Пуха
guru
Хватит издеваться .
Сегодня чуть заморозки сделала к ней (брюсс капуста, цветная капуста, горошек и морковь) и так вкусно кажется .
Сегодня чуть заморозки сделала к ней (брюсс капуста, цветная капуста, горошек и морковь) и так вкусно кажется .
Анютка2105
veteran
Хватит издеваться .Я не издеваюсь... я просто интересуюсь как тебе с 73 удалось уже похудеть до 68 буквально за неделю
АлисияЗеленская
guru
Видимо на вас луна в тельце плохо влияет
а мы наоборот со вчерашнего вечеро мирно-дружно живём, тьфу-тьфу-тьфу , а разговаривать действительно нужно! терпения вам обоим
а мы наоборот со вчерашнего вечеро мирно-дружно живём, тьфу-тьфу-тьфу , а разговаривать действительно нужно! терпения вам обоим
Пуха
guru
Почему, я же с 73 до 70 похуделаЮпотмо набрала опять до 72, а на гречку я села с веса 71,1 кг, я всего сбросила 3 кг :).
Анютка2105
veteran
Почему, я же с 73 до 70 похуделаЮпотмо набрала опять до 72, а на гречку я села с веса 71,1 кг, я всего сбросила 3 кг :).Ну все ранво учмника!!!
212926
activist
Доброе утро, девочки!Работы очень много, даже писать некогда. У меня ничего не меняться (параметры, вес)((((((((((((
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
326359
1224
Алиментщики.
136696
668
Месть-блюдо холодное....
13946
163
ну здрассте, что ли! доброе утро! вчера некогда было писать, хотя и читала вас)
ну что, подведем итоги моего марафона:
вес 54,5 кг
объемы 91-68-90
все таки все не так как хотелось талия уменьшается ну прооосто с огромным трудом! это ведь ужас какой то! столько сил тратишь, все равно ничего не помогает хоть я конечно и похудела, но все таки желаемого не достигла, так что после отпуска к вам присоединяюсь
сегодня вобще депресняк вчера позвонили из агентства, сказали что отель наш забронированный разрывает сотрудничество с тур оператором, поэтому нам предложили либо отель за 15 км от города за те же деньги, либо тоже в центре с доплатой 23 доллара. ну мы согласились на тот что в центре. почитала отзывы о нем, ну капец!!!! вобще говорят ужасный! короче я расстроена, и настроения куда то ехать вобще нет теперь недавно заедала свое горе 2-мя зефирками, немного помогло
ну что, подведем итоги моего марафона:
вес 54,5 кг
объемы 91-68-90
все таки все не так как хотелось талия уменьшается ну прооосто с огромным трудом! это ведь ужас какой то! столько сил тратишь, все равно ничего не помогает хоть я конечно и похудела, но все таки желаемого не достигла, так что после отпуска к вам присоединяюсь
сегодня вобще депресняк вчера позвонили из агентства, сказали что отель наш забронированный разрывает сотрудничество с тур оператором, поэтому нам предложили либо отель за 15 км от города за те же деньги, либо тоже в центре с доплатой 23 доллара. ну мы согласились на тот что в центре. почитала отзывы о нем, ну капец!!!! вобще говорят ужасный! короче я расстроена, и настроения куда то ехать вобще нет теперь недавно заедала свое горе 2-мя зефирками, немного помогло
Wild_Koshka
guru
Да не расстраивайтесь вы заранее. О любом отеле всегда есть и плохие и хорошие отзывы. Главное сразу всех там построить и можно будет отдыхать:)
Boltywkaaa
guru
Анюта, приветик!
не расстраивайся! в отеле вы будете минимум времени.
я перед своим отпуском про отель не читала. но тут недавно залезла в инет и смеялась от души) все люди разные, у всех вкусы и предпочтения свои. иногда пишут такую чушь
главное море, солнце, пляж и стройная фигурка(а она у тебя есть!)
не расстраивайся! в отеле вы будете минимум времени.
я перед своим отпуском про отель не читала. но тут недавно залезла в инет и смеялась от души) все люди разные, у всех вкусы и предпочтения свои. иногда пишут такую чушь
главное море, солнце, пляж и стройная фигурка(а она у тебя есть!)
АлисияЗеленская
guru
ОТставить плохое настроение! Отзывы плохие, потому что русские туристы всю жизнь копят эти несчастные тысячу долларов, потом едут за границу и ведут себя как миллиардеры, считая что перед ними везде должны коврик расстилать, а потом пишут в отзывах что мол, кофе там холодный, а вода недостаточно горячая! Плюнь на мнение других людей, ты будешь там отдыхать!!! Это самое главное!!!
Русские туристы ругаются на отель на сайтах или препираются с прислугой вместо того, что бы изложить свои претензии в вежливой, но твердой форме управляющему или хозяину отеля. После этого все проблемы легко решаются.
economist
experienced
спасибо девочки ну мы конечно тоже так думаем, настраиваем себя, но просто уже были настроены на совсем другое, а тут за 3 дня до вылета я конечно на супер сервис и не расчитываю, просто хотелось бы чтоб хотя бы жрачка нормальная была просто 3 мес себя ограничивать... после такого охота было бы немного расслабиться, а там все подряд пишут что и салаты прокисшие, мяса не бывает и вобще никакого разнообразия вы сейчас конечно все скажете, что наоборот, не потолстею там и т.д но все таки хотелось именно отдыха без ограничений
economist
experienced
спасибо, Олесь! фигурка не идеальная конечно, но более менее стала подтянутая особенно на шпильках в коротких шортиках ножки вот классно подтянулись, поддкачались ну а талия... надеюсь подзагорит чуток, не так сильно целлюлитик будет видно
Boltywkaaa
guru
Анют, у каждого свои вкусы! правда!
мы когда отдыхали, кормили на убой, однако были недовольные, которые ходили к повару и просили отварить им макарон (реально!)
мы когда отдыхали, кормили на убой, однако были недовольные, которые ходили к повару и просили отварить им макарон (реально!)
Boltywkaaa
guru
ждём фото
эх...море море...
главное это настрой! держите хвост пистолетом и будет вам счастье)
вот правда! если человек летит отдыхать с позитивным настроением, то и отдых проходит на ура!
эх...море море...
главное это настрой! держите хвост пистолетом и будет вам счастье)
вот правда! если человек летит отдыхать с позитивным настроением, то и отдых проходит на ура!
economist
experienced
спасибо, дорогая надеюсь, все так и будет главное чтоб бар тогда работал отменно, если еда не устроит
вчера уже сумку собрала почти, вещички все перегладила, все, сижу уже на чемоданах
вчера уже сумку собрала почти, вещички все перегладила, все, сижу уже на чемоданах
Boltywkaaa
guru
Анют, на бар особо не рассчитывай
да всё это фигня и мелочи жизни!!!!
мой совет - отключить телефон(включать его только чтобы скинуть смску самым близким, что ты жива-здорова.), забыть про всех и вся, потеряться для всех!!!!!!
Аняяяяяяяяяяя! как я тебе завидую...по-доброму канеш!
жду сентября и отпуска
да всё это фигня и мелочи жизни!!!!
мой совет - отключить телефон(включать его только чтобы скинуть смску самым близким, что ты жива-здорова.), забыть про всех и вся, потеряться для всех!!!!!!
Аняяяяяяяяяяя! как я тебе завидую...по-доброму канеш!
жду сентября и отпуска
Megumi
old hamster
на бар не рассчитывать... на ресторан не рассчитывать тогда нужно с собой взять курицу-гриль и фляжку коньяка туристки, блин Все!! мне надоело убиваться! Анька, давай хоть поржем Олесь, спасибо за поддержку вчера чуть истерику не закатила там.
всем привет!!! дома такая жара, что только пить охота!
всем привет!!! дома такая жара, что только пить охота!
ой блин, чувствую без подарков мы приедим и без экскурсий, все на жрачку да на бухло потратим
тиха тиха, не пали кантору, мы приличные девушки
economist
experienced
ладно, хоть загар шикарный будет и на том спасибо после нашей суровой зимы а ты в отпуск не собираешься?
Лен, да в отпуске то можно тем более походу на мою талию уже никак не повлияешь! не хочет она худеть и тоньше становиться и все тут!
мы чуть чуть для поднятия настроения
У меня второй день гречки, сегодня с молоком. Лен, так а ты худеешь до 65 или до 67?
АлисияЗеленская
guru
смотрите что б правда чуть-чуть! а то потом мы все стройняшки будем, а вам худеть придется
economist
experienced
ну я лучше потом буду худеть среди стройняшек, чем себе буду отказывать на каждом шагу все таки отпуск не каждый день случается, тем более такой! вобще первый раз за границу еду и первый раз такие деньги на отдых трачу
да мая рыбка, дай поцалую! Отдыхать надо по полной программе
Опять ржаки на пол года будет
Опять ржаки на пол года будет
Boltywkaaa
guru
девочки! и на шикарный загар тоже не рассчитывайте смывается махом
да будет у вас всё - и еда, и бухло, и тусовки! тем более две подружки..уууу....оторвётесь там по полной!!!!!
у меня отпуск в сентябре...планирую тоже на море смотаться
про то, что в отпуске не хочется себе отказывать ни в чём(даже при мысли, что потом надо будет это лишнее сгонять) - полностью поддерживаю! отпуск он на то и отпуск
да будет у вас всё - и еда, и бухло, и тусовки! тем более две подружки..уууу....оторвётесь там по полной!!!!!
у меня отпуск в сентябре...планирую тоже на море смотаться
про то, что в отпуске не хочется себе отказывать ни в чём(даже при мысли, что потом надо будет это лишнее сгонять) - полностью поддерживаю! отпуск он на то и отпуск
У меня второй день гречки, сегодня с молоком. Лен, так а ты худеешь до 65 или до 67?Спор на 500 р до 67 кг, а вообще до 65 худею на гречке.
Boltywkaaa
guru
эх..чувствую, что я тоже на гречку сяду на пару дней.
Лена, а чем ты завтракаешь?
ПУ-ХА! ДА-ВАЙ! весь марафон за тебя!
Aleno4ka2008
veteran
На обед была окрошка мясная, салат из кукурузы и языка и фасоль отварная с морковкой
Что-то в сон клонит не по-детски, вроде ложусь спать рано, но такая дикая усталость и сонливость, уже 2 недели так. А на первой - под конец дня голова болела.
Что-то в сон клонит не по-детски, вроде ложусь спать рано, но такая дикая усталость и сонливость, уже 2 недели так. А на первой - под конец дня голова болела.
АлисияЗеленская
guru
Ага, как в "день радио": "А Леша, он за тебя, он вообще затебее чем мы все тут вместе взятые"
ПУ-ХА ДА-ВАЙ!!!!!!!
ПУ-ХА ДА-ВАЙ!!!!!!!
Boltywkaaa
guru
у меня такое же состояние. хотя ложусь как обычно. хоть и не рано, но раньше хватало же этого времени...а сейчас фигня какая-то..
Пуха
guru
эх..чувствую, что я тоже на гречку сяду на пару дней.Утром поела гречки дома. ан работе с чаем купила 30 гр пакетик смесь клюква/кешью.
Вчера изюм ела.
Позавчера-финики.
Boltywkaaa
guru
на завтрак гречка? что-то мне кажется я так не смогу...с утра хочется чего-нить...ммм...приятного))) хотя к гречке я нормально отношусь, но не на завтрак.
однако попробовать всё равно стоит. так что ждите, скоро (после КД), я тоже вступлю в ряды "гречкопожирателей"
однако попробовать всё равно стоит. так что ждите, скоро (после КД), я тоже вступлю в ряды "гречкопожирателей"
Я смотрю, у многих такие параметры как у меня =))))А я сегодня не могу сижу, живот болит с неимоверной силой ща загнусь...а еще родным готовить окрошку на кефире с минералкой))))))))))))))
Ой, я даже не поздоровалась)))))) Привет всем
Boltywkaaa
guru
Настя, прошу совета
заранее извиняюсь, но я правда не знаю как поступить, потому обращаюсь к самой опытной тут в спорте.
Вопрос такой - надо похудеть для начала кг на 3. стоит их сначала скинуть в групповых занятиях (питание и прочее - само собой разумеющееся) или можно скинуть эти кг и в тренажерном зале?
заранее извиняюсь, но я правда не знаю как поступить, потому обращаюсь к самой опытной тут в спорте.
Вопрос такой - надо похудеть для начала кг на 3. стоит их сначала скинуть в групповых занятиях (питание и прочее - само собой разумеющееся) или можно скинуть эти кг и в тренажерном зале?
Boltywkaaa
guru
доброе!
а отчего живот болит? что-то съела?
PS можно же на ты?
а отчего живот болит? что-то съела?
PS можно же на ты?
Славная
activist
Можно конечно))))Да нет у меня просто КД, скоро пройти должно...обязано просто таки))))))))))))
Boltywkaaa
guru
и у меня от этого же сегодня все внутренности крутит-вертит
подруга по несчастью
подруга по несчастью
Славная
activist
ничего ничто не вечно в этом мире))))))))))))
Это что, я еще и в туалет бегаю в эти дни,будто чая-дристуна выпила.