Annyssshhhka
activist
Билли Холидей
veteran
Продам босоножки, одеты 1 раз. Р-р 37,5 или на неполный 38, на узкую ногу. Лакированная кожа.
Цена 300 р.
Цена 300 р.
Tanya_Angel
veteran
odehad
experienced
Обувь с американского сайта, не подошла по размеру. Продаю за ту цену, в которую они мне обошлись
1. Стильные сапожки Nine West, мягчайшая перчаточная натуральная кожа цвета каппучино. На кнопках сбоку, vintage american collection. Американский 8.5, на наш 39, возможно, на 38.5 тоже подойдет
1.500
1. Стильные сапожки Nine West, мягчайшая перчаточная натуральная кожа цвета каппучино. На кнопках сбоку, vintage american collection. Американский 8.5, на наш 39, возможно, на 38.5 тоже подойдет
1.500
odehad
experienced
odehad
experienced
Итальянские балетки-туфли Enzo Angiolini, натуральная кожа под змею, золотая фурнитура. Роскошные. На 38,5-39 с узкой ступней. Пожалуйста, уважаемые покупательницы, обращайте внимание на описание размеров, я все это не просто так пишу, давайте не будем тратить зря мое и ваше время!
1.850
1.850
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
239267
1000
Марафон стройности - 28
145975
989
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
331033
1000
odehad
experienced
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Princess86
guru
Продам совершенно новые босоножки и туфли.Босоножки №3 и туфли №4 все еще ждут свою очаровательную хозяйку
1. р-р 37 цена 550
2. р-р 37 цена 750
3. р-р 38 цена 950
4. р-р 38 цена 950
Позиции 2 и 3 на полный 38 скорее всего будут малы, на неширокую ножку. Мне они после родов тесны стали
Лисий хвост
activist
разбор шкафа показал несколько вещей, которые еще могли бы кому-нибудь принести радость
итак, №1 плащ
размер 44-46. при росте 164 см длина будет до колена. состояние отличное.
500 рублей
итак, №1 плащ
размер 44-46. при росте 164 см длина будет до колена. состояние отличное.
500 рублей
Лисий хвост
activist
Лисий хвост
activist
Лисий хвост
activist
летний костюм
хлопок стрейч
брюки на заниженной талии чуть клешенные книзу
размер 44-46
состояние идеальное
500 рублей
хлопок стрейч
брюки на заниженной талии чуть клешенные книзу
размер 44-46
состояние идеальное
500 рублей
Лисий хвост
activist
Лисий хвост
activist
Лисий хвост
activist
платье красивого сливового цвета
креп-сатин, рукава гипюр, на груди гипюровая вставка.
шилось на заказ
р-р 44-46
300 рублей
креп-сатин, рукава гипюр, на груди гипюровая вставка.
шилось на заказ
р-р 44-46
300 рублей
Лисий хвост
activist
не по сезону, но все же предложу
косплект шапка+длинный шарф с кисточками
позитивная расцветка
абсолютно новые
500 р
косплект шапка+длинный шарф с кисточками
позитивная расцветка
абсолютно новые
500 р
AV_VA
activist
девочки, отдам вещи, ставшие мне безбожно малы. Размер 40 (34).
Брючки, юбку, пиджак (всю дорогу висел в шкафу, состояние идеальное), платье иплатье:)))))
Брючки, юбку, пиджак (всю дорогу висел в шкафу, состояние идеальное), платье иплатье:)))))
mrs.White
guru
Купальник MEXX, 36 европейский, русский - 44, но маломерит, можно и на 42
чашки А
780 р
Новый, естественно
чашки А
780 р
Новый, естественно
Rijik
experienced
Продам новое итальянское бельё:2 бюста р-ра 1В (под грудью 65-70 см) одинаковой модели, но разных цветов: цикламен и изумруд. Цвета просто обалденные, самое то на лето! Чашка maxi push-up, отстегивающиеся бретельки + комплект силиконовых. Так же есть двое стрингов для комплекта, р-р 2, цвета цикламен и изумруд. Отдам либо комплектом (бюст+стринги) за 650 руб., либо только бюсты - 520 руб. за каждый.
Связь через ЛС. Будете брать без примерки - привезу. Померить можно на Родниках.
Связь через ЛС. Будете брать без примерки - привезу. Померить можно на Родниках.
Самое главное не написала - марка белья Диманш!
Rijik
experienced
Продам новую блузку марки OSTIN, р-р XS (42, возможно 42-44). Этикетки оторвала, но так ни разу и не одела - похудела с тех пор, как купила до 40 р-ра , большевата теперь. Цена - 450 руб. Модель блузки - расклешеная от груди, под грудью две ленты, которые сзади завязываются на бант. Модель отлично подойдет беременным 100% хлопок. Померить можно на Родниках. Будете брать без примерки - могу привезти.
Lyusha
member
Lyusha
member
Lyusha
member
Lyusha
member
Lyusha
member
Lyusha
member
Lyusha
member
Irink
activist
Proxodimka
member
Джинсовая юбка, размер 40-42, кофточка с длинным рукавом, размер 42-44, уже по 200 р! Состояние обеих вещей отличное, кофту надо мерить, на стройной фигуре смотрится великолепно.
Proxodimka
member
Кожаная куртка по фигуре с трикотажными вставками, в хорошем состоянии, размер 40-42; пиджак с красивой отделкой под рептилию, состояние отличное, размер 42. Распродажа! Отдам по 1500р
radugav
veteran
1.Сапоги демисезонные, размер 39. 400 рублей
2.Юбка джинсовая стрейч Killer loop, размер 42. Фото высветлило, реальный цвет темный. 150 руб.
2.Юбка джинсовая стрейч Killer loop, размер 42. Фото высветлило, реальный цвет темный. 150 руб.
radugav
veteran
брючки на размер 42, все по 250, если оптом-по 200.
1.серые, полиэстр-вискоза, прямые
2.Promod, цвет защитный коричневый, хлопок
3.светло-коричневые, п/ш
4.белые расклешенные, тонкая бежевая полоска
1.серые, полиэстр-вискоза, прямые
2.Promod, цвет защитный коричневый, хлопок
3.светло-коричневые, п/ш
4.белые расклешенные, тонкая бежевая полоска
radugav
veteran
платье-футляр Москино, размер 46. длина приблизительно до колен на рост 170. 450 рублей.
к нему в подарок театральная черная сумочка.
к нему в подарок театральная черная сумочка.
Продам классное летнее платье из СП (р.42-46), пр-во Германия.Новое абсолютно.Идеальный вариант для тех,кто планирует отдохнуть на море
Для меня уж слишком оказалось откровенным
цена 1600(во столько оно мне обошлось с доставкой)
Для меня уж слишком оказалось откровенным
цена 1600(во столько оно мне обошлось с доставкой)
Продам летнее платье,р.42-46, заниженная талия,поясок-черная атласная лента,смотрится классно.Отделка- черное кружево по лифу и юбке.
Лямочка вокруг шеи(при желании можно убрать)Покупала за очень дорого,новое.1200руб.
Лямочка вокруг шеи(при желании можно убрать)Покупала за очень дорого,новое.1200руб.
Черное нарядное платье,вырез -качелька, спина открытая, застежка вокруг шеи, на тонком подкладе.р.S(44),на рост 160-170,раза 3 одевалось по поводу ,состояние идеальное,1100руб
Классные туфли Basconi, черный,замша нат., пряжка лак, новые(1 раз одевала),р.37...Мне малы очень!
2700(покупала за 3300,есть чек)
2700(покупала за 3300,есть чек)
vida
old hamster
Продам платье.
Размер 46, для "хорошей" груди - не меньше 3го размера, думаю.
Довольно глубокий вырез, пояс под грудью, а не на талии. Длина на рост 170см - ниже колена. Для меньшего роста платье тоже, скорее всего, не подойдет.
Не очень удачное фото, но другого фото "на теле" нет )))
Надевалось один раз.
2000 руб. (возможен торг)
писать в личку.
Размер 46, для "хорошей" груди - не меньше 3го размера, думаю.
Довольно глубокий вырез, пояс под грудью, а не на талии. Длина на рост 170см - ниже колена. Для меньшего роста платье тоже, скорее всего, не подойдет.
Не очень удачное фото, но другого фото "на теле" нет )))
Надевалось один раз.
2000 руб. (возможен торг)
писать в личку.