мед.клиники.
Затрудняюсь давать совет.
Может сейчас кто даст конкретику. Так бы СПА+уход+волосы+макияж было круто.
Ну я бы еще за фотосессию.
Constanta
Ой а можно в личку поподробнее про СПА-антистресс-в какой салон ходили, хочу мужу подарок такой на ДР сделать -чтобы отдохнул мужчинка мой :knix:
Иней
Тоже посоветую Азию-СПА - там очень хорошо. Зайдите на их сайт, посмотрите программы, думаю, она найдет, из чего там выбрать :миг:
tata!!!
хороший совет про спа процедуры.!:yes.gif:
Иней
упаси боже от таких подарков. уход за собой каждодневен, как можно преподнести это подарком? :безум: это же какое-то сплошное недоразумение.
моему мужу и в голову такое не придет.
типа "на, дорогая, приведи себя в порядок!" :eek:
Иней
Мне муж дарил в прошлом году сертификат в ЛеОл. Правда он знал, что я хотела обратно стать блондинкой и все никак не доходила до салона. Очень хороший подарок был. Причем хватило суммы и на следующее посещение, что продлило удовольствие от подарка.:улыб:
violka
упаси боже от таких подарков. уход за собой каждодневен, как можно преподнести это подарком? :безум: это же какое-то сплошное недоразумение.
моему мужу и в голову такое не придет.
типа "на, дорогая, приведи себя в порядок!" :eek:

зря вы так! А что вы подразумеваете под ежедневным уходом? Ежедневные спа процедуры? Обвертывания? Чистку? Стрижку? Укладку? Маникюр? Педикюр?
Я уверена что максимум что все делают в качестве ежедневного ухода это пользуются всякими пенками, тониками, скрабами и кремами. По-моему такие процедуры делаются достаточно редко, учитывая и то что они стоят очень даже и не дешево.
Я конечно могу ошибаться, если у вас есть собственный салон, где вы тратите все свое время на "ежедневный уход" за собой, но увы, многие не могут себе это позволить...

А мужу огромный респект, это очень здорово что муж беспокоится о том как выглядит ее жена и хочет ее этим побаловать, многие мужчины в наше время считают это пустой тратой денег.
Иней
я мечтаю о каком-нибудь сертификате на массаж... желательно такой чтобы не один раз сходил и забыл, а чтобы курса 4 хотя бы... эхх. Вообщем во многих салонах есть массажные кабинеты желательно действительно либо спа либо антистресс ну вообще точно не антицеллюолитный чтобы человек просто приятно и с пользой провел время не столько с намеком на улучшение внешности сколько на психологическое состояние.
А вы молодец не каждый мужчина додумается спросить на женском форуме. Обычно мужчины берут кошелек и начинают ходить растеряно по ювилирным и косметическим магазинам :respect:
legalyBlond
ну не. Это не про меня.
Хочется не для галочки подарок.:улыб:
Спасибо Вам.
Парень, респект тебе и уважуха :спок: Всем примерам пример!
Я лично за СПА! сама хочу маме в подарок на д.р. спа-антистресс устроить:улыб:Совет - как определитесь с салоном, забейте в яндексе название, и читайте спокойно отзывы на форумах:миг:
Лисуня
отвечать много вам лень. я высказала свое мнение, не более того. имеете другое, высказывайте) я его не увидела
violka
отвечать много вам лень. я высказала свое мнение, не более того. имеете другое, высказывайте) я его не увидела
значит плохо смотрели :спок:
Иней
да не за что!
Это вы молодец за одни ваши старания!:миг:
Иней
Я тоже считаю, что муж молодец. Отлично, что думает о жене и старается что-то улучшить в ней таким способом, а не ходит налево или говорит жене, что она страшная.
Тем более жене жаль на это денег, иногда бывает притяно, когда тебе дарят то, на что тебе жаль денег.
Помимо души в женщине важна и телесная оболочка, думаю, что отрицать этого не надо.
Для нас тоже важна внешность мужчины.
Не секрет, что занятость женщин не всегда оставляет время или само желания что-то в себе менять или улучшать.
Конечно, есть дамы, который воспримут такой подарок, как намек, на то, что она страшная, но наверное, ежа автора адекватная женщина.
антицеллюлитный массаж тоже никому не помешает.
Конечно, кто-то подумает, ах ты подлец, намекаешь, что я с целлюлитом, а кто-то подумает, как классно, что муж подарил мне возможность последить за собой и сделать улучшить состояние кожи и тела.
Даже в профилактических целях.
AUXX
Молодец! Жене наверняка будет приятно! Даже если это и первый поход в салон будет.
По подарочному сертификату "Любимой жене" приходят и молодые девушки, и дамы за 40:улыб: