У меня он просто тает на лице. Идеальный тон и полное отсутствие каких-либо следов тонального средства.
b52
outrageous
Да, только мне ни одна база не понравилась, а вот консилер Диор под глаза отлично все замазывает.Ну дык у Вас и кожа "чистка раз в 3-4 мес"(с) а там описано и поры..и воспалит.элементы.. Хотя ,конечно, пока не попробуешь на себе (я про консилер и/или база) не узнаешь наверника что поможет ) Единственно, что мне кажется не стоит чрезмерно плотный тон.крем использовать даже при пробл.коже -и сухость подчеркнёт и элементы могут не скрыться особо-то, а наоборот, и пр. *2КОТЯрина - Ланком Идол пробовали? Плотный в меру, стойкий.. )
Ланком Идол пробовали? Плотный в меру, стойкий.. )Для сухой кожи не стоит. Он очень матирует и хорошо подчеркивает все неровности и шелушения. Подойдет жирной, но идеально ухоженной коже.
ну мне он тоже не понравился (но у меня ттт и проблемы иные указанным).. А такой коже Шанель флюид подойдёт, как считаете (ну не вита люмьер с блеском, а например, мат)?- мой любимый "тональник" (пока ещё на Ла прери не сменился))
А почему бы и нет?Мне дрим от мусс оч нравился, пока не закончился) а вообще всегда брала от MaxFactor Colour Adapt, только раньше был синий, хороший, ложился идеально и текстура как бархатистая, а последний раз взяла уже черный какой-то..что они в нем поменяли, но он вообще никакой =( Жидкий и все тут, а синий был - вначале жидкий, а когда размазывать начинаешь, он какой-то бархатистый становился)потому что не может! или просто вы не знаете что такое хороший тональный крем
всяко может быть)не может
а ты какой любишь?
Ланком
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
239163
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
251053
998
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
661054
921
Ланком
color ideal , мне хорошо матирует и не скатывается на лице
или просто вы не знаете что такое хороший тональный креммне раньше "лореаль" нравился и "мейбеллин", но после нормальных кремов, они такими ужасными кажутся. недавно из журнала пробником "лореаля" намазалась - жуть, как маска и не размазывается по лицу
ну-ну, твой то крем в 2 раза дороже моего
ну мне он тоже не понравилсяМне он наоборот понравился. Хорошо матирует. Но я так сказать предупредила. Шанелевский матлюмьер я не пробовала.
У меня он просто тает на лице. Идеальный тон и полное отсутствие каких-либо следов тонального средства.Может, я как-то не так наносила... Нешто еще попробовать пробник? А у вас какой номер тона?
Кстати, пользовалась раньше базой Живанши и тональным Герлэн, а вот недавно "открыла для себя" крем Дебора. Он на мне в сто раз лучше, чем Ж с Г. Практически незаметен и идеальный цвет лица. Но купить его можно только у распространителей, насколкьо я поняла.
У меня Сисли phyto teint eclat, тон 2+; поверх Метеоритики - и кожа, как у ребенка, сияет. Для весны-лета - оптимально, не могу нарадоваться! Зимой пользовалась Диор эйр спрей и герленовской пудрой компактной, тоже очень нравилось.
Пятый, для прилетевших из заморских солнцлагерей
Девочки,на лето хороший тонак, чтоб легкий-легкий, но при этом хорошо маскировал?? Цена - не вопрос!!!! Все лицо в сосудистой сетке и при этом смешанный тип кожи!
Ну не бывает же так Тонак или лёгкий или хорошо маскирует
я уже не знаю,что мне надо! без тонака не могу....последний купила герлен голд. маскирует хорошо, но лицо резко высохло!
Используйте базу под макияж.
У меня Идол тоже сушить кожу начал. А когда с базой - то все ОК.
У меня Идол тоже сушить кожу начал. А когда с базой - то все ОК.
Это примерно как сначала сушить кожу средствами для умывания, а потом увлажнять кремом. Есть такие деятели. Надо сразу подобрать правильное средство и не мучать кожу. В этом идоле по определению куча силикона, поэтому он сам как база.
База Живанши под этот Герлэн спасет отца русской демократии
b52, нет, ИДОЛ не пробовала. Перед герлен у меня был сислей, не помню название серии, травками пахнет - он через 3-4 часа начинал на лице как-то расползаться! сейчас моя большая проблема - красно-синие крылья носа, как у алкоголика! а представьте - если летом, когда жарко,парко,душно - нос заштукатурить плотным тональным кремом!!!! с сосудами боролась - бесполезно! выход один - найти идеальный тонак и идти с ним по жизни!
Hoda, а не будет перегруза на лето - база живанши(зелененькая), сверху - тоналик, а если что-то где-то заблестит - пудра??? и надо ли под базу наносить увлажняющий крем?
вот и я о том писала (не Вам ,а в общем),что плотный хоть и кажется решением, но не подойдёт... *Идол не такой плотный, матирует хорошо (для меня было даже -слишком),как тут polara упоминула, стойкий.. **Насчёт не много ли база + тональн.крем -моё имхо лучше база плюс флюид, чем в один слой пытаться всё замазать .. флюиды тоже матирующие бывают (Шанель тот же).. Да, под базу крем обязательно нужно (да и сами рассудите, если при такой проблеме с сосудами ещё и не подлечивать кожу- что будет..да и не увлажняет база)
У Вас нет выбора. Либо плотный тональный крем, либо цветная база, либо консилеры. Как компромис можно использовать легкий тональный крем, а базу наносить только на проблемную зону. Возможно, ваши синие крылья не такие и синие. Я в жару расслабляюсь и плюю на все дефекты своей кожи, а на работе, к счастью, кондиционеры. Если дефект большой, то, может, стоит серьезно взяться за лечение? Пилинги, лазер, я, правда, совсем не в теме. Кремы, увы, тут бессильны.
Вашу и мою кстати) проблему решит только тональный+ консилер на участки с сеточкой. Базу я использую зеленую Клиник, тональный-тональная сыворотка от Диор, не сушит кожу, достаточно покрывная, но и не тяжелая.
Hoda, а не будет перегруза на лето - база живанши(зелененькая), сверху - тоналик, а если что-то где-то заблестит - пудра??? и надо ли под базу наносить увлажняющий крем?Не знаю даже, мне нормально было... С кремом увлажняющим же - я наносила тоже Герлэн Аква серум.
Можно еще посмотреть в сторону tinted moisturizers. Для лета - вариант.
b52, нет, ИДОЛ не пробовала. Перед герлен у меня был сислей, не помню название серии, травками пахнет - он через 3-4 часа начинал на лице как-то расползаться! сейчас моя большая проблема - красно-синие крылья носа, как у алкоголика! а представьте - если летом, когда жарко,парко,душно - нос заштукатурить плотным тональным кремом!!!! с сосудами боролась - бесполезно! выход один - найти идеальный тонак и идти с ним по жизни!
--------------------------------------------------------------------------------
Считаю, с такими проблемами вообще всем этим пользоваться нельзя
Дальше будет только хуже
Среди этих средств Вы не найдёте идеальный тонак
Попробуйте тональный крем Dr.Hauschka
--------------------------------------------------------------------------------
Считаю, с такими проблемами вообще всем этим пользоваться нельзя
Дальше будет только хуже
Среди этих средств Вы не найдёте идеальный тонак
Попробуйте тональный крем Dr.Hauschka
Вы - растпространитель косметики и .т.п.? Человек регистрируется на форуме специально для того,что бы эковер с Хаушкой в каждую тему вписывать......
аналогичное мнение сложилось.
2basik:
2basik:
Среди этих средств Вы не найдёте идеальный тонакОткуда такая категоричность? Вы, что, ВСЕ эти средства перепробовали с аналогичной проблемой? А можете тогда аргументированно ответить, за счет каких качеств Хаушка помог? И какой он, эффект, при использовании тонального крема др.Хаушка?
Вы - растпространитель косметики и .т.п.? Человек регистрируется на форуме специально для того,что бы эковер с Хаушкой в каждую тему вписывать......Да, еще сайта биодале.ру в подписи и профиле не хватает.
ЗЫ basik, если сайт ваш, а начните продавать болгарский Икаров, недорогая чудесная натуральная косметика, будет здорово. И Биокрим Красноармейский, тоже почти натуральный шампунь.
Мне интересно, почему все ставят знак равенства между эффективной косметикой и натуральной косметикой? Ну, натуральная она, и что - это само по себе чем-то поможет?
Мне кажется никто особо и не ставит. Наоборот вечные споры. Я в лагере почитателей "большой химии", но не отрицаю, что у органических марок есть успехи и хиты.
ulchik, если у Вас аналогичная проблема - скажите - какой у вас тип кожи?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вчера прикупила тон.крем LANCOME Photogenic Lumessence,тон идеально подходит, нежный, недостатка скрывает...довольна.
Но вот шелушение (иногда бывает, вылазит) не скрывает
может подскажите что можно сделать???Под тон.крем что-то еще использовать?Кремом увлажняю под тон.
Но вот шелушение (иногда бывает, вылазит) не скрывает
может подскажите что можно сделать???Под тон.крем что-то еще использовать?Кремом увлажняю под тон.
На мне Сисли почему желтеет минут 5 через после нанесения.
b52
outrageous
лучше лёгкий пилинг в салоне сделать- шелушение уберёт (что нить типа Натуры Биссе или виноградного)
Xope4ek001
member
Я пользуюсь тональником "совершенный тон" от мэйбеллин. Мне очень нравится, пользуюсь уже несколько лет. Идеально маскирует все недостатки кожи, выравнивает цвет лица, сливается с кожей, нет эффекта маски. И стоит недорого около 270 руб.
Я в прошлом году с тональных кремов перешла на минеральную тонирующую декоративку. Купила себе два порошочка в баночках - основу и вуаль. Кожа прекрасно дышит, всё держится ровно и долго, выглядит очень естественно, не жирнится и не растекается. Лицо ровное и матовое. Купероз и дефекты прекрасно маскирует. Поры не забиваются. Для проблемной кожи или на лето, на мой взгляд - лучшее решение. Покупала оба раза у девочки знакомой, которая заказывает где-то за границей. Удовольствие обошлось мне в 1000 за 2 баночки. Потом у меня во второй раз всё кончилось, не охота было к ней ехать, купила минеральную пудру Виши в аптеке. Оказалось такое г, выкинула в итоге. И поехала к девочке за новой порцией. Я не сильно разбираюсь в минеральной декоративке, но как я поняла в ИсаДоре есть тоже такие хорошие тонирующие порошочки. Я пока не пробовала, планирую при случае. Если кто-нибудь пробовал - напишите сюда или в личку свои впечатления, плз
Билли Холидей
veteran
А какой именно маркой Вы пользовались?
Leisa
activist
Маркой чего? Тональных кремов или минеральной косметики?
Leisa
activist
Я, если честно не спец, там у них свои какие-то минеральные брэнды. Мне главное, чтобы результат был хорошим. Знаю, что эта девочка заказывает у производителей или реселоров и ей присылают из США и Израиля. А она взвешивает на специальных весах и фасует по баночкам или пакетикам. Из известных мне брэндов она хвалила ИсаДору, и поскольку я довольна тем, что у неё прикупаю, то и здесь как-то доверяю её мнению. Самой не охота углублятся пока в изучение составов. Поняла, что в Виши зря добавляют тальк и коалиновые глины. Они хороши в масках, как источники полезных микроэлементов, а весь день их на лице держать- мне не понравилось.
Leisa
activist
я узнала название- coastal science
А можно подробнее? чем именно пользуетесь (основа, вуаль, праймеры, бронзеры, тени, и т.п.)?
Сама заинтересовалась минеральной косметикой.Очень понравилась вуалька от Bare Escentuals (i.d. Bare Minerals).
Какими кистями пользуетесь?
Сама заинтересовалась минеральной косметикой.Очень понравилась вуалька от Bare Escentuals (i.d. Bare Minerals).
Какими кистями пользуетесь?
я тоже встряну
У меня кисти i.d. кабуки, и с плоским срезом Mineral Essence. Очень хорошее покрытие, другие кисти значительно проигрывают. Кисти служат долго, и после них ВалериД.
У меня кисти i.d. кабуки, и с плоским срезом Mineral Essence. Очень хорошее покрытие, другие кисти значительно проигрывают. Кисти служат долго, и после них ВалериД.
У меня кисточек от i.d. пока нет, но думаю это временно :). Кабуки от евридейминерал (вот только перестали они нам доставлять) очень понравилась. А минералкой какой пользуетесь?