Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
211120
1000
Annyssshhhka
Еще фото!!!Рост 164-175 можно мерить :спок:
Plizina
пиджак Naf-Naf размер 44. В личку.
Продам босоножки, одеты 1 раз. Р-р 37,5 или на неполный 38, на узкую ногу. Лакированная кожа.
Цена 300 р.
Tanya_Angel
Продам джинсовые бриджи, р-р 38-40. Цена 100р
Обувь с американского сайта, не подошла по размеру. Продаю за ту цену, в которую они мне обошлись
1. Стильные сапожки Nine West, мягчайшая перчаточная натуральная кожа цвета каппучино. На кнопках сбоку, vintage american collection. Американский 8.5, на наш 39, возможно, на 38.5 тоже подойдет

1.500
еще фото. Это скорее ботиночки летние, чем сапожки
Итальянские балетки-туфли Enzo Angiolini, натуральная кожа под змею, золотая фурнитура. Роскошные. На 38,5-39 с узкой ступней. Пожалуйста, уважаемые покупательницы, обращайте внимание на описание размеров, я все это не просто так пишу, давайте не будем тратить зря мое и ваше время!
1.850
Корейские ботильоны, один раз надеваны, очень красивые. 39 с узкой ногой или 38.5
500 рублей
Tanya_Angel
Продам водолазку полупрозрачную, р-р 40-42. Цена 100р (Акция временная!)
Tanya_Angel
Продам джинсики, р-р 42. Цена 100р (Акция временная!)
Tanya_Angel
Продам юбку, длина 26 см, р-р 40-42. Цена 300р
Princess86
Продам совершенно новые босоножки и туфли.
1. р-р 37 цена 550
2. р-р 37 цена 750
3. р-р 38 цена 950
4. р-р 38 цена 950
Позиции 2 и 3 на полный 38 скорее всего будут малы, на неширокую ножку. Мне они после родов тесны стали:хммм:
Босоножки №3 и туфли №4 все еще ждут свою очаровательную хозяйку :роза:
разбор шкафа показал несколько вещей, которые еще могли бы кому-нибудь принести радость:yes.gif:
итак, №1 плащ
размер 44-46. при росте 164 см длина будет до колена. состояние отличное.
500 рублей
джинсовая курточка.
короткая
размер 44
300 рублей
джинсовая рубашка
размер 44-46
приталенная
100 рублей
летний костюм
хлопок стрейч
брюки на заниженной талии чуть клешенные книзу
размер 44-46
состояние идеальное
500 рублей
хлопковый пуловер
размер 42-44
100 рублей
вязаная жилетка
хлопой 100%
вязалась на заказ
размер 42-44 на рост до 160 см
100 рублей
платье красивого сливового цвета
креп-сатин, рукава гипюр, на груди гипюровая вставка.
шилось на заказ
р-р 44-46
300 рублей
не по сезону, но все же предложу:смущ:
косплект шапка+длинный шарф с кисточками
позитивная расцветка
абсолютно новые
500 р
девочки, отдам вещи, ставшие мне безбожно малы. Размер 40 (34).
Брючки, юбку, пиджак (всю дорогу висел в шкафу, состояние идеальное), платье и:улыб:платье:)))))
Купальник MEXX, 36 европейский, русский - 44, но маломерит, можно и на 42
чашки А
780 р
Новый, естественно
Продам новое итальянское бельё:2 бюста р-ра 1В (под грудью 65-70 см) одинаковой модели, но разных цветов: цикламен и изумруд. Цвета просто обалденные, самое то на лето! Чашка maxi push-up, отстегивающиеся бретельки + комплект силиконовых. Так же есть двое стрингов для комплекта, р-р 2, цвета цикламен и изумруд. Отдам либо комплектом (бюст+стринги) за 650 руб., либо только бюсты - 520 руб. за каждый.
Связь через ЛС. Будете брать без примерки - привезу. Померить можно на Родниках.
  • Модель такая

• Цикламен

• Изумруд

Rijik
Самое главное не написала :улыб:- марка белья Диманш!
Продам новую блузку марки OSTIN, р-р XS (42, возможно 42-44). Этикетки оторвала, но так ни разу и не одела - похудела с тех пор, как купила до 40 р-ра :смущ:, большевата теперь. Цена - 450 руб. Модель блузки - расклешеная от груди, под грудью две ленты, которые сзади завязываются на бант. Модель отлично подойдет беременным :хехе:100% хлопок. Померить можно на Родниках. Будете брать без примерки - могу привезти.
предлагаю летний жакетик, ткань х\б под джинсу, р-р 44-46, 500р.
на лето батистовая туника с квадратным вырезом в отл.состоянии, р-р 44, 300р.
стильный корсет Motivi, впереди на крючках, р-р 42-44, 500р.
черная рубашка, лиф под грудью обрезной, ткань х/б с метал.нитью, р-р 44, 300р.
босоножки Tamaris, р-р 38, нат.кожа, отл.состояние, 500р.
палантин модной расцветки, размер 1,8мХ1м, 500р.
льняная юбочка вкусного шоколадного цвета, р-р 44, длина до колена, 400р.
Пристрою по цене за которую взяла
написано 42, но явно нужен 44

436 руб.
Джинсовая юбка, размер 40-42, кофточка с длинным рукавом, размер 42-44, уже по 200 р! Состояние обеих вещей отличное, кофту надо мерить, на стройной фигуре смотрится великолепно.
Кожаная куртка по фигуре с трикотажными вставками, в хорошем состоянии, размер 40-42; пиджак с красивой отделкой под рептилию, состояние отличное, размер 42. Распродажа! Отдам по 1500р :бебе:
1.Сапоги демисезонные, размер 39. 400 рублей
2.Юбка джинсовая стрейч Killer loop, размер 42. Фото высветлило, реальный цвет темный. 150 руб.
брючки на размер 42, все по 250, если оптом-по 200.
1.серые, полиэстр-вискоза, прямые
2.Promod, цвет защитный коричневый, хлопок
3.светло-коричневые, п/ш
4.белые расклешенные, тонкая бежевая полоска
платье-футляр Москино, размер 46. длина приблизительно до колен на рост 170. 450 рублей.
к нему в подарок театральная черная сумочка.
radugav
Продам классное летнее платье из СП (р.42-46), пр-во Германия.Новое абсолютно.Идеальный вариант для тех,кто планирует отдохнуть на море
Для меня уж слишком оказалось откровенным:хммм:
цена 1600(во столько оно мне обошлось с доставкой)
oksanich
Продам летнее платье,р.42-46, заниженная талия,поясок-черная атласная лента,смотрится классно.Отделка- черное кружево по лифу и юбке.
Лямочка вокруг шеи(при желании можно убрать)Покупала за очень дорого,новое.1200руб.
oksanich
Сабо,цвет золото,нат.кожа,каблучок небольшой и платформа,р.38,700руб.
oksanich
Черное нарядное платье,вырез -качелька, спина открытая, застежка вокруг шеи, на тонком подкладе.р.S(44),на рост 160-170,раза 3 одевалось по поводу ,состояние идеальное,1100руб
oksanich
Классные туфли Basconi, черный,замша нат., пряжка лак, новые(1 раз одевала),р.37...Мне малы очень!
2700(покупала за 3300,есть чек)
Продам платье.
Размер 46, для "хорошей" груди - не меньше 3го размера, думаю.

Довольно глубокий вырез, пояс под грудью, а не на талии. Длина на рост 170см - ниже колена. Для меньшего роста платье тоже, скорее всего, не подойдет.

Не очень удачное фото, но другого фото "на теле" нет )))
Надевалось один раз.

2000 руб. (возможен торг)
писать в личку.
seme4ka
Блузка новая, р-р 42, 300 рублей. В личку.