Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
211136
1000
Продам колготки на худенькую невысокую девушку либо для подростка, т.к р-р №1.Новые. 50 руб. Либо обменяю на больший размер.
Продам практически новенькие босоножки на маленьком круглом блестящем каблучке, надела 2 раза прошлым летом и то 1 раз в офисе - большие мне :хммм:

Размер полный 39-й, полнота средняя.
400 рублей.
Куплю красивое коктельное платье (предпочтение отдам розовому) не дороже 1 100руб. Может у кого такая красота имеется, пишите :knix:
Платье голубое летнее р-р 44-46, отдам за 400р
Бриджики летние белые с заклепками, р-р 46, отдам за 400р
Босоножки шикарные, р-р 39, для меня очень высок каблук :cray-1: а они мне так нравятся
Пиджак салатовый удлиненный р-р 44, отдам за 400 р, это почти даром (ИТАЛИЯ) новый с биркой
Майка с паетками, р-р 44, отдам за 250 р к джинсам просто класс! :live:
новая нарядная беленькая туника с ассиметричным низом. Подойдет на небольшой животик)))
Размер 46-48. Цена 350руб.
отдам за киндер-сюрприз безразмерный халатик б/у немного
Новая сумочка с бахромой, мягкая, из искусственной замши. 150 руб. :live:
Брючки лен+вискоза легкие, летние, черные. Идеальны для работы. Новые. Размер 42. Цена 400.
туфли б/у в отл. состоянии! Размер 39 наверное (маркировка больше). Кожа натуральная. 200 руб.
Капри лен+вискоза. Размер 44. Новые. 350 руб. Бежевые.
Юбка шифон, очень красивая, ассиметричный подол. Пояс на резинке. Размер 42-44. 300 руб. Новая
джинсы заказывала через инет, фирмы "american eagle outfilters" размер 10 Xlong
на ОБ примерно 105 может и больше, длинные по внутреннему шву 90 см))))) цена 1900 руб.
colo85
Продам классные босоножки 37-38 р-р.Нат кожа,пробка.Очень красивые и супер удобные!!!Покупаем!!!Цена 1100))):бебе:
Annyssshhhka
Продам туфли лак!Очень красивые!Мерить на Калининском Универмаге.Цена 1300 р! р-р 40 :спок:
Annyssshhhka
Продам туфли Casadei(реплика) 37-38 р-р.Смотрятся супер :live: Цена 1600:улыб:
porsche
Продам красивый купальник Vis-a-Vis новый , размер 44 фото с сайта.
Цвет у меня красный.Был куплен в магазине за 1119 руб. Отдам дешевле! Можно будет примерить, у меня дома! :смущ:
Бронь ;)!
Annyssshhhka
Продам ооооочень мягкую водолазку Motor,р-р М.Цена 250 рэ(возле горла есть маленькая дырочка по шву).В остальном состояние 5:бебе:
Annyssshhhka
Коротенькая кофточка Terranova,М.Состояние отличное!!!250 р:улыб:
Annyssshhhka
Продам классный жакет.Привезен из США.Мне большой стал.Одевала раза 3 наверно.Микро-вельвет,бежевый :)Р-р 44 примерно ;)500 р!!!
Кофточка Terranova,М , новая. Покупала без примерки - не угадала с размером. 450 руб.
Mibelka
Продам майку поло цвет желтый, р-р 40-42. Цена 100р
Tanya_Angel
Продам майку поло цвет розовый, р-р 40-42. Цена 100р
Tanya_Angel
Продам оранжевую туничку, р-р 40-42. Цена 300р
Tanya_Angel
Продам плащ белый, р-р 40-42. Цена 1000р
Princess86
Белые балетки проданы.Остались черные.Р-р 39-40 300 руб
Девочки продам платье! новое, размер 42-44. телстый хлопок, немного тянется. Сидит по фигуре, короткое. 1800.
Рубашка-платье. Материал - стрейч что ли, тянется, размер 40-42., летняя, беленькая, на пуговичках. Новая. под низ топик и мини и - суппер!! цена 1800
Платье. Материал пл0тоный атлас, с "чашечками", сзади замок, очень шикарно подчеркивает фигуру, 40-42. Но на мой 42 мало. Новое. Цена снижена до 2000.
Платье. Нежно-розовое, сверху отделано шифоном, по бокам карманчики, размер 44, на 42 будет немного свободней. Новое. Летнее, нежное платюшко. Цена снижена до 1400.
И ещё одно платье: бирюзовое, материал хлопок+стрейч, полность облегает фигуру. Размер 40 - 42. Новое. Цена снижена до 1500.
Люцерна
Продам бирюзовые босоножки CAMELOT,р-р 40 :)Б\у раз 5 прошлым летом.300 рэ :спок:
Annyssshhhka
Пристрою классный летний сарафанчик!!!Качество супер!!!!Расцветка- :live:Мне большой ,к сожалению :(Размер М.На 44 примерно и грудь №3:бебе:500 р!НОВЫЙ!!!!! :роза: